Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009

Ширин принимает - Юнилаб, 2 речка (на Бородинской)
Изображение

Стоимость исследований
УЗИ матки, придатков (осмотр абдоминальным датчиком) - 1500 р.
УЗИ матки, придатков (осмотр трансвагинальным датчиком) - 2000 р.
УЗИ плода 1 триместр+4D - 2200 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D - 2500 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D (многоплодная беременность) - 3500 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D - 3000 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D (многоплодная беременность) - 4000 р.
Запись ультразвукового исследования на компакт диск осталась без изменений - 300 р.

тел. для записи 234-58-95 (запись за 2 недели вперед)

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
lipka*
Спасибо за подсказку :ro_za: , нужно мужа этим озадачить.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Splux писал(а):
Теоретически, при внематочной беременности уровень ХГЧ ниже и не увеличивается так быстро, как при обычной. Дважды сданный через 2 дня ХГЧ может что-то показать.

Проще и достовернее сделать УЗИ.ИМХО.

+100. ХГЧ каждые 2 дня никто в основном не сдает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Синфусо писал(а):
Мы тоже с узи!! :bra_vo: Мне очень понравился Ширин А.С. Спокойный врач, все быстро смотрит, показатели все замеряет :dan_ser: Мальчишка у нас будет :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляем!!!!!
Вложение:
7f8782eb9d63.jpg
7f8782eb9d63.jpg [ 33.22 КБ | Просмотров: 2794 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
ТАИС
:smile: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Мне тоже захотелось оставить отзыв о моём посещении Ширина
Дело в том,что я дама нестандартных размеров,и в последнюю беременность где бы я ни делала УЗИ,на разных этапах и разных клиниках(Асклепий,УЗИ в медико-генетической консульт. при ЦОМ и Д,Здоровье,ЖК сов.р-на),везде мне указывали на мои габариты.....На любой мой вопрос,мне всегда говорили,что визуализация нарушена в связи с наличием у меня жировой прослойки в районе живота,толком никто ничего увидеть не мог,а точнее с трудом всё это делалось,что-то удавалось разглядеть,а что-то нет.А УЗИ в 3-м триместре в ЖК,так вообще "песня".....ровно 5 минут и выписка о том,что всё ладно -шоколадно.Хорошо,что я была записана на приём к Ширину,иначе чем могла закончится моя беременность,знает только Бог.
Во-первых,ни разу он не сказал,что ему что-то не видно и что-то в моём телосложении мешает ему разглядеть ребёнка.Был очень спокоен и внимателен,смотрел всё детально,всё рассказал-показал.А когда увидел,патологию в моей беременности,то перепроверил всё несколько раз,прежде,чем написать заключение и только благодаря ему,мне было проведено лечение,что значительно улучшило состояние моей малышки и дало мне спокойно доносить её до нужного ей срока.И кстати,он единственный,кто привильно поставил мне ПРД,не совсем уже точно,ведь это был уже 3-й триместр,но очень близко,т.к. я знала день зачатия,я знала и день родов,но в других клиниках почему-то мне ставили срок на 3 недели позже,чего уж быть совершенно не могло.

Сообщение Добавлено:  
lipka*
Ну и как ваше узи прошло? Все хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2008
подсккажите записыватся за месяц надо или за неделю можно? девушка с работы хочет очень к Ширину именно попасть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 411 раз
Octopus
Meyk писал(а):
(запись за 2 недели вперед)

всё в первом сообщении
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 26 раз
а на ранних сроках (в моем случае около 5 недель) стоит узи делать, чтобы определить точные сроки? я читала что надо в 6-7 недель сделать для точно определения срока беременности, именно в этот период дети по размерам у всех одинаковые, далее это не информативно, т.к. влияет рассовая принадлежность человека, особенности строения его тела и т.п. Что думаете, идти или нет, я хочу знать точный срок, чтобы не пропустить потом даты важных анализов (ХГЧ и т.п.), для которых важны точные сроки сдачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
иденя
':roll:' анализы сдавать будете в нужные недели. приблизительно то срок верный все равно будет. Зачем лишний раз на узи ходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
иденя писал(а):
а на ранних сроках (в моем случае около 5 недель) стоит узи делать, чтобы определить точные сроки? я читала что надо в 6-7 недель сделать для точно определения срока беременности, именно в этот период дети по размерам у всех одинаковые, далее это не информативно, т.к. влияет рассовая принадлежность человека, особенности строения его тела и т.п. Что думаете, идти или нет, я хочу знать точный срок, чтобы не пропустить потом даты важных анализов (ХГЧ и т.п.), для которых важны точные сроки сдачи!

мне сегодня мой врач сказала,что самон информативное УЗи-это12-14 недель. Что по нему точно срок устанавливают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
иденя
если вы придёте вставать на учёт приблизительно в 10-11 недель(от месячных), то как раз успеете записаться на узи и сдать анализы на патологии в нужный срок без всякой суеты :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
иденя писал(а):

даты важных анализов вам будут считать не по УЗИ это уж точно, а по неделям. Врачи берут за начало Б первый день последних месячных и от них считают сроки сдачи анализов.
И на сроке 6 недель вы там увидите только яйцо плодное, а не ребенка. УЗИ можно сделать, чтобы удостовериться, что беременность маточная. И все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 26 раз
мне сегодня мой врач сказала,что самон информативное УЗи-это12-14 недель. Что по нему точно срок устанавливают.[/quote]
Вот эти 12-14 недель как считают, от первого дня последних месячных? Но реально окажется что 12 недель -это не 12 недель беременности, а 12 недель после последних меясчных, ничего не пойму, в других темках писали, что некоторые анализы важно сдать в определенном сроке беременности, но у меня будет срок этот "скакать", т.к. врач поставит по последним месячным, а реально беременность наступила позднее минимум на неделю по моим подсчетам, как быть? что считать верным?

Сообщение Добавлено:  
иденя писал(а):
мне сегодня мой врач сказала,что самон информативное УЗи-это12-14 недель. Что по нему точно срок устанавливают.

Вот эти 12-14 недель как считают, от первого дня последних месячных? Но реально окажется что 12 недель -это не 12 недель беременности, а 12 недель после последних меясчных, ничего не пойму, в других темках писали, что некоторые анализы важно сдать в определенном сроке беременности, но у меня будет срок этот "скакать", т.к. врач поставит по последним месячным, а реально беременность наступила позднее минимум на неделю по моим подсчетам, как быть? что считать верным?[/quote]
По последним месячным считайте, т.к. врачи именно так будут считать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
иденя писал(а):
т.к. врач поставит по последним месячным, а реально беременность наступила позднее минимум на неделю по моим подсчетам, как быть? что считать верным?

и вы всё равно уложитесь в 14 недель. Просто не приходите слишком поздно. Отсчитайте и приходите. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
иденя
Не морочьте себе голову - от даты зачатия - это эмбриональный срок,он нужен только для врача,посмотреть,соответствует ли эмбрион данному сроку.
Беременность считается от первого дня последних М,потому что с этого дня запускаются все физиологические процессы,и организм интенсивно готовится к приёму оплодотворённой яйцеклетки.В середине цикла примерно происходит оплодотворение - вашей беременности в это время уже 2 недели!Сама беременность длится 40 недель,ребёнок развивается в матке -38 недель.
За основу берётся акушерский срок,от первого дня последних М - и все расчёты врач делает,отталкиваясь именно от акушерского срока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
иденя
Не морочьте себе голову - от даты зачатия - это эмбриональный срок,он нужен только для врача,посмотреть,соответствует ли эмбрион данному сроку.
Беременность считается от первого дня последних М,потому что с этого дня запускаются все физиологические процессы,и организм интенсивно готовится к приёму оплодотворённой яйцеклетки.В середине цикла примерно происходит оплодотворение - вашей беременности в это время уже 2 недели!Сама беременность длится 40 недель,ребёнок развивается в матке -38 недель.
За основу берётся акушерский срок,от первого дня последних М - и все расчёты врач делает,отталкиваясь именно от акушерского срока.

+1000000000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Кто подскажет, когда будет на апрель запись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Paola Sa писал(а):
Кто подскажет, когда будет на апрель запись?

Да, да, подскажите уже когда на апрель запись!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов