Девочки вот сейчас читаю, и
не вижу ни слова про Ольгу Витальевну
она там еще работает? она у меня ноябре 2006 принимала роды (случайно к ней попала), хотя слышала что к ней очередь- платники. Как человек очень хорошая.
Да и вообще мне РД очень понравился. Маленький, уютный, отношение там хорошее.
Когда у меня проблемы были с молоком, грудь очень переполнялась, кОлом встала, я сама не могла сцедить, мне пришли помогли, показали. Потом встретила эту медсестру через пару дней, когда шла со столовой, она меня остановила- спросила мол как твоя грудь? как малыш? Я не ожидала.
рожала бесплатно, ни копейки мы не платили. Если честно не понимаю платных родов, не потому что я скупердяйка , а потому что родишь в любом случае - платишь деньги или нет, и боль одна и та же. И палата когда нас трое лежало, мы хоть по очереди бегали в душ, столовую, за ре могли девочки присмотреть. И набрать мой тел, если вдруг сильно расплачется....
Есть девочки, которые пишут что врач грубая и т.д. Я в этом плане не капризная, царского приема и сюсюканий не ждала. Я привыкла слушать врачей, не спорила, может поэтому проблем у нас не было. незнаю.
Или просто попалась смена хорошая, не спорю.
Я лежала в палате №6 , было очень жарко и не было штор , солнце весь день в глаза

единственный недостаток.
А и еще тут девочки писали про тараканов

я ни одного не встретила.
И полы приходили мыть 2 раза в день. Утром и вечером перед сном. На полу был слой ворсинок от пеленок.
Ну а если были какие-то мелкие недочеты (для кого-то ремонт или душ, может еда в столовой ну и т.д.) - господииии, это такие мелочи , главное что ребенок здоровый !!!!