Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 3 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
123456789
Вы очень сильно ошибаетесь, говоря такое! Это 100 % не она! :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Значит другая гинеколог. Та тоже была Наталья. Отчество и фамилию забыла, поэтому могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
123456789[b][/b]

Матюшева просто замечательный врач. Я лежала у нее в дородовом отделении, и она всегда очень внимательно относилась ко мне, даже при том, что у нее за ночь проходило по 9-10 родов (из-за того, что много роддомов закрыто на помывку).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
M@rin
нам попалась какая-то истерическая)))))Ваша наверно в отпуске была или вела других родивших. Видимо у нашего врача был пунктик на определенный род профессий, потому что с соседкой по палате она нормально общалась, без вот таких цирков.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
123456789
знаете, вот я вас читаю уже несколько дней, и такое ощущение, что свою эту "профессию" вы впереди себя вместе с животом как внесли в роддом, так везде ею и тыкали? у вас на лбу написано чтоли??ну от ваших постов так и веет..не буду говорит чем, но мне, как и читающим эту ветку многое понятно, уж извините)
слава богу,что с вашим ребенком и вами все хорошо, а если вам хочется помнить сколько пеленок выдавалось в роддоме и тп, что там за шоу "за стеклом" на втором этаже, или сколько рекламы принесли медсестры, боже мой, то это видимо тараканы уже личные. Профессия наверно отпечаток накладывает
пы сы
хамить вам и не думала :ro_za: просто вот захотелось высказаться, по мотивам, так сказать :hi_hi_hi: мысли вслух. засорять ветку больше не буду
всем удачных родов и здоровых малышей
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Сантик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Разбавлю немного негатив, рожала в 4-ке в феврале, все очень понравилось. У меня была где то с 20 недели договоренность с врачом, помимо консультации ходила к ней на прием, если были какие то вопросы или недомогания звонила в любое время дня и ночи, по большей части мою беременность вела именно эта врач, а не врач из консультации. Рожала у нее же, деньги платила уже после родов, в день выписки. Палату брала платную, кушать носили в палату, туалет и душ там же, все по 15 раз заходили, показывали и расказывали :smile:
Были вопросы, сама ходила в детское отделение, в помощи никогда не отказывали. Тут многие вспоминают про медсестру Ларису, в последний день выписки какая то громкая медсестра ко мне заходила, не знаю она или нет :-) но ничего плохо про нее тоже не скажу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*, да тыкала, делать мне больше нечего, хожу всем тычу. Незнаю чем там веет от моих постов, Вы наверно не рожали и вообще ни в одну больницу не ходили. Первым делом везде, куда поступаешь, мед учреждения, вместе с ФИО и местом жительства спрашивают место работы. И естественно все эти сведения переходят от одного врача к другому, который ведет в данный момент. Это по поводу надписей на лбу. Они ж все наблюдения не у себя в блокнотике пишут и не на лоб, в историю болезни или родов заносят. А чем веет от моих постов? :smile: Про пеленки и шоу за стеклом: здесь же отзывы о роддоме надо писать, да. Или рекламировать его? Если я порчу маркетинг такому замечательному месту, что ж, надо работать над собой роддому чтоб не было таких отзывов. Я была в больнице РЖД, больнице на Садовой, 22. Там такого бардака нет. Тут все от главврача зависит. Рыба гниет с головы знаете ли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, ну зачем Вы так, ВЕЗДЕ есть и хамство и грязь. Просто лучше обращать внимание не на это , а на положительные моменты. Есть Вы и малыш!!! Это самое главное, а на остальное нужно глаза закрыть и не расстраиваться.
Я тоже рожала в четверке и тоже плакала в послеродовой, от хамского отношения гинеколога. Но сейчас вспоминаю не это, а то как счастлив был мой муж, просидевший со мной до 5-то утра в родзале, как ему показали малыша. Не могу сказать, что все в родах прошло нормально, но я благодарна Василевской Е.С. за все. И сейчас готовлюсь ко второму походу туда-же, если не закроют, и настраиваться хочется на позитив. Не хочу даже думать про негатив- хочется увидеть только плюсы нашей медицины!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Лежу сейчас в дородовом. Претензий к персоналу нет. Все достаточно вежливы и внимательны. Бывает конечно, санитарка ворчать по какому-нибудь поводу начинает, но это мелочи.
А вот что действительно плохо, так это то, что окна в палате выходят на перекресток, на котором располагается жутко пищащий светофор. И он не замолкает ни днем, на ночью! :-( но это скорее претензии не к роддому, а к администрации города, ГАИ или кому-нибудь еще. Как можно было установить такой светофор возле РД?! я сегодня ночью думала, что у меня мозг взорвется!
еще один минус - это еда. я человек немного привередливый, поэтому питаться для меня там сложно. Очень удивляет то, что моим знакомым, которые лежали в 4-ке и год, и два назад питание там очень нравилось! даже поговаривали о какой-то выпичке чуть ли не собственного РД производства. Возможно так и было, но раньше.
Рожать мне только в сентябре. Переживаю насчет помывки. Примечательно, что сам персонал не знает закроются они или нет. Одни говорят, что закроются, когда 5-ка откроется, другие - что вообще не будут закрываться. Кстати, сотрудники 5-ки сами не знают когда откроются. Должны были 1-го сентября, но вроде не успевают ремонт закончить. Остается только надеятся на лучшее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
markonda@
Это точно насчет светофора :de_vil: и еще гонщики хреновы задолбали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
markonda@ писал(а):
А вот что действительно плохо, так это то, что окна в палате выходят на перекресток, на котором располагается жутко пищащий светофор. И он не замолкает ни днем, на ночью! но это скорее претензии не к роддому, а к администрации города, ГАИ или кому-нибудь еще. Как можно было установить такой светофор возле РД?! я сегодня ночью думала, что у меня мозг взорвется!

+100000
Тоже от светофора с ума сходила :hi_hi_hi:
И гонщики
И любители музыку послушать так, что кружки на столе подпрыгивали (честно!), уж не знаю, какая должна быть в авто акустика :ps_ih:
Закрытые окна решали проблему, благо не жарко было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сусел, Василевская супер врач конечно, в моем случае ей пришлось еще побыть баскетболистом :hi_hi_hi: Моя ляля так стремительно выскочила, что она ее еле поймала двумя руками)))))Роды были тяжелые, очень хорошо наложила шов, гинеколог потом на осмотре за него тянула так, проверяла на прочность, ничего не расходилось)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Нютин писал(а):
markonda@
Это точно насчет светофора :de_vil: и еще гонщики хреновы задолбали

Про гонщиков совсем забыла! Хотя вчера представляла, что бы я с ними сделала попадись они мне! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Асенька* писал(а):
Рожала с Еленой Станиславовной и акушеркой Олесей специалисты от бога!

хочу присоединиться к данному посту, рожала я тем же составом :smile: Елена Станиславовна умничка, во время схваток рядом с ней я чувствовала себя спокойно, роды были стремительными, прошло все хорошо, несмотря на двойное обвитие у ребеночка. Спасибо им за участие и доброе отношение к своим роженицам! Вернусь только в 4 роддом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
123456789 писал(а):
Вы наверно не рожали и вообще ни в одну больницу не ходили.

ну да, конечно, куда уж мне рожать :-) а по больницам, Тьфу-тьфу-тьфу,где ту дерево, и правда, не была :nez-nayu:
123456789 писал(а):
Если я порчу маркетинг такому замечательному месту, что ж, надо работать над собой роддому чтоб не было таких отзывов.

конечно-конечно, они почитают, и будут работать над своими ошибками. спасибо :ro_za:
отзывы-то всякие нужны :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
markonda@ писал(а):
Лежу сейчас в дородовом. Претензий к персоналу нет. Все достаточно вежливы и внимательны. Бывает конечно, санитарка ворчать по какому-нибудь поводу начинает, но это мелочи.
А вот что действительно плохо, так это то, что окна в палате выходят на перекресток, на котором располагается жутко пищащий светофор. И он не замолкает ни днем, на ночью! :-( но это скорее претензии не к роддому, а к администрации города, ГАИ или кому-нибудь еще. Как можно было установить такой светофор возле РД?! я сегодня ночью думала, что у меня мозг взорвется!
еще один минус - это еда. я человек немного привередливый, поэтому питаться для меня там сложно. Очень удивляет то, что моим знакомым, которые лежали в 4-ке и год, и два назад питание там очень нравилось! даже поговаривали о какой-то выпичке чуть ли не собственного РД производства. Возможно так и было, но раньше.
Рожать мне только в сентябре. Переживаю насчет помывки. Примечательно, что сам персонал не знает закроются они или нет. Одни говорят, что закроются, когда 5-ка откроется, другие - что вообще не будут закрываться. Кстати, сотрудники 5-ки сами не знают когда откроются. Должны были 1-го сентября, но вроде не успевают ремонт закончить. Остается только надеятся на лучшее :du_ma_et:

полностью согласна. Сейчас тоже там лежу, правда сейчас уже начала уходить домой ночевать. Гонщики, светофор, поливальные машины - это просто что-то, спать тяжело, а окна не закроешь-душно. Еда, конечно, не фонтан, но бывает терпимо, порции маленькие. Еще и воды горячей нет, помыться - это целя проблема. В отношении персонала претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Тоже нахожусь в этом роддоме, медсестры нормальные тетечки, а вот врачи не все... Как увидели что я с платной клиники (не по своей воле, по бесплодию), так несколько дней атаковали... и платного врача и послеродовую уже должна заказать и т.д., мы с мужем так и думали взять потом платную палату, но так не приятно когда прямо навязывают, просто ужас! Первую ночь переночевала - спала всего три часа, встала с бубном вместо головы из-за светофора (если бы начались схватки, сказала бы: " рожайте сами - очень устала"). И это окна у меня во двор выходят, а там где на дорогу я даже представить не могу как спать. Даже отсутствие ремонта и душа показалось ерундой. Пока не отключат ночевать не буду! (сестренка сказала, что в течении двух дней отключат, т.е. начнут отключать ночью, надеюсь получится) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
123456789, вы простите, но с вашим негативом даже посты читать не хочется. Я сама рожала в 4-ке, да и врач один грубил и палаты не с евро ремонтом, но вышла я после родов с благодарностью и с желанием вернуться только сюда. У каждого своя работа. Поэтому хочется попросить, что бы вы не пугали так всех. Везде бывают и плюсы и минусы, а вот страх перед родами - это намного сильнее. Я вот шла на роды с уверенностью, что все будет хорошо так и вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Девочки, подскажите, а когда 4-ку ориентировочна могут закрыть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алисенок
Видите как вам повезло :smile: А мне после такого везения отдуваться долго пришлось :smile: Вы после 5 дней роддома поехали домой, а я через два дня после родов поехала в больницу, год потом практически жизни в поликлинике. Я не хочу туда теперь возвращаться, если там так принимают рожающих женщин. И опять же здесь пишут отзывы о роддоме, а не расхваливают его во всех ракурсах. Грубил врач это одно, а не хотел принимать роды и приостанавливал родовую деятельность это другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Алисенок писал(а):
Девочки, подскажите, а когда 4-ку ориентировочна могут закрыть?

Когда 5 откроют. :nez-nayu: Тоже очень интересует этот вопрос.Но по-моему даже работники 4 не знают ответа на этот вопрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 3 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов