Мне тоже захотелось оставить отзыв о моём посещении Ширина Дело в том,что я дама нестандартных размеров,и в последнюю беременность где бы я ни делала УЗИ,на разных этапах и разных клиниках(Асклепий,УЗИ в медико-генетической консульт. при ЦОМ и Д,Здоровье,ЖК сов.р-на),везде мне указывали на мои габариты.....На любой мой вопрос,мне всегда говорили,что визуализация нарушена в связи с наличием у меня жировой прослойки в районе живота,толком никто ничего увидеть не мог,а точнее с трудом всё это делалось,что-то удавалось разглядеть,а что-то нет.А УЗИ в 3-м триместре в ЖК,так вообще "песня".....ровно 5 минут и выписка о том,что всё ладно -шоколадно.Хорошо,что я была записана на приём к Ширину,иначе чем могла закончится моя беременность,знает только Бог. Во-первых,ни разу он не сказал,что ему что-то не видно и что-то в моём телосложении мешает ему разглядеть ребёнка.Был очень спокоен и внимателен,смотрел всё детально,всё рассказал-показал.А когда увидел,патологию в моей беременности,то перепроверил всё несколько раз,прежде,чем написать заключение и только благодаря ему,мне было проведено лечение,что значительно улучшило состояние моей малышки и дало мне спокойно доносить её до нужного ей срока.И кстати,он единственный,кто привильно поставил мне ПРД,не совсем уже точно,ведь это был уже 3-й триместр,но очень близко,т.к. я знала день зачатия,я знала и день родов,но в других клиниках почему-то мне ставили срок на 3 недели позже,чего уж быть совершенно не могло.
|