Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 22 из 95  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Аль
Я бы возмутилась и на месте той которая уже зашла и на месте "вновь прибывшей". А вообще эта консультация ещё ничего по сравнению с ленинской. Уже писала в этой ветке, повторять не хочу, скажу одно - в первореченской только бардак в плане очередей, а вот в ленинской тот же бардак только в 100 больше + хамство со всех сторон + плохая квалификация врачей. Имхо конечно, может мне так не повезло, но я там была 1 раз ещё в самом начале Б, вышла в слезах, на след. день поменяла полис и не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В среду побывали в этом "очаровательном" заповеднике. Проходила с ребенком медкомиссию в сад в краевом физкультурном диспансере, ну и решила, коли уж оказались здесь, зайдем к детском гинекологу, который вроде как теперь требуется при поступлении в садик или школу. Мммм, "здравствуй, совдеп".... В регистратуре на меня начали натуральным образом наезжать на предмет того, КАК их достали с этими медкомиссиями в садик, все тянутся и тянутся, прямо-таки с марта, а врач уже в отпуске, и другой врач, которая ее замещать должна сильно-сильно занята. А я всего лишь спросила, как бы нам ПЛАТНО, в смысле без записи пройти специалиста и шлепнуть печать в карту. Вообщем, пожала плечами, развернулась и ушла. Еще раз убедилась, что в ЖК я ни ногой. А гинеколога нам педиатр написала))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Аврора писал(а):
В регистратуре на меня начали натуральным образом наезжать

а там есть 3 разные особи и все ***** конченные, извиняюсь, накипело :) хоть и много времени прошло уже с последнего посещения... видимо крепко зацепило...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Не знаю на кого вы так попадаете, лично со мной там всегда и все вежливы. Сегодня например без проблем записалась по тел, да и так когда приходила никто на меня никогда не наезжал и не посылал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
сегодня была у Болдыревой. Вставала на учет по беременности. Врач очень понравилась. Но вот очередь двухчасовая меня просто убила. Подхожу и говорю, кто последний и на какое время записаны. Мне отвечают тут живая очередь. А на. х.. тогда запись?. У Щербининой мой рекорд был 40 минут ожиданий. Все по записи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Санечка
я вот тоже у Щербининой мах 20 мин ждала, а тут пришла к Елиной, прождала целый час :shock: а когда зашла в кабинет, моей карточки не обнаружилось. Мне врач говорит, ты типа иди поищи в другом кабинете, а я пока следующего по очереди приму :shock: Я карточку нашла за 1 мин, но зато еще 20 мин ждала своей очереди :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Я в ЖК№7 у Борисовой наблюдалась до беременности, хорошего мало. Очередь минимум час ждешь... :roll: Еще и сама она грубая.Узнав о своей беременности я решила сменить консультацию, пришла за мед.картой.Сказала, что иду к другому врачу, а Борисова при мне вырвала из карты все платные анализы на всякие болячки сказав, что они уже не годные, типа срок кончился.. :shock: Это было последней каплей, я собрала все свои бумажки и карту прихватила - и ушла в ГУЗ ГВВ к Ховалкиной М.М. о чем ни капли не жалею. :P

Последний раз редактировалось Морита 15 сен 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Цыпасколько раз убеждаюсь - "Сколько людей стльк и мнений" видимо :) Мы вот лялечку родили пару недель назад, вела Беременность Борисова :) Не жалуюсь на неё, а рекомендую наоборот :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а у меня уже 3 врач сменился, теперь у меня Дьяченко. Мне если честно, это так надоело. В понедельник к ней пришла, она мне говорит, что она на учебу уходит, у меня уже 4 врач будет. При том у каждого из них свои методы лечения, каждая говорит, что это вот не надо, а вот это вот обязательно.
Зато пришлось сдать кровь непосредственно в самой консультации и хочу сказать ,что кровь действительно стали хорошо брать, вену нашли быстро, и взяли прям отлично, я даже не успела понять. А вот в 5 роддоме кровь у меня взяли ужасно, очень долго не могли найти вену, потом кровь не шла, и в итоге я упала в обморок. Всех врачей вокруг собрала - ужас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
[quote="Мапупа розовая"]Не знаю на кого вы так попадаете, лично со мной там всегда и все вежливы. Сегодня например без проблем записалась по тел, да и так когда приходила никто на меня никогда не наезжал и не посылал[/quot
Всё аналогично, в регистратуру приходится в очереди стоять, но на грубость или хамство никогда не наталкивалась.
Хожу к Щербининой, один раз долго прождала, но она извинялась, объяснила, что первые очередные задержали и теперь вся очередь насмарку. Т.е. не всегда врач даже виновата в очередях, ещё наглый мужик ходил, заглядывал во все кабинеты, какие-то высказывания там были, я у врача спрсила кто это, она сказала, что главный гинеколог города, вот ужасный невоспитанный, не каждой женщине понравится, чтобы какой-то мужик заглядывал в кабинет при осмотре.
И с дочей ходили на комиссию перед школой, всё хорошо, детская нас посмотрела.
А с регистратурными дамами они сами в поликлинике замучились, работать никто не идет, вот и приходится терпеть тех, кто пришёл, но врачи сами часто на них жалуются, что толку никакого.
Я вечно всех и обо всём расспрашиваю, не стесняюсь, поэтому всегда получаю ответы на свои вопросы, но стараюсь особо не надоедать. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2008
Хочу пойти в ЖК №7 к врачу Болдаревой Л.А. посоветуйте пож,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Anutka писал(а):
Девочки, а у меня уже 3 врач сменился...

У меня таже ситуация :lol: Уже третий врач: сначала Щербинина, потом Елина, а теперь Болдырева!!!
Но что хочу сказать, когда первый врач сказала о своем отпуске, я сильно расстроилась. Со вторым было гораздо проще. Наверное, потому что я уже больше о родах думаю и о сборе "тревожного чемоданчика", чем о взаимоотношениях с врачем :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Маркоша писал(а):
Anutka писал(а):
Девочки, а у меня уже 3 врач сменился...

У меня таже ситуация :lol: Уже третий врач: сначала Щербинина, потом Елина, а теперь Болдырева!!!
Но что хочу сказать, когда первый врач сказала о своем отпуске, я сильно расстроилась. Со вторым было гораздо проще. Наверное, потому что я уже больше о родах думаю и о сборе "тревожного чемоданчика", чем о взаимоотношениях с врачем :D

У меня та же ситуация :D И когда Елина сказала, что у меня в следующий раз будет Болдырева, я аж рассмеялась. Но Елина ушла в отпуск всего на 10 дней, поэтому к Болдыревой нужно будет сходить всего один раз :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Grechka писал(а):
...к Болдыревой нужно будет сходить всего один раз :D

Да?! А она меня не предупредила. Ну и ладно. Схожу к Болдыревой...хотя бы раз :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот это да.... Представляю какая очерь у Болдыревой будет, если и своих пациентов она принает по 1,5 часа. А мне как раз на прием пора :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девушки, не напомните, как Борисова работает? по времени? Во сколько по четным-не четным дням? Надоидти на "проверку" после родов, а тааааак не хочется :( И звонок, что узнать о времени приёма сам по себе откладывается........... А тут может между делом и узнаю ;-)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подскажите, плиз, кто-нибудь как с записью на узи? долго очереди ждать или записаться можно на близжайшие дни?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
Piola писал(а):
Девушки, не напомните, как Борисова работает? по времени? Во сколько по четным-не четным дням? Надоидти на "проверку" после родов, а тааааак не хочется :( И звонок, что узнать о времени приёма сам по себе откладывается........... А тут может между делом и узнаю ;-)

Борисова сейчас в отпуске ,выходит в ноябре ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
а вообще сейчас такой бардак там творится ремонт , да ещё и все врачи почти в отпусках , в очериди по три часа сидеть приходится , к Назаровой УЖАСЬ.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленуша Спасибо..... Про ремонт тоже сегодня подружка сказала, говорит бело там стало, светло?! Неужели?! :lol: Значит на проверку можно сходить к другому врачу и без очередей!
Санечка на УЗИ если по Беременности, обычно записывает или на тот день когда плановый прием врача или накануне. Так было по крайней мере :)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 22 из 95  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов