Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 3 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Valli писал(а):
mon amour писал(а):
а постельное белье,кстати, да, не меняют вообще - ни в полулюксе,ни в люксе.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
у меня все меняли каждый день в люксе

ну а нам видать не повезло :-) но мы не в обиде, нам все равно все понра :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
девочки, пока очень коротко, потому как пишу с телефона:) пришла ложится сюда с давлением и отеками, но все так быстро закрутилось, что к 9 утра пришла, а в 11 уже стала мамой:) насчет персонала ничего дурного не могу сказать, каждая минута промедления могла стоить жизни мне и ребенку. Нахожусь в ПИТе уже 4 сутки, все вокруг меня носятся, ни одного грубого слова, белье меняют каждый день, все что меня интересует обязательно расскажут. Огорчает только одно, что лялечка моя на 1 речке, потому как здесь нет детской реанимации. Надо это вопрос будет потом как нибудь пролобировать..:):) в остальном хочу сказать, что все просто хорошо. Не ждите что люди начнут вам делать гадости, и все будет хорошо. Я тут на форуме читала про резкую девушку Олесю, мне пришлось с ней столкнутся, но ни одного плохого слова я от нее тоже не услышала.вот так в кратце, если что потом распишу подробней после выхода из больницы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Мой отзыв о роддоме.
Дородовое отделение.
Я дочу рожала в 2003 г в тройке, так вот по сравнению с тройкой четверка просто санаторий! Он какой то домашний что ли, народу мало, ни какой суеты, персонал все душки, врачи очень приятные. Кроме зав.леч.части Веры Львовны, через чур она амбициозная дама. Хотя она мне не понравилась как человек, а как врач она очень опытная, ну у каждого свои недостатки. Она мне делала кесарево, все прошло быстро и без осложнений. Я немного расстроилась когда сказали что она будет меня оперировать, так как у нас с ней был небольшой конфликт до этого, но медсестры в операционной меня уверили что мне повезло, что она делает КС лучше всех.
В дородовых палатах ремонта нет, но стоят пластиковые окна. Я лежала на втором этаже. А на четвертом наоборот в палатах ремонт, а окна старые. Есть биде и туалет на этаже, а душ только в приемном отделении - вечером. Но есть большой плюс что там можно уходить домой после обеда, который в 13-00, а то и раньше. Для сведения завтрак в 9-00, обход обычно в 9-30-10-00 и капельницы- уколы после 10-00. Приходить можно к 9-9-30, но если надо сдать анализы то к 7-00.
Послеродовое отделение.
Мед.персонал и врачи очень внимательные и добрые. Педиаторы есть очень душевные, а есть так себе. Я лежала сначало в полу люксе на 3 эт п.8 - эта палата хороша тем что ее окна выходят во двор, т.е.тихо относительно. Потом четыре дня была в люксе тоже на 3 эт п.7 - его окна выходят на Фонтанную, пипец как шумно, но туалет, душ и большая площадь палаты это компенсируют (позже выложу фотки). В платные палаты носят еду, приходят делать капельницы, уколы, даже лазер. В послеродовом отделении сделан ремонт, везде чисто, аккуратно, светло. В общем туалете красивый кафель, хорошие унитазы, есть биде, душевая кабина. Я заглядывала в обычные палаты на третьем этаже - тоже все красиво,покрашено краской персикового цвета, кровати розовые такие же как в полулюксе, люльки для деток везде одинаковые, этажерки тоже как в полулюксе.
Цена на полулюкс - 2400 руб., люкс -3500 руб. Оплачивали в день выписки. В люкс пускали всех кто ко мне приходил, не пустили только мою дочь - 8 лет, т.к. детей пускают с 12 лет. Для посещения ни чего не нужно, ни флюшку ни сменную обувь, в приемном отделении дают одноразовый халат и бахилы и самое главное что бы обход закочился, а это после 12-00. Утром и днем там конечно отдохнуть не дадут, постоянно кто то ходит, то нет такого врача!, то капельницы, потом педиатры, уборщища, буфетчица и т.п. А после 17-00 уже можно спокойно отдохнуть и полежать подремать с ребенком. Но это так во всех роддомах.
Вот вроде все, спасибо работникам роддома за моего сынульку! :ro_za:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Саванна 12 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Саванна поблагодарил: Sunball

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Саванна писал(а):
Я заглядывала в обычные палаты на третьем этаже - тоже все красиво,покрашено краской персикового цвета, кровати розовые такие же как в полулюксе, люльки для деток везде одинаковые, этажерки тоже как в полулюксе.

а я заглядывала на втором в обычную палату (кажется 12 палата это была) и там как-то все так темно было (то ли просто палата так неудачно для попадания солнышка построена) и кровати как в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Valli
Наверно ремонт сделан только на третьем этаже.

Сообщение Добавлено:  
Девочки а спинномозговая анестезия сколько теперь стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Монишна
Если вы спинальную имеете ввиду, то не подскажу, а эпидуральная по договоренности с Алексей Алексеевичем (т.е. он приедет, когда у вас начнутся роды, сразу по вашему звонку, и будет рядом с вами все время) стоит 8000 р.

Сообщение Добавлено:  
Sensation
У меня КС :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Монишна
Я не знаю, может мне так повезло но мне АА делал эпидуралку, у меня было экстренное кесарево, денег я не платила ни за что

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Ludmila77
да, у них вроде как по показаниям эпидуралка бесплатная

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):
Ludmila77
да, у них вроде как по показаниям эпидуралка бесплатная

у них там все бесплатное, ибо бумажулю подписываешь в приемной, в которой оповещают, что ВСЕ бесплатно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Девочки,привет!
Я отчет набросала наконец:)
Рождение сновафевральской сновадевочки Дианы

Лежали в полулюксе. Напротив лестницы :ps_ih: Палата 2.1. окна на дорогу. Мало того,что воздух свежим назвать сложно, так там еще и брусчатку клали. Узбеки просто киборги какие-то... Весь день работают неприрывно и по выходным тоже :ps_ih: Они ее пилили постоянно, шум нереальный... Приходилось открывать дверь. Что не особо радовало прохладой, хотя свежее становилось все же и люди по лестнице прямо напротив кровати ходят:) Весело,в общем. Но выбора не было, т.к. были свободны только 2.1 и 2.2. Разницы нет, они рядом...
2400 в сутки. Берут сразу за 4 дня. Т.к. родились вечером, платили на следующий день утром.

Еду не носили, с едой вообще приколы были. Но мне муж все приносил и я не заморачивалась. Да и ходить толком не могла, про столовую даже не думала. Пару раз приносили чай с печеньем,правда в палату. А так только приглашали и то на 3 и 4 день...
Пеленки и распашонки носили каждый день.
Белье поменяли 1 раз, стелила я его сама кое-как. Ночнушку меняли каждый день.
Персонал в целом хороший.

Фото родзала и палаты.
Фото родзала №2 (просторный относительно, тот что с джакузи :smile: )
Изображение

Окна напротив:)) Я про это писала раньше..
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Палата:)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
да уж, палата полулюкс! Линолеум старый, кусочками, да и внешний вид, ну за что они такие деньги берут! Тоже в 2009 столько же платила, но палата поприличней была и кровать была четкая, как послеоперационные кровати. Если буду еще в четверке рожать не знаю поднимется ли рука снова столько выкладвать (за 7-8 суток).

Сообщение Добавлено:  
В прошлый раз мне палата больше понравилась. А кровать,кстати, удобная.
Вот панцерная сеткой это жесть ( от многих слышала про краевой, может уже поменяли)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
mon amour писал(а):
Valli писал(а):
mon amour писал(а):
а постельное белье,кстати, да, не меняют вообще - ни в полулюксе,ни в люксе.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
у меня все меняли каждый день в люксе

ну а нам видать не повезло :-) но мы не в обиде, нам все равно все понра :ya_hoo_oo:

2 года наза не меняли в люксе, но меня лично это и не напрягало. Если оно ни в чем не измазано, то зачем менять каждый день? По дочц подкладывала пеленочку, как там сказали и все было хорошо.
Кто-то писал про 12 палату, действительно, там есть накая неудачная палата с кроватями как в дородовом. Я с нее в люкс и сбежала, у меня швы в промежности на той кровати стали закисать и подняться мне было с нее после родов трудно. Однажды меня соседка поднимала.
Люкс у меня выходил на Фонтанную, но за счет того что там пластиковые окна было значительно тише, чем в дородовой с обычными. А может я просто так вымоталась после родов, что было уже не до шума.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В целом, мне там понравилось и второй раз я пойду рожать туда же. Очень надеюсь туда попасть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
я что-то стала задумываться про пятерку, которая сейчас двойка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Девочки! А кто-нибудь лежал в 9 палате? она расположенна на втором этаже в левом крыле, первая справа. Она такая уютная и рассчитанна для одной мамочки (ну и ляли) В моей ситуации получилось, что малыша увезли в реанимацию и мне выделели эту палату бесплатно. Вот я там 7 дней лежала, сцеживалась и ныла в подушку.Хорошо хоть муж с мамой приходил. Вот мне теперь, что-то любопытно так стало эта палата кому предоставляется? она вроде как бесплатная, но не для всех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Alla
я лежала тоже в этой палате, жара нереальная, что удивляться, когда там батареи адские и не отключишь их никак,окно днем не откроешь т.к шум от дорожных работ да и толку от него тока сквозняк.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
Мне одну врач сразу накрыла одеялом,не знаю, помогло ли:))) Вообще жуть,конечно, жара эта.
Зато я домой приехала и мерзла!!! Не могла согреться в теплых штанах под одеялом и удивлялась,чего муж с дочкой полуголые ходят и не мерзнут :-) Потом обратно привыкла.

Сообщение Добавлено:  
повезло мне все таки с люксом: и шума не было и батарея одна отключена была (всм перекрыта) так что температура держалась 25 градусов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 3 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов