Platina писал(а):
Все привет! Рожала в краевом 14.10.2009 г. Родила как мне показалось хорошо). Отдельный родзал, роды совместные с мужем, обычная платная палата. Рожала у Гайдай Л.А. Мне понравилось, врач хороший, внимательный. Но есть одно большое НО, на третье сутки, у меня сильно заболела шея и буквально через пару часов онемела вся левая сторона лица, глаз не закрывался, рот открывался с трудом. Вызвали дежурного врача, все развели руками и пошли звонить неврологу (так как была пятница вечер, а дежурного невролога в роддоме не оказалось). Невролог сказала не выписывать, пока она меня не осмотрит, дождались понедельника (лицо было в жутком состоянии, полная ассиметрия, одна сторона ниже другой, пила только через трубочку, потому что вода выливалась изо рта, ела с трудом, вообщем жуткое зрелище). После "осмотра" невролога был поставлен диагноз левосторонний неврит, мне назначили кучу лекарств, которые нельзя принмать при лактации. И на мой вопрос: "Я ведь кормлю малыша грудью? Что же мне делать?" Последовал ответ: "Тут нужно выбрать, либо красота, либо здоровье малыша!". И со спокойной совестью меня выписали и отправили домой. ». Потом началась бесконечная беготня на иглорефлексотерапию, и спустя три месяца я восстановилась. Как говорится и красоту сохранила и здоровье малыша. Препараты, которые выписали, не принимала ни один. Поэтому у меня очень двойственное отношение к краевому роддому. С одной стороны мне все понравилось, а с другой, отношение невролога просто поразило. С таким диагнозом они должны были перевести меня в отдел неврологии и сделать определенный ряд мероприятий. Но как я уже писала, меня просто осмотрели на расстоянии вытянутой руки.