Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2008
Котяра Да это год назад было Тьфу Тьфу сейчас у меня новая беременность и надеюсь все хорошо будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
anetaz07 писал(а):
сейчас у меня новая беременность и надеюсь все хорошо будет

конечно все хорошо будет :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2008
граница Я по вашей линейке смотрю у вас двойня или вы имееете в виду сердце ляляпуза и свое.??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
anetaz07 писал(а):
граница Я по вашей линейке смотрю у вас двойня или вы имееете в виду сердце ляляпуза и свое.??
свое и ляли, если бы двойня, было бы тогда 3 :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
anetaz07 писал(а):

я сначала тоже подумала, что двойня... а потом по разговору поняла, что один :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
anetaz07
слава богу, что был тот нейрохирург тогда!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Ладно покой... моя врач каждый раз перед сдачей анализов выдавала мне целый список продуктов, которые за трое суток, за сутки до анализов употреблять не стоит, чтоб результат не сбить... Продукты самые простые - не помню какие с каким анализом завязаны.. В каком-то случае рыба, мясо, в каком-то - все красное, все желтое... Я послушно ела овсянку:) Результаты анализов не разу не расстроили:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Сдавала анализы в Юнилабе.Срок по узи Ширина 12 недель и 3 дня. Результат ХГЧ 4.1 МОМ, концентрация 131 при норме 0,5-2,0 МОМ. Написали, что концентрация значительно повышена! РАРР-А все в норме! В ЖК сказали, что главное, чтобы не меньше нормы. Плюс я еще не уверена насчет их срока, я считаю, у меня срок меньше получается. Всю ночь не спала, побежала в ЖК, там сказали успокоиться и ждать до 16 недель и снова сдавать. Причем, врач мне ничего не объяснила, как что читать на анализах. Но я чувствую, что просто сойду с ума за новогодние праздники:))) :cry:
У меня все анализы хорошие, самочувствие отличное, я даже и мысли не допускала плохой!!!А сейчас сижу, вроде стараюсь успокоиться, но прям слезы на глазах от незнания и неведения в первую очередь что делать, ждать или бежать срочно в другом месте анализы сдавать, да к генетикам бежать. Просто не знаю, боюсь, потом не поздно будет?! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Iris-ka
для начала успокойтесь )))) врут эти анализы, и довольно часто.
viewtopic.php?f=71&t=36429
viewtopic.php?f=71&t=7404
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Для начала, попробуй пересдать.
Есть много усл. при которых надо сдавать эти анализы.
Состояние спокойствия для начала. Поэтому, почитай темы про гормоны в этой ветки и в "Беременных посиделках", там много рекомендаций по этим поводам. Пересдай, и раньше времени не кипишуй!!!
Все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Iris-ka
Не расстраивайтесь раньше времени. Поберегите свою кроху! Я тоже во время беременности столкнулась с этими анализами. Они действительно часто врут. Не помню какой был у меня не в норме, но моя врач сказала - может привести к порокам и перечислила: порок сердца, даун и т.д. Представьте каково мне было. Пошла к генетику. Они предложили сделать какой-то укол в живот, после которого может и выкидыш быть. Я отказалась, пошла к другому генетику - молодая врач меня спросила, кто будет? Я говорю - девочка, она - что сразу не сказала, девочки всегда этот анализ занижают. Вот и все! У меня родилась здоровая дочурка! Чего и Вам желаю!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Пересдавать, конечно, буду однозначно. Но только в ЖК сказали, что это будет через 4-5 недель. Я вот и не знаю, может, не затягивать и сейчас пересдать в центре материнства и детства, например.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
У меня было всё в точности так же. Я тоже думала, что срок меньше. И ХГЧ был повышен, а в результате всё нормально оказалось. Это довольно часто бывает, я ещё слышала про такие случаи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Iris-ka
вы успокойтесь, пожалуйста, не надо так переживать, я уже где-то тут рассказывала, что у меня тоже был повышен ХГЧ в 3 или 4 раза, уже не помню, короче очень сильно, оба раза и на 12 и 17 неделях, при этом все остальные маркеры были в норме, я 3 раза ходила к генетику, она говорила, что достоверность данного анализа 50%, а маркеров по узи 70% (по узи все было в норме), предлагала прокол делать, они всем предлагают, обязаны это делать, но сильно не настаивала, в конце концов сказала что если бы у меня действительно было что-то серьезное, она бы по-другому уговаривала на прокол, дело в том, что сам по себе повышенный ХГЧ говорит скорее всего об угрозе, а вот если вместе с ним и еще какой-нибудь маркер был повышен, либо понижен, тогда да, есть смысл проколоть. Я тогда написала отказ, ребенок родился нормальным :wink: , после родов я отговорила делать прокол уже троих! своих знакомых с аналогичной "проблемой", одна даже чуть ли не аборт собиралась делать :shock: , у всех родились здоровые дети, чего и вам желаю! :) , но выбор, конечно за вами, можете и прокол сделать для успокоения души, только после него 1-2% выкидышей бывает :( , я не стала так рисковать, тем более с угрозой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Iris-ka
У меня был ХГЧ высокий, причем сильно. Я переживала, конечно, тоже, но врачи в ЖК мне говорили тоже, что и вам: хорошо, что не ниже нормы. А вообще, у вас же по УЗИ все хорошо? Ну так это ж главное! Сейчас вообще многие девочки отказываются от всех этих двойных и тройных тестов как раз по той причине, что они часто неинформативны, по их результатам никогда ничего наверняка сказать нельзя, только предположить!
Так что вы не переживайте, все хорошо с вашей лялькой, вам ведь так Ширин сказал?Значит, так и есть!
Кстати насчет центра материнства и детства, я сдавала там РАРР. Там хитро пишут результат, как раз таки в МОМах, и он у меня был больше 4. Я побежала вместо своего врача сразу к генетику, со слезами, говорю: у меня Рарр высоченный, а она меня спрашивает: "А вы врач", я ей отвечаю, что нет, но я ж и так вижу. Оказалось, что нужно было что-то на что-то разделить, и смотреть в результате совсем на другую цифру. В-общем, горе от ума...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Iris-ka
исходите из того, как вам спокойней будет.
потом вам все равно предложат сдавать, при любом раскладе - пересдадите сейчас или нет.
я в свое время пересдавать не стала, ни о чем не жалею )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Iris-ka
Я вообще не стала эти анализы сдавать. А все потому, что прочитав инфы в инете про эти ХГЧ и РАРР сделала вывод, что в нашем городе делать их абсолютно бессмысленно - уж очень много разных факторов флияют на их правдивость (стресс, принятие витаминов, съели что-то и т.д.)......и не умеют еще у нас делать их нормально. Не помню, по какому именно из этих 2 анализов идет достоверность всего 40%, т.е. в остальных 60% случаях - этот показатель либо завышенный, либо заниженный. Таким образом, получаем волнения выше крыши, беспокойства, бессоные ночи - и все это за наши деньги (хотя деньги в таком важном деле не имеют значения, уж очень многое стоит на кону....но все же...)

Кстати, прочитала одну статью по поводу платных анализов (ссылку не помню)...Уж очень много нам платных услуг навязывается...Такие анализы как ХГЧ, РАРР, плацентарные гармоны и т.д. должны назначаться не всем поголовно, а согласно определенным показаниям...Т.е. к примеру, УЗИст увидел утолщенный харион в 1 триместре, а это не есть хорошо, это возможный (но не обязательный) признак развития у ребенка синдрома Дауна...Вот чтобы подтвердить или опровергнуть это, назначают дополнительные анализы ХГЧ, потом Рарр, если подтверждается, то дальше посылают на амниопункцию.... А не так как у нас на поток все поставлено - врачи как известно имеют процент от лабораторий, за то что посылают больных сдавать анализы - это уже бизнес, а не жизненная необходимость....
В моем случае тоже потребовались дополнительные платные исследования, т.к. УЗИ показало какие-то вкрапления в плаценте. Пошла сдала анализы на гармоны плацентарные...а всем подряд смысла нет сдавать....просто ни к чему это....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Iris-ka
Сдала анализы на сроке 12-13 недель в Юнилабе. У меня РАРР был занижен. Недождалась приема своего врача, побежала к платному который порекомендовал отменить за 3 дня до сдачи анализов все витамины и сдать анализ строго на голодный желудок в Центре Материнства и детства. Пересдала все было в норме. Иногда врачи тоже делают ошибки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я правильно понимаю, что генентик просто скажет % риска ВПР (внутриутробных пороков развития), а для уточнения необходимо: повторное узи, повторная сдача анализов именно в ЦОМД или сразу биопсия хориона?. У меня низкий ПАПП. Врач говорит не переживать все делаем в раб.порядке. Но новый год с такими мыслями очень тяжело встречать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Катюнька
А на первом УЗИ какие то проблемы были???
У меня тоже сначало РАРР был занижен, потому как не правильно видимо сдавала. Пересдала в другой клинике плюс отменила все витамины за 3 дня. Результат был в норме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов