Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
железочка
Урааа!!!Поздравляем с доченькой!Пусть растёт умницей и красавицей! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
кэнди
Денисова каждый день на операциях)делает аккуратно, шовчик ровненький, тоненький. У меня была плановая операция, лежала в дородовом, всех плановых своего отделения (дородового) оперирует Денисова, или Король (если её палата) остальные врачи дородового-ассистенты. На моей операции лечащего не взяли...)))ассистировала Денисовой Радченко Ирина Геннадьевна, зав.родзалом. Если по скорой, то оперирует она, или дежурная бригада (вечером и ночью)Радченко все хвалят, очень спокойная, грамотная врач, мне советовали к ней или Кравченко Елене Витальевне. Но так распорядилась судьба, что попала к Денисовой, не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
[b]tanivl[/b, спасибо за отзыв.
Я когда лежала в дородовом, меня наблюдала Король, очень мне понравилась. Поэтому я и интересуюсь ее профессионализмом, как врача хирурга при КС,, так как у меня будет именно оно и хотелось чтобы был врач, который меня уже знает. Мне просто так морально легче :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, что означает платные роды по программе Дальжасо, что туда входит (выбор врача, платный родзал, палата) и сколько это стоит. Раньше упоминалось об этом форуме, но там указывалось только про палату Дальжасо, кто владеет информацией пожалуйста расскажите! Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Valerka

мы в 3-ку собираемся, но нам про эту программу никто не говорил, только про палату Дальжасо. мы заключили договор на сервисные роды с конкретным врачом - 24 тыс, туда входит сервисный родзал, конкретный врач. вроде 15 стоит родзал без конкретного врача. платили в бухгалтерии там же, в ЖК в 3-ке. За Дальжасо знаю, что платят где-то на некрасовской - т.е. в др месте. про палату знаю, что Дальжасо стоит 10 тыс за все время и там чуть получше, чем в платной роддомовской - там кровать вроде деревяная, а не сетка и еще чего-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
железочка
поздравляю с донечкой!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и много много вкуссного молочка!!! У меня роды тоже Варвара Ивановна принимала - золотые руки!!! Умничка!!! А врач Кравченко Елена Витальевна - низкий поклон им!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
tk071084 писал(а):
Valerka

мы в 3-ку собираемся, но нам про эту программу никто не говорил, только про палату Дальжасо. мы заключили договор на сервисные роды с конкретным врачом - 24 тыс, туда входит сервисный родзал, конкретный врач. вроде 15 стоит родзал без конкретного врача. платили в бухгалтерии там же, в ЖК в 3-ке. За Дальжасо знаю, что платят где-то на некрасовской - т.е. в др месте. про палату знаю, что Дальжасо стоит 10 тыс за все время и там чуть получше, чем в платной роддомовской - там кровать вроде деревяная, а не сетка и еще чего-то.

А подскажите пожалуйста, меня интересует можно ли палату Дальжасо оплатить еще до родов, ну когда договор заключаешь, и уже точно идти на роды зная что у тебя платная палата? или это уже после родов тебе говорят если ли свободные платные палаты или нет, если нет, то в обычную палату! Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Всем привет! У меня недавно девочку кесарили в тройке, врач-Король, очень ее хвалила. все аккуратно сделала и сама обходительная такая. Мне тоже скоро рожать. Но с информацией в тройке как то не очень дело поставлено. Девочки подскажите, что входит в партнерские роды: присутствие папы на родах или папа только с ребенком лежит сразу после родов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
***Ёжа***

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Antareska
В тройке очень распространены партнерские роды, это ваш папа присутствует с вами, когда ваш малыш появляется не свет. На сайте РД помоему написано, что нужно взять с собой папе в родзал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может я че не понимаю. Лежала в РД полтора года назад с первым ре, кормили очень хорошо, я даже и не ожидала как то :smile: А сейчас наверно из нас делают худышек, третий день на ужин дают хрен знает что. Позавчера на ужин сайровый суп, вчера 2 блина с джемом, сегодня будет салат из свеклы с изюмом. :ny_tik: А где же МЯСО?! :-) наверно уже дома будем себя баловать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
железочка
железочка писал(а):
Девочки, может я че не понимаю. Лежала в РД полтора года назад с первым ре, кормили очень хорошо, я даже и не ожидала как то

Я там тоже примерно в это время на сохранении лежала - слышала,что спонсоры были богатые - привозили продукты.Да,соки давали,кефир,мясо,рыбу.Очень неплохо кормили.
Видимо,закончили спонсировать.Кормят теперь на три копейки - чтобы вы не объелись :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valerka

нам врач там сказала, что оплачивают палату уже после того, как маму с ребенком туда переводят. заранее платить смысла нет, потому что неизвестно, будет ли свободная. если палат несколько свободных - предлагают на выбор, дают квитанцию и родные едут платить (за палату РД- там же, в 3-ке, за ДальЖасо - в др месте). если нет свободных, я так поняла, переводят в обычную, а потом, как освободится платная - можно туда перейти. Хотя я знаю, что в Краевом заранее знакомая платила за палату ДальЖасо, потом родила- свободной палаты не было и ей вроде вернули просто деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а сколько в 3-ке стоит платная палата? И как вообще, кто недавно родил, сильный там ажиотаж или относительно спокойно все? Места есть, если вдруг рожать захочется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Antareska

партнерские - это папа на родах присутствует. здесь девочки пишут про требования общие Партнерские роды (требования в роддомах).
в 3-ке есть сервисный родзал, если берешь сервисные роды (с конкретным врачом или без него, с дежурным) - он больше обычных, ванна-джакузи, туалет вроде тоже, окна большие. и там кровать трансформер - т.е. сначала на ней как на кровате лежишь, а потом её трансформируют уже в родильное кресло, она вроде как удобнее. и есть несколько родзалов обычных, но рассчитанных на одну роженицу, есть такие, которые на 2-х рожениц, вроде с перегородкой какой-то. По кол-ву - не помню, была на экскурсии там, пишу, чего помню))платить отдельно за партнерские в 3-ке не надо, относятся к этому врачи там хорошо, но говорят, что берут ток подготовленные пары - кто прошел лекцию по партнерским там, в 3-ке либо в Планете детей. Но! мы когда заключали договор на сервисные роды с врачом, спросили у врача про подготовку - она сказала - ничего не надо. может, спрашивают про подготовку у тех, кто бесплатно?! либо не знаю, от чего это зависит. расскажу уже после, как все пройдет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella

роддомовская платная- вроде 1600 или 1800 в сутки, Дальжасо - 10 тыс за время пребывания. сами ток собираемся, не знаю, будут ли свободные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а в 3-ке есть реанимация для детишек? Я слышала, что есть в 5-ке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кэнди
есть

Сообщение Добавлено:  
кэнди
В тройке тоже есть детская реанимация.И врачи там очень квалифицированные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кэнди
сегодня перед выпиской видела, что какое то новое оборудование привезли туда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов