Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Tash1111 писал(а):
Оо, эта лаборантка уже стала притчей во язытцах. Она - главный монстр ЖК№1 -

И не говорите!!! :crazy: :wink:

В последжний раз я сдавала кровь, эта женщина на меня наорала. Она просто очень нервная и злая, постоянно срывает свою злость на беременных девушках. Часть она просто выходит в коридор и орет на всех, получая при этом, кажется, удовольствие.
Есть такие люди, которые получают удовольствие от своей мнимой "власти", наказывая других за какие-то "грехи" :fool:
Куда можно на такое пожаловаться? :evil:

Последний раз редактировалось Antonina Liu 24 ноя 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Пигги
читайте правила.
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.
Пигги писал(а):
Объясните, пожалуйста, если врач в ЖК именно так и выражается, без троеточий, как еще мне рассказать об этом?! :x
или я взрослым людям должна как детям малым намекать. что тетя в больничке плохо сказала, некрасиво?

в пивнушках тоже выражаются, вы полагаете, что признак взрослого человека - как попугай, повторять все, что он слышит?
за нарушение правил буду выносить предупреждения.

слушаюсь и повинуюсь, командир! :D

Джейси, я уважаю правила форума, но не надо меня воспитывать и морали читать, ок? сделали замечание, я его приняла, а воспитанием заниматься не Ваше право. сделали замечание, я его приняла и точка :no: :evil:

И в том-то и дело, что я была не в пивнушке, а в ЖК!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите сколько сейчас платный прием стоит? и принимает ли Бакшаева, она сейчас не в отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Пигги писал(а):
Джейси, я уважаю правила форума, но не надо меня воспитывать и морали читать, ок? сделали замечание, я его приняла, а воспитанием заниматься не Ваше право. сделали замечание, я его приняла и точка :no: :evil:

морали вам никто не читал, это был ответ на ваше
Пигги писал(а):
Объясните, пожалуйста, если врач в ЖК именно так и выражается, без троеточий, как еще мне рассказать об этом?! :x
или я взрослым людям должна как детям малым намекать. что тетя в больничке плохо сказала, некрасиво?

Пигги писал(а):
И в том-то и дело, что я была не в пивнушке, а в ЖК!!! :evil:

вы полагаете, что это дает вам право цитировать нецензурщину?

и, кстати, из уважения к правилам, следует их соблюдение.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси,
[/i][/quote]
вы полагаете, что это дает вам право цитировать нецензурщину?

Да, полагаю. Я цитировала нецензурщину, дабы конкретно указать тем, кто не верит в то, что такие вещи говоряться в ЖК при беременных пациентках врачом, привела конерктные примеры - написав буквы с троеточиями :) я не считаю такую форму матами, понимаете, точка зрения классического русского языка мне лично в этом смысле ближе, чем т.зр.владмамовских правил, НО

[i]и, кстати, из уважения к правилам, следует их соблюдение.[/quote][/i]

Я их соблюдаю, Вы видели, чтобы я еще раз написана буквочку с троеточием? :) Нет?! :!:

Простите, что раньше не выучила каждый подпункт всех форумских правил наизусть, как Вы, совершив великий грех и злостно выматерившись, стыд мне и позор! :oops: :lol:

Девочки,
а вы не знаете, обязательно к Саенко лично подходить, чтобы просить, чтоб она меня к себе взяла...ее же еще поймать надо...?

Спасибо за совет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Nadinka писал(а):
Девочки, подскажите сколько сейчас платный прием стоит? и принимает ли Бакшаева, она сейчас не в отпуске?

Про платный я не знаю. А Бакшаева вышла с отпуска, я была у нее позовчера :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мираж писал(а):
Бакшаева вышла с отпуска,

Я вчера там была, запись есть к Бакшаевой

Сообщение Добавлено:  
:shock: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мираж
Sobolek
Спасибо девочки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Пигги писал(а):
Tash1111 писал(а):
Оо, эта лаборантка уже стала притчей во язытцах. Она - главный монстр ЖК№1 -

И не говорите!!! :crazy: :wink:

В последжний раз я сдавала кровь, эта женщина на меня наорала. Она просто очень нервная и злая, постоянно срывает свою злость на беременных девушках. Часть она просто выходит в коридор и орет на всех, получая при этом, кажется, удовольствие.
Есть такие люди, которые получают удовольствие от своей мнимой "власти", наказывая других за какие-то "грехи" :fool:
Куда можно на такое пожаловаться? :evil:

Пигги, вы знаете, мне кажется жаловаться куда-либо особого результата не принесет. Сомневаюсь, что заведующая консультации не знает про поведение сестры высшей категории из 7 кабинета. И не раз на неё жаловались - а воз и ныне там. Логика у руководства простая - не нравится, идите сдавайте платно или ищите консультации, где к вам (т.е. к нам к беременным) будет отношение человечней. Еще мне кажется, что эта женщина - глубоко несчатный старый человек, презирающий свою работу.....Отсюда и такое поведение :roll:
А насчет Саенко: попробуйте с регистратуры начать процесс перевода от одного к другому врачу, по крайней мере узнайте там. Вдруг вас сразу и переведут. :wink:
По поводу высказывания администратора Джейси я вам напишу в личку, дабы не разводить здесь флуд...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, я в шоке 8)
Да Диктович пьёт чай, но кто из Вас не пьёт (пил) его на работе? :shock: Такой она человек. Ей же передыху даже в обедл не дают :evil: Я отвела у неё 2 Б, не жалею. А то, что очереди к ней, так это и говорит за себя. Не нравится - уходите к др. врачу. Не нравится 7 кабинет - идите платно в клинику. В чём вопрос то? Свобода выбора, господа :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
SMN* писал(а):
Девочки, я в шоке 8)
Да Диктович пьёт чай, но кто из Вас не пьёт (пил) его на работе? :shock: Такой она человек. Ей же передыху даже в обедл не дают :evil: Я отвела у неё 2 Б, не жалею. А то, что очереди к ней, так это и говорит за себя. Не нравится - уходите к др. врачу. Не нравится 7 кабинет - идите платно в клинику. В чём вопрос то? Свобода выбора, господа :smile:

Здравствуйте.
так в том-то и дело, что она пьет чай очень часто. а рабочий день у нее, простите, не полный, с 8 до 13 или с 13 до 19. А то, что она постоянно медленно ведет прием не из-за внимательного отношения к беременной, а из-за того, что хочется поболтать с напарницей, поговорить о других пациентах и о своей жизни - вот откуда очереди. Ну нравится ей так работать и плевать она хотела, что эта ее манера заставляет бедных девушек сидеть по 3-4 чала на холодных стульях!

А то. что Диктович многие любят - так это потому что она к людям еще выборочно относится, у нее много "своих", "любимых", постоянных, врачей, которых она принимает без очереди - вот они-то ее как любят! :mrgreen:

Я лично каждый раз перед ее приемом:
1) сижу 3-4 часа в очереди, хотя прихожу заранее
2) вижу, как она за эти 3-4 часа раз 5 выходит покурить и т.д.
3) принимает без очереди своих знакомых
4) во время приема периодически проскакивают нецензурные словечки
5) во время приема она потягивает чай, отмахивается от вопросов, отвечая на них быстро таук, что страшно еще раз задать вопрос,
5б) и зато успевает обсудить в течение 5-20 минут всякую ерунду с помощницей или врачами, которые периодически заглядывают в кабинет (врываясь без стука, хотя на кресле с раздвинутыми ногами может ледать женщина!)
6) Диктович вообще не помнит меня, хотя я хожу к ней полгода, дарила ей подарки (чтобы она хоть запомнила как я выгляжу)

У меня, например, есть средства пойти к платному врачу, но изначально мне порекомендовали Диктович (уже жалею, что послушала), и раз я уже начала наблюдаться в ЖК, то просто элементарно опасаюсь на таком сроке Б уходить оттуда, тем более, что все равно туда еще несколько раз придется идти - за больничным и т.д., карта моя там. все анализы там......

Так что фанаты Диктович - я Вас, конечно, понимаю, в первый прием она мне тоже оченб понравилась, но раз мы жалуемся, значит есть причины, а грить, мол, идите в другое место - каждый мастак. А если хочется пожаловаться на врача, чтобы другие знали все "тонкости", почему бы и нет? Ведь для этого создана эта тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Пигги
Да уже все и так поняли, что вы хотели сказать. Уже 4 стр. об одном и том же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
мне тоже не нравится Диктович!!! Во время беременности Саенко в отпуск ушла и я один раз сходила к Диктович. Больше не хочу!!!! :shock:
Во первых она грубая очень! и мне это не нравится. Во вторых она не слушает, она только говорит и то не по теме. В третьих когда я у нее спросила как результаты моих анализов, она не смотря сказала - все нормально. и еще есть некоторые причины по которым к ней больше не хочу. На следующий день я родила... :mrgreen: И кстати меня она принимала ровно 3 минуты!!!!! А своих она принимает по 20-30 минут!!! Но спорить тут конечно бесполезно, кому что, вот знакомая к ней ходила, ей понравилась Диктович........ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко* писал(а):
Пигги

Да хоть 10 страниц!!! По теме же! Многие итак уже знают, что Вы - врач, порэтому и защищаете своего врача, который Вас принимает как королеву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Пигги писал(а):
Пигги

Да хоть 10 страниц!!! По теме же! Многие итак уже знают, что Вы - врач, порэтому и защищаете своего врача, который Вас принимает как королеву.

Я никого не защищаю. И если хотите знать сижу в очередях так же как и вы по 2-3 часа и это еще при том, что у меня дома остается маленький ребенок, который еще недавно грудь сосала по часам.
А разводить быдягу и переливать из пустого в порожнее, только эфир засорять!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Я никого не защищаю. И если хотите знать сижу в очередях так же как и вы по 2-3 часа

Я тоже по 2-3 часа сижу. Правда, мне врач моя очень нравится - Мигаль. И еще тетенька в регистратуре рыжеволосая тоже, она так всегда по-доброму, с пониманием относится. А м/с в 7 кабинете - это да, тяжелый случай. Поэтому я перестала к ней ходить, сдавала платно.

Сообщение Добавлено:  
Елена, Вы же знаете, что пожаловаться на такое отношение врачей больше негде, дайте хоть на форуме выговориться! Не нравится - не читайте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Пигги
Есть, кстати, тема - там жалуются на врачей. :D

Сообщение Добавлено:  
Да, где?! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов