Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
[/quote]Поделитесь именем врача, если не жалко...[/quote]
Не жалко! :D Меня ведет Елена Валентиновна Луговская, я от нее просто в восторге. Она очень внимательная, заходит в палату по несколько раз узнает как у кого дела. Девочке у нас делали плановое кесарево, так она вечером несколько раз к нам спускалась и узнавала, как у нее настрой, как она себя чувствует и все время подбадривала.
А как зовут эту ужасную женщину, о которой я писала выше, я не знаю, знаю только что ее фамилия Богданова . Еще знаю ,что она в тут же день принимала у девочки роды, ребенок родился мертвый, в этом было целиком ее вина и она это признала. Возможно ее уже отстранили от работы, этого мне не известно.
А вообще медсестры (или акушерки, не знаю как правильно их должности называются) в первом роддоме не плохие, некоторые очень переживают за нас и очень ласково с нами обращаются. Очень мне там нравятся санитарки (кроме одной), тоже очень вежливые женщины (что крайне редко встречается среди их "должностей").
Но отсутствие всей необходимой аппаратуры меня очень смущает. Я очень боюсь, что с моим крохой что то пойдет не так и врачи не смогут ему помочь по одной глупой причине - отсутствия необходимой аппаратуры, мне кажется страшнее быть ничего не может! Конечно очень хочется надеятся, что все пройдет на отлично, но к сожалению, так бывает не всегда... :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 31 янв 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
копец... :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Может Елена Валентиновна (а не Витальевна) Луговская? :) если да, то она просто замечательный врач! Ко всем очень внимательна. У меня были тяжелые роды, она от меня можно сказать не отходила 5 часов. В итоге - кесарево, так она тоже ходила ко мне по несколько раз в день, интересовалась как дела, даже спрашивала чем нибудь помочь (после КС больно было вставать), на узи она со мной ходила, действительно переживала....... Иногда заходила просто поговорить, про лялю, как назвали и т,д...... Вобщем я очень благодарна ей! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikusia писал(а):
Может Елена Валентиновна (а не Витальевна) Луговская? :)

Уже исправила, описалась немного :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Anutka писал(а):
А вот как зовут эту ужасную женщину, о которой я писала выше - я не знаю, знаю, что она в возрасте и седая. Еще знаю ,что она в тут же день принимала у девочки роды, ребенок родился мертвый, в этом было целиком ее вина и она это признала. Возможно ее уже отстранили от работы, этого мне не известно.

Девочки, зачем вы такое пишите? Мне рожать вот со дня на день, да и вам тоже ведь роды предстоят. Все люди разные. И мне например, вы не представляете, как это само по себе страшно. Всячески стараюсь настроить себя позитивно, что все будет хорошо. Но когда натыкаешься на такую вот информацию, то страшно становится вдвойне. А такого про каждый роддом где-нибудь да есть. То кого-то щипцами тянули и на поллица шрамы, то ребенок высклизнул и уронили, то тянули ребеночка и шейный позвонок нечаянно скрутили... Много можно такого встретить, повторюсь, ПРО КАЖДЫЙ РОДДОМ. Так что теперь, не идти совсем рожать? Я почему пишу, что просто у меня вот уже 39-я неделя, и я не могу передать словами даже, то что я чувствую сейчас. С одной стороны ждешь когда же роды начнуться, а с другой - безумно страшно. И морально мне очень трудно, но я стараюсь, настраиваю себя на позитив. И потом раз, и такие слова, что ребеночек умер по вине врача. Сижу и глаза на мокром месте, прямо все сжалось внутри..
Я тоже много читала, и с девочками советовалась, кто рожал, и остановилась на первом роддоме. Как ни странно, если собирать вот этот весь негатив - то как раз-таки про первый роддом его меньше всего собирается. И я сама наблюдалась в консультации при третьем роддоме. Но несмотря на это мой врач не стала настаивать на том, чтобы я шла на роды к ним. Что наоборот, у нее даже родственница рожала и она ей сама первый роддом рекомендовала. У нее там знакомая заведующая, и она сказала, что она старается очень, чтобы все хорошо было. В персонале хамства хватает и в других роддомах. Тут уж не угадаешь, какие сестры попадутся. А про профессиональность врачей могу сказать, что даже самые опытные с большим стажем работы, увы, иногда ошибаются. Но не стоит из-за этого судить о профессионализме врачей в целом. Хочется верить, что все пройдет хорошо.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Dina** писал(а):

Плату они как раз год назад ввели в декабре, перед самыми моими родами. :evil:

нее, плата за совместные роды там была и весной 2006 года, я вот например 3-ку потому и выбрала, что там это было бесплатно, хотя в итоге рожала без мужа :(

Сообщение Добавлено:  
ProstaYа, верьте что все будет хорошо! Не думайте о плохом! И будьте уверены, что с вашим ребеночком все будет отлично! Я рожала в первом роддоме 9 месяцев назад, мне там очень понравилось, пошла я туда по рекомендациям многих знакомых (я долго выбирала роддом и собирала инфо, и про первый плохого говорили значительно меньше чем хорошего!) Я ни разу не пожалела что рожала там! Врачи очень хорошие специалисты и замечательные люди, а их я видела не мало за время моего прибывания там (у меня было кесарево, лежала 8 дней). У меня прошло все просто отлично, чего и вам желаю! Все у вас и вашей ляли будет хорошо! :)

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
ProstaYа, верьте что все будет хорошо! Не думайте о плохом! И будьте уверены, что с вашим ребеночком все будет отлично! Я рожала в первом роддоме 9 месяцев назад, мне там очень понравилось, пошла я туда по рекомендациям многих знакомых (я долго выбирала роддом и собирала инфо, и про первый плохого говорили значительно меньше чем хорошего!) Я ни разу не пожалела что рожала там! Врачи очень хорошие специалисты и замечательные люди, а их я видела не мало за время моего прибывания там (у меня было кесарево, лежала 8 дней). У меня прошло все просто отлично, чего и вам желаю! Все у вас и вашей ляли будет хорошо! :)

А вы с конкретным врачом договаривались или так поехали? Я просто со схватками поеду из дома, когда начнется, и буду с дежурной бригадой рожать. В таком случае как мне сказали, заранее не нужно договариваться, а просто прийти и все. Я еще боюсь, чтоб не вышло так, что не возьмут. Хотя как меня уверили, должны, и что место у них сейчас есть.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
не выгонит вас никто :) там и в самом деле очень хороший, добрый персонал. Мне вот не повезло, наткнулась на "добрую" тетеньку, но она не мой доктор был. Мой доктор был очень хороший:) и если бы меня не пугало отсутствие технической оснащенности, я бы тоже наверно отправилась бы в единицу, так как рядом. И не заморачивайтесь всякими страшилками :) вот посмотрите, как родите, сами будете с улыбкой свои страхи вспоминать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ProstaYa писал(а):
Девочки, зачем вы такое пишите?

А зачем тогда существует этот форум? Чтобы только все хорошее писать - извините, так не бывает. Я тоже очень боюсь рожать, и я можно сказать только недавно настроила себя, что каждая женщина через это проходит, что стоит немножко потерпеть, и я встречусь со своим чудом. А тут я попадаю в роддом и у меня перед глазами такое происходит, вы не представляете НАСКОЛЬКО это страшно, я неделю ходила в состоянии полнейшего шока! А свой комментарий я оставила исключительного для того, чтобы другие девочки при выборе роддома имели представление о том, что в первом роддоме НЕТ необходимого оборудования, и что если изначально есть какие то проблемы, чтобы выбирали более оснащенный роддом. Просто сейчас я лежу в палате с девочками, которые просто об этом не знали, а им со дня на день рожать и сертификат им никто не отдаст, чтобы они могли выбрать другой роддом!
А вам, уважаемая ProstaYa, как в прочем и всем нет такого слова! мамочкам, желаю легких родов и здоровых малышей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А я по себе поняла после первых родов, что, хоть и оснащенность играет свою роль, но по мне лучше иметь под боком хорошего мануала, который все послеродовые проблемы сразу исправит, чем на наших роддомовских врачей полагаться.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ProstaYа, нет, врача я не выбирала. Поехала на ура! Позвонила когда схватки начались, сказала что хочу к ним на роды приехать, и спросила что с собой брать. Мне хорошие тетеньки все обьяснили, повторили 2 раза. Я еще побыла дома часа 2-3 со схватками, а потом поехала в роддом. Встретили прекрасно, пакеты мои донесли, к родам подготовили, даже помогли душ принять, т,к. говорят это немного успокаивает боль при схватках (и правда, в душе было классно), так что от душа не отказывайтесь, даже при сильных схватках, не бойтесь (я приехала в роддом у меня было раскрытие шм 6,5 см!). Рожала я долго и нудно, роды были тяжелыми и около меня бегали 2 врача и 2 акушерки-медсестры. Разговаривали со мной, развлекали по всякому, успокаивали что все хорошо! В итоге сделали кесарево, т.к. узкий таз (они меня сразу предупредили, как только приехала. Но дали возможность попробовать родить самой, т.к. я очень хотела сама). У меня врач была Луговская Елена Валентиновна, просто замечательный человек и специалист! Советую. :D

Сообщение Добавлено:  
Nikusia, спасибо, вы меня очень успокоили. У меня первые роды, и мне очень это волнительно и пугает неизвестность. Но я верю, что все будет просто замечательно. Мы обсуждали с врачом надо ли мне заранее ложится, и пришли к выводу что повода нет. Всю беременность я проходила на ура, тьфу-тьфу . Ни отеков, ни давления, ни угроз, ни тонуса,анализы хорошие, на узи все хорошо - лялик мой лежит вниз головкой и пуповиной не обвит (тьфу-тьфу), таз у меня всегда был широк, плацента не старая:) . Так что поеду, как приспичит:) Я ни разу не лежала на сохранении за всю беременность, а только на 12-й неделе на обследование в пятый роддом направляли на 3 дня. И раньше я никогда не была в больницах, поэтому эти три дня были для меня испытанием. Условия содержания мне там безусловно понравились, но вот отдаленность от дома, и то что я там понаслушалась про всякие осложнения от девочек в палате, страшилок - просто жуть. Почему так любят беременные друг другу ужастики рассказывать про роды? Морально мне это очень все не понравилось. Поэтому когда с моим врачом говорили и она сказала, что мне нет необходимости раньше ложится, я просто сияла от счастья. Сейчас у меня срок 5 февраля, до него если не рожу, тогда мне уже дадут направление на госпитализацию . Будут смотреть. как там развитие плода, степень созревания плаценты и надо ли стимулировать или так дожидаться. Но очень хочется уж чтоб все естественным путем случилось пораньше. Не хочется безумно заранее ложится.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYа. У меня тоже вся беременность прошла хорошо, без сохранений, лишних анализов и т,д. Вот только узкий таз оказался, чего я и боялась! Если у вас все хорошо и даже врач вам сказала, что не надо заранее ложиться в роддом, чего тогда вы боитесь?! Все будет отлично! Тем более сами знаете, если лечь заранее там такой моральный настрой ужасный сотворят вам!!! А если хотите родить пораньше, то договаривайтесь со своим малышом:) я именно так и делала, незнаю может конечно совпадение, но как я хотела и просила малыша на 39 недели, так и получилось! Удачи вам!:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ProstaYa писал(а):
Девочки, зачем вы такое пишите?

Предупрежден - значит вооружен....есть такая пословица....Настраиваемся на самое лучшее и только на лучшее, но не исключаем иных сценариев ......Поскольку мы предупреждены, что не все врачи - душки, то не будет для нас - рожениц - это неприятным сюрпризом и шоком...
Мне тоже со дня на день рожать, тоже хочу в единицу попасть, тоже поеду со схватками, т.к. раньше там делать нечего (если все ОК)....настраиваюсь только на позитив...
По поводу страшилок от уже рожавших - гы-гы - это не страшилки, это правда жизненнная...хотя перед родами лучше не слушать всяких ужасных историй, а мечтать о своем малыше..как я его увижу первый раз, как обниму, как поцелую...как домой принесу...как с сыночком познакомлю, с папой, с кошкой нашей бешенной....как буду кормить мою маленькую лялечку, гулять с ней, попу отмывать :D ...вот такие мысли допускайте почаще в сознание и роды не будут казаться чем-то страшным, а лишь небольшим событием, которое еще больше сблизит Вас с ребеночком

Сообщение Добавлено:  
Anutka
а чего б это им никто сертификат не отдал? с какого перепуга?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Dina** писал(а):
А я по себе поняла после первых родов, что, хоть и оснащенность играет свою роль, но по мне лучше иметь под боком хорошего мануала, который все послеродовые проблемы сразу исправит, чем на наших роддомовских врачей полагаться.

А такие есть в наших р\домх? :shock: Я об этом только по Здоровому ТВ слышала. И то как-то не так их называли.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мне тоже со дня на день рожать, тоже хочу в единицу попасть, тоже поеду со схватками, т.к. раньше там делать нечего (если все ОК)....настраиваюсь только на позитив...

Так может еще там и встретимся? :) У меня уже 38 недель и 2 дня. Хочется уже в 39 неделек родить. Пузикам конечно виднее:) Пока что-то не торопимся.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ProstaYa
может быть и встретимся :D Хотя в ентом деле действительно не угадаешь :mrgreen: У меня уже дважды ложная тревога была, шалит малявочка моя :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Petra, в роддомах нету.
Мы с нашей договаривалисьи решающим в выборе 1 стало, что ее туда пустят, тк в 1 знакомые работают.

ProstaYa,Нася права, думай только хорошем.

Нася,Насть, давай удачи!
Маякуй, если чем помочь надо будет, пока ты в р/д, мы ж теперь недалеко от него живем. :D
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов