Лежу сейчас в дородовом. Претензий к персоналу нет. Все достаточно вежливы и внимательны. Бывает конечно, санитарка ворчать по какому-нибудь поводу начинает, но это мелочи.
А вот что действительно плохо, так это то, что окна в палате выходят на перекресток, на котором располагается жутко пищащий светофор. И он не замолкает ни днем, на ночью!

но это скорее претензии не к роддому, а к администрации города, ГАИ или кому-нибудь еще. Как можно было установить такой светофор возле РД?! я сегодня ночью думала, что у меня мозг взорвется!
еще один минус - это еда. я человек немного привередливый, поэтому питаться для меня там сложно. Очень удивляет то, что моим знакомым, которые лежали в 4-ке и год, и два назад питание там очень нравилось! даже поговаривали о какой-то выпичке чуть ли не собственного РД производства. Возможно так и было, но раньше.
Рожать мне только в сентябре. Переживаю насчет помывки. Примечательно, что сам персонал не знает закроются они или нет. Одни говорят, что закроются, когда 5-ка откроется, другие - что вообще не будут закрываться. Кстати, сотрудники 5-ки сами не знают когда откроются. Должны были 1-го сентября, но вроде не успевают ремонт закончить. Остается только надеятся на лучшее