Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Приветик ,куколки :pri_vet:-: !
Ну вы тут устроили :ps_ih: .....выставку народно-прикладного искусства :-) !
А некоторые ещё и "кулинарный поединок" :-) ....

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!!

ТАТИАНОЧКА писал(а):
Приветик ,куколки :pri_vet:-: !
Ну вы тут устроили :ps_ih: .....выставку народно-прикладного искусства :-) !
А некоторые ещё и "кулинарный поединок" :-) ....

Ага рукодельницы, елки палки. Еще и хвастаются. У менятоже руки не оттуда растут... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да у мну-то оттуда растут :smu:sche_nie: ....только времени нетуть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Да у мну-то оттуда растут :smu:sche_nie:

Повезло. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Да у мну-то оттуда растут :smu:sche_nie:

Повезло. :-)

:-) Не то слово.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки. японии что ли совсем трындец будет, все до сих пор горит, плавится, взрывается и неконтролируемая выходит ситуация и прогнозы че-то все хуже и хуже (это я читаю сухие факты, даже без эмоциональной окраски. и океану близлежащему конец, и куда там всё течением вынесет дальше. к чему мир катится, так страшно становится вообще - даже не столько от природных катаклизмов которые по всему миру, сколько от техногенных катастроф, к которым они приводят... куда ни включишь - у арабов войнушк, в америке то наводнение то еще что-то, в греции и то снег, в японии jопа.
щас Ксю придет, наговорит мне многабукаф:)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
девочки. японии что ли совсем трындец будет, все до сих пор горит, плавится, взрывается и неконтролируемая выходит ситуация и прогнозы че-то все хуже и хуже (это я читаю сухие факты, даже без эмоциональной окраски. и океану близлежащему конец, и куда там всё течением вынесет дальше. к чему мир катится, так страшно становится вообще - даже не столько от природных катаклизмов которые по всему миру, сколько от техногенных катастроф, к которым они приводят... куда ни включишь - у арабов войнушк, в америке то наводнение то еще что-то, в греции и то снег, в японии jопа.
щас Ксю придет, наговорит мне многабукаф:)

Не знаю трындец Японии или нет, но рыбу вчера сказали желательно не покупать уже,которая нового улова будет. Океану точно трындец. А радиацию вообще всю на Америку несет....но, я думаю, не донесет.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Не знаю трындец Японии или нет, но рыбу вчера сказали желательно не покупать уже,которая нового улова будет. Океану точно трындец. А радиацию вообще всю на Америку несет....но, я думаю, не донесет.

ну и хrен с ней с рыбой, я точно не буду ее есть, и морскую капусту тоже. Но реально океану трындец, оно же будет полураспадаться десятилетиями, заражать зверей-рыб, разноситься по морю (вдобавок ко всем отработанным ядер.отходам от подлодок о которых нам никто никогда не рассказывал).
Мне кажется по Японии радиацию прилично разнесет (пронозируют взрыв радиации или как-то там это называется, гриб ядерный в общем), и в Америку стопудово понесет (хотя в Америке в новостях наоборот говорят мол успокойтесь, все на наш ДВ регион несет).
Мне конкретно за Владик не страшно, угрозы радиации нет, но что будет потом - товары из Японии, продукты и т.д. Людей жалко. За мир страшно:-(
вот пипец клево а мировой катастрофе наживаться, как обычно сми
разговарила с журналистом ОРТ...их команда выехала в Японию освещать события..всем журналюгам дана установка с верху максимально нагнетать обстановку, выставлять все в черном свете, сеять панику и истерию, чтобы русский народец пищал от ужаса, скупал лекарства и строил бункеры, забыл о тарифах ЖКХ, плохих дорогах и низких зарплатах и переключил внимание на радиацию, а также чтобы под шумок увеличить стоимость газа, бензина и еще чего-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik
Да капец вообще творится...
Один хрен страшно. Хорошо, что не первый триместр (сами понимаете почему и о чем...)

Муж всё-таки хочет нас отправить к маме. :-(
а я что-то не уверенна, что это хорошая идея, ибо самолет...перелет 9-ти часовой...потом поезд...
я там так умаюсь...

где Ксю со своим неугасающим оптимизмом???

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
orvik
Один хрен страшно. Хорошо, что не первый триместр (сами понимаете почему и о чем...)

а я что-то не уверенна, что это хорошая идея, ибо самолет...перелет 9-ти часовой...потом поезд...
я там так умаюсь...

там главное рожать есть условия на кавказе-то вашем? а то у меня такие о нем представления как у американцев о россии (ушанки, валенки, медведи).
хотя я многа думаль. В Москву валить - а смысл? Там повсюду АЭС есть, если вдруг начнутся по всему миру землетрясения, Москва не спасет. А какие там летом смоги были. В Сибирь валить - ну там тоже аэсок понатыкано, у меня родственники живут в Томске, там в неск. км городок ядерный, в 80годах там был взрыв (или утечка, хз). Все живут.
Если отсюда валить то навсегда т.к. угроза нам - именно отдаленная (рыба, продукты и т.д.) а не щас и с ветром (не донесет до нас радиацию). А свалишь навсегда - где гарантия что там не начнется наводнение, цунами, метеорит не упадет. Знал бы где упасть, как говорится

и я не знаю, кто чё несет пр уровень радиации. А я окна проветриваю, ребенка щас гулять отправила. А мож и не надо, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Всем приветик!!! :ki_ss:
А я сегодня с утра ездила анализы сдавала, завтра на прием. Мне интересно, как сильно меня по голове погладят - я почти 2 месяца у врача не появлялась... И еще бы столько же не ходила, но совесть что-то замучила :-)

Ксюшик писал(а):
Juliet_VL*
красота!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo:

Aquawoman писал(а):
Juliet_VL*
:co_ol: мама молодчина!!! :bra_vo:

Азарина писал(а):
Juliet_VL*
Ого мама молодец какая... :co_ol:
от платья я прямо в восторге. ))

Спасибо, девочки :ki_ss:

Hatikva писал(а):
кто со мной чай пить? ::yaz-yk:
Изображение

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
сладкого хоооооооооочуууууууууууууууууууу :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( девы не могу прям ломает..злюсь на все ору................машина в гараже уже....хочу сладкого писец просто уже..дня 4 ваще клина как поймала :-( :-( :-( :-( :-( подъела даже новогодние подарки.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Надо было мужа в магазин отправить :) Я сегодня сама зашла и скупила почти все мороженное, которое было на прилавке :) Ну и шоколадку захватить не забыла - завтра ж на весы, буду сегодня пузо наедать :-)

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):

а у Ксю такой своеобразный оптимизм, скажет что скорее на нас кирпич упадет или автобус переедет, чем радиация дойдет.
народ развеивает слухи что у нас на самом деле уже 60 микроренген радиация.

ладно. У меня лялька как стукнуло ровно 7 месяцев, там икает каждый день, и так 3й день уже, ик да ик в одном месте. Я так понимаю в этом месте значит голова, в голове же икает?
мы с мужем вчера думали -а как она икает если она же воздухом не дышит. Она ж через пуповину получает кислород. Как это икание у лялечек устроено?

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
мы с мужем вчера думали -а как она икает если она же воздухом не дышит. Она ж через пуповину получает кислород. Как это икание у лялечек устроено?

Она вод нглотается и икает. Мне, по крайней мере так говорили )

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
А я окна проветриваю, ребенка щас гулять отправила. А мож и не надо, а?

Нада. У нас тоже все открыто и только что с улицы пришли...
Я в теме про Японию уже угараю просто сжижу... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Я в теме про Японию уже угараю просто сжижу...

над нашими паникёрами? ну да, паникуют не с той стороны. мне за японию ужас берет. и за последствия. и вообще, так сказать, глобально

Сообщение Добавлено:  
девочки а никто в районе змеинки не живет? и рядом со второй речкой не ездит. ищу как пакетик в б-цу передать для совсем малышастиков распашоночки-штанишки, не могу найти

Последний раз редактировалось orvik 17 мар 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Москва не спасет. А какие там летом смоги были.

:a_g_a: и че то никто не говорит о последствиях, хотя они они тоже такиииие могут быть. Я помню до сих пор, у меня ребенок просыпается с утра, а у нее сажа прям в носу, я вычищала, и наверняка у людей и в легких это все осело. Какие последствия будут? Фиг его знает...

orvik писал(а):
Если отсюда валить то навсегда А свалишь навсегда - где гарантия что там не начнется наводнение, цунами, метеорит не упадет. Знал бы где упасть, как говорится

Вот вот. Я бы тоже свалила и из Москвы уже. Но куда??

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
о вы ж в москве, точно. вот я и про москву думала много летом. там реально говорят только один выход был - кондишку включить и сидеть дома. с детьми не гуляли и т.д. Не знаю насколько правда, брала инфо только с ТВ, из знакомых никого там не было

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Азарина писал(а):
orvik

я там так умаюсь...

там главное рожать есть условия на кавказе-то вашем? а то у меня такие о нем представления как у американцев о россии (ушанки, валенки, медведи).
хотя я многа думаль. В Москву валить - а смысл? Там повсюду АЭС есть, если вдруг начнутся по всему миру землетрясения, Москва не спасет. А какие там летом смоги были. В Сибирь валить - ну там тоже аэсок понатыкано, у меня родственники живут в Томске, там в неск. км городок ядерный, в 80годах там был взрыв (или утечка, хз). Все живут.
Если отсюда валить то навсегда т.к. угроза нам - именно отдаленная (рыба, продукты и т.д.) а не щас и с ветром (не донесет до нас радиацию). А свалишь навсегда - где гарантия что там не начнется наводнение, цунами, метеорит не упадет. Знал бы где упасть, как говорится

и я не знаю, кто чё несет пр уровень радиации. А я окна проветриваю, ребенка щас гулять отправила. А мож и не надо, а?

Я не думаю, что Японии конец придет - у японцев мозг хорошо работает. Да и система безопасности на высоте - я за радиацию вообще не переживаю. Даже если что-то рванет, все равно последствия будут не такими глобальными, как после нашего Чернобыля. И к тому же от Чернобыля до Москвы расстояние меньше, чем от Японии до ДВ. А Чернобыль входит в десятку самых загрязненных мест на планете, но при этом никто ж не перебирается подальше от него.

Так что хватит тут панику наводить, все нормально будет! :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов