Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 22 из 90  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Зеленская вообще не мучает..она у меня живот стала замерять на 22 неделе)))
у нее на приеме я больше 10 мин не сидела, идите, не пожалеете;)
на кресле меня только на обследовании в роддоме смотрели.
Но я и встала на 17 неделе на учет, так как по записи через интернет я попала на ее отпуск.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девушки, подскажите пожалуйста, толкового врача в ЖК.
Сестра пытает, а я как то не могу сообразить кто там сейчас есть.
Она хочет чтобы планирование и беременность вела один врач ( желательно конечно чтобы один). Сейчас главное планирование.
Может подскажите к кому ее отправить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
ЛияЛия писал(а):
Зеленская вообще не мучает..она у меня живот стала замерять на 22 неделе)))
у нее на приеме я больше 10 мин не сидела, идите, не пожалеете;)
на кресле меня только на обследовании в роддоме смотрели.
Но я и встала на 17 неделе на учет, так как по записи через интернет я попала на ее отпуск.

А вот меня это стало уже напрягать. Она вообще толком не смотрит. Ничего не спрашивает. У меня даже давление меряет через раз. Направление на анализ мочи тоже только раз выписала, а у меня пиелонефрит был с первым сильный. Пофигизм полный. Самое обидное, что у меня плохие анализы лежали 2 недели, даже никто не позвонил. Когда пришла просто тупо назначили антибиотики (причем в самой большой дозировке) и даже не объяснили ничего. Хорошо что ребенок второй и уже сама многое знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Nasty518, скажите, пожалуйста, а вы в каком роддоме рожали с пилонефритом?

Просто у меня 2я беременность и вылез пилонефрит, Мироненко пугает, что, если анализы останутся плохими, то возьмут только в грязную 3 :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Пейзаж
Если начинаете с планирования, то лучше к Мироненко. Она хороший врач.

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Пейзаж

Сообщение Добавлено:  
Nastulik писал(а):
Nasty518, скажите, пожалуйста, а вы в каком роддоме рожали с пилонефритом?

Просто у меня 2я беременность и вылез пилонефрит, Мироненко пугает, что, если анализы останутся плохими, то возьмут только в грязную 3 :-(

У меня был пиелонефрит гестационный, а не хронический. Пропила курс антибиотиков на 22-23 неделе, потом канефрон почти до конца беременности курсами. Рожала в 4 РД, но по договору с врачом, не разу не спросили про него. Сейчас вообще все нормально, ни разу белок не вылез

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Nasty518, у меня тоже гистационый, сейчас пью антибиотики. Очень надеюсь на хорошие анализы.
А у кого в 4ке рожали? Боюсь, что могу на помывку 2ки рожать пойду, вот 4ку решила рассмотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Хочу спросить, в регистратуре, например вчера и во вторник сидели две дамы, ну настолько ненавидящие людей, что просто жуть. Я во вторник думала, что дело касается лично меня, т.к. у меня паспорт и полис были на разные фамилии и мне чуть ли не отказывали в заведении карты, хотя буквально неделю назад в той же регистратуре другая милая девушка записала меня без всяких проблем. Во вторник же я попала на эти дам, когда пришла и попросила завести мне карту перед первым приемом. Мне угрожали, что якобы раз полис и паспорт на разные фамилии, то это 2 разных человека (а то, что я паспорт недавно поменяла по замужеству, а полис еще не успела, это ж кого волнует), я говорю, у меня есть свидетельство о браке с собой, мне буквально сказали, что я могу с ним сходить в туалет, и много всего интересного. Потом я уже не выдержала и сказала, что закон регламентирует только сроки смены паспорта (подать заявление в течение 1 месяца), про полис нигде ничего не сказано, и меня по закону обязаны принять со старым полисом при наличии нового паспорта и свидетельства о браке. На что был ответ, что типа ладно, но когда я поменяю полис на единый, там не будет прописана их консультация (сейчас стоит в полисе именно она), а поскольку прописка у меня в первомайском районе, то пофигу, что живу я в центре - дорога мне в ЖК на Чайке. Я справедливо заметила, что эта проблема легко решается заявлением на заведующую о том, что я хочу наблюдаться здесь, на что мне ответили, что заявления у них рассматриваются "не менее 1 месяца, а у вас же уже 10 недель, вы что будете ждааааать?" с такой издевкой в голосе, что я просто офигела. Я не знала что ответить, кроме как: "Когда вы покажете мне законные основания для рассмотрения заявления в течение месяца, тогда я подумаю". Девочки, это норма да? Я не претендую ни в коем случае на то, что раз я беременная, то все вокруг должны, но даже то, как они обе со мной разговаривали, буквально хамили и угрожали, это разве нормально?
А когда я пришла вчера, я увидела буквально то же хамское отношение к другой девушке, которая, о ужас! посмела в заявлении о прикреплении ее к участку использовать некоторые буквы не печатные, а прописные, и о ужас, указала не тот номер полиса, который нужен, а какой то другой номер, тоже написанный на этом полисе. Я и еще одна женщина, которые на тот момент стояли в очереди были так удивлены и возмущены тоном и высказываниями той девушке, которая заполняла заявление. И в тот момент я поняла, что дело явно не во мне, а в этих двух дамах, ненавидящих всех пациенток.
Я понимаю, что тупых и скандальных пациентов тоже хватает, и что они устают от дурости людей, и что зарплата у них низкая, а работа тяжелая. Но блин, разве это оправдание? У меня мама работает в медицине, тоже иногда говорит, такие кадры попадаются среди пациентов, что хоть стой, хоть падай, но вот так хамить в их отделении почему то могут только больные, сами медсестры до этого не опускаются никогда, может в силу возраста и воспитания (всем уже далеко за 50 лет).

Спасибо, высказалась, полегчало.

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы это у них в последнее время не только в регистратуре. Мне мой Г. в последний раз, когда я ее в коридоре встретила, прошипела буквально, что она ни на какие вопросы вне своего кабинета не отвечает и просто отвернулась.
Недавно сидела в очереди и слышала, как 2 врача разговаривали, что мол сегодня одна из пациентов сказала, что врач разговаривает как в совдеповские времена, а та ей ответила "ну и идите в платную клинику, там с вами будут хорошо разговаривать". И так искренне были возмущены, тем что от них пациенты так много хотят. Я тоже понимаю про маленькие з/п, загруженность и тд и тп, но лично я тут при чем?
Вы просто не застали бабульку, которая 2 года назад кровь из вены брала, вот та была вообще огонь. Орала на всех на всю больницу и никто ей и слова не сказал

Сообщение Добавлено:  
Я до этого действительно ездила на чайку, наблюдалась там в дневном стационаре, капала капельнцицы от раннего токсикоза. Но мне правда очень далеко ездить, не удобно настолько часов отпрашиваться с работы, чтобы по пробкам в другой конец города, да еще и с токсикозом. Но там я ни разу с этим не сталкивалась, в регистратуре все норм было, врач в стационаре отличная, девочки-медсестры на капельницах - молодцы, я даже ту, на которую больше всего попадала отблагодарила, пусть и символически, а человеку приятно, я надеюсь.
А тут регистратура просто повергла меня в шок.

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы писал(а):
Я до этого действительно ездила на чайку, наблюдалась там в дневном стационаре, капала капельнцицы от раннего токсикоза. Но мне правда очень далеко ездить, не удобно настолько часов отпрашиваться с работы, чтобы по пробкам в другой конец города, да еще и с токсикозом. Но там я ни разу с этим не сталкивалась, в регистратуре все норм было, врач в стационаре отличная, девочки-медсестры на капельницах - молодцы, я даже ту, на которую больше всего попадала отблагодарила, пусть и символически, а человеку приятно, я надеюсь.

Да раньше такого не было, у них просто сейчас нагрузка бешеная вот они и звереют по тихому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Ой что-то вы странное девочки пишите :nez-nayu: Хожу всю беременность в эту консультацию и ни разу мне там грубого слова не сказали. В регистратуре всегда дружелюбно отвечают на вопросы (попадала в любую смену), врачи не хамят - все чинно-благородно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
inspiration писал(а):
Ой что-то вы странное девочки пишите :nez-nayu: Хожу всю беременность в эту консультацию и ни разу мне там грубого слова не сказали. В регистратуре всегда дружелюбно отвечают на вопросы (попадала в любую смену), врачи не хамят - все чинно-благородно :nez-nayu:

ага, я вот тоже прочитала пост выше и ощущение что я хожу совсем у другую жк :nez-nayu:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 27 июл 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Ну а я столкнулась с грубым обращением только когда обратилась в эту ЖК в первый раз. Тоже 2 женщины сидели в регистратуре. Мне тогда в грубой форме отказывали в заведении карты и постановке на учёт виду того, что у меня прописка по краю, а временной регистрации во Владе по Ленинскому району нет. Причём этого приёма я ждала 4 недели (тогда ещё в тетрадочку записывались, зима, холод, очередь, жуть! Особенно Б.). Сделали однократный приём, потом писала заявление на главврача, чтобы приняли в эту ЖК. Так меня на первичном приёме врач когда посмотрела, давление было 150/90. Это при том, что моё постоянное 100/60. Вот так они меня довели. И я тогда не понимала как так можно с беременными обращаться. Ведь это такое чудо, это святое. А потом только всю беременность до сих пор и обалдеваю с отношения на работе, в общественном транспорте, в общественных местах и т.д. Ну в общем после этого случая мне в ЖК больше никто не грубил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna

о да... мне так даже место ни разу не уступили в автобусе... без очереди ни разу нигде не пустили...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, про врача не буду ничего ни плохого, ни хорошего говорить, т.к. не разобралась еще, да и я влюбом случае, непритязательная. Но вроде попалась участливая женщина, посмотрим.
А про регистратуру рассказала, потому что этот случай просто возмутил меня, хотелось выговорится. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Подарок судьбы писал(а):

я тоже заводила карту с таким скандалом, ппц! :sh_ok: хотя у меня все нормально с документами было ) как на меня беременную какая-то баба из регистратуры орала на весь этаж, что у них и так хватает пациентов и шла бы я в другую жк.. страшно вспомнить! :no: пришлось отстаивать свои права у заведующей, она хоть не орала как истеричка, а просто долго и методично от меня отмазывалась )))
в любом случае. походив пол-беременности и просидев в многочасовых очередях, не увидев от врача ни малейшего толка, я туда больше не ходок.. :no: так что, девочки, освобождаю место к почему-то популярной в народе бакшаевой )) рекомендовать ни за что не буду, но хоть на одного человека в очередях, но поменьше )) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая

а куда будете теперь ходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
inspiration, мы ж на ты )) :mi_ga_et: в Мечников :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая

а я не люблю все эти платные ведения берем... они только деньги сосут и все... у меня сурина в отпуск уходит с 8-го августа... дохаживать к др врачу придется... :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 22 из 90  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов