Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 22 из 93  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
zevs писал(а):
Timbouktou
У меня подруга из Артема тоже планирует в 4 рожать, так ей сказали без проблем приезжай с сертификатом - примут

все верно, и у меня так было..
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Ксюля** писал(а):
zevs писал(а):
Timbouktou
У меня подруга из Артема тоже планирует в 4 рожать, так ей сказали без проблем приезжай с сертификатом - примут

все верно, и у меня так было..

не может же такого быть чтобы из Артема принимали бесплатно, а из Уссурийска только за деньги :nez-nayu:должны всех бесплатно принимать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
zevs
:a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
по сертификату и бесплатно. Просто они возиться не хотят:( А вообще...выйти на главврача и там уже спросить,законно ли они поступают. Или в здравохранение вообще...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Оливка*** писал(а):
Violetta_G
Напишите, пожалуйста, с кем рожали (врач)? С дежурной сменой или по договору?

С Фёдоровой Н.Ю. Очень хороший врач.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Violetta_G писал(а):
Оливка*** писал(а):
Violetta_G
Напишите, пожалуйста, с кем рожали (врач)? С дежурной сменой или по договору?

С Фёдоровой Н.Ю. Очень хороший врач.

я тож с ней :a_g_a: , подтверждаю, замечательный врач :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я из Уссурийска, рожала в январе 2009 года. Попала к дежурному врачу (черненькая, маленькая, в возрасте) даже не спросила ее ФИО. Видать хотелось скорей отмучиться, вообщем мясник, а не врач! Да и акушерка вроде ничего (зовут Аня, молоденькая) после родов вымагала деньги, мол давай вознаграждение! Я была в шоке! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а кушать то всем хоцца. Вот и выпрашивают. А говорят...бесплатная медицина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2010
РОЖАЛА Я В ОКТЯБРЕ 2008 ГОДА. НА ПАЛАТУ БЫЛО ДВЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КРОВАТИ, С ХОРОШИМИ МАТРАЦАМИ. И МОЯ НИЗКАЯ, С ПАНЦИРНОЙ СЕТКОЙ И ПРОХУДИВШИМСЯ МАТРАЦЕМ. НО ДЕВАНЬКИ, ЧТО ЛЕЖАЛИ СО МНОЙ, ЖАЛОВАЛИСЬ НА ТО, ЧТО НЕУДОБНО СО ШВАМИ НА ПРОМЕЖНОСТИ И ВНУТРИ ЛАЗАЗИТЬ И СЛАЗИТЬ С ТОЙ ВЫСОКОЙ КРОВАТИ. ТАК ЧТО ПАЛКА В ДВУХ КОНЦАХ. А ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БЫЛО, САМА ХОДИЛА ПРОСИЛАСЬ НА 3 ЭТАЖ В ВАННУЮ, И ТО ТАМ БЫЛО ПО ЧАСАМ. ПОМЫВШИСЬ, ОДЕВАЛА ТУ ЖЕ ГРЯЗНУЮ НОЧНУХУ, ВСЮ РВАНУЮ И В КРОВИ, И ТОТ ЖЕ ХАЛАТ. А В СУТКИ ДЛЯ РЕБЕНКА ДАВАЛИ 2 РАСПАШОНКИ И 2 ПЕЛЕНКИ. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ СМЕНЫ ПАМПЕРСА, МАЛЫШ ОПИСАЛ ПЕЛЕНКУ, НА МЕНЯ ОРАЛИ БЛАГИМ МАТОМ, ЧТО ПРАЧКА НЕ РАБОТАЕТ, БЕЛЬЯ НЕТУ, А Я ТАКАЯ УМНАЯ ПРОШУ У НИХ ДЛЯ РЕБЕНКА ЧИСТУЮ ПЕЛЕНКУ. А Я В ТОТ КОН БЫЛА ВООБЩЕ МОЛОДАЯ 19 ЛЕТ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА И МОЛЧАЛА. СВОИ ВЕЩИ БЫЛО НЕЛЬЗЯ, ДАБЫ НЕ ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ С ДОМА. А КОГДА НАС ВЫПИСЫВАЛИ, ДОКТОР СКАЗАЛА, У НАС С БЕЛЬЕМ НАПРЯГ, МОЖНО БЫЛО ИЗ ДОМА И ХАЛАТ, НОЧНУШКУ, ПЕЛЕНКИ И РАСПАШОНКИ, ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ И ГЛАЖЕННЫЕ. ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО С ЕДОЙ. ЧТОБЫ СУМКУ С ПРИЕМНИКА ПРИНЕСЛИ, НУЖНО ПЛАТИТЬ 10 РУБЛЕВ. НО ЭТО ЛАДНО. ФАКТ В ТОМ, ЧТО ТОЛСТАЯ СТАРАЯ ТЕТКА 10 РУБЛЕВ БРАЛА, НО СТОЯЛА ОРАЛА ВНИЗУ ПО ФАМИЛИИ, ТИПА ИДИ БЕРИ СУМКУ С ЕДОЙ, У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ МНЕ ТЯЖЕЛО ПОДНИМАТЬСЯ! :-) И КОРМИЛИ В СТОЛОВОЙ ВСЕМ ТЕМ, ЧЕГО КАК РАЗ И НЕЛЬЗЯ! И ЕСЛИ ТЕПЕРЬ Я ЗАХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ ПАЛАТА, АНЕСТЕЗИЯ И ВСЕ КАК НАДО. ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЕ КОНЕЧНО НЕ АХТИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу еды....да уж. Горох,капуста и всё в этом роде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Marinka959
вот, писала в третьем роддоме
Мацеста писал(а):
Lele-82
я вообще не понимаю, почему боятся столовскую еду? у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю, ребенок может кричать на что угодно, холодно, жарко, на погоду, внутричерепное давление, есть хочет и т.д. и т.п., а готовят блюда из капусты и гороха специально, чтобы мамин кишечник в порядок привести, ведь у многих запоры были, у кого-то после клизмы со стулом проблемы, так что не накручивайте себе

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Marinka959
вот, писала в третьем роддоме
Мацеста писал(а):
Lele-82
я вообще не понимаю, почему боятся столовскую еду? у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю, ребенок может кричать на что угодно, холодно, жарко, на погоду, внутричерепное давление, есть хочет и т.д. и т.п., а готовят блюда из капусты и гороха специально, чтобы мамин кишечник в порядок привести, ведь у многих запоры были, у кого-то после клизмы со стулом проблемы, так что не накручивайте себе

тоже самое хотела написать, в первые дни у ребёнка животик не реагирует на то, что ест мама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тут для мамы проблематично горох...не даром его называют музыкальным супчиком.... а в палате то вдвоем,еще и душно. Вот и думаешь...терпеть или бежать до туалета когда малыш требует внимания...Делемма.
или у меня у одной такая реакция???
Еду то ела с удовольствием,хотя была возможность кушать своё. Каши....лет 5 как не ела...

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
или у меня у одной такая реакция???

может конечно и не у одной, но у меня такого не было.
Мне питание в роддоме очень понравилось. Муж с мамой в первые дни(8 суток лежала) пытались приносить что нибудь, но быстренько от этого отошли, увидев как меня кормили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ой, про еду вообще молчу! Как вспомню буфетчицу с накрашеными глазищами (походу Ленинградской тушью), так она постоянно нас с едой прокатывала. Мы кормим деток, а она залетает -кушать!!!!! Пока закончим, приходим а она -Я кашу уже вылила, и так несколько раз! А один раз она пошутила: когда начальство на работе, масло слив. на завтрак дают, а в выходные нет! Так я рассказала своей сестре, а она дежурному врачу позвонила, да такую бучу устроила, мама не горюй!!!! Потом она забегала по палатам, узнавать кто нажаловался, умоляла главврчу ничего не говорить! Пусть знает как кормящих мамочек обижать!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Timoxa73 писал(а):
Ой, про еду вообще молчу! Как вспомню буфетчицу с накрашеными глазищами (походу Ленинградской тушью), так она постоянно нас с едой прокатывала. Мы кормим деток, а она залетает -кушать!!!!! Пока закончим, приходим а она -Я кашу уже вылила, и так несколько раз! А один раз она пошутила: когда начальство на работе, масло слив. на завтрак дают, а в выходные нет! Так я рассказала своей сестре, а она дежурному врачу позвонила, да такую бучу устроила, мама не горюй!!!! Потом она забегала по палатам, узнавать кто нажаловался, умоляла главврчу ничего не говорить! Пусть знает как кормящих мамочек обижать!!!! :-)

вот наглая эта тетя с накрашеными глазищями))))

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Timoxa73 писал(а):
акушерка вроде ничего (зовут Аня, молоденькая) после родов вымагала деньги, мол давай вознаграждение! Я была в шоке! :ny_tik:

рожала за месяц до Вас. Попала на эту Аню. Вознаградила...Но неприятный осадок остался. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
я рожала в июне этого года в 4-ке, в целом впечатления только положительные. Два дня провела в дородовом, так что знакома и с верхними этажами, и с нижними :smile: В дородовом, конечно, ремонта нет, окна старые, но так как дело было в июне, то никакого дискомфорта я от этого не испытывала, зимой, наверное, там не очень :du_ma_et: До этого на сохранении лежала в пятерке, там условия поприятней, но то ли потому, что народу было много, то ли порядки построже, но в 4-ке мне понравилось больше, как-то поуютней, что ли... свободно все домой на ночь уходили, кому не критично было... Насчет родов ни с кем не договаривалась, ничего мне не стимулировали, рожала с акушеркой Олесей, вот к сожалению, ни имя, ни фамилию врача не знаю, но все мне сделали достаточно грамотно, несмотря на то, что ре крупный (доча родилась 4540), родзал очень приятный - чистый, просторный, муж был со мной - никаких проблем с его допуском на роды не было. Послеродовая палата была платная (2400 в сутки), но я просто хотела быть одна, так как проблемы со сном, и боялась, что если еще одна (или две) маманчика с ре будут - то вообще сойду с ума, но опять же - на мой взгляд - брать платную - не критично, просто была возможность, вот и воспользовалась. Для ребенка все пеленки выдавали в достаточном количестве, распашонки, правда, одну утром и одну вечером, но всегда говорили, что если нужно будет еще - то всегда можно прийти и взять )я так делала - без проблем давали). Уже перед выпиской, правда, попробовала постелить пеленку из дома (розовенькую :smile: ), но пришла детская сестра, увидела весь этот, как она сказала "цирк" и велела все сменить.

Сообщение Добавлено:  
родила в сентябре в 4 роддоме, сами роды прошли хорошо. Рожала платно, акушерка Олеся супер грубая, врач Наталья Александровна. Но вот мелкий персонал отстой по отношению, все время прибедняются и матерятся что им ниче не платят и т.д. буфетчицу накрашеную тоже видела, точно масла по выходным нету :-) и накрашена как буренка :-) , еще уборщицы клинили, вечно запрутся со своей шваброй, дверь никогда плотно не закрывают, одна мне колесо на детском корыте свернула своей шваброй, хорошо я ребенка в это время кормила и он был со мной на кровати. А врач Наталья Павловна которая главная в послеродовом пятьсот тысяч раз за день уточняла приехал ли мой муж за палату заплатить или нет, сначала спрашивала заплитили ли мы за палату, а уже потом как себя чувствуете :-) :-) короче роддом мне не понравился, только врачу у которого рожала спасибо, а от всего остального не в восторге.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 21 окт 2010, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
эх,ну и я ,пожалуй,свои 5 копеек вставлю. начиталась тут всякого-и того,что было,и того,во что мне трудно опверить,тк свидетелем не была.я рожала там в июле 2009,до этого дней 10 в дородовом лежала,как раз в той палате,что на фото на 1 стр.мое мнение весьма смешанное. в 4 попала почти случайно,напрявляли меня все врачи в краевой,тк там станция переливания рядом,а роды сложные,но те в итоге отбрехались.в итоге-4.все врачи роддома знали о том,что я "не такая" ( особенности организма,так сказать) и рожать мне недо под более,чем бдительным контролем. дородовое меня удивило тем,что мой врач каждый раз после осмотра говорила мне -ну,сегодня.максимум завтра зарожаешь. и так я ждала неделю.потом лапир о которой я слышала только хорошее каким-то непонятным совершенно мне образом на осмотре перепутала шеечную слизь и водами,сообщила о том,что они отошли и меня отправили в родзал.там меня продержали весь день. "скрашивая" мое одиночество весьма неласковыми осмотрами.под вечер,доведенная до отчаяния я устроила им скандал со слезами,насколько можнт это сделать барышня в финале беременности.за это время мои вещи собрали в дородовом и на мое место положили другую девочку. пришлось топать ногами повторно. девочку перевели в другую палату. а на след день мое дитё возмутилось и я начала рожать. это была суббота. дежурная медсестра,когда я сообщила ей эту радостную новость несколько часов открещивалась от меня со словами-на тебе нет лица рожающей женщины,иди. потом все-таки,после некоторых экспериментов,поверила и пошла за врачами.они,в свою очеред,поняли,что я не шучу тольео после того,как у меня прям на кресле воды отошли.рожала я с мужем.от и до.акушерка была та самая аня. денег никто не просил-может,супруга постеснялись??но! и это до сих пор вопрос для меня-роды были с разрывами,и меня никто не подрезал и никто потомне сказал,что мне вставать и сидеть нельзя.я узнала об этом только от врача,у которой по договоренности рожала моя соседка по палате( если я правильно помню и е потаю это федорова наталья юрьевна, светленькая такая, высокая стройная).как мне сказала соседка- с ней я готова еще 10рых родить)).вот спускаться по лестнице в послеродовое с ребенком и сумкой было жутко.но тут мне акушерка помогла. к медсестрам в послеродовом особо претензий нет,может я просто никакая была,но хамства не помню,могли по несколоко раз одно и то же повторять.единственная проблема для меня была в том,что их посты были этажом выше,а ходить я практически не могла. если в дородовом на пост можно было позвонить(чтоб тебе капельницу сняли,например),то здесь-фиг. из дома,как оказалось,можно было вещи брать,памперсы были,ребенок не орал,спал,ел,молоко на 3 сутки пришло,я все не знала куда егодеть. плохо было без душа,ужасное биде и вечно мокрый пол,помноженный на головокружение придавали особую остроту банальным вещам.кормежка гадкая что до,что после,но мне тетька,которая кормила носила еду в палату,как узнала,что я ходить не могу.а вообщемне так хотелось домой,что я готова была вытерпеть все,лишь бы это побыстрее закончилось.о! о выписке мне сообщили за 3 часа до.
плюсы-в дородовом девочки приходилитолько на процедуры,были прекрасными соседками,ночевалая очти всегда в одиночестве. в послеродовом наша палата выходила во внутренний двор,на было двое,мы не бояли проветривать и открывать окно(была жара).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 22 из 93  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов