Конечно, когда есть детки и в РД лечь нереально, это отдельная ситуация. Некоторые были бы и рады, но оставить не с кем, это да. А так, после лежания в тройке в 30 недель, я зареклась попадать в тройку и не зря. По сравнению с двойкой, и врачи, и еда, и атмосфера - земля и небо. Как вспомню, как меня в тройке хотели антибиотиками пичкать без анализов, ужос!! Спасибо моей гине, сказала, пиши отказ. А так в дородовом двойки, когда пора по срокам рожать, колят папаверин, пьют курантил, мне простимулировали ламинарией. Врачи хорошие, ни про кого ничего плохого не слышала. Кормят очень даже для больницы прекрасно. Как в тройке, не встретишь подозрительные элементы в виде гостей из дружественных стран или недообследованных граждан РФ, не шляются по этажам мужики, нет запаха сигарет, уезжать, конечно, можно было некоторым, но не всем. Вобщем в дородовом очень даже хорошо. Ну только у них душевые кабины самые дешевые, наверное, там двери все время отлетают)), а также, чтобы помыться на 6 этаже, надо час сливать воду, чтобы хоть как то она потеплела. В послеродовом на 4 этаже таких проблем нет.
|