Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Dina**
Надя, спасибо большое!!!
У меня там мама в двух шагах живет, да и муж на низком старте уже :D Вобщем, прорвемся :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
и со мной может встретимся :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Dina** писал(а):
А я по себе поняла после первых родов, что, хоть и оснащенность играет свою роль, но по мне лучше иметь под боком хорошего мануала, который все послеродовые проблемы сразу исправит, чем на наших роддомовских врачей полагаться.

Боюсь, что оснащенность роддома и хороший мануал немного из разных областей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
ProstaYa писал(а):
Девочки, зачем вы такое пишите? Мне рожать вот со дня на день, да и вам тоже ведь роды предстоят. Все люди разные. И мне например, вы не представляете, как это само по себе страшно. Всячески стараюсь настроить себя позитивно, что все будет хорошо. Но когда натыкаешься на такую вот информацию, то страшно становится вдвойне. А такого про каждый роддом где-нибудь да есть. То кого-то щипцами тянули и на поллица шрамы, то ребенок высклизнул и уронили, то тянули ребеночка и шейный позвонок нечаянно скрутили... Много можно такого встретить, повторюсь, ПРО КАЖДЫЙ РОДДОМ. Так что теперь, не идти совсем рожать?

А зачем вы такое читаете? :lol:
А если вдруг, не дай Бог, конечно, но попасть к такому врачу, как эта Богданова, которая решила, что девочка, идущая на плановое кесарево, родит сама, но у нее не получится... :cry: :cry: :cry: Если бы знали ее фамилию заранее, отказались бы от нее или же проще жить с опущенной в песок головой ;)

Как раз о таких вещах и стоит писать, чтобы максимально себя обезопасить.
Вы не бойтесь, некоторым рожать даже нравится ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutka, ну да, хорошие мануалы исправляют ошибки плохих врачей...

Dina**, а что мануал на родах делает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Свет, не на родах, после. Например, очень большой %, попавших с пневмонией в больницу, на самом деле подхватывают ее в животе у мамочки, а в первые часы после родов. Я не буду вдаваться в подробности, но действия мануала могут помочь этого избежать, кривошея.., типа, дисплазия, гематомы и кисты.. этого тоже многие могли бы избежать, если бы их деток сразу мануал поправил. Не вводят это повсеместно, тк не всякий мануал имеет достаточную квалификацию и опыт, чтобы помочь, а не навредить еще больше.
Некоторые случаи, которые заканчиваются кесаревым из-за неправильного вставления головки малыша в родовые пути, тоже может мануал исправить.

Я уж молчу про то, что очень жаль, что мало у нас грамотных гомеопатов в городе. А так бы вообще, наверное, не стояла бы проблема оснащенности роддомов перед роженицами. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dina**, мы первый месяц жизни провели в отделении новорожденных, лечили пневмонию. Детенок тяжело отходил, рефлексы все пропадали. Мануальщики с Пологой к году полностью восстановили и никаких последствий :!:

Dina** писал(а):
Свет, не на родах, после. Например, очень большой %, попавших с пневмонией в больницу, на самом деле подхватывают ее в животе у мамочки, а в первые часы после родов.

Расскажи, плз, в личку, чтобы окончательно не оффтопить... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SvetikSun* писал(а):
Anutka, ну да, хорошие мануалы исправляют ошибки плохих врачей...

Вы меня поправьте, если я заблуждаюсь, т.к. я в этом деле Неграмотно! Пробуй еще!!. Но я имела в виду, что в роддоме нет детской реанимации, и если ребеночек не начал дышать самостоятельно, врачи, к сожалению, ему ничем помочь не могут. Насколько мне известно, в других роддомах подобная аппаратура есть, и мне было бы спокойнее родить ребеночка, зная, что если вдруг что то пойдет не так, врачи приложат максимум усилий, чтоб его спасти.
А мануал это уже немного другая область, но я ни сколько с вами не спорю, что хороший мануал очень важен. Я тоже хочу показать ребеночка хорошему мануалу сразу после рождения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Anutka
Если я не ошибаюсь, в первом роддоме есть такое оборудование. Как то по телевизору про него говорили и сказали что роддом приобрел новое оборудование для деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dianka писал(а):
Anutka
Если я не ошибаюсь, в первом роддоме есть такое оборудование. Как то по телевизору про него говорили и сказали что роддом приобрел новое оборудование для деток.

Я вам точно могу сказать, что там такого оборудования нет в настоящее время, я меньше недели назад оттуда выписалась.

Сообщение Добавлено:  
Плохо! Но в этом роддоме еще не закончен ремонт (судя по окнам), так что может в скором времени появится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Anutka, плохо, если действительно нет. С другой стороны, когда мы лежали с сыном в 2005 году в детской больнице, куда привозят часто деток в очень тяжелом состоянии.., при мне у них поломался последний допотопный аппаратик искусственного дыхания,древненький такой с масочкой.
А в 4 роддоме, где вся аппаратура была, мне говорили, мол, сын вряд ли выживет и спокойно на 40 минут и больше оставляли его одного без присмотра на время обхода, а я стояла у них под дверью, обливалась слезами и пыталась понять, дышит он там или уже нет.
Хочется уверенности, но даже наличие аппаратуры в роддоме не гарантирует, что ее используют для спасения малыша. :(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
dianka писал(а):
Плохо! Но в этом роддоме еще не закончен ремонт (судя по окнам), так что может в скором времени появится.

там за прошлый год они уже второй раз ремонт заканчивают... все никак....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто недавно рожал в единице, подскажите что из одежды надо на лялика в родзал?
И вообще в роддом? Надо ли:
1. пеленки
2. ползунки-распашенки-шапочки
Надо ли свои прокладки, халат и ночнушку? или там запрещают свое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Для ребенка надо Памперсы, ну и одежку какую хотите, хотя если не будет они там все дадут кроме Памперсов. Пеленки свои нельзя, у них там стерильные выдают. Себе прокладки обязательно, носки, трусы, тапочки, кружку ну и средства гигиены (мыло, шампунь и т.д.). Фотоаппарат можно. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Еще можете бюстгалтер для кормления захватить и бандаж послеродовой.:) ну или можно чтобы вам это потом привезли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Я так поняла, что сразу с собой в родзал можно только:
1. тапочки
2. носки
3. воду
4. вещи ребенку (и памперсы)
5. прокладки
6. документы?

А все остальное должны привезти позже? Или я могу приехать сразу с пакетами вещей на все 4 дня и меня с этими вещами пропустят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
пустят. просто в родзал возьмете только необходимое, а потом вам принесут медсестры в послеродовое все остальное.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
Фотоаппарат можно. :)

Я когда там рожала, то хотела сфотать лялика на фотик в телефоне и тут как раз детский врач зашла в палату и попросила не делать этого, т.е. не фотать. Не знаю почему. А со мной девчонка вместе лежала, так она медсестру просила, что бы та её в родзале сфотала :) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, Богданова еще работает... :evil:
У меня сейчас подружка там лежит..
Аппарат искусственной вентиляции там бы не помог, ребеночка уже мертвого щипцами тянули :cry: :cry: :cry: Сразу после этого схватки начались еще у одной девочки, она тоже шла на кесарево. И этот "врач" снова решил, что она родит сама. Девочка подняла шум, но на улице ночь и дежурный врач в роддоме одна Богданова, никто ее не слушал. В общем, когда родовая деятельность пошла на спад, та все-таки решила ее прокесарить.
Увольнять Богданову не собираются, т.к. некому больше работать, роддом переполнен. :evil: :evil: :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов