Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 22 из 83  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lenusechka
Спасибо большое! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Tash1111
только на 49 вы не попадете. Придется вниз спускаться. С центра лучше на 13, 55,62.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
ДиСаНа,
спасибо большое за информацию! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Здравствуйте девочки , из тройки мы приехали домой 2 месяца назад, изначально туже туда нехотела т.к. рожала старшего там 8 лет назад- и мне тогда были сказаны слова "Сейчас п... разрежем" , родился старший с гематомой на голове, в общем первый раз ничего толком не знаю а им видно сильно объяснять не хотелось. Но сейчас все изменилось коренным образом правда получилось так что я должна была подойти оплатить сервисные роды в понедельник а родила накануне в воскресенье, (не жалею, сэкономили :smile: ) родила один на один с о старшей акушеркой Викторией Николаевной низкий ей поклон до земли, как я боялась снова гемтому надуть, ну спасибо ей командовала очень грамотно и ласково. ляля правда маленькая родилась 3050 (на 37 неделе) появилась. Потом уже врачи набежали девочки студентки, родила без разрывов, вы не представляете как я была удивлена в прошлый раз вся заштопанная была и в этот раз мне Виктория говорила что те места которые зашиты плохо тянутся-но вот родила же, сама, без разрывов, спасибо ей, еще раз за все. ни одного плохого слова я неуслышала там ни от кого, и кормили хорошо. бгали постоянно спрашивали поели мы или нет, и если даже и опаздывали все равно кормили,

Сообщение Добавлено:  
Катринф
поздравляю с доченькой, а вес у вас очень даже приличный :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
mamatata писал(а):
Привет всем! Я свою младшую дочь рожала в тройке....Просто чистилище...:evil:

Вот не пойму я таких высказываний. Объясните, что не понравилось :unknown: :?: Ведь тема для этого и существует :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Катринф
я тоже туда не хотела, тк у старшей дочки тоже была гематома. при чем я не думаю, что это вина персонала - сама неправильно тужилась скорее всего ( но осадочек так сказать остался). но в этот раз выбрала снова 3-ку. была еще в 4-ке и краевом, но после того как побывала в дородовом 3-ки -все, только туда! как и везде есть там конечно свои недочеты и подглюкивания со стороны некоторых персон :rolleyes: , но это неизбежно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наш малыш тоже появился на свет в 3-ке, после того как побывала на ранних сроках там, желание отпало (к слову на ранних сроках сохраняют в гинекологическом отделении и там такое отношение, так как персоналу не достается ничего от род. сертификата, сама слышала от мед сестер: мол сохраняем на ранних сроках, а толку - ничего мы с этого не имеем), и то там не понравился приемный покой, там меня до слез довели. Но волию судеб попала в 3-ку.
Может быть мне повезло с персоналом, как мне кажется в любом лечебном заведении можно нарваться на абсурд, но ребенка и мне жизнь спасли (как мне потом компетентные независимые люди объяснили), а тогда я этого не понимала. Благодарна судьбе все же что туда попала (изначално хотела в 5-ку), потому как малыша моего в реанимации выходили врачи-неанатологи, оказали ему всю необходимую помощь с первых минут его жизни, ну и на сколько мне известно (могу ошибаться) на данный момент там самое новое оборудование по реанимации новорожденных.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Да, много говорят об открытии в тройке детской реанимации. А есть кто там выхаживался, лечился. Поделитесь впечатлениями? Как персонал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
три года назад хотели положить на сохранение в 3ку, так приветствие типа врача в приемной меня привело в шок, нас в приемной было около пяти человек, у одной была замершая беременность, представляете ее состояние, а на нее орали так, как будто она пришла с диагнозом сифилиза, потом примерно такой же диалог относился к нам, короче я развернулась и на такси быстрее ноги делать. Сохранялась и рожала в 4ке, родила любимого сынишку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Уже почти 8 месяцев как родилась моя Бусинка. С самого начала хотела именно в 3-ку, очень переживала что не успеем до закратия на ремонт. Понравилось всё. Во время родов ни одного плохого слова не услышала (правда муж говорит что это только потому что он рядом был :) ) и в послеродовом отделении отношение персонала очень душевное начиная от санитарок и до врачей. Единственное что подпортило настроение, так это то что в приёмном покое принимать не хотели и мужа не пускали. Пересменка у них была. Так что, девочки, в пересменку не едте :smile: . Разрывы у меня были, но сама виновата: первую потугу не правильно тужилась. :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2008
Благодарил (а): 28 раз
всем привет, я из тройки выписалась 5 дней назад, было кесарево (сервисное) все прошло просто замечаиельно, и с малышом и со мной, выписали на 7 сутки, вообщем в следующий раз планирую только в 3 ))))

Счастье нельзя купить, счастье можно родить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2009
мне в 3-ке,в принципе, понравилось. Изначально хотела в 5-ке,но т.к. там было закрыто на тот момент, пришлось ехать в 3-ку.Хотела рожать с мужем, но положили в родзал на двоих (все остальные были заняты),соответственно его не пустили,но все итак прошло хорошо.персоналу,конечно,огромное спасибо! "зайка","солнышко","умничка","молодчинка" где-то по-доброму пошутят...короче,отношение оч.хорошее было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Рожала в тройке. Есть и минусы и плюсы.
Минусы:
От дородового отделения осталось ощущение - грязное. Мышь в платной палате (1 ночь там пришлось провести), тараканы в туалете, не этаж, а проходной двор - ко всем приходят мужья/парни и все сидят прям в коридоре, а по первому этажу - еще и студни бегают.
Как-то не продумана система с вещами роженицы.. Ну т.е. отвели меня в родовой зал. с собой минимум вещей разрешили взять. остальное все осталось в дородовом отделении. После родов нужны трусы как минимум, подгузники мелкому.. в первую очередь. Спрашиваю как вещи забрать - отвечают - сама сходи или пусть родня приедет, заберет и принесет тебе сюда :unknown: Сама, ага, в ночнушке, с кровавой тряпкой между ног, еле передвигающаяся от слабости я еле доковыляла до столовой в другом конце коридора :o Муж должен был приехать часам к 4-м вечера... Хорошо созвонилась с девочкой из дородового - она мне мои вещи и принесла.
Плюсы:
как ни странно это будет звучать - есть нормальный душ и в дородовом и в послеродовом отделении.
послеродовое отделение чистое.
Наличие детской реанимации.
Куча чистых пеленок, подкладных, халаты и ночнушки, постельное белье - все меняют без проблем.
Наличие круглосуточного УЗИ. До родов 1 раз, после родов 2 раза проверили как все там внутри. Это хорошо, т.к. подруга рожала в др. месте - после родов через пару недель бегала на дочистку, матка плохо сокращалась и кровь застаивалась. У меня матка сокращалась хорошо, но все-таки была необходимость почистить таким вакуумным отсосом.
Персонал - понравился весь. Доброжелательный, профессиональный. Медсестры вообще очень с ребенком помогали - орал он у меня со 2-го дня жизни, от живота маялся..
Единственно во время родов я хотела чтобы мне сделали эпизиотомию, но не сделали - я порвалась во множество мелких разрывов :( + у малого гематома. Может если бы разрезали - проще бы выскочил. а так я тужится в 1 момент побоялась из-за зрения :(

Сообщение Добавлено:  
Коша
сейчас в дородовом ремонт и все ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ВечноСонная писал(а):
Коша
сейчас в дородовом ремонт и все ок

ну одним минусом меньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Мне тоже понравилась 3ка. Рожала у Нины Андреевной, сервисные роды. Отношение суперское! Чистенько, кормят хорошо! :smile: Вспоминаю те счастливые минуты и прям еще хочется!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
проверка связи и просьба о помощи заплутавшей в потемках оооочень беременной и незнающей особы :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
:?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
ой, спасибо, ну хоть кто-то. почитав здесь про 3-й род.дом так и не могу решиться, вроде и хорошо все, но тем не менее. в консультацию хожу именно в 3-ку, но врачь, которая меня наблюдает по беременности просто исчадие ада и именно она отбивает у меня все желания связываться с этим род.домом. на всех ее приемах я только и жду, когда они закончаться. спрашивать что-либо у нее это делать хуже только самой себе, а мне уже давно пора назадавать ей кучу вопросов про роды, документы, врачей, в общем обо всем о чем я даже понятия не имею. или мне эти вопросы нужно задавать не наблюдающему врачу??? вот такой я неопытный можно сказать ДЕБИЛ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 22 из 83  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов