Девочки, я рожала бесплатно, 6 апреля 2010 года. Легла заранее, о чем не жалею, так как роды были стремительные не успели простимулировать, сделали кесарево,еслиб была дома, скорая не довезла бы

... Лежала в 17 палате, в ней не помню точно, 6-7 кроватей, туалет, душ, холодильник, чистенько, аккуратненько. Врач-гинеколог, ведущий палату строгая, но отличная, ей большое спасибо! Медсестры дневные очень хорошие, добрые и знающие свое дело, в то время была ночная медсестра, к ней лучше не ходить, синяки на пол руки, больно и может вену искать пол часа

!!! Была у Монах на приеме, не оценила

….. Ее дочь ведет курсы для будущих мамочек, лучше не ходить, злая как

…. При родах присутствовали три мужчины, врач-гинеколог, -анастазиолог и третий не подскажу какая у него специализация, три отличных специалиста, если рожать, то только к ним

! В палате интенсивной терапии отличные медсестры, нянчатся с девчонками, ни одного грубого слова, МОЛОДЦИ

!!!
Идти после операции не могла, меня повезли на кровати на другой этаж, санитарки бубнили себе под нос «разлеглась тут, как королева, а мы ее вези…», но мне было уже пофигу

…. В послеродовой палате лежишь либо один, либо с одной соседкой, все врачи кто приходит очень хорошие. Совет, девочки как родили, сразу просите показать, как правильно прилаживать ребенка к груди, не стесняемся, это очень важно, если не поняли, попросите еще раз

… Обязательно закажите видео на выписку, в том году это стоило 500руб., закажите, не пожалеете! Всем осталась, довольна, большое спасибо врачам роддома!!! Всем удачных родов, если есть вопросы пишите в личку!