Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 20 из 95  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Grechka
Я наблюдалась у Елиной, врач она не плохой, но любит перестраховываться. А так ничё, нормально, если бы она меня за лишний вес не гоняла, у меня было бы о ней исключительно положительное мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Мапупа розовая
вот это хорошо, такая врач мне нравится :) еще и за вес будет кому погонять, чтобы я много не кушала :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Grechka
в таком случае вэлкам :D нормальная тётка, спокойная, всегда в хорошем настроении :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Grechka, ну я к ней ни ногой больше... теперь только платно наблюдаться буду.. )

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аль
Я тоже так говорила, а потом второй раз заБ пошла опять в эту же ЖК, тк она у меня прям под боком. Не хотела к Щербининой идти, все равно к ней отправили, и что удивительно, я поменяла о ней свое мнение в положительную сторону :) И деньги экономлю :)
В общем, пока ни капельки не жалею :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Evgeshka
Не пожалеешь - я после этой лекции а также после просмотра видео родов в инете перестала бояться родов. Кто ведёт не помню, но мне очень понравилось - тоже кучу вопросов задавали, хотя нас было всего трое на этой лекции. А по грудному так и не успела сходить, но в принципе не жалею - в роддоме тоже всё доступно объяснили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Вчера была на приеме у Щербининой и узнала прискорбную новость о необходимости выбора нового врача: Назаровой или Елиной. :cry: Записалась к Елиной... Посмотрим. А за лишний вес я сама себя гоняю...к сожалению, с трудом получается закрыть вовремя рот :lol:

А про лекции тоже давно думаю пойти. Ходила в Планету детей, но еще хочу попробовать в консультации. Жаль, что так рано они проводятся. Кстати, к регистратуре видела объявление, что они теперь идут раз в неделю - по четвергам?! После такой рекламы постараюсь все-таки завтра собраться с силаси :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Маркоша писал(а):
А про лекции тоже давно думаю пойти. Ходила в Планету детей, но еще хочу попробовать в консультации. Жаль, что так рано они проводятся. Кстати, к регистратуре видела объявление, что они теперь идут раз в неделю - по четвергам?

По четвергам Грудное вскармливание в 9.00, только нужно не сидеть за углом, а торчать около кабинета терапевта, а то я думала, что всех рупором будут звать, чуть начало не пропустила!!! :lol: А по пятницам в 13.00 в конференц-зале Подготовка к родам, иду в эту пятницу, там хоть места много. В кабинете у терапевта нас было 5 человек, места впритык хватило, а по журналу видно было, что в прошлый раз 9 человек, кто где сидел??? :wink:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Evgeshka писал(а):
А по пятницам в 13.00 в конференц-зале Подготовка к родам, иду в эту пятницу, там хоть места много.

Да? Попробую сходить в эту пятницу, а то у меня какая-то неуемная тяга к знаниям... И от куда силы беруться в такую жару!? :lol:
Кстати, сегодня была на лекции по грудному вскармливанию. Восторг :!: На лекции была одна - можно сказать индивидуальная подготовка практически репетиторство :P Врач все очень доходчиво рассказала, ответила на все вопросы и зарядила позитивом. Отлично!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
привет всем!! на днях звонила в ЖК в регистратуру хотела узнать как подростковый гинеколог принимает, поздоровалась вежливо спросила, в ответ услышала грубость еле внятный ответ затем бросили трубку, я прибывала какое-то время в шоке звоню еще раз, задаю также вежливо вопрос в ответ слышу хамство, невнятные ответы и не по существу, и опять бросание трубки, я набираю еще раз начинаю высказывать свое недовольство и требовать телефон заведующей в ответ слышу что заместо трех регистраторов она одна и ей не до меня, протелефон заведуще сказала - 49, что 49 у нее что двухзначный телефон???????????????? на последующие мои звонки трубку просто не брали, и это уже не первый раз так противно просто ужас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
регистратура в этой ЖК просто болото какое-то, двадцать раз уже можно к врачу сходить и пол дня стоишь чтоб выписать несчастный степталон, интересно можно ли их чтук 10 сразу выписать чтоб забыть о существовании регистратуры

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сегодня принесла баночку к 9 часам, а на двери объявление, что все анализы с 5 августа принимаются в ж/д поликлинике с 10 до 11 :shock: Конечно же я больше никуда не пошла, т к кое как зашла в горку в этой ЖК, так еще потом нужно спускаться к поликлинике и опять подниматься в горку к дому. А с собой не взяла ни телефона, ни денег на проезд. Все послала к чертовой матери и пошла домой :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Grechka
вот меня что бесит что они нифига не предупреждают, ведь даём же телефоны свои, что так врачу трудно позвонить? Ладно бы ещё находились бы они где-нибудь поудобнее, или не с беременными работали... Так то ситуация понятная - лаборантка в отпуске, мы по той же причине сегодня с Игорёхой ездили аж на поликлинику которая перед луговой. И там от лаборантки узнала что ничего срочного в этом анализе не было, можно было бы подождать пока наша выйдет :evil: но здесь хоть предупредили...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мне сказали что я мочи уже на год вперед сдала, и что сдавать не надо больше. А вот гепатиты надо. А там уже все забито на неделю вперед. Успею ли до родов...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Lelka, а я последние так и не сдала... в роддоме взяли... ) и спид с сифилисом за компанию... )

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2008
Сидоренко- я у неё наблюдаюсь. Действительно адекватная, спокойная, не паникёрша. И заслуживает уважения всеобщего! жаль, что роды не принимает :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Шла мимо консультации, хотела записаться на гепатиты... не осилила несколько метров... И потопала вниз мимо садика домой. И слава Богу что не пошла в ЖК. Меня как прихватило около подъезда... Думала уже рожаю.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 23 раза
А меня к Назаровой записали и даже не спрашивали к кому я хочу... Кто у нее был - поделитесь опытом, плз! :lol:
А на счет консультации, если честно я тоже не в восторге. Эти очереди в регистратуру реально накаляют, я как только порог консультации переступаю у меня начинает все болеть, кружится и тошнить... Хотя особых проблем пока не было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 23 раза
:)

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 28 фев 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, это есть. Консультачий 1й Речки жути наводит...Потолок низкий, душно, очередь..но.врач нам достался, я про Сидоренко, ради которой можно и прийти иногда на приём. она не навязывает ничего, всё спокойно поясняет. вот только записывают к ней и ко всем остальным не по желанию, а по участкам, смотря по какому адресу прописана. я говорю о беспатном приёме. я когда шла первый раз, была уверенна, если не понравится врач, с которым мне общаться тесно 9 месяцев, пойду куда-нибудь на платной основе. но -повезло :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 20 из 95  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов