Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Ксюшик писал(а):
Мацеста
Надь, там халявные пеленки можно брать в любом количестве, я своего НЕ пеленала, просто лежал голиком на этих пелденках, а дома уже пампы пошли в ход )) у меня 6 памперсов было, даже не использовала полностью, одевала только на ночь))

да я помню, что ты говорила, поэтому и написала, что кто-то вообще не одевал пампы, а только пеленал :-) да видишь ли, я то осенью рожала и по утрам не сказать, чтобы жарища прям стояла, скажем было бодренько так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kushpak писал(а):
а халат, ночнушку надо? :smu:sche_nie: , извините что так дотошно, просто везде столько информации, где-то пишут, что в 3-ку надо, где-то нет :kli_ny:

я брала свое, но там выдают и то, и то, я в ночнухе роддомовской ночью спала, а свою надевала днем под халат, у меня комплект был, как то так комфортней себя чувствовала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Ксюшик писал(а):
Мацеста
Надь, там халявные пеленки можно брать в любом количестве, я своего НЕ пеленала, просто лежал голиком на этих пелденках, а дома уже пампы пошли в ход )) у меня 6 памперсов было, даже не использовала полностью, одевала только на ночь))

да я помню, что ты говорила, поэтому и написала, что кто-то вообще не одевал пампы, а только пеленал :-) да видишь ли, я то осенью рожала и по утрам не сказать, чтобы жарища прям стояла, скажем было бодренько так

А я на ночь только в памперсы закутывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Ксюшик писал(а):
Мацеста

А я на ночь только в памперсы закутывала :ps_ih:

а я, а я, в памперсы, распашонку, шапочку, носочки и пеленку ;;-))) с перепугу кутала

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мацеста
)))))), но у тебя реально осенью дело было + отопления еще не було, а у нас - африка, чуть не померли от духоты, поэтому выбора не было - голопопили во всю...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, подскажите, плз, глав.врач и заведующая роддомом-это одно и то же лицо? В 3 РД - Новицкая Е.В.?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я собиралась рожать в 5-м роддоме,но как на зло перед самыми родами его закрывают на помывку.Пришлось ложится в 3-й и я нисколько об этом не жалею.За неделю до ПДР у меня стало скакать давление,появились сильные отеки и меня отправили в дородовое.Медперсонал в дородовом очень молодой,в нашей палате лечащий врач был молодой парень,наверно даже младше меня :smile: Но в любом случае все решения всегда пинимала только завотделением Денисова С.А.Она же и отправила меня планово рожать,так как лечение не помогало от отеков и давления,а срок уже подошел.
Сразу скажу,что роды у меня были абсолютно бесплатные,в 3-м роддоме я не знала ни одного врача и соответственно кого-то выбирать конкретного смысла не было.В родзале мне очень понравился персонал,очень внимательные врачи и медсестры.Персонал тоже молодой,но по мне так это хорошо,чувствуешь себя на одной волне.Рожать я хотела сама,врачи в этом поддерживали.Ко мне постоянно приходила заведующая родовым отделением,контролировала состояние.Вообще в 3-м роддоме врачи очень внимательные и доброжелательные.Так получилось,что во время схваток (ставили капельницу и они сразу начались сильные и болезненные)давление стало подниматься.Врачи приняли решение делать эпидуральную анестезию,по другому никак.И я им за это очень благодарна.Часа 3 я еще отдохнула,смотрела телевизор,морально готовилась.Врачи постоянно приходили,контролировали мое состояние.Муж ждал внизу.Потом начались потуги,акушерки помогали,подбадривали и за 15 минут на свет появился мой чудесный сыночек.Заведующая отделением разрешила,чтобы после родов в родзал пришел муж (напомню что роды у меня были абсолютно бесплатные).Мы с ним провели еще ок.2-х часов вместе с нашым малышом.В послеродовом тоже понравилось,врачи веимательные,всегда помогут и подскажут.Двухместные чистые палаты.
В общем так получилось,что я не хотела идти в 3-й роддом,а попала все таки туда.Благодарна всем врачам за роды,мне кажется что я родила довольно легко и быстро,той боли,которая была вначале уже и не помню.Благодарна,что после родов к нам пустили мужа,он очень меня поддержал.Теперь после всего мне хочется еще много детишек и только в 3-й роддом.
За эпидуральную анестезию кстати денег не взяли.Следующие роды только с ней

Сообщение Добавлено:  
kantus писал(а):

За эпидуральную анестезию кстати денег не взяли.Следующие роды только с ней

Денег не взяли, потому что делали по показаниям, экстренне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
kantus, поздравляю вас, растите, кушайте, какайте :ya_hoo_oo: , а скажите вы давно рожали, а то мне через месяц тоже уже пдр ставят, хочу в тройку. :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
kushpak

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девочки, мне посоветовали врача Денисову Н.А. (думаю платно), подскажите на каком сроке уже можно познакомиться? А то ПДР у нас в марте, не скоро еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Lele-82
я у нее рожала, супер врач!!! Мы познакомились в 36 недель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Мацеста писал(а):
дети очень много какают, так что берите где-то 30 штук с собой

+10000000000000
Баскетболистка писал(а):
90 штук эт слишком :)))

а я пачку прям взяла 90 штук ;;-)))
kushpak писал(а):
очень хочеться услышать от молодых мамочек точно что надо и не надо,

есть тема что взять с собой в роддом :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, тем много, но как-то все поверхностно, хочется поточнее что? сколько? и в каком количестве? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Девы, кто не владивостокский житель и рожал в тройке отзовитесь

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Я рожала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Lele-82
я, но 6 лет назад.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Девочки, поделюсь своей радостью! :ki_ss: Я можно сказать только из роддома, выписалась вчера. 25 августа родилась моя доченька. От роддома я осталась в легком шоке - но шоке приятном :ps_ih: Никогда не думала, что в одном месте можно встретить столько хороших и внимательных врачей. Везде только и слышно: потерпи, моя хорошая, молодечик, заинька и т.д. Отношение везде - как к родной дочке. Всегда помогут и подскажут. Муж мне на выписку привез 10 коробок конфет, раздарила персоналу, просто не могла просто так уехать... Рожала так получилось, что у двух врачей. Когда ночью приехала с отошедшими водами, меня встретила Король Наталья Ивановна, а потом утром уже когда рожала, принимала Денисова. Акушерочка Оля, полненькая. Все умнички, очень понравились. У меня это были первые роды, ощущения новые так сказать :ps_ih: поэтому было важно отношение врачей, а оно было очень замечательным... Надеюсь, зарядила всех позитивом :bra_vo: Настраивайтесь положительно, и все пройдет хорошо, тройка - очень хороший роддом, вот такое у меня сложилось мнение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
kushpak
У меня все списки остались. Информация свежая, поделюсь без проблем.
Родзал:
сотовый и зу
тапочки моющиеся,
вода (очень пить хотелось, но много нельзя говорят, взяла 0.5 литра, как раз хватило)
плеер (это на любителя, я рожала без мужа, мне музыка очень помогала, конечно пока схватки не слишком сильные были :))
носочки себе (морозит когда схватки сильные)
салфетки влажные (я поначалу часто очень в туалет бегала)
помада гигиеническая чтоб губы не сохли (хотя я про нее забыла :ps_ih: )
сухарики перекусить
ребеночку ничего не понадобилось, ни носочки, ни чепчик, ни памперс. Хотя памперс лучше взять.
и еще совет: возьмите одни трусики одноразовые сеточкой, вам их очень захочется после родов одеть, с подкладной между ног передвигаться невозможно :)

Послеродовое:
памперсы (брала упаковку 30 шт нераспакованную. Хватило. Было жарко и я вообще старалась ими не пользоваться). Одежду для малышки не брала - она у меня либо голенькая либо пеленала.
влажные салфетки детские - обязательно
халат (там могут и выдать, но это не мой стиль. Увидите, поймете :)).
бюстгальтер для кормления (хотя я не пользовалась, только уже дома...)
трусики (одноразовые, я также брала и обычные)
одноразовые пеленки - вещь незаменимая. У меня лялик на них лежал, иногда и себе подстилала.
прокладки - тоже брала послеродовые Samu и обычные (натурелла). В первые дни гораздо приятнее мягенькие послеродовые.
средства личной гигиены (шампунь, мыло жидкое детское - подойдет и вам и ляльке, зуб щетку и пасту, расческу, резинки, бритва, туал бумага, салфетки влажные
полотенце - я не брала. Пользовалась пеленками, там их выдают сколько хочешь.
пакетики для мусора
кружка
еда (чай, печенюшки, яблочки, орешки)
косметика (если пользуетесь, я например в любой ситуации при ней :))
деньги если захотите платную палату

Вот вроде все. Если есть вопросы, задавайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Amista, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!. :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :bra_vo:
спасибки а памперсы обязательно чтоб в запакованном пакете были?, просто мы купили пачку там 90 шт. :sh_ok: ,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов