Я рожала в тройке и из 8 месяцев лежала там 3 раза в дородовом. Хочу сказать комфорта как дома можно получить только наверно за границей и то не всегда даже за деньги. Девочки которые ьегают курить на улицу есть во всех роддомах и от этого никуда не денешься. Правда в новом центре я не была, но подружки лежали в других роддомах города и тройка в плане комфорта всетаки выигрывала год назад. В дородовом много работает молоденьких врачей с небольшим опытом, но меня вела заведующая Нина Андреевна. Врач великолепнейший но в меру строгая. Никаких сюсюканий от нее можно и не ждать. Я лежала и на верхнпм и на нижнем. Конечно нижний этаж более комфортный для беременных. В палатах телевизоры и столы красивые были. Кстати туалет один закрывался на щеколду. От общественных душевых я не в восторге, но это лучше чем ничего. И чесно говоря я не считаю, что в дородовом должна быть стерильность. Вот в послеродовом однозначно, но зачем она нужна в дородовом? А вообще пребывание в дородовом вспоминаю только с теплотой. Медсестры там умнички были и Нина Андреевна выше всяческих похвал. Кстати она же меня и экстренно кесарила. В послеродовом отделении лежала в платном боксе с туалетом на 2 бокса. Супер просто. Никто не мешает наслаждаться своим ребенком и счастьем материнства. Когда я там лежала роддом был закрыт на карантин и особо не рвались посетители ко мне дабы не заражать деток.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Если Вас бесит так ваша работа, то увольняйся ! Или иди в платную клинику, если ты хороший врач.. Или сиди и оставайся человеком хотя бы , особенно если с беременными дело имеешь .
П.С. Девочки, кто знает как зовут врача ? Худая, с короткой стрижкой каре, обесцвеченная , сравнительно не старая, явно неудовоетворенная вечно. В приемной сегодня дежурила.
Я конечно не оправдываю врачей с их иногда плохим настроением, но вы всегда выполняли свою работу с улыюкой на лице? И если уйдут эти "психованные" остатки врачей то кто будет роды принимать? Это ж не поликлинника, в которую вы можете пойти, а можете и не пойти. Или вы готовы отдать роды в руки малоопытного молодого врача?
У них адский труд и как они там впахивают вам и не снилось, с таким недобором сотрудников. И ведь мало опытных врачей которые хотят работать за такую зарплату. Семьи всем нужно кормить. Я тоже была в положении и помню что мозг "заточен" на вынашивание беременности, надеюсь ваше мнение изменится после родов.

Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.