Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Spezia писал(а):
Вот меня хоть убейте - не пойму я смысл платной двухместной палаты :nez-nayu: Лучше уж в обычной - хоть не шарахается куча народа!

Тоже недоумеваю.В первый раз лежала в платной 2-местной палате,так мою соседку-армянку посетила,видимо,вся диаспора.У них,оказывается,так принято :sh_ok: .Это она мне сказала.С раннего утра до самого вечера у неё сидели толпы гостей,хорошо,что детей тогда только на кормления носили.Ну,и кормить в их присутствии было очень "здорово" :de_vil: Хорошо,что её через 2 дня выписали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Все три раза рожала в этом роддоме и сама.Приглашали еще разочек побывать!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
19 апреля этого года, рожала в 5-ке.
Приехала в 40 недель с небольшими схватками (муж привёз) утром. Меня осмотрели и отправили в дородовое, там отправили сделать ЭКГ и окулиста пройти. Через пару часов меня посмотрели и отправили уже в род. зал. Рожала с мужем бесплатно, с дежурной бригадой. Сменой осталось очень довольна, принимала роды Степанова Лариса Николаевна, акушерка кажется Оксана..могу ошибаться, отношение отличное, где нужно прикрикнут или пожалеют)) В послеродовом, тоже всё понравилась, персонал замечательный и к ребёнку и ко мне отношение на 5+. Лежала в 3-х местной палате, девчёнки попались весёлые, скучно не было :smile: Кормили правда не оч вкусно)) Единственное, что понравилось - запеканка))) В палатах чистенько, душ-туалет прямо напротив каждой палаты, в столовой круглосуточно в открытом доступе поттер с кипятком и микроволновка. Вообщем мне понравилось)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Так вроде никто никого и не заставляет брать платные палаты,не видите смысла так и не надо :-) лично я одного ребенка не оставлю и на этот счет имею собственное мнение которое даже не обсуждаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите у какого врача лучше всего рожать? Кто вам больше всего понравился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Женечка П писал(а):
Девочки, подскажите у какого врача лучше всего рожать? Кто вам больше всего понравился?

Вот тут отзывов о хороших врачах много Список «золотых» врачей — делимся мнениями :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
ТАИС писал(а):
Так вроде никто никого и не заставляет брать платные палаты,не видите смысла так и не надо :-) лично я одного ребенка не оставлю и на этот счет имею собственное мнение которое даже не обсуждаю :a_g_a:

и я! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Здравствуйте все!!!
в марте этого года рожала в 5-ке.
Вообще, как забеременела, да и во время планирования была настроена именно на этот роддом - прям перло меня, как хотела там рожать!!!
3 раза лежала там в дородовом - один раз с тонусом и болями в животе на 20й недельке, во второй раз на 32 неделе уже с отеками (так мне их и не сняли, т.к. препараты мне не подошли), а в третий легла за неделю до ПДР, а родила через 3 дня (как сама и рассчитывала). За это время узнала много о врачах, о платных и бесплатных родах и очень хотела попасть в смену к Ю.Ф. Алексеенко на роды... Я его в родзале увидела во второй раз всего, но он внушил мне доверие из рассказов о нем будущих мамочек. С самого утра его смены я сказала дочери - ну вот, сегодня можно идти рожаться, смена хорошая. :smile: Ночью у меня отошли воды и меня спустили в родзал, как же я обрадовалась, когда увидела, что в эту ночь дежурит еще и Е.В. Смирнова!!! Думаю - ну поперло нам с дочей :ya_hoo_oo: ! Вобщем - воды были зеленые, шейка раскрывалась плохо и к утру я прочувствовала на себе действие окситоцинчика, меня постоянно приходили посмотреть то Ю.Ф., то Е.В., несколько раз в родзале ставили КТГ, так что реально я понимала, что мне повезло и благодарила Бога за это и молилась, чтоб все прошло хорошо, чтоб доченька родилась сама. В 9 утра у меня начались потуги, а у врачей пересменка, планерка (был еще и понедельник) :)-(: заходит санитарка, я ее прошу позвать врачей, что меня тужит, она возвращается со словами: а Вам сказали, что никто не разрешал еще тужиться - ждите! :sh_ok:
Ближе к половине десятого зашел Ю.Ф.(хотя его смена уже закончилась!!!) и, посмотрев меня на кушетке, сказал: ДАВАЙ, РОЖАЙ! но когда я попыталась и не смогла, он махнул акушерке, чтоб та мне приготовила кресло (за ночь схваток сил не осталось совсем). В 10.10 родилась моя доченька в 3 потуги и это заслуга акушерочки, я, правда, совершенно забыла, как ее зовут, хотя и спрашивала :smu:sche_nie: . Но послед не отходил сам и Ю.Ф. принял решение вручную убирать его, под наркозом.
В послеродовом отделении мне все понравилось, хотя я и попала в 3-хместную палату и раздражало то, что нельзя было ночью выключать свет (хоть бы ночники придумали, а-то этот дневной свет бьет в глаза - спать невозможно!) и детки соседок плакали тогда, когда хотелось спать, но главное то, что доченька была рядом и с ней все в порядке!
На 5-е сутки меня не выписали, т.к. в клиническом анализе крови было воспаление... :-(
На УЗИ узист (хотя я ему не особо доверяла) увидел что-то в моей матке, как он выразился, когда мы второй раз пришли к нему с Л.И. Монах и моим лечащим врачом из послеродового: «А вот это что такое, 3,5 на 3,5см в матке?» После этого меня еще раз посмотели на кресле и решили, что у меня длинная шейка (хотя когда я лежала на сохранении там в 20 нед, Инга Викторовна мне определила короткую шейку :nez-nayu: ). После 3-х осмотров на кресле (при том, что у меня был шов наружный), я зашла в палату с мыслью, что роды по сравнению с этим ничто :shout: !!! При этом почувствовала, как матка сократилась резко и что-то как будто упало там. На сл день у меня вытащили на обработке швов из влагалища марлевый тампон (!!!). Об этом я сообщила своему лечащему врачу, она как раз дежурила в воскресенье, на 7 день после моих родов, и выписала меня (даже не осмотрев больше на кресле). :de_vil:
Естественно, мне прописали свечи Тержинан… Прошло еще несколько дней и я во время очередной процедуры со свечами обнаружила внутри себя еще 3(!!!) марлевых тампона, все в гное. На утро позвонила Елене Викторовне и она велела немедленно ехать к ним. В рд меня осмотрела она и Ю.Ф., сказали продолжать вставлять Тержинан и что там все хорошо, а тампоны, которые я привезла с собой, Ю.Ф. положил в свой карман и ушел, поинтересовавшись, правда, не жалуюсь ли я на что-то еще. А тампоны эти, по его словам, напихали мне в послеродовом при обработке швов. Ладно, прошло еще 3 дня, запах выделений вообще перестал мне нравиться, но я все сваливала на свечи и что они убили всю флору. А свечи-то оказались спасительными. Во время процедур я уже тщательно обследовала всю полость и выяснилось, что не зря: тампоны торчали из канала из матки. С утра я побежала в платную клинику к Г, там мне естественно не поверили, но когда она увидела то, что из матки торчит тампон, у нее округлились глаза – КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Из матки она удалила еще 3 тампона… Слава Богу, что я вовремя спохватилась – там было столько гноя, что неизвестно, чем вообще вся эта история могла закончиться…
В общем я уже и в больничке полежала с воспалением, где меня кололи антибиотиками и мне на время пришлось прекратить ГВ. Бедная моя доченька – она так страдала без любимой титечки…
Возможно моя история кого-то заставит быть осторожнее и перепроверять все лишний раз, прислушиваться к себе, а кого-то (я очень надеюсь) БЫТЬ МЕНЕЕ ХАЛАТНЫМИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Anett Str
жестьььььььььььььььььььь! я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Анют как хорошо что все закончилось, не совсем хорошо для донечки, но здоровая мама важнее молочка! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Anett Str
ндааа, поражает реакция врачей :-( непрофессионализм :-( ...
хорошо, что всё так закончилось хорошо, здоровья ВАМ девочки!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки. Не хочется, чтоб кто-нибудь еще пострадал подобным образом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Anett Str
Капец!!! :sh_ok: Самое обидное что как всегда никто ни за что не отвечает! :de_vil: Ну, подумаешь, матки могла лишиться или ещё чего :de_vil: Поражает такое отношение так же как мне в 4-ке сказали, когда первую мою девочку загубили- матка есть, муж есть, приходи через годик! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Anett Str
Слава Богу всё уже позади. Кошмар конечно...
Я 5 роддом очень люблю. Родила там двух дочек, за что всю свою жизнь буду благодарна врачам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anett Str
Это просто писец :de_vil: !
Я очень уважаю Ю.Ф. и очень благодарна всему персоналу 5-ки за своих деток, но такие случаи не должны спускаться с рук! Вы не связывались с Ю.Ф. после всех событий?
Я бы на Вашем месте накатала жалобу в департамент здравоозранения, например. Как такое могло произойти? Кто дежурил\работал в послеродовом? Пусть разбираются, ведь все могло закончиться гораздо хуже.

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
я только из-за дочки не стала раскачивать все это, и-то думаю еще - мне юрист знакомая все пробила, что и как в этом случае делать, если решу их к ответственности привлечь. Тем более есть доказательства!

Сообщение Добавлено:  
Filing
да не могли мне в послеродовом их напихать! Во-первых обрабатывали швы снаружи, во внутрь ничего не засовывали - это я точно помню, а во вторых - после того, как я отошла от наркоза, сам Ю.Ф. пришел ко мне в родзал и сказал, что у меня была сильная кровопотеря, соответственно, вывод напрашивается сам собой... Останавливали кровь и не все удалили после этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anett Str
Вот пусть и разберутся, как туда тампоны попали и где - в родовом или послеродовом. И тогда почему в послеродовом за несколько обработок их не заметили.
Не спускайте это дело!
Не болейте, удачи Вам и доче!

Сообщение Добавлено:  
Filing
Спасибо большое!
А они же в матке были эти тампоны и выходили постепенно, вот никто ничего и не заметил :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Это не тампоны были, а гемостатические губки для остановки кровотечения, они похожи на тампоны, только скользкие на ощупь. Если была большая кровопотеря, то их вводили с целью остановки кровотечения в небольших сосудах. Они постепенно рассасываются. В полости матки не может быть тампонов, их не используют при ручном обследовании. Тем более, Юрий Федорович не может их оставить!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов