Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 19 из 86  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Platina писал(а):
Все привет! Рожала в краевом 14.10.2009 г. Родила как мне показалось хорошо). Отдельный родзал, роды совместные с мужем, обычная платная палата. Рожала у Гайдай Л.А. Мне понравилось, врач хороший, внимательный. Но есть одно большое НО, на третье сутки, у меня сильно заболела шея и буквально через пару часов онемела вся левая сторона лица, глаз не закрывался, рот открывался с трудом. Вызвали дежурного врача, все развели руками и пошли звонить неврологу (так как была пятница вечер, а дежурного невролога в роддоме не оказалось). Невролог сказала не выписывать, пока она меня не осмотрит, дождались понедельника (лицо было в жутком состоянии, полная ассиметрия, одна сторона ниже другой, пила только через трубочку, потому что вода выливалась изо рта, ела с трудом, вообщем жуткое зрелище). После "осмотра" невролога был поставлен диагноз левосторонний неврит, мне назначили кучу лекарств, которые нельзя принмать при лактации. И на мой вопрос: "Я ведь кормлю малыша грудью? Что же мне делать?" Последовал ответ: "Тут нужно выбрать, либо красота, либо здоровье малыша!". И со спокойной совестью меня выписали и отправили домой. ». Потом началась бесконечная беготня на иглорефлексотерапию, и спустя три месяца я восстановилась. Как говорится и красоту сохранила и здоровье малыша. Препараты, которые выписали, не принимала ни один. Поэтому у меня очень двойственное отношение к краевому роддому. С одной стороны мне все понравилось, а с другой, отношение невролога просто поразило. С таким диагнозом они должны были перевести меня в отдел неврологии и сделать определенный ряд мероприятий. Но как я уже писала, меня просто осмотрели на расстоянии вытянутой руки.

:shock: :shock: :shock: =@ :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
sms32, как то странно что нет реанимации,я когда в мае на сохранение лежала там четверня и тройня родились.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Не наводите тень на плетень, есть там реанимация, без нее ни один роддом не работает. Взято с сайта больницы "Акушерское отделение имеет хорошую мате риально-техническую базу, оснащено современной аппаратурой для реанимации новорожденных" http://pkkb1.primvlad.ru/roddom.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Velga писал(а):
Не наводите тень на плетень, есть там реанимация, без нее ни один роддом не работает. Взято с сайта больницы "Акушерское отделение имеет хорошую мате риально-техническую базу, оснащено современной аппаратурой для реанимации новорожденных" http://pkkb1.primvlad.ru/roddom.htm

как таковой реанимации как в 5-ке и 3-ке там нет, детей на 2-ые сутки отправляют на 1-ую речку.. сама лежала на 1-ой речке и девочки жаловались что ре перевели а их оставили в послеродовом :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, рожала в краевом роддоме, правда 9 лет назад. Душ с горячей водой был только один на первом этаже, и то титан. Воды хватало не пару человек в день. Обстановка в дородовом и послеродовом одинаковая разница только в количестве мест в палате. Не сравнить с №5, (долго лежала на сохранении), где туалет с душем на каждые 2 палаты.. Но родзал! Это опять про краевой. Их несколько, в отличии от других роддомов. Когда начинаются схватки переводят в в него, кресло стоит рядом. Медсестры подходили на каждый вопль! Несмотря ни на что, со вторым буду пробиваться туда же. Очень тяжело в послеродовом вместе с ребенком. Все время хочется спать, не говоря о том, что не знаешь что с ним делать. Мамочки (соседки по палате) обычно друг другу помогают. Тем кто рожает первый раз коллективе после родов легче. В дородовом, однозначно, лучше в платную палату. После родов с этажа не выпускают.

Сообщение Добавлено:  
Dasher
капец,вы были там 9 лет назад, чего отзыв то писать! :shock:
сейчас же все поменялось,фигею с вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
БеСка* писал(а):
Dasher

+1

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
БеСка*, рожать в мае -апреле .Не планируется помывка на весенний период? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мамочки, кто лежал в платной палате ДальЖасо, там есть душ? или только туалет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
обычно они в феврале-марте на повымку закрываются, но лучше позонить и уточнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Dasher писал(а):
Девочки, рожала в краевом роддоме, правда 9 лет назад. Душ с горячей водой был только один на первом этаже, и то титан. Воды хватало не пару человек в день.

Может 9 лет назад и так было, х.з. но сейчас там совсем не так. Учитывая то, что, когда я лежала ВСЕ палаты были заняты воды хватало всем, а, если в палате Дальжасо, то и думать вообще не надо хватит воды или нет...
Dasher писал(а):
Очень тяжело в послеродовом вместе с ребенком. Все время хочется спать, не говоря о том, что не знаешь что с ним делать.Мамочки (соседки по палате) обычно друг другу помогают.

Спать совсем не хотелось, да и что делать с ребенком в подробностях в первый же день рассказали мед.сестры. Они все там были клевые :smile: И в последующие дни тоже отвечали на ВСЕ вопросы. Так что лично я не нуждалась в помощи бывалых мамочек и отлично чувствовала себя в одноместной палате. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки рожала в Краевом год назад, очень понравилось. В послеродовом есть горячая вода прям в комнате, душ на этаже, всегда свободен, туалет и биде тоже всегда были свободны, персонал вежливый и внимательный, особенно детские врачи понравились.Все рассказали и как грудью кормить и как ухаживать за ребенком, даже показали как молокоотсосом пользоваться.
Так же я лежала там на сохранении два раза. На втором этаже ремонт, окна пластиковые, в комнатак тепло, светло и просторно, почти в каждой был телевизор и холодильник. На этаже душ, правда приходилось занимать очередь чтобы помыться, но это было редко.Капельницы ставили прям в палатах. Правда тем кто лежал на первом этоже приходилось ходить в процедурный кабинет на капельницы самим.Мед.сестры в основном все хорошие, одна там была грубиянка, все зависило от ее настроения.
На первом этаже ремонт не во всех палатах, есть палаты даже с душем. Туалет на первом был во всех палатах.В палате где я лежала даже был чайник и стол. Мне понравилось! Если еще раз рожать, то только в Краевой.( Забыла сказать, я лежала бесплатно!)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Лена_П писал(а):
чувствовала себя в одноместной палате.

это точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
БеСка* писал(а):
Dasher

:ROFL: +1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Natas'a писал(а):

я лежала в такой палате. Душ там есть и туалет тож. Но поскольку горячей воды в рд не было централизованной, то ходили в душевую, там бойлер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Natas'a писал(а):

я лежала в 4 палате Дальжасо. душ и туалет. вода горячая была (в ноябре дело было)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Vika, Lyolya
спасибо за инфо, надеюсь нам повезет и горячая вода будет. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
А кто может посоветовать в краевом врача -акушера?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Nat_1981
Очень посоветую Андрющенко, мужик супер без лишних эмоций и т.д. ит.п., Про него, по-моему, были темы на форуме.
У мнея ляля 4,600, 55 см. Отправляют сначала в роды, но предупредил, что при необходимости кесарево. Так и было я в схватках 10 часов до полного раскрытия, а потом эпидуралка и кесарево, лялю папе на грудь. Если Бог даст, второй раз к нему пойду.
Плановое Узи головы доче делали, не поверели, что после кесарево, все ОК :good:
У меня шовчик маленький и в бикине не видно.
Но с ним нужно договариваться отдельно :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девченки, подскажите пожалуйста как быть!!Хочу рожать в Краевом,прописка у меня Артемовская...У меня там мама 8,5 лет назад младшую сестру рожала,мне бы тоже там хотелось.Но врачи в моей жен.консультации не хотят чтобы я там рожала,типа и в Артеме смогу родить!!До того всё доходит,что не хотят давать направление на консультацию к кардиологу и в краевой роддом!! :fool: На днях сама,без всего, поехала в КР на консультацию,чтобы спросить смогу ли я у них рожать,ведь мне ставят пролапс метрального клапана 1 степени (в нашем роддоме на днях был конфуз - девушку с таким же диагнозом боялись пускать саму в роды и боялись делать кесарево!!).Но мне врач сказал,что с моим пролапсом можно и в армии служить и самой разродиться в Артеме,НО Я ТАМ НЕ ХОЧУ...БОЮСЬ!!!!И если я хочу в Краевом рожать,то только по направлению!Но к сожалению,а может и к счастью,беременность проходит хорошо, почки работают хорошо,не отекаю,сердце не беспокоит...получается,что нет оснований для госпитализации в Краевой... :sorry: Просто я ходила на УЗИ к Ширину и тот предупредил меня об опасности даже самого лёгкого пролапса,а у нас в роддоме нет хороших кардиологов,чтобы меня,если что,потом откачивать... :sorry:
И как итог - Девчёнки!!!Как мне туда попасть...желательно по родовому сертефикату?? Имеют ли право врачи в моей жен.консультации не давать мне направление в тот роддом,в котором я хочу рожать??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 19 из 86  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов