Я хочу выразить глубокую благодарность Матюшевой Наталии Александровне!!! Я рожала в середине июля 2010 года- это были первые роды, я очень переживала. Заранее договорилась с НА о том, что будем рожать вместе. Мы действительно рожали мою доченьку вместе. Это врач от бога, мастер своего дела и чудесный человек!!! А еще, она - классный менеджер.Она всё безупречно организовала! Акушерку ОЛесю-волшебницу, она достала дочь через 3 потуги!!! сняла обвитие!!! анастезиолога - тоже супер профи!!! В общем, даже слов не хватает, чтобы описать мой восторг, я родила очень быстро, совсем не мучалась, приехала в роддом со схватками и раскрытием 3 см. Н.А. приехала, хотя была не её смена, не отходила ни на шаг, все контролировала, поддерживала, помогала. В потугах, помогала тужиться, прямо помогала, а не просто говорила как это делать! Помогла договориться об отдельной сервисной палате, хотя на них огромная очередь... В общем, я не знаю, как в роддоме №4 другие врачи, Но Наталья Алексанрдровна Матюшева - ответсвенный человек, который любит свою работу и понимает женщину. как в процессе беременности, так и в родах... В итоге: Я, с узким тазом, петлей на шейке у малютки родила за 3 часа ( не считая ночных схваток дома) без единого разрыва, лялечка моя здоровенькая и красивенькая... я еще в родах сказала Н.А. что приду рожать второго только к ней! Ьак оно и будет!!! Знаете, как здорово, когда имея опят родов, можно сказать: Роды - это чудо, это прекрасно, и это даже приятно... А сказать так можно, только если с тобой рядом грамотные специалисты, которые относятся к тебе, как своему близкому человеку, а не как к очередному пациенту!!! Спасибо им огромоное!!! Так что, рожайте в 4ом роддоме здоровеньких малышей и будьте счастливы!!!
|