Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Katenka1977 писал(а):
Девочки, я сейчас лежу на сохранении в 1 роддоме. Ситуация там и на самом деле "аховая". Роженицы лежать везде и в коридорах, т.к. закрыли на ремонт роддом в Артеме и всех теперь везут в 1.

блин, обидно, краевой вроде же всегда был для иногородних. Что теперь делать, ума не приложу, действительно на крыльце у них рожать прийдется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
luska
При мне принимали девочек на роды. Вы лучше позвоните туда и все разузнайте, а то переживания вам совсем не нужны. Тем более, у вас 5 дней осталось :sh_ok: Лучше заранее все разузнать, может даже пораньше лечь...Вначале в предродовое, а затем проще будет в родовое попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Katenka1977
звонила, говорят забито все, в среду дадут направление на госпитализацию, надеюсь положение изменится как-то :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, да что вы все переживаете???? :ni_zia: я рожала там летом, в июле, когда работало 2 роддома всего и третий непонятно, то ли работал, то ли нет. Я никуда не ложилась, приехала со схватками, меня приняли. А до этого я заходила в приемный покой и спросила как с местами, сказали что придется сутки полежать в коридоре, но всех, кто приезжает со схватками они не отправят никуда. Со мной вместе рожало еще 2 девочки и врачи бегали туда-сюда, ко мне еще и мужа пустили, хотя говорили типа нам не до мужей, тут девочек девать некуда :-) :-) :-) Так что не переживайте, примут вас на роды, а пока сидите дома в теплой квартирке и готовьте ляле приданное :smile:
там девочки же не каждую минуту рожают, тогда было 10-15 родов в сутки. и смотрят к тому же на какой вы стадии родов и распределяют девочек, кого еще полежать, а кому и на кресло пора. так что не волнуйтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
luska
У меня есть направления,а толку от него,сегодня по тел. сказали к ним не приезжать....занято...
***Tatyana***
Успокоили чуток :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
***Tatyana***

Я тоже летом рожала, и тоже говорили, что придется в коридоре полежать, но не пришлось, освободилась платная палата и сразу с родзала я попала туда. И вообще, хоть и роддом был забит, но мне повезло я рожала в тот момент одна.

Сообщение Добавлено:  
Девушки а в какое время у них в приёмной принимают?в 35 недель не рано идти?(ну там обстановку узнать, чтоб мне написали направление именно в него)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Black Cat писал(а):
Девушки а в какое время у них в приёмной принимают?в 35 недель не рано идти?(ну там обстановку узнать, чтоб мне написали направление именно в него)

Думаю что рано:))) Вы какую обстановку хотите узнать? Как с местами? Так это не предсказуемо...
Или просто познакомится и заключить договор с конкретным врачом? Тогда можно и в 35 недель придти.
Смотря какие цели Вашего визита:)))
А направление Вам в ЖК выписываю, а не в роддоме...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
***Tatyana*** писал(а):
Девочки, да что вы все переживаете???? :ni_zia: я рожала там летом, в июле, когда работало 2 роддома всего и третий непонятно, то ли работал, то ли нет. Я никуда не ложилась, приехала со схватками, меня приняли. А до этого я заходила в приемный покой и спросила как с местами, сказали что придется сутки полежать в коридоре, но всех, кто приезжает со схватками они не отправят никуда. Со мной вместе рожало еще 2 девочки и врачи бегали туда-сюда, ко мне еще и мужа пустили, хотя говорили типа нам не до мужей, тут девочек девать некуда :-) :-) :-) Так что не переживайте, примут вас на роды, а пока сидите дома в теплой квартирке и готовьте ляле приданное :smile:
там девочки же не каждую минуту рожают, тогда было 10-15 родов в сутки. и смотрят к тому же на какой вы стадии родов и распределяют девочек, кого еще полежать, а кому и на кресло пора. так что не волнуйтесь

Плюс мильон))))
Тоже самое хотела написать:))
Я в августе при таких же разговорах о загрузе роддома рожала одна:) Потом радостно провела полдня в родзале вместе с лялей (практически платная палата со всеми удобствами и в одиночестве), потому как мест не было даже в коридорах. А в обед выписали сразу кучку счастливых мамочек и мы попали в палату (не в коридор).
Девочки, ну не угадаете вы сколько будет рожениц именно в то время, когда вы соберетесь рожать. А раз ничего нельзя сделать, то стоит расслабиться и наслаждаться последними деньками дома:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
cпасибо)я уже сходила в роддом)сказали приезжать со схватками или если кесарево за несколько дней)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
Девочки, ну не угадаете вы сколько будет рожениц именно в то время, когда вы соберетесь рожать. А раз ничего нельзя сделать, то стоит расслабиться и наслаждаться последними деньками дома:)))
вот полностью согласна...наслаждайтесь, девчонки, своим состоянием! Знаете как говорят "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а почему вы все рветесь в первый роддом рожать? Неужели вас совсем не смущает тот факт, что единичка обсервационный роддом и туда берут рожать не обследованных дам, а потом ещё и кладут их в общую палату?! Я там дочу рожала, у меня в палате одна девочка нормальная была, а вот вторая.... до сих пор забыть не могу как она радовалась, когда ей родовый сертификат принесли. Она о нем в принципе ничего не знала. Потому что на учете не стояла. И вид у неё был не очень и вообще её история не очень. И вещей ни у неё, ни у её малыша совсем не было, все ей врачи приносили А после того как её выписали, положили узбечку, которая вообще по-русски не говорила и ничего не понимала, ей Елена Валентиновна говорит иди подмойся, вонь от тебя стоит, а она на неё глазами лупает и все. Не хочу никого обидеть, просто интересуюсь....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
SuperMa писал(а):
А после того как её выписали, положили узбечку, которая вообще по-русски не говорила и ничего не понимала, ей Елена Валентиновна говорит иди подмойся, вонь от тебя стоит, а она на неё глазами лупает и все. Не хочу никого обидеть, просто интересуюсь....

А меня, наоборот, та же Елена Валентиновна из палаты реанимации 3 дня не переводила в 7-ю палата (она считается перевалочной, пока нет свободных палат), т.к. по ее же словам, не хотела чтобы я находилась там с родившей девушкой, которая не состояла на учете в ЖК и не проходила никаких обследований. Меня в 7-ку перевели только тогда, когда девушка выписалась, да и то на полдня, затем освободилась двухместная палата №2 и меня перевели туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SuperMa

Каждый выбирает сам, где ему рожать. Я лежала в платной палате, поэтому никаких девушек странного вида не видела. При мне конечно девушка отказалась от ребенка, но я думаю, что это в любом роддоме случается.
Зато там хороший и внимательный персонал - а это на мой взгляд самое важное, важнее всех бытовых условий. Можно и плохие душевые и тараканов перетерпеть, не так долго мы в роддоме находимся, главное, чтобы малыша приняли хорошо, и во время родов помогали. И родзал там отличный, по крайне мере, тот в котором лежала я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
M@rin писал(а):
не так долго мы в роддоме находимся,

:a_g_a: 2,5 дня :smile:

M@rin писал(а):
тараканов перетерпеть

Мне за эти два с половиной дня не встретились :smile: рожала в августе этого года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yagodka84
Мне попадались пару раз за 2,5 дня. Не так уж и страшно. Они везде есть, где есть еда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
M@rin писал(а):
Не так уж и страшно.

:a_g_a: Главное, что не КЛОПЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
SuperMa
Вы знаете, тоже самое я могу сказать про 3 роддом, и по нашему мнению с мужем, тройка это ужас. В каждом роддоме могут такие роженицы находиться. Как мне кажется тройка это рассадник. :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Санка
Прикол в том, что в тройку я не пошла, потому что он обсервационный (хотя мне там очень одна врач понравилась) пошла в единичку, а оказалось, что она такая же, как и тройка. Я помню, когда пришла сдаваться, у меня температура была 37,7 (я не знала об этом, пока мне не замерили), подумала отфутболят меня, а они говорят, ничего страшного :ti_pa: , ложитесь. И определили меня в четырехместную палату (я ,слава богу, никого не заразила, знаю точно :smu:sche_nie:, и то это наверное только потому, что лечиться стала усиленно и принимала все меры предосторожности ).
M@rin
Это хорошо, когда есть свободная платная палата, а если они все заняты? И тараканов можно терпеть, и не очень хороший ремонт, но как терпеть непонятных мамочек рядом, когда у твоего малыша иммунитета совсем ещё нет и у тебя он после родов бамбук курит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
SuperMa
Самое главное, что все хорошо прошло и у Вас родился замечательный лялик. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SuperMa

Вам не повезло просто. Честно говоря, я думаю, что на непонятных мамочек можно наткнуться в любом роддоме. К сожалению роддома у нас государственные, поэтому все зависит от удачи. Но настрой тоже важен, нужно больше позитива нести с собой в роддом, тогда все проходит гораздо легче, да и персонал к спокойной маме лучше относится. )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов