Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
villite писал(а):

Хожу к Бакшаевой уже второй год. Что бы про нее ни говорили, врач она хороший, опытный. Хронику мне мою вылечила, а в этом году я к ней пришла по поводу планирования беременности. Очень серьезно подошла ко мне - все анализы сдали, кучу советов надавала, подсказала, что еще нужно и что совсем не нужно (а то мне много насоветовали), пожелала здоровья и сказала: "Ну, теперь жду с беременностью" :-) так что вот теперь стараемся, а потом сразу к ней...

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Baby doll писал(а):
а у вас какой срок? может пока и не надо на узи?

да нет у меня срока :D
Я пришла к ней с воспалением яичника, и она мне это определила на ощуп :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мираж
ну может это и возможно. мне кажется, что она хороший специалист.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 61 раз
Baby doll писал(а):
мне кажется, что она хороший специалист.

надеюсь, пойду повторно с той же проблемой, прошел месяц и опять болит :%)
Напрошусь на УЗИ :oops:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
А мне сначала Диктович понравилась, а потом я разочаровалась в ней!
Во-первых, в очередях по 3-4 часа сижу, во-вторых, она дала свой мобильный, но когда я ей позвонила записаться, она наорала на меня типа много у меня вас таких, хотя я звонила именно в то время, когда она разрешила.
+ Она часто прием ведет очень долго, потому что пьет чай и болтает с коллегами, прием может затянуться на полчаса, час... Потом множество раз я слышала от нее МАТЫ, она прмо материться, говоря про пачиентов и про то, как она заколебалась работать с кучей людей и т.п.
Короче, пойду к платному врачу...:( Диктович антиреспект.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Пигги писал(а):
А мне сначала Диктович понравилась, а потом я разочаровалась в ней!
Во-первых, в очередях по 3-4 часа сижу, во-вторых, она дала свой мобильный, но когда я ей позвонила записаться, она наорала на меня типа много у меня вас таких, хотя я звонила именно в то время, когда она разрешила.
+ Она часто прием ведет очень долго, потому что пьет чай и болтает с коллегами, прием может затянуться на полчаса, час... Потом множество раз я слышала от нее МАТЫ, она прмо материться, говоря про пачиентов и про то, как она заколебалась работать с кучей людей и т.п.
Короче, пойду к платному врачу...:( Диктович антиреспект.

Про маты и ор - это полный бред! Ни разу такого не слышала от нее, хотя вторую Б у нее веду.
То что принимает долго - это да и очереди у нее неслабые, тоже верно. Это все от того, что она ведет свой участок и еще кучу народа с других.

Сообщение Добавлено:  
а Диктович - это молодящаяся пожилая женщина миниатюрных размеров?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):

Ну можно и так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко* писал(а):
Baby doll писал(а):

Ну можно и так сказать.

ну тогда я ее знаю! и ничуть не удивлена, что она и матерится. сама не единожды видела ее не совсем свойственное врачу и женщине ее возраста поведение в консультации :smile:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Материться и еще как. Устное предупреждение за нецензурную лексику - модератор Негромко правда, под нос себе, но слышно все hgtrhfcyj на привеме и настроение портит.
а еще уходит постоянно курить и чай пьет. Поэтому и очереди. Другие РАБОТАЮТ, ведут прием, а она вот так: разглагольствует и т.д. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Елена Рябченко* писал(а):
Baby doll писал(а):

Ну можно и так сказать.

ну тогда я ее знаю! и ничуть не удивлена, что она и матерится. сама не единожды видела ее не совсем свойственное врачу и женщине ее возраста поведение в консультации :smile:

Вот только странно, почему я ведя у нее уже вторую беременность, не наблюдала какого-либо недостойного поведения! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):
Материться и еще как. Устное предупреждение за нецензурную лексику - модератор hgtrhfcyj на привеме и настроение портит.
а еще уходит постоянно курить и чай пьет. Поэтому и очереди. Другие РАБОТАЮТ, ведут прием, а она вот так: разглагольствует и т.д. :evil:

Ну тады ищите другого врача, который работает, а не разглагольствует!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Эх....Несколько слов о Диктович С.Е. и порядках, царящих в ЖК на цирке............ :(
Наблюдаюсь в данной консультации у Саенко Светланы Анатольевны (5 кабинет рядом с Диктович С.Е.).
Случилась же такая незадача: 16 ноября Саенко С.А. уходит в отпуск до 7 декабря, а 19 ноября у меня ровно 30 недель, следовательно, положено выдать мне больничный (лист нетрудоспособности по беременности и родам продолжительностью 140 дней). Листов мне этих положено в количестве 2-х, потому что тружусь на двух работах (основное и совмещение в другой организации).
Саенко выписывает мне явку на прием к Диктович (она будет замещать ее на период отпуска и вести беременных Саенко) и говорит, чтобы я пришла к Диктович на прием 19 ноября с 8 до 13 часов за больничным.
Наблюдаясь у Саенко до 30 недель, я всегда была очевидцем этих "безумных" очередей в 6-й кабинет к Диктович....Честно говоря, жалко всех этих девушек и женщин, которые сидят в очереди по 3-4 часа, чтобы попасть на прием к Диктович. На каждую она тратит примерно по 30-40 минут, и это в лучшем случае.... К слову сказать, максимум, что я сидела у Саенко в очереди это было 40 минут. В остальном: 20-30 минут и ты на приеме. Прием минут 10-15: самое основное и по делу, без разглагольствования и переливания из пустое в порожнее....
В общем, зная подобное положение дел с очередями к Диктович, прихожу я 19 ноября в 07:30 утра в женскую консультацию. В очереди - я уже вторая! :shock: Попала я на прием в 09:45, выслушав при этом "че я пришла с 8 до 13 ?". Я показала Диктович явку, в которой у меня указано было время. А попала я к ней в 09:45 потому, что вперед прошли две женщины по записи, ну это ладно, и Диктович С.Е. приняла без очереди "свою" беременную, которая пришла позже всех, но по каким-то, видимо сугубо личным ей причинам, пользуется приоритетом перед всеми остальными, которые пришли к 8 утра и сидят по несколько часов в очереди.
Осмотрев меня и записав, что у меня два места работы (основное и совмещение) Диктович С.Е. сказала явиться за больничными 23 ноября (это понедельник), при этом поворчав, что мы "саенковские" ходим тут с утра, когда у неё "своих" хватает.......... :rolleyes: Девушки и женщины, о том, что у меня два места работы Диктович было сказано раз 5 (и это только мной). А еще эта информация была записана в карте на первом листе!!!
Дальше больше.... 23 ноября прихожу в консультацию в 07:45 - первая в очереди.... :smile: Попадаю на прием только в к 9 часам. Выясняется, что мне выписан только один больничный........ Она вслух ругает кого-то там (видимо человека, ответственного за выдачу подобных листов), дескать, почему она не выписала второй. И предлагает мне пойти погулять и прийти в другой день..... :shock: На что я ей объясняю, что в другой день никак не получится: кадры и бухгалтерия родных предприятий трясет с меня эти листки еще с 19 ноября, с даты моего официального ухода в декрет. Говорю, что буду ждать, пока мне не сделают второй. Она заявляет: что листки выдает старшая сестра консультации, а подписывает их заведующая консультация, которой в десятом-то часу утра :shock: еще нет на рабочем месте (ЖК работает с 8 утра). Я не сдаюсь: говорю не уйду, пока не дадите второй. Она – «не надо тут над душой стоять, сиди в коридоре, жди». Ждала я ровно полтора часа в коридоре, пока Диктович С.Е. соизволила сходить и забрать мой второй лист и заполнить его (заполняют подобные листы сами врачи, а выдает женщина в 11 кабинете).
Наконец-то мне выдают эти два больничных: тщательно их проверяю. В обоих листках не подчеркнуто где основное, а где совмещение. Возвращаюсь, Диктович подчеркивает.
Еду, значит,я счастливая на работу отдать эти два больничных, чтобы мне насчитали отпускные продолжительностью 140 дней по двум местам работы. Отдаю больничный по совмещению: все в порядке. По основному месту работы: не порядок. Есть в этих листах такая графа как «дата родов». Так в больничном по основному месту работы стоит дата «28.01.2010 г.» при это единичка в месяце подправлена (видимо сначала Диктович указала другой месяц).
Согласно п. 58 Постановлению Правительства «О порядке выдаче медицинскими организациями листков нетрудоспособности» исправленный или зачеркнутый текст подтверждается записью "исправленному верить", подписью лечащего врача и печатью медицинской организации. А дело все в том, что ФСС исправленные листы без подписи и печати на оплату не принимает, т.е. предприятие деньги мне выплатит, а потом ему самому ничего не вернется из бюджета из-за «бракованного» больничного.
Можно представить мою реакцию, когда мне сообщили новость о том, что нужно вернуться к Диктович С.Е. и все исправить……С её то очередями……………………
Находясь в голодном и полуобморочном состоянии, я вернулась в ЖК, дабы исправить ситуацию (личного транспорта не имею, поэтому весь день в пробках на автобусе). Поинтересовалась в регистратуре: кто занимается исправлениям подобных недоразумений: оказалось та самая сестра из 11 кабинета, по чьей халатности (или все-таки намеренного действия, правда не понятно по каким мотивам) мне не был выписан второй лист. Только я открыла рот, чтобы объяснить ситуацию, эта дамочка с поджатой губой сразу отправила меня к Диктович (как все-таки в стране у нас заботятся о самочувствии беременных женщин….).
Прихожу к Диктович: к ней очередь из 8 человек беременных и не беременных. Я захожу с девушкой следующей по очереди. Диктович, мягко говоря, не очень рада меня видеть, раздраженно спрашивает, что еще у тебя там!? Начинаю объяснять, что в бухгалтерии мне сказали…..Меня затыкают, словами «я сама знаю, что мне тут написать». Она нервно берет лист, злится и исправляет допущенную ей изначально ошибку.
Сомневаюсь, что Диктович С.Е. не знала порядок заполнения больничных (а я ведь несколько раз у неё спросила – все ли правильно указали, не отправят ли меня назад?), остается открытым вопрос: почему сразу не поставила исправленному верить??? Ведь знала, что меня с работы отправят снова к ней.
Еду снова на работу, отдаю лист, вроде все в порядке. Измотанная, выжатая как лимон, возвращаюсь домой с мыслями, что, слава Богу, это закончилось (листы на работу отдала, все порядке, вопрос закрыт) и со стойким отвращением к ЖК на цирке…. Имею намерение до 7 декабря (до дня выхода врача, у которого я наблюдаюсь) и носа не казать в эту «замечательную» консультацию, и в течение двух недель воздержаться от плановых посещений врача акушера-гинеколога Диктович С.Е., к счастью беременность протекает хорошо и лишний раз портить себе настроение и самочувствие не хочется.
:%)

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, очень «потрясает» отношение медицинского персонала Женской консультации на Цирке и некоторые ее особенности, «все здесь прекрасно»:
1. Поведение заведующей консультации госпожи Мироненко Н.И., которая по личным вопросам, какая незадача, принимает всего один раз в неделю во вторник с 14 до 15 часов (я извиняюсь спросить, а разве к ней могут быть еще какие-то вопросы посетителей ЖК помимо личных ???). По ситуации с больничным, я попыталась у нее уточнить информацию – кто все-таки правомочен вносить изменения в больничные? Когда я к ней заглянула, получила емкое и краткое: «Я занята. Подождите». При этом госпожа заведующая сидела в кресле, пила кофе и разговаривала с коллегой «о природе, о погоде».
2. «Замечательные» железные стулья !!! Все сделано для нашего женского здоровья, это же очевидно, что женщины, для пущего гинекологического здоровья, должны сидеть в очередях (иногда по три-четыре часа) на холодном неудобном металлическом стуле… А как же иначе ???
3. «Восхищает» работа дамы из 11 кабинета: возможно женщину обуяла зависть, что кто-то получит отпускные аж на двух работах, как же так….Не порядок! Или это типичная врачебная небрежность в выполнении своих функциональных обязанностей. Действительно, нам же, беременных, ведь заняться больше не чем, как мотаться туда-сюда в консультацию (в холод, на автобусе) дабы исправить ошибки подобных людей.
4. А как вам «доброжелательная сестра высшей категории» из 7 кабинета (та самая у которой мы всем сдаем кровь из вены). Господи, ну зачем так на всех кричать и шикать. Я постоянно наблюдаю эту картину, как она на всех орет. Лучшая тактика в поведении с ней это просто молчать, молчать и еще раз молчать. Жаль девушек и женщин, которые приходят к ней первый раз и не знают особенностей этой «милой старушки». Последний раз, когда я сдавала кровь из вены, передо мной заходила девушка, которая её очень разозлила. В итоге кровь из вены она мне взяла очень больно и небрежно.
5. Кабинет 13 – кровь из пальца….. Приходилось мне сдавать кровь из пальца в платных учреждениях. А вы знаете – очень даже большая разница! Я вот одного не понимаю: зачем «со всей дури» всаживать в палец лезвие, чтобы его проколоть. Этим лезвием достаточно дотронуться до пальца, слегка нажав, и кровь пойдет. Видимо так надо, чтобы нам, вдруг забеременвшим, жизнь «малиной не казалась». К слову: у меня полдня потом палец болит вокруг дырки……Хочу добавить, что в целом я боль переношу достаточно выдержанно, в обмороки при виде крови не падаю, и в последнее время даже перестала бояться зубных врачей…
6. Еще не совсем понятны такие «совковые пережитки», как брать кровь и мочу исключительно строго с 8 до 9 утра!!! Почему нельзя в течение дня ???
7. Организация трудового дня Диктович С.Е. Каждый раз наблюдаю следующую картину: она выходит из кабинета, чтобы покурить, говоря, «ой это все ко мне?» (А то вы не знаете, что это все к вам???). А в очереди сидит человек так десять, на каждую из которых она потратит около 40 минут. Она не коим образом не ускоряется и плевать, что сидят к ней по три-четыре часа в очереди. 19 ноября, когда я сидела в очереди перед дверью, она очень громко разговаривала со «своей» беременной, донеслась следующая фраза: «А ты какую бумагу покупаешь? (это она спросила у беременной)». Мдя…..Очень важные вопросы обсуждаются на сорока минутном приеме…..Кстати, у Диктович наблюдаются моя коллега по работе. Так случилось, что беременности у нас с ней протекают параллельно, практически одинаковые сроки. Так вот она, уже сотни раз разочаровалась, что пошла к Диктович: многочасовые очереди, разговоры на плановом приеме о всякой ерунде, не имеющие отношения к протеканию беременности, постоянные перекуры, постоянные хождения-брождения по консультации, приемы своих знакомых вне очереди, к большому огорчению тех, кто сидит во многочасовой очереди (а чем мы хуже), прощупывание и прослушивание плода проводится каждый раз достаточно болезненно и т.д. и т.п.

Разумеется, я не могу привести все случаи «подобного» обращения с посетителями. Описала здесь только то, с чем столкнулась сама и сталкивались мои знакомые. Вы спросите, зачем я вообще все это написала? Отвечу: информация, во-первых, адресована тем женщинам, которые будут оформлять больничные, чтоб они очень тщательно их проверяли при получении, а, во-вторых, тем, кто сейчас озадачен выбором женской консультации или выбором конкретного врача, у которого наблюдаться. Честно говоря, не знаю какие порядки царят в других консультациях, но возможно, где-то ситуация получше, чем в ЖК на цирке. Знаете, еще раз убеждаюсь, что бесплатная медицина у нас в стране построена на принципе унижения человека, который обращается за помощью и который в чем-то зависит (прием, бумага, подпись и т.д.) от «людей в белых халатах». А мы все люди разные, и у кого, сколько хватит терпения, одному Богу известно, когда сталкиваешься с таким отношением. К счастью, у меня хватило сил не заплакать и не начать ругаться со всеми лицами, участвующими в моей истории, хотя весь день 23 ноября прошел на грани нервного срыва…..

P.S.: В соответствии с пунктом 48 Постановления Правительства «О порядке выдаче медицинскими организациями листков нетрудоспособности» выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов). К сожалению, я не нашла информации на каких основаниях в ЖК на Цирке установлены порядки, что лист должны выдавать не в 30 недель, согласно упомянутому постановлению, а в течение двух-трех дней после наступления 30 недель? По закону его должны выдать день в день в 30 недель, т.е. в моем случае мне должны были его выдать 19 ноября и не днем позже, а получила я их только 23 ноября, да еще с такой нервотрепкой…..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Tash1111 писал(а):
. А как вам «доброжелательная сестра высшей категории» из 7 кабинета

Оо, эта лаборантка уже стала притчей во язытцах. Она - главный монстр ЖК№1 :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Оо, эта лаборантка уже стала притчей во язытцах. Она - главный монстр ЖК№1 -

И не говорите!!! :crazy: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
Еще не совсем понятны такие «совковые пережитки», как брать кровь и мочу исключительно строго с 8 до 9 утра!!! Почему нельзя в течение дня ???

Потаму что такие анализы бирут натощак. Если хотите ходить голодной до вечера, ходите!

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
Я просто не пойму, если вас все так не устраивает, зачем вы туда ходите?

Сообщение Добавлено:  
Титры антител и ряд других анализов информативны в любое время суток. Независимо от того, поели вы или нет. Берут плановые на гепатит, на сифилис и т.д. и .т.п. Вы считаете елси они, допустим, есть в организме, их не обнаружат, если вы в течение дня покушаете??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хожу я туда, потому что не хочется менять женскую консультацию за 9 недель до родов. Рада, что у вас с Диктович все складывается замечательно. Удачи вам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов