Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 21 из 94  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ну, что сижу думу думаю. к какому Айболиту-гинекологу идти. Была замершая до этого, у Пальчиковой наблюдалась-нет слов, чудо-доктор, врач от Бога. Но это в прошлом сейчас планируем 3-го, надо анализы сдавать, да и вообще обследоваться. К Хорошиловой не хочу, к Киселевой тоже не тянет-что делать, как новенькая Шелак? Подруга ходит туда видит её часто, говорит совсем девочка молоденькая. Я тут кое-что о ней читала, поняла что нравится она девочкам. Кто уже наблюдается у неё, что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
eleanorochka писал(а):
Ну, что сижу думу думаю. к какому Айболиту-гинекологу идти. Была замершая до этого, у Пальчиковой наблюдалась-нет слов, чудо-доктор, врач от Бога. Но это в прошлом сейчас планируем 3-го, надо анализы сдавать, да и вообще обследоваться. К Хорошиловой не хочу, к Киселевой тоже не тянет-что делать, как новенькая Шелак? Подруга ходит туда видит её часто, говорит совсем девочка молоденькая. Я тут кое-что о ней читала, поняла что нравится она девочкам. Кто уже наблюдается у неё, что скажете?

В этой больнице я долгое время наблюдалась у зав.отд. Мануиловой. Перед своим отъездом Мануилова рекомендовала мне Пальчикову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Кира-C писал(а):
Девушки, Хорошилова говорит нести справку от стоматолога, а я забыла спросить где ее брать... Это в той стоматологии, что в полисе написана? Там надо талон брать, к врачу на прием записываться? :oops:

Я будучи беременной проходила всю медкомиссию в ДВОМЦ стоматология у меня тож другая в полисе. Медкомиссия вся в одном здании была, там же где и водители незнаю как сейчас, когда к стоматологу подошла, она мне сказала что могу ехать в свою стоматологию, а может и она мне печать за 100р поставить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
eleanorochka
Я сейчас у Шелак по Б наблюдаюсь. Вроде внимательная, правда была на приеме всего пару раз. Но планировала я Б у Бандур (специалист по невынашиванию) в центр материнства и детства, потому что замершая беременность была до этого. По своему опыту скажу, что врачи в консультациях при замершей Б пожимают плечами и говорят, ну так получилось и не ищут в чем проблема. В Ленинской консультации есть Мироненко по моему, она сейчас заведующая, так она тоже специалист по невынашиванию, а в ДВОМЦ я таких не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
Спасибо, :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Nata Boris писал(а):
Svetik-Semicvetik
:lol: ну капец, я по вашим стопам ,как повторюха, хотела в ленинскую податься, когда лялька подрастет. теперь выходит не стоит :unknown: уже и не знаю, кому себя показать после родов - но киселевой точно не покажу :no: . вот думаю может к долгополовой попробовать :unknown: или может в платную сходить.. у меня в доме клиника "доктор мосс", только там нет такого слова! дядя, а я стестяюсь :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А можно поинтересоваться почему к Киселевой такое отношение? Я у нее наблюдаюсь по Б, расскажите пожалуйста, что с ней не так, к чему готовиться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Ник@ писал(а):
А можно поинтересоваться почему к Киселевой такое отношение? Я у нее наблюдаюсь по Б, расскажите пожалуйста, что с ней не так, к чему готовиться :du_ma_et:

Она порой такие вещи выдает , что волосы дыбом. Сказала , что у меня кровь не сворачивается , причитала как я рожать пойду , ох ох , оказалось что наоборот . Это только мелочи . Про то , что определить не может даже предлежание я вообще молчу. Вообщем , ее диагнозы лучше перепроверить сто раз , а потом уже близко к сердцу принимать. Я после нее сразу к другому врачу шла , чтобы спать спокойно. Страховщица она , но не потому что переживает за вас ,просто не знает что делать в некоторых ситуациях.
Вот уже рожать на днях , а КТГ до сих пор не сделала , больничный на 3 недели позже дала , сертификат пришлось просить в 36 недель. Из-за таких спецов не только не узнаешь что утебя , но и новые болячки приобретешь. Хотя есть женщины , которым она нравится . Я за 8,5 месяцев не увидела в ней врача, что очень печально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nuta писал(а):
Ник@ писал(а):

Она порой такие вещи выдает , что волосы дыбом. Сказала , что у меня кровь не сворачивается , причитала как я рожать пойду , ох ох , оказалось что наоборот . Это только мелочи . Про то , что определить не может даже предлежание я вообще молчу. Вообщем , ее диагнозы лучше перепроверить сто раз , а потом уже близко к сердцу принимать. Я после нее сразу к другому врачу шла , чтобы спать спокойно. Страховщица она , но не потому что переживает за вас ,просто не знает что делать в некоторых ситуациях.
Вот уже рожать на днях , а КТГ до сих пор не сделала , больничный на 3 недели позже дала , сертификат пришлось просить в 36 недель. Из-за таких спецов не только не узнаешь что утебя , но и новые болячки приобретешь. Хотя есть женщины , которым она нравится . Я за 8,5 месяцев не увидела в ней врача, что очень печально.

Я у нее два раза была, и оба раза мне приходилось в задавать наводящие вопросы, чтоб она дважды подумал прежде чем что-то назначить, вот к примеру с Йодомарином, говорит принимайте так-то так-то, при этом даже не разу не взглянув на мою щитовидку, я ей говорю что у меня гиперфункция щитовидной железы, она отвечает: «тогда не принимайте, давайте анализы сдадим на гормоны»… гормональный баланс очень важен в первом триместре из-за этого у меня первая беременность закончилась выкидышем, а тут от врача такие ляпы… :nez-nayu: Мне Киселеву сестра посоветовала, она ее наблюдала. Я сначала думала, что придираюсь, все пыталась это списать на аврал, т.к. врачей там мало осталось, но вы подтверждаете мои опасения… А к кому там идти? Шелак очень молодая, значит практика у нее небольшая… :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Ник@, даже не знаю . Хорошилова тоже не вариант . К Николаенко можно , но она теперь в другом месте. Я вот к Монах ходила , очень довольна . Ничего лишнего , никаких страстей . Все зависит от района где живете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Живу на Тополиной аллее, соответственно нужна Первая речка или Центр.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Ник@ писал(а):
Живу на Тополиной аллее, соответственно нужна Первая речка или Центр.

Сходите к Николаенко , врач хороший. Я из-за нее с Чуркина перевелась в центр , а она уволилась. Принимает в Мечников (На Авангарде, где Римско.).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое, буду думать над вариантами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Ник@ писал(а):
Спасибо большое, буду думать над вариантами :ro_za:

Не за что , сама намучилась .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, а на первое УЗИ когда и куда направляют, там же в поликлинике делают? Кто делал уже, расскажите – понравилось, хорошо смотрят и что за аппарат у них? с мужем можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
BBarbi писал(а):
Девочки, подскажите, а на первое УЗИ когда и куда направляют, там же в поликлинике делают? Кто делал уже, расскажите – понравилось, хорошо смотрят и что за аппарат у них? с мужем можно?

ну да, делают там же , в поликлинике, бесплатно. ну смотрят не знаю как, там 2 врача вроде было. мне на сроке 9 недель там узист поставила ретрохориальную гематому, меня Киселева уложила в стационар, где я провела 3 дня. на узи в 12 недель никаких следов отслойки не было. не ну может рассосалась конечно... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Ник@
я вот тоже в поисках, но недавно с дочкой ходила в первореченскую жк на острякова - комиссию в школу проходили. и мне там понравилось. светло, чисто, бахилки. врачей много, все по записи. вот думаю, может туда навинтить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
BBarbi
Дают направление на УЗИ в самой поликлинике. Лично мне не понравилось-аппарат допотопный (сама Хорошилова не очень лестно отзывалась об УЗИ тамошнем), врач узистка тоже на меня не очень впечатление произвела(хотя подруге понравилаь-на любителя). Но вот самого главного-профессионализма я не увидела, в очереди от беременнышей слышала, что в ДВОМЦевский кабинет УЗИ больше не ногой.Типа фотографии не дает, пол не говорит, да и вообще холодная какая-то. Я ходила к Макаровой Лине Петровне, очень замечательная женщина и специалист(принимает в центре "Здоровье"на Топол-ой аллее, и в Краевом роддоме)-не первую беременность к ней ходила-очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
BBarbi
Да, думаю что УЗИ очень серьезный и ответственный шаг, который так часто не поделаешь (в с мысле не переделаешь), так что лучше найти по рекомендации хорошего спец-та, заплатить и не переживать лишний раз, удачи вам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 21 из 94  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов