Black Cat писал(а):
Девушки а в какое время у них в приёмной принимают?в 35 недель не рано идти?(ну там обстановку узнать, чтоб мне написали направление именно в него)
Думаю что рано:))) Вы какую обстановку хотите узнать? Как с местами? Так это не предсказуемо...
Или просто познакомится и заключить договор с конкретным врачом? Тогда можно и в 35 недель придти.
Смотря какие цели Вашего визита:)))
А направление Вам в ЖК выписываю, а не в роддоме...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:***Tatyana*** писал(а):
Девочки, да что вы все переживаете????

я рожала там летом, в июле, когда работало 2 роддома всего и третий непонятно, то ли работал, то ли нет. Я никуда не ложилась, приехала со схватками, меня приняли. А до этого я заходила в приемный покой и спросила как с местами, сказали что придется сутки полежать в коридоре, но всех, кто приезжает со схватками они не отправят никуда. Со мной вместе рожало еще 2 девочки и врачи бегали туда-сюда, ко мне еще и мужа пустили, хотя говорили типа нам не до мужей, тут девочек девать некуда

Так что не переживайте, примут вас на роды, а пока сидите дома в теплой квартирке и готовьте ляле приданное

там девочки же не каждую минуту рожают, тогда было 10-15 родов в сутки. и смотрят к тому же на какой вы стадии родов и распределяют девочек, кого еще полежать, а кому и на кресло пора. так что не волнуйтесь
Плюс мильон))))
Тоже самое хотела написать:))
Я в августе при таких же разговорах о загрузе роддома рожала одна:) Потом радостно провела полдня в родзале вместе с лялей (практически платная палата со всеми удобствами и в одиночестве), потому как мест не было даже в коридорах. А в обед выписали сразу кучку счастливых мамочек и мы попали в палату (не в коридор).
Девочки, ну не угадаете вы сколько будет рожениц именно в то время, когда вы соберетесь рожать. А раз ничего нельзя сделать, то стоит расслабиться и наслаждаться последними деньками дома:)))