Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 23 из 93  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
родила в сентябре в 4 роддоме, сами роды прошли хорошо. Рожала платно, акушерка Олеся супер грубая, врач Наталья Александровна. Но вот мелкий персонал отстой по отношению, все время прибедняются и матерятся что им ниче не платят и т.д. буфетчицу накрашеную тоже видела, точно масла по выходным нету и накрашена как буренка , еще уборщицы клинили, вечно запрутся со своей шваброй, дверь никогда плотно не закрывают, одна мне колесо на детском корыте свернула своей шваброй, хорошо я ребенка в это время кормила и он был со мной на кровати. А врач Наталья Павловна которая главная в послеродовом пятьсот тысяч раз за день уточняла приехал ли мой муж за палату заплатить или нет, сначала спрашивала заплитили ли мы за палату, а уже потом как себя чувствуете короче роддом мне не понравился, только врачу у которого рожала спасибо, а от всего остального не в восторге.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
анна-ева писал(а):
если я правильно помню и е потаю это федорова наталья юрьевна, светленькая такая, высокая стройная

дадада, это она.
анна-ева писал(а):
и того,во что мне трудно опверить

Если не секрет, а во что вам трудно поверить относительно 4 роддома? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
РОжать можно бесплатно, по сертификату.Не важно из какого вы города. Лишь бы доехали. Можно лечь заранее, только возьмите направление.
а на счет еды - девочки, роддом - это вам не ресторан. А кормят нормально. вы в другой роддом ездили, лежали там?
А насчет платы - вопрос спорный. Вы к стамотологу предпочитаете к какому ходить?
А вот роддомов платных у нас нет! Что имеем, там и рожаем! в следующий раз в другой сходите - сравните. РОддомов у нас всего пять. Заодно и демографию улучшим. :-)

Сообщение Добавлено:  
ольгуня писал(а):
а на счет еды - девочки, роддом - это вам не ресторан. А кормят нормально. вы в другой роддом ездили, лежали там?

Я месяц до этого провела в Краевом, так вот в 4, кормят намноооооого лучше.
ольгуня писал(а):
А вот роддомов платных у нас нет!

А это вообще нонсенс, уже во многих больших городах(не говоря о Москве, Питере) есть альтернатива муниципальным роддомам, а мы как всегда.................

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Я рожала в четверке в декабре 2008 года, делали кесарева, операция прошла быстро, только вот медсестра предложила выбрать наркоз, либо общий, либо спино-мозговой. И уточнила, что спино-мозговой будет платный и стоит он 5 тыс. рэ. Вообщем выбрала платный. После того, как меня перевели в послеродовую палату, медсестра раз десять забегала и спрашивала приехал ли мой муж и привез ли он деньги. А в этот день как назло забастовка была на некрасовском путепроводе, и мои три часа в пробке стояли чтобы проехать до роддома. Вообщем про роддом плохого сказать ничего не могу, персонал принимавший у меня роды очень понравился, и анастазиолог тоже, поддерживали меня всячески, шутили. Вот только не понравилось то, как они за деньги переживали привезут или нет. А спустя два месяца моя подруга там рожала, так ей кесарево бесплатно сделали с таким же наркозом как и мне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Были проблемы с тем,что врачи вымагали деньги за наркоз,а ведь сертификат включает в себя эту стоимость.
Тебе положено,а они еще просят 5 т.р. типа...чтобы лучше всё прошло и т.д.Когда заполняли мои данные,то дали бумаженцу, в которой было написано БЕСПЛАТНО!!! и ты уже знаешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Я хочу выразить глубокую благодарность Матюшевой Наталии Александровне!!! Я рожала в середине июля 2010 года- это были первые роды, я очень переживала. Заранее договорилась с НА о том, что будем рожать вместе. Мы действительно рожали мою доченьку вместе. Это врач от бога, мастер своего дела и чудесный человек!!! А еще, она - классный менеджер.Она всё безупречно организовала! Акушерку ОЛесю-волшебницу, она достала дочь через 3 потуги!!! сняла обвитие!!! анастезиолога - тоже супер профи!!! В общем, даже слов не хватает, чтобы описать мой восторг, я родила очень быстро, совсем не мучалась, приехала в роддом со схватками и раскрытием 3 см. Н.А. приехала, хотя была не её смена, не отходила ни на шаг, все контролировала, поддерживала, помогала. В потугах, помогала тужиться, прямо помогала, а не просто говорила как это делать! Помогла договориться об отдельной сервисной палате, хотя на них огромная очередь... В общем, я не знаю, как в роддоме №4 другие врачи, Но Наталья Алексанрдровна Матюшева - ответсвенный человек, который любит свою работу и понимает женщину. как в процессе беременности, так и в родах... В итоге: Я, с узким тазом, петлей на шейке у малютки родила за 3 часа ( не считая ночных схваток дома) без единого разрыва, лялечка моя здоровенькая и красивенькая... я еще в родах сказала Н.А. что приду рожать второго только к ней! Ьак оно и будет!!! Знаете, как здорово, когда имея опят родов, можно сказать: Роды - это чудо, это прекрасно, и это даже приятно... А сказать так можно, только если с тобой рядом грамотные специалисты, которые относятся к тебе, как своему близкому человеку, а не как к очередному пациенту!!! Спасибо им огромоное!!! Так что, рожайте в 4ом роддоме здоровеньких малышей и будьте счастливы!!!

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Lizaveta
абсолютно с Вами согласна :a_g_a:
после первой дочери лет восемь! вообще думать даже не хотела о повторе... :no:
а после вторых родов, не менее замечательных,чем у Вас, уже снова хочу....за третьим :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lizaveta писал(а):
Так что, рожайте в 4ом роддоме здоровеньких малышей и будьте счастливы!!!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Я родила 18 октября, 2010г. Рожала с Лапир Л. А., супер специалист своего дела, акушерка была- Олеся :-) так много читала здесь о ней, готовилась к худшему, если честно, но оказалось мне такая и нужна была...сюкаться быо со мною в схватках бесполезно. Я ползала по ленолеуму в родзале со схватками и рычала, а она только и успевала накрывать меня пледом и подстилать пеленку. Мы расчитывали на маленькую ляличку с небольшим весом, по 3 УЗИ, Ширин нам предположил максимум 3 кг..и то сказал - много для меня. АГА :men: При моем весе в 49 кг(в роды вступила) и узком тазе, у нас родился сынок-3400 и 54см и голова 34 см :ps_ih: очень благодарна всем, кто помогал мне в родзале!
В послеродовом тоже все терпимо, не айс конечно платная палата, которая без туалета. Накаляли педиатры, которые приходили в первом часу ночи и спрашивали..сосем???!! :ps_ih: А в остальном-гуд :a_g_a:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Marcipan
Катюша, поздравляю с сыном!!!!! :ro_za:
Ну ты вообще молодец! 49 кг в роды вступила? :sh_ok: я 61 была.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Marcipan
Ой Дюймовочка! Поздравляю с лялечкой!!!!!!!!!!! :ro_za:
И молодец, что так хорошо написала, а то девчонки поначитаются, потом боятся всего :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Олеся...Так там никто не сюсюкается,это и к лучшему. Олеся токо грубо общается. При врачах хорошо,а наедине...да еще с таким тоном...фррр

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Marinka959
я не заметила пренебрежения, мне было не до этого видимо :ne_vi_del:
Chikago
спасибо! :smu:sche_nie:
Mersedes
спасибочки! :ki_ss: а я до беремености весила 43, так что вроде нормально набрала :smile:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Намедни рожала в 4-ке. Роды принимали Василевская Елена Станиславовна и Олеся. Специалисты- высший класс и мне было, если честно, наплевать, кричали на меня или даже может пнуть стоило за такое поведение роженицы в родзале. Родила за 2,5 часа без разрывов совершенно, в чём моей заслуги нет совершенно, только врача и "грубиянки" Олеси, за что ей спасибо огромнейшее!!!
После родов взяли люкс. Сначала думала, что дорого- но он, по моему мнению, того стоит- не сравнить с платными в 5-ке (фотки выложу позже).
Персонал: врачи и акушерки- очень хорошие и просто хорошие, а вот обслуживающий (санитарки и тётя с тушью :-) )- это действительно что-то ( но при замечаниях в их адрес не сопротвляются и ретируются, что сглаживало очень ситуацию).

Вообщем, ставлю 5 с плюсом.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Оливка***
тетя с тушью...а я думала, она все время плачет, когда полы моет...а это тушь, оказывается...она мне про свою дочь зачем-то рассказывала в процессе помывки полов и отметила мой загар..типа понравился ей :hi_hi_hi: А еще она мне в палату носила еду с буфета :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Девочки, кто рожал ночью, или в праздники. Как там дежурные бригады? Это те же врачи, что и днем, только на ночном дежурстве? Или это совсем какой-то другой персонал?
У меня срок 4 января, самые длинные российские праздники, боюсь жутко попасть на каких-нибудь не очень умелых специалистов.

Первого сынулю рожала с Еленой Станиславовной и Людмилой Михайловной, без договора, просто на них попала. Родила без разрывов и травм. Отношением довольна, хотя акушеока ЛМ и покрикивала периодически. Палата бесплатная на двоих. На отношение ко мне второстепенного персонала (типа уборщиц и буфетчиц) мне было наплевать абсолютно, хотя и не припомню какого-то хамства с их стороны, и лежала вроде в праздники, когда руководства не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
И еще вопрос. Если из официальных платных услуг только палата, то как выходить на врачей? Девочки, кто рожал с врачем, скиньте в личку их контакты, плиз, и, если можно, их расценки? Всем заранее спасибо))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Irisochek писал(а):
Девочки, кто рожал ночью, или в праздники. Как там дежурные бригады? Это те же врачи, что и днем, только на ночном дежурстве? Или это совсем какой-то другой персонал?

они сутками работают. Так что одни и те же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Одни и те же, но они там как-то хитро работают. Врач несколько дней работает с утра до вечера, потом выходит на сутки, потом отдыхает. Ну это не столь важно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 23 из 93  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов