Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
FlowerRoSa писал(а):
Ольга Витальевна

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Еще прочитала здесь, что многие девченки пишут, что деткам смеси не давали первые дни. - Я воообще с такой рпоблемой не сталкивалась. Да, они сказали мне, что, чем больше я давать буду смеси, тем хуже, лучше растирать и готовить свою грудь. Но были мамашки, у которых ни на второй (как у мея), ни на 4-ый день молока не было - конечно, она кормили смесью, ходили и брали сами, никто и слова не говорил.
Я рожала бесплатно, без договоров, потому что, как писала выше, уже со всеми познакомилась заранее. Но, после родов, конечно, благодарпила конвертами, тортами, цветами.
А еще, асть там Анна Владимировна (беленькая такая, молодая), очень классная, в дородовом нас вела, каждый ее приход - это целая лекция. Но я и про нее от одной из рожениц слышала потом (девочка с животом на 4 мес старше моего была), что она в ней разочарована в пух и прах! Девочка эта рассказывала так: она хлестала меня по щекам, обливала водой, лупила по ляжкам.... Мы когда слушали - в ужасе были. А потом выяснилось, что роженица эта в белую горячку впала, залезала на окно, пыталась оторвать решетку с окна, орала, что сейчас что-нить с собой сделает, а у нее потуги к тому моменту уже начались. Конечно, приводили ее всей сменой в порядок, пусть и такими методами. Хуже было бы, если бы ребенка задушила своей истерикой. - Это все я к тому, что эта самая девочка могла бы тут тоже написать, как ней плохо там было, что избили и пр. А ситуация на самом деле вон как повернута.

За это сообщение автора FlowerRoSa поблагодарил: Tusichka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Девочки,а кто с мужем рожал?Что надо ему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
ЕВАНЬКА, сменную одежду и тапки. и флюшка чтоб была (но в обменке ж наверняка есть) Ну можно поесть что-нить ему взять, вдруг роды долгие.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
Просто мне тут сказали,что еще анализ крови надо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА, 2 мес назад точно было не надо))
но вообще, мне кажется, фигня это)) ведь с его кровью никто там контактировать не собирается.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
А как они относятся к родам с папами?Что то не пойму что взять переодеться,то есть просто чистую одежду из дома?Футболка и .....

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА, да нормально относятся. Мы и среднюю и младшую вместе в этом р/д рожали. Я брала хб рубашку и штаны, чистое и глаженое, да. Но если не возьмете ничего, дадут папе одноразовый халат- но в нем ооочень жарко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
FlowerRoSa писал(а):
потом выяснилось, что роженица эта в белую горячку впала,

Знаете, я вот там ни в какую горячку не впадала, была в совершенно здравом уме и трезвой памяти, и вежливо просила неонатолога помочь мне наладить ГВ (поскольку после экстренного кесарева на фоне тяжелейшей преэклампсии грудь набухла на третьи сутки, а вот молоко никак не появлялось). На что получила резкий отворот поворот и была послана к акушерке, которой также было абсолютно пофиг на меня и мои проблемы. Конечно, существуют люди, которые переворачивают все с ног на голову и пытаются очернить милейших по жизни людей, но я к таковым не отношусь. И о своеобразном отношении конкретного неонатолога р/д №1 к роженицам и их проблемам не только у меня сложилось такое негативное мнение, судя по ветке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
barbie писал(а):
Знаете, я вот там ни в какую горячку не впадала, была в совершенно здравом уме и трезвой памяти, и вежливо просила неонатолога помочь мне наладить ГВ (поскольку после экстренного кесарева на фоне тяжелейшей преэклампсии грудь набухла на третьи сутки, а вот молоко никак не появлялось). На что получила резкий отворот поворот и была послана к акушерке, которой также было абсолютно пофиг на меня и мои проблемы. Конечно, существуют люди, которые переворачивают все с ног на голову и пытаются очернить милейших по жизни людей, но я к таковым не отношусь. И о своеобразном отношении конкретного неонатолога р/д №1 к роженицам и их проблемам не только у меня сложилось такое негативное мнение, судя по ветке.

Да я не спорю, что все может быть, конечно, вы имеет право на свое мнение и свои впечатления. Просто я говорю о том, что иногда некоторым людям свойственно украшать свои впечатления эмоциями. Я вот, к сожалению, не помню неонатолога своего (с короткой стрижкой, худощавая, в возрасте). Но проблема с молоком у меня тоже была. Я как первородка совсем забыла готовить грудь уже в роддоме (хотя, знала об этом), мне дополнительно там никто не сказал (вот единственный минус от всех моих впечатлений). А когда на 2-е сутки колом все стояло, ко мне пришла врач с анастезиологом и все "размяли" (больно невероятно, конечно), велели кормить лялю всю ночь без перерыва, чтобы утром творог из груди не полез. Я все сделала, как сказали. Но врач ежедневно справлялась о моем самочувствии и велела грудь показать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Мы тоже с мужем рожали вместе. Нужна только чистая футболка, штаны и сменная обувь. Ну и конечно флюрография.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
А никто случайно не знает как сейчас с местами в роддоме? Собираюсь на следующей неделе сдаваться :smile:
О неонатологах (не в обиду никому): я 10 лет назад когда первый раз рожала даже такого слова не знала, просто со страху накупила кучу журналов в союзпечати для будущих мам и просто начиталась чего надо, ну и наверное повезло, проблем не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
luska писал(а):
накупила кучу журналов в союзпечати для будущих мам и просто начиталась чего надо, ну и наверное повезло, проблем не было

:co_ol: Это да, здорово выручает! С местами, наверное, потише, чем летом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
[quote="luska"]А никто случайно не знает как сейчас с местами в роддоме? Собираюсь на следующей неделе сдаваться :smile:
А вы сдаваться добровольно собрались? Или по направлению (есть показания)? Просто сама хотела пораньше залечь, а гинеколог сказала, дам направление только если в ПДР не рожу )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Джамиля
я хочу добровольно сдаться, у меня пдр 22-23 декабря, но когда я заговорила л предварительной госпитализации со своим гинекологом, она сказала, что без проблем, показания всегда можно найти :smile: Так что уже начинаю закупки всего и раскидываю ЦУ мужу :smile:

Сообщение Добавлено:  
блин, а моя сопротивляется ))) и я такая вся хожу - ни отеков, ни давления, ни угрозы. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Но чумодан уже стоит готовый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 47 раз
Джамиля

Не переживайте, успеете добраться до роддома, еще и надоест там. )))

Сообщение Добавлено:  
Вот и доходилась )) завтра на прием к гинекологу, которая сказала, что если до 12-го не рожу, выпишет направление в роддом. Поеду, поставлю туда свой чумодан, место застолблю. А там видно будет ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 96 раз
Поделюсь своим опытом и я)) Младшего сына рожала в 1 рд в декабре прошлого года. Принимала роды Маргарита Константиновна, очень хорошая врач, упокаивала меня постоянно, у меня хоть и вторые роды, но я все равно как то очень сильно переживала, она подойдет, по голове меня погладит, ласковых слов наговорит, вобщем супер врач. Акушерка была Наталья, тоже хорошая женщина, все подробно объясняла, постоянно заходила, наливала воды в стакан и поила, а потом и компотик. У меня схватки начались 17,12 в 15,00, в роддом я приехала 18,12 в 8,00, а родила я только 18,12 в 19,25. Состояние было ужасное изнеможение, я даже с кровати встать не могла, даже пальцем пошевелить..Когда ставили какие-то уколы или капельницы всегда на мои вопросы "что это?" нормально отвечала что это за препарат и для чего он (я жутко боялась стимуляции окситоцином-негативный опыт первых родов) Потом когда родила меня еще и ужином с ложечки покормили)))) В общем от родового отделеня впечатления только самые положительные, чуткое и трепетное отношение к роженицам, молодцы. Теперь о грустном так сказать:)) Молока у меня практически небыло, я конечно все знала как давать грудь, массаж и тп. но сын орал голодный, не спал всю ночь, кричал потом от крика осип, а у меня только молозиво, молока нет совсем, мне принесли половину бутылочки из детского отделения и сказали покормить, у меня сил и так то не было, а утром спускаясь на завтрак я упала в обморок тк всю ночь не спала с ребенком ходила, грудь без конца давала. В общем потом смена в детском отделении поменялась на след. день, я пришла попросить опять половину бутылочки смеси на что мне сказала медсестра "а трусами с тобой не поменяться? иди грудь давай" я была в ужасе если честно..мнея она слушать не хотела что я грудь даю постоянно просто нету еще молока и сил уже нету, спать постоянно охота, боялась дите из рук выронить от усталости когда качала. Я очень была рада когда она сменилась.. А вот акушерка которая швы обрабатывает даже меня будить приходила на обработку и уколы тк я постоянно просыпала, не кричала не ругала, в общем нормально так. Вот такой вот мой опыт)))) В целом мне там понравилось. Первого сына я рожала в тройке (туда ни ногой более), сделала вывод что все таки я не ошиблась поехав в 1 рд, там гораздо лучше))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Екатер писал(а):
а утром спускаясь на завтрак я упала в обморок

:sh_ok: Может быть у вас гемоглобин был низкий после родов? :du_ma_et: Понятно, что и недосып, и боль вымотала, но, в основном, из-за анемии обмороки происходят, имхо.
Екатер писал(а):
Акушерка была Наталья,

И у меня она была :co_ol: Очеь понравилась. Как человек, и как специалист.

А молоко все-таки пришло потом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов