Мой отзыв о роддоме.
Дородовое отделение.
Я дочу рожала в 2003 г в тройке, так вот по сравнению с тройкой четверка просто санаторий! Он какой то домашний что ли, народу мало, ни какой суеты, персонал все душки, врачи очень приятные. Кроме зав.леч.части Веры Львовны, через чур она амбициозная дама. Хотя она мне не понравилась как человек, а как врач она очень опытная, ну у каждого свои недостатки. Она мне делала кесарево, все прошло быстро и без осложнений. Я немного расстроилась когда сказали что она будет меня оперировать, так как у нас с ней был небольшой конфликт до этого, но медсестры в операционной меня уверили что мне повезло, что она делает КС лучше всех.
В дородовых палатах ремонта нет, но стоят пластиковые окна. Я лежала на втором этаже. А на четвертом наоборот в палатах ремонт, а окна старые. Есть биде и туалет на этаже, а душ только в приемном отделении - вечером. Но есть большой плюс что там можно уходить домой после обеда, который в 13-00, а то и раньше. Для сведения завтрак в 9-00, обход обычно в 9-30-10-00 и капельницы- уколы после 10-00. Приходить можно к 9-9-30, но если надо сдать анализы то к 7-00.
Послеродовое отделение.
Мед.персонал и врачи очень внимательные и добрые. Педиаторы есть очень душевные, а есть так себе. Я лежала сначало в полу люксе на 3 эт п.8 - эта палата хороша тем что ее окна выходят во двор, т.е.тихо относительно. Потом четыре дня была в люксе тоже на 3 эт п.7 - его окна выходят на Фонтанную, пипец как шумно, но туалет, душ и большая площадь палаты это компенсируют (позже выложу фотки). В платные палаты носят еду, приходят делать капельницы, уколы, даже лазер. В послеродовом отделении сделан ремонт, везде чисто, аккуратно, светло. В общем туалете красивый кафель, хорошие унитазы, есть биде, душевая кабина. Я заглядывала в обычные палаты на третьем этаже - тоже все красиво,покрашено краской персикового цвета, кровати розовые такие же как в полулюксе, люльки для деток везде одинаковые, этажерки тоже как в полулюксе.
Цена на полулюкс - 2400 руб., люкс -3500 руб. Оплачивали в день выписки. В люкс пускали всех кто ко мне приходил, не пустили только мою дочь - 8 лет, т.к. детей пускают с 12 лет. Для посещения ни чего не нужно, ни флюшку ни сменную обувь, в приемном отделении дают одноразовый халат и бахилы и самое главное что бы обход закочился, а это после 12-00. Утром и днем там конечно отдохнуть не дадут, постоянно кто то ходит, то нет такого врача!, то капельницы, потом педиатры, уборщища, буфетчица и т.п. А после 17-00 уже можно спокойно отдохнуть и полежать подремать с ребенком. Но это так во всех роддомах.
Вот вроде все, спасибо работникам роддома за моего сынульку!