Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 20 из 96  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
мой тоже, только беременным и с детками.
Мне вчера парень "уступил", подвинулся к окошку на неудобное место :D хоть так :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Извиняюсь что немножко не по теме, но все таки связано. Сегодня ехали в автобусе с сыном. Зашли в автобус и были свободные места, я посадила сына на кресло, а сама осталась стоят, чтобы подстраховать его, да и вообще через остановку все равно выходить нужно было. Женщина мне предложила свое место, хотя куча мест было. Я конечно отказалась и поблагодарила ее.
Потом на обратном пути тоже зашли в другой автобус. Снова много свободных мест. Посадила сына, сама стою, а сзади юноша сидел и предлагает мне сесть.
Конечно я отказалась, но так приятно было, что несмотря на то что мест свободных было куча, предлагают сесть :)
Спасибо этим людям!

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
ну еще встречаются порядочные люди :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Катуффка писал(а):
Ой, а я недавно захожу в автобус, мест нет и ес-но никто не уступил. Встала рядышком с дяденькой, который сидел на двойной сидушке с краю, и стою. Около окна освобождается место, и этот дяденька мне предлагает: "Будете садиться?". а место там на колесе, то есть мои уши будут зажаты между коленями, если я сяду туда. Я ему отвечаю, что с моим пузом мне там будет неудобно. На что он ответил: "Как хотите", и остался сидеть на своём месте. Я ему так тихонечко не весь автобус говорю: "Интеллигенты умирают сидя". Но он то ли вправду не услышал..... Короче, я ехала стоя, а дяденька сидя.

:) такая же ситуация была:) я мужику говорю, можете подвинуться7? он мне: нет, я выхожу на следущей. Я стою молчу, думаю, ну и фиг с тобой....Он дождался пока автобус остановится и пошел на выход...Рядом со мной стояла женщина, я ее спрашиваю...вы будите туда садится (указываю на дальнее место, где колесо и ноги за ушами надо держать). Она протиискивается передо мной плюхается на край и говорит, нет, туда я не полезу.... Я охр....ла, честно:):) Поотом говорит мне, ну давайте вы туда лезьте, у вас то шуба короткая, а у меня длинная, мне не удобно там :shock:Я говорю, а у меня живот, и мне тоже не удобно там :evil: Она, внимание, говорит:аааа, ну понтяно.....И.... сидит дальше в окно смотрит :ROFL:
я стою рядом:) проезжаем 2 остановки, она поворачиваетя и говорит: а вам далеко ехать? я ей ответила куда, после чего она встала..совесть что ли не дала ей спокойно досидеть:) выходила она там же где и я:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
иногда уступали, когда далеко ехать иногда просила уступить. а если надо было куда-нибудь возле дома то я пешком, воздухом дышала

Сообщение Добавлено:  
пупсеныш писал(а):
иногда просила уступить.

я вот хоть убей не могу просить,за себя причем только. как то ехала сидя, в давке, рядом со мной стояла тоже беременная, я повернулась назад и попросила молодого парня чтоб тот ей уступил. а за себя ну не могу :(

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
пупсеныш писал(а):
иногда просила уступить.

я вот хоть убей не могу просить,за себя причем только. как то ехала сидя, в давке, рядом со мной стояла тоже беременная, я повернулась назад и попросила молодого парня чтоб тот ей уступил. а за себя ну не могу :(

Та же ситуация, за себя не могу, а ездили с девчонкой с учебы, только в автобус заходили, я сразу мужиков поднимала, а за себя не могу сказать :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
а вы ездили когда-нибудь в 102 автобусе?..вы знаете,я по городу ездила всегда беременным места уступают,а потом нас угораздило переехать на угольную...место уступают очень редко...и сама ездила с малепуськой грудной на руках и видела сколько раз таких же...автобусов там не хватает...поэтому люди жесткие такие...я не жалуюсь.. мне людей жалко..мы то машину сразу приобрели

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
BrilliantStar писал(а):
пупсеныш писал(а):
иногда просила уступить.

А вы не за себя вы за дитё своё переживать должны а то вдруг автобус дёрнется нетак - а первые 6 мест в автобусе с 1 дверью за спиной водителя для вас а с 2-мя дверями по 6 мест с двух сторон авто. И если там парень сидит - то напрашивается вопрос либо он инвалид либо пессионер или беременный а если он на это всё не тянет то поднимайте его без зазрения совести. :friends:

Эт еще какой парень попадется, вот ехоли мы с учебы с Б. девчонкой, у нее 9 месяц, пуз на нос, зашли в первую дверь, второе сиденье от водителя, сидит парень, я прошу его уступить, на что он посмотрел, ухмыльнулся и остался сидеть, а выходя из автобуса через 6 остановок, повернулся к ней и говорит, Садитесь на гинекологическое кресло, такого урода я еще не встречала, и никто рядом место ей не уступил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
А вот мне волей судьбы пришлось в Москве беременной ходить (и рожала я там же), до работы на метро плюс автобус. Ну что могу сказать Москва она и есть Москва.… Уступали только бабушки коренные москвички. Так жалко, что в Москве осталось мало коренных интеллигентных жителей – истинных москвичей!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
когда ездила в общ транспорте, то беремен, то с реб - всегда захожу, подхожу к мужчине или молод чел наклоняюсь к нему и тихонечко говорю
РАЗРЕШИТЕ, Я ПРИСЯДУ - так вот еще ни разу никто не отказывал, место уступают, а я говорю спасибо. Только тихонько надо попросить и люди идут на встречу, к женщинам не подхожу, только мужчины и парни.
и это надо сделать моментально как только зашли в автобус.
Люди мне кажется и готовы уступить, но как-то стесняются что ли, а когда ты просишь и обращаешься конкретно к человеку - не отказывают.
Вот один раз попробуйте попросить: "Разрешите я присяду?" и не забудьте поблагодарить....
А на счет хамов в предыд сообщен так таких один на тысячу, и просить надо вам самой а не знакомым, иначе это выглядит формой приказа, а на приказы многие люди отрицательно реагируют - вот вам и результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Зашла я в автобус, стою возле 2ой двери, 9 месяц был. Тут стук по плечу: ЖЕНЩИНА, садись! При всем при том, я мелкая по жизни, вес был 51 кг., и выгляжу как подросток. Ой, так после этих слов не по себе стало)) и сидеть расхотелось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама Валерочки писал(а):
ЖЕНЩИНА, садись!

да ладно вам, беременная все-таки, женщина :ROFL: , родила - девушка снова :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не всем же воспитанными и тактичными быть - смотрите сквозь пальцы, может чел с колхоза приехал и не знает, как к женщинам и девушкам обращаться надо а вы так сразу..... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Ну если только с колхоза... можно и простить! Наверное, вы правы: раз беременая, значит женщина!

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
а нифига я вам скажу не уступают...Мне за всю беременность(ну что пока есть :) ) уступали если , то женщины лет под 40 и девушка вот недавно в автобусе уступила, причем мужик рядом с ней сидел и таааак меня внимательно рассматривал-подушку что ли хотел он найти там? :unknown: я аж такая злая была-мужу поворачиваюсь и говорю-ну вот видишь, не зря свекровь говорит-джентельменов много, местов просто мало :twisted: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
В перую бер ни разу не уступили, во вторую недель до 30 тоже, потом иногда, просто раздели верхнюю одежду и пузо большое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
девочки а у меня случай был такой не приятный в автобусе. Еду с узи срок 16 неделек живот тянет плюс ко всему угрозу кровотечения поставили,вообщем автобус не полный сажусь на свободное место.Автобус потихоньку наполняется тут подходит ко мне женщина пожилого возроста где-то65-70лет ,которая явно нихочет стареть и борется со своим возростом яркой косметикой и нарощенными ногтями,значит стоит возле меня и всем своим видом хочет мне сказать:" может совесть у меня есть место уступи!?",я не дожидаясь ее слов без всякого злого умысла говорю: "БАБУШКА я бы вам уступидла место но я беременна у меня сильно болит живот" и тут же пожелела об этом Я столь ненависти увидела у нее в глазах и отвечает очень громко:" Ты ТЕТКА где ты бабушку видешь да мне типа по...й что ты беременна я вообще несобираюсь садиться!"и отходит от меня :o я в тот момент испытала кучу эмоций неловкость, :fool: ,ну и даже страх за лялю и так тяжело вынашиваю а тут такая ненависть.Ну я нехотела ее так обидеть,вообщем в транспорт больше ни ногой прошу мужа возить или вызываю такси.Вот так бывает :)

Сообщение Добавлено:  
Teana писал(а):
"БАБУШКА я бы вам уступидл

ну вобще, обращения подобные, типа девушка, женщина, бабушка....это и вправду не по этикету:) видите как обидеть можно:)
надо: извините, садитесь, (ну или извините, я вам не уступлю):)
девы до сих пор езжу с пузом, никто не чешится уступить:( причем тетка рядом как то сидит в забитом автобусе, я стою, а она по телефону разговаривает, о том что в сд за подарком кому то собирается, щас выходит и идет туда.....( то есть должна по идее понимать
а больше всего порой бесит то, что они реально сидят и прям пялятся на живот порой :evil: :evil: :evil: порой аж сдержать сложно злость, сидишь - вот и сиди, че пялиться то!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
У меня до самых последних сроков живот был маленький, а куртка скрывающая: то ли тётя в теле, то ли пузо - не понять :D . Но мне и легко стоялось... один раз только через пол-автобуса ринулся ко мне мужчина (слегка бомжеватого вида :shock: ) - "Ой, садитесь-садитесь, а то вас не замечают!" А "интеллигенты ни разу...

Так что с ребенком я не жду милостей от природы, а сразу иду ,если все занято ,к наиболее благополучному в социальном смысле сидящему человеку - и прошу: "Извините, а можно мы присядем?"
Только один раз встала девушка с "циком", картинно закатив глаза, а так встают процентах в 70 случаев даже как бы доброжелательно, в остальных - смиренно или равнодушно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
Один раз ехала с сыном в слинге (ему месяцев 5 было) Слинг на кольцах. В автобусе свободных мест естессно нет. Так вот, поднимается мужчина-поворачивается ко мне и говорит : присаживайтесь с лялечкой...Ой... так у Вас же руки то свободные! И плюх обратно на место :shock:
вот так)))) А случай когда я была беременна вообще из разряда вон((( Еду с роддома, где лежала на сохранении-животик хорошо виден, сижу на кресле... Заходит мужик, прихрамывает и прямиком ко мне... Девочки... он буквально пару секунд постоял, потом вздохнул и со словами:"ну раз тебя в детстве не научили уважать старших и уступать места инвалидам".. взял меня ЗА ВОРОТНИК и поднял с кресла!!!!!!! :shock: Меня это так....поразило, что я чуть не расплакалась-говорю-а ничего что я беременна. А он в ответ-ухмыльнулся и рукой на меня махнул-мол иди, убогая... И только молодая девушка, сидящая на кресле впереди теперь уже этого козла-подскочила и придерживая меня за локоток предложила присесть, но я уже не сдерживая слез выскочила в открытую дверь.... Никто не заступился :evil:
хотя яж не знаю, что там в автобусе было когда я вышла, но не думаю, что страсти разгорелись(((
Вот таких отвратительных случаев было всего 2.... А в основном уступают...
а тому "инвалиду" просто повезло, что мужа рядом не было :evil:
фу...перечитала и самой противно стало...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 20 из 96  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов