Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2009
Девочки, а если рожаешь бесплатно, обязательно иметь направление из ЖК в КР?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Многодетная мамочка,
если бесплатно, с Владивостокской пропиской туда не попасть, даже если будет направление. Если из края, то только по направлению. Либо заранее договариватся с врачом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
а правда ли, что в кр НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НИ В ПЛАТНЫХ, НИ В БЕСПЛАТНЫХ ПАЛАТАХ?vellory
спасибо за подробный ответ!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
сайонара
Горячей воды нет, только в душевой, там бойлер.
Рожала в КР, платная палата, туалетом пользовалась, а вот в душ общий ходила :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
сайонара
Очень советую взять распошонки с зашитыми рукавами, чтобы не царапала лялька себя. Моя родилась с ноготушками приличными..всю себя исцарапала, с зашитыми ручками только одна распошонка была, пришлось одевать на ручки носочки......весь роддом в носочках на лапках пролежали :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Кротя
Есть же специальные "руковички" - "царапки" для младенцев. Их всегда в РД советуют брать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.**
Конечно есть, только нам никто не посоветовал.... а какие дома были, те папа нам принес, но они сваливались....она рукой махнет. Вообщем дите с носками на руках до 1мес было, очень удобно оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда на боксера похожа была :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А правда что КР на мойку закроют в ноябре??? У меня подруге просто рожать в конце ноября... она в КР хотела.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Я тоже в ноябре рожать буду в краевом, про закрытие не слышала. Может частично закроют, не весь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Привет, а вот подскажите где можно рожать военнослужащим, мне в женск. конс. сертификат дадут а вот полюса ОМС у нас нет (военным не положен), вторую дочку рожала в краевом 4 года назад, была еще гражданской личностью, претензий нет, правда начало родов было дома, а потом в такси, бедный таксист, ехал со скоростью света. Скорая отказалась меня везти в краевой хоть у меня и прописка не г.Владивостока, хотелось бы в краевом опять, только не в такси :D да в роддоме ничего не платила, вообще, только акушерке дала денег, но это мое желание так как попала на пересменку а она осталась со мной. У себя в городе рожать не хочу сама врач и как говорят у своих всегда через опу все проходит. Так вот интересно меня вообще возьмут в краевой ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Nadia2177
Вы если сможете, подойдите к Погореловой ГФ, недель эдак в 36, она врачам никогда не отказывает)))Обменку Вам подпишет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Хочу выразить огромную благодарность педиатру-Медведевой Татьяне Олеговне-есле бы не она -роды бы угробились.Дожили ,что педиатр родами руководила. :shock: Спасибо огромное ,что и я и ребенок живы и целы .Также благодарность акушерке Наташа и гинеколог Олеся.
Все обошлось чудом.
А гинеколог Наталья Владимировна вообще не понравилась-хамство-послушала бы она себя со стороны. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
mpf0403, а как фио у Натальи Владимировны?

Сообщение Добавлено:  
Юрьевна
ИСТОМИНА. странно она очнь хороший человек,лучше ЕР неф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
БеСка*
согласна, Истомину очень хвалила моя подруга, которая с ней рожала. только она сказала Ольга Владимировна..не знаю как точно.Наталья да все таки?
странно, что тут ее хамкой назвали :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Там три Натальи Владимировны..Истомина..потом не помню молоденькая такая с длинным волосом темным и еще такая пергидрольная блондинка...
Истомина очень обходительная и добрая....знаю ее еще по 1 РД...у нас в палате у девочки на 21 неделе пузырь лопнул и воды отошли, так она с ней возилась, все время успокаивала и говорила что еще будет ребенок, что молодая что поможет ей выносить если нужно посоветует врачей куда обратиться....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Врач лет сорок,темненькая
Я ,конечно,понимаю,что роды были тяжелые ,но надо же контролировать ,что говоришь.
или если думают ,что женщина в полуобморочном состоянии,рожает больше суток и ей пофигу,что говорят.
Я все прекрасно помню кто как себя вел. Лучше всех педиатр, -она стала вести потужной период.
понравилась ,Олеся и Наташа -в бригаде -пока они вели схватки было нормально ,потом пришла эта "звезда"и не стала ничего говорить ни как дышать ,ни чего. Вот цитирую ее слова:"Что тут за потуги ? Ты так и какакшку не выкакаешть!" :evil:
Меня добивает :Search: если вы говорите ,Что в 30 лет -это позднородящая ,так и отнеситесь лучше и более внимательно.
Если бы не педиатр(спасибо Татьяне Олеговне) я не знаю осталась бы я или дочка живы... :?:
Она давай продолжать "Вот теперь у нас педиатр роды ведет!!"

договор был по дальжассо с дежурной бригадой .Рада ,что одноместная палата.Хотя ,Тоже по дальжассо палаты не было свободной,лежала в платной ,н другой.Тоже хорошо.
Меня еще удивило ,что в договоре посещение родственников-так у меня,-моего папу не хотели пускать-он с третьего раза попал ко мне. В приемнике сказали ,что пускают или мужа, или мать женщины.

Сообщение Добавлено:  
Ну по описанию похоже...на Истомину она темненькая и ей где то сорок с хвостиком...но все врачи, когда превородящая девочка, говорят что тужиться надо как какаешь..мне говорили представь, что запор...нужно так чтобы попа розочкой была :oops: ну потом когда взвесили ляльку стало понятно почему розочкой :crazy:
а дышать мне тоже никто не говорил как..этому вообще то на курсах учат ...и как и где массировать и как ляльке продвигаться помогать...покрайней мере так было в Планете почти 3 года назад...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы не подскажите, УЗИ там до сих пор так и делает Марианна.... :oops: не помню не фамилии ни очества...
И еще Аула Ольга Владимировна работает???????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Там сейчас двое узи делают Фадеева Татьяна Юрьевна и Макарова (имя отчество к сожалению не знаю. Я уних 6 узи делала, обе достаточно грамотные и приятные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов