North star писал(а):
девочки, давайте не "развозить" тему про одежду, а то сейчас ветку прикроют как со вторым роддом. У каждого свои убеждения и тараканы по этому поводу.
вот полностью поддерживаю, и так как могла кратко ответила, чтоб не раздувать тут оффтоп, и то только потому, чтобы не думали, что чтото против детей имею и как то не так мои фразы не воспринимали, так все равно обмусоливают и перековеркивают
если не занете не отвечайте, для обсуждений есть болтушка, а меня больше интересует на сколько строго в 4ке по поводу своих вещей
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Marcipanи не надо чтото там про малоимущество додумывать, во первых не по теме, а во вторых это уже опять же какие то ваши додумки
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Marcipan писал(а):
пост, реально написан, так, как будто, вы брезгуете "кучи других детей
ну блин, скажу еще раз ДЛЯ ВСЕХ, никто ни кем не брезгует, видимо я не удачно подобрала слова, раз их так все поняли. успокойтесь, нормально я отношусь к детям, но не хочу одевать роддомовские распашенки, тк как уже писала, они все равно застиранные и жесткие
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Юлёнкаи что вы все на свой счет принимаете, прям какую то фифу тут из меня сделали, у меня совсем другие убеждения, я не брезгую вещами и не считаю их дешевыми, просто считаю что вещь оставляет в себе информацию о бывшем хозяине. раз уж вам так это не дает покоя. это мое личное и не надо тут все утрировать. каждый живет как хочет