Рассвет писал(а):
Я мне Назаренко не очень понравилась.
А мне Назаренко А.Б. ну просто ОООЧЕНЬ понравилась. Всем советую, и за вторым (и, надеюсь, третьим

) хотелось бы именно к ней! Как уже выше писали- действительно, на родах не отходила, внимательна очень была.... Да что там говорить, она мне даже на точки на пояснице давила при схватках болючих (массаж, так сказать). Я ей очень благодарна за свою лялю, и себя, конечно, и за весь процесс в общем.
Так что не знаю

. Сколько людей, столько мнений. Но моё- врач-супер.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Как|тус писал(а):
так это только Вам решать надо или нет, мне в платной палате было очень комфортно,
+ 10! У меня даже слов нет, чтобы выразить своё счастье, когда мне после родов сообщили что освободилась платная палата и я могу в неё въехать (а рожала я в период полного аншлага, когда мест не только на платные палаты не было, рожать то мест не было!). Просто я была в такооом состоянии после родов, в принципе, как и все, думаю

... только я ещё в обморок после родов рухнула, когда сказали в туалет сходить... Так что состояние полной прострации, и я ТАК была счастлива со своей крошкой попасть в свою комнатку, просто лечь и спать, не разговаривать ни с кем, не знакомиться сил не было, ни слушать крики чужих деток... никого. Только я и комочек счастья, спали сутками напролет.
Ещё несомненный плюс- могут родственники навещать, подкармливать и помогать.