Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Женя-vl
Дочка Монах ведет палаты, многие были не в восторге от нее...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Блииин, вот бы повезло к ней не попасть... :no: :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Женя-vl
Когда лежала в дородовом, просилась к определенному врачу. Вообще, можно попроситься к кому угодно и они ложат спокойно (при наличии мест в опред палатах)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2013
Благодарил (а): 7 раз
О,лежала в дородовом с дочей в 2010,и как раз нас наблюдала дочка Монах,не внимательная врач и лучше к ней не попадать.

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna писал(а):
Когда лежала в дородовом, просилась к определенному врачу. Вообще, можно попроситься к кому угодно и они ложат спокойно (при наличии мест в опред палатах)

Хорошо, будем пробовать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
Женя-vl
У меня лечащий врач была Воронцова анастасия Александровна. Про глаза это точно, очень красивые, я на обходе только на них и глядела. Она внимательная, мягкая, лишнего лечения не назначает. В моем случае были небольшие отеки, но только я их чувствовала и сама жаловалась и сама капельницу пробно попросила, она 2 магнезии назначила и сказала что не хочет организм перед операцией нагружать. А про Степанову скажу мало, т.к. лично не сталкивалась, но девочки чьи палаты она вела сказали что строгая, но все по елу говорит, все без лишних антимоний. А кто рожал с ней (и особенно по контракту) очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
По контракту конечно Все довольны... Вот и собираю информацию... Как подумаю, что эти 40000 найдется еще куда потратить нашей семье пока из 4-х, а скоро из 5-ти человек... Мысли о договоре немного улетучиваются... :du_ma_et:
А как почитаю плохие отзывы о бесплатных родах, думается о договоре... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Женя-vl
Рожала бесплатно в 2011 году, все отлично прошло!!! И девочки, с которыми там общалась, почти все бесплатно, все довольны! Так что туда можно без страха без договора идти. А потом сами и отблагодарите сколько захотите

Сообщение Добавлено:  
Вообще, из своего опыта чтения этого форума, сделала вывод, что о пятом роддоме больше положительных отзывов , чем о других. Склоняюсь к выбору в пользу этого роддома. Я первого сыночка в нем рожала... Только положительные впечатления! (если не попаду в период помывки, как со вторыми моими родами, пришлось выбрать краевой)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Женя-vl
Я бесплатно отлично родила и лежала в бесплатной палате! Мне жаловаться не на что, все понравилось :an)(gel: ! А деньги, я считаю, лучше потратить на ребеночка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Ну вот и мы в родились в этом роддоме =))
Наш результат: 53 см и 4000 г чистого веса. Правда, к выписке похудел мой парниша сильно, аж до 3660.
Приехала в приемный покой в обед 1 числа, на осмотр, т.к. с ночи начало потягивать, сначала каждые 2 часа, потом немного чаще, но неравномерно. Приняла меня Косицина Варвара Гранитовна, сказала, что у меня затяжной подготовительный период, вкололи зачем-то гинипрал, после чего отправили в дородовое в 5 часов дня. В 10 вечера начались схватки сразу с перерывом 5 минут. Через 2 часа мне вкололи сон и оставили, после сна схватки ослабли. В 4.30 утра пришла Орлова (имя не помню), удивилась, что я еще не рожаю вовсю, проколола пузырь и ушла. Через полчаса подключили окситоцин и начался писец. Боль была такая, что почему-то отключались ноги, когда заставляли прыгать на этом проклятом шаре на пике схваток. Приходил Юрий Федорович, смотрел и говорил, что рано еще рожать. А у меня уже потуги вовсю перли. С шара если вставала, то думала кишки вывалятся. Кое-как акушерку попросила показать как тужиться на кушетке на боку. Вся красота была наружу в коридор. Короче говоря, не клали меня на кресло, пока не началась уже гипоксия плода. Тужиться у меня уже не получалось, сил никаких не было, поэтому ЮФ просто резанул меня нехило и сначала выдавили головку, а потом и остального лялика. Я уже сама умоляла помочь мне, так как понимала, что не справлюсь. В эти моменты , когда резали и выдавливали , боль такая была, что просто нечто, стало понятно то чувствуют те, кого убивают.

Резюме такое: благодаря только быстроте реакции Юрия Федоровича удалось избежать серьезной гипоксии и родить нашего капитошку. Фактически осмотры и роды вел он, хотя в истории вписана врач Косицина. Дядька строгий, но чю у него есть.

Мест в послеродовом было валом. Я попросилась в двухместную платную, в итоге все время была одна, о чем ни разу не пожалела.
Кстати, одна из детских медсестер умилила: при первой же и единственной встрече я получила в лицо заявление, что "пациенты наглые пошли, даже книжек не дают, не с чем вечер скоротать". Как наивная душа (да и мысли о лялике были в то время) я и вправду подумала про книжки :-) так что, девочки, будьте аккуратнее, эта мадам ждет от пациентов фляжечки с вкусненьким чтивом. Вообще хамство, считаю.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а):
Кстати, одна из детских медсестер умилила: при первой же и единственной встрече я получила в лицо заявление, что "пациенты наглые пошли, даже книжек не дают, не с чем вечер скоротать"

Наверное, эта медсестра из четвертого роддома переехала :-) (этот РД славится такими людьми)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Yarmilla
Примите поздравления! Богатырь родился! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
все так долго было..неудивительно, что у Вас уже сил совсем на роды не осталось... скорейшего восстановления мамочке! :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Yarmilla, поздравляю с сыночком! Хорошо, что все благополучно закончилось у Вас!

Читаю такие истории, и мне страшно становится, что могло бы произойти со мной, если бы я заранее не заключила договор с врачом, которому 100% доверяю, а попала бы просто к дежурной бригаде.
Индивидуальный подход очень нужен! Не все мы подходим под акушерские стандарты...
Благодаря экстренной операции у нас появился замечательный малыш - 4280, 57 см :smile: Спасибо Антонине Викторовне Левченко!

Хотя казалось, что я сама смогу родить, никаких показаний к кесареву у меня не было заранее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Yarmilla, вам повезло, что роды принимал Юрий Федорович. Если бы Орлова, неизвестно, чем бы всё закончилось. Я к ней в дородовом попала, впечателние не очень о ней. Две знакомые у неё рожали, роды нелегкие были.Ни чем не помогла, а ещё и хамила. Легкие роды все могут принять. А вот тяжелые, когда надо принять решение, от которого завист здоровье и жизнь... А Юрий Федорович-молодец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, кто знает фамилию и имя заведующей дородового отделения, 6 этаж???
Светлая такая, с короткой стрижкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Jorochka
Степанова Лариса Николаевна (по моему :du_ma_et: )

Последний раз редактировалось Кристофер 14 апр 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Хочу поделиться своим опытом общения со Степановой Ларисой Николаевной. Я очень рада, что попала к ней в палату, и плановое кесарево делала мне она. Я вот не пойму, что значит строгая, она просто нормальная, реальная. и ооочень грамотный специалист. А то что она не сюсюкается с беременными, ну и пусть, ведь мы не за этим туда идем! Она с юморцой, и все объяснит. Лично,я шла бесплатно, со мной в палате лежала девочка, кот была по договору на роды, и я не ощутила никакой разницы в общении к платным и бесплатным. Семь лет назад, Лариса Николаевна заведовала послеродовым, и вела тоже тогда меня она, и представляете, она меня вспомнила! Короче я осталась довольна. И все прошло хорошо, родился у нас мальчишка 26.03 вес 3910 рост 55 см. От наркоза отошла тоже хорошо, очень понравилась анастезиолог Людмила Александровна, ей большое спасибо. Всем к ней советую, кто на плановое кесарево.

За это сообщение автора Валяля поблагодарил: Женя-vl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Kote'ka
Susleg
Спасибочки, уже почти поправилась, с малышом все хорошо (тьфу на него много раз), сейчас одна мечта - выспаться! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
zhaowei
я от Орловой хамства не слышала, даже наоборот мне она показалась милой, но это наверно потому, что фактически ко мне она не имела сколько-то серьезного отношения. Но опять-таки, почему пузырь прокалывала именно она, а не врач, которая меня взялась вести с самого начала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2009
Валяля писал(а):
Хочу поделиться своим опытом общения со Степановой Ларисой Николаевной. Я очень рада, что попала к ней в палату, и плановое кесарево делала мне она. Я вот не пойму, что значит строгая, она просто нормальная, реальная. и ооочень грамотный специалист. А то что она не сюсюкается с беременными, ну и пусть, ведь мы не за этим туда идем! Она с юморцой, и все объяснит. Лично,я шла бесплатно, со мной в палате лежала девочка, кот была по договору на роды, и я не ощутила никакой разницы в общении к платным и бесплатным. Семь лет назад, Лариса Николаевна заведовала послеродовым, и вела тоже тогда меня она, и представляете, она меня вспомнила! Короче я осталась довольна. И все прошло хорошо, родился у нас мальчишка 26.03 вес 3910 рост 55 см. От наркоза отошла тоже хорошо, очень понравилась анастезиолог Людмила Александровна, ей большое спасибо. Всем к ней советую, кто на плановое кесарево.

У вас какая была анастезия, если ЭА напишите, пож, сколько стоит?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов