Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 19 из 93  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Рожала в этом роддоме в конце мая. У меня в общем только положительные впечатления. Сами роды прошли под чутким наблюдением смены, я не чувствовала, что на меня наплевать, весьма внимательные врач и акушеры.
Для малыша понадобилось следующее: подгузники+крем под подгуз., носочки, шапочки, жид.мыло, влажные салфетки, термометр.
Для себя: ср-ва личной гигиены (прокладки, мыло, салфетки, расческа и проч.), тапки, носки, нижнее белье. Все остальное как для ребенка так и для мамы выдают. Причем строго нужно пользоваться именно этими вещами.
На остальные вопросы не могу ответить, так как ничем из этого не пользовалась.
В следующий раз, думаю, опять буду в 4-ке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
:smile: Дорогие дамы и господа, делаю объявление! 14 октября 2010 г. в 14.00 час. состояться День открытых дверей 4-го роддома, все кто желает прийти, добро пожаловать! Будет полная экскурсия по Родильному дому № 4!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Необходимо просто подойти в холл (первый этаж)!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Почитала и подивилась положительным переменам.
К сожалению когда я там рожала - это был АД :-( , рассказывать о прошлом не буду, так как вижу там много поменялось в том числе и персонал. А тем кто у меня принимал... пусть идут по жизни с миром все равно их поступки им икнутся рано или поздно.
Рада, что хоть что то у нас меняется к лучшему. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
bone1
Вы скорее всего платно рожали.?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
marsik писал(а):
bone1
Вы скорее всего платно рожали.?

Т.к. я оч сильно не переношу боль,то лучше бы сделала анастезию.(эпидуралку). Хотя....на этот счет тож много мнений. На лекции 3 роддома нам говорили,что она не вредна. Пожалуйстав,бери и делай.
Когда я попросила в 4 сделать,то они отказались...Точнее..обещали сделать и уходили на минут 30 и более,я ждала и всё тут.Перед самыми родами,мне Олеся сказала,что уже поздно,т.к. малыш уже собрался выходить:)
Врач,кот. принимала роды,вообще заявила..."А что ж ты с утра не попросила сделать ее???"
Я не знаю как относятся к платникам,но....
1. Их постоянное отсутсвие меня напрягало,обещание тож....сказали бы,что не будут делать по какой ть причине. Успокоилась и парилась.
2. ВАжны хорошие условия в роддоме. Оч понравилось в палате,где лежат платники. 2 человека,мед.сестра на этаже и не надо ходить,бродить. Душ,биде,унитаз,весы на этаже. Оч чисто,уютно.
3. Платно или бесплатно. Я то по блату рожала. Мне понравилось,как мою соседку врач "облизывала.принесли джде помогли разложить,лишнее отдать мужу.
p/s/ кстати, в 3 или 5 ибесплатные палаты на 2 чел.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Девочки! Скажите, а РД регулярно проводит день открытых дверей, если нет возможности 14.10 прийти?

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
Я в 2005г и 2009г рожала бесплатно :smu:sche_nie: :-( лежала в обоих случаях на 2-ом этаже в 2-ух местке. (8 палата , кажется).(даже на той же кровати :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
я в 1998 рожала бесплатно. лежала на 2-м этаже в 2-х местной палате. все на этаже. Послеродовое само по себе понравилось. По сравнению с дородовым -как будто из социализма (причем загнивающего) попала в развитой капитализм. 12 лет прошло - легла на сохраение - ну ничегошеньки не изменилось - такое же все облезлое. только кровати поменяли. теперь они просто не провисают, но матрасы съезжают и жутко скрипят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
МурМышка писал(а):
Девочки! Скажите, а РД регулярно проводит день открытых дверей, если нет возможности 14.10 прийти?

Насколько я знаю, делают раз в год. :smile: Ну может два, я в свое время ходила в мае примерно.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, а день открытых дверей делается только для будущих мамашек или для папашек тоже? :smile:
И еще - это больше нужно для тех, кто еще не определился с роддомом или стоит сходить, если я уже решила там рожать? :du_ma_et:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Leya писал(а):
И еще - это больше нужно для тех, кто еще не определился с роддомом или стоит сходить, если я уже решила там рожать? :du_ma_et:

если решили, то посмотрите, определитесь с палатой заодно (бесплатная, платная, люкс) :smile: Да и вообще будете уже морально готовы туда ехать, не в неизвестность :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leya писал(а):
Девочки, а день открытых дверей делается только для будущих мамашек или для папашек тоже? :smile:

:smile: На день открытых дверей приходят все желающие, хоть мамаши хоть папаши, даже дедушки и бабушки! :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И даже если вы там рожать не будите, можно просто прийти и посмотреть!!! :-) Экскурсия будет!!!

Сообщение Добавлено:  
В дородовом 3-ка супер во всем :co_ol: ( и в ремонте, красоте, еде, отношении всех к беременной - как на курорте!) и че меня опять потащило в 4-ку рожать , не знаю, потому что 2005г после 1-го ребенка врач, принимающий роды ,впечатление оставила хорошее и чувство безопасности за дитя и уход после родов за ребенком был на высоте!. Минус большой: акушерка Олеся вымогала деньги, которых тогда у меня не было. Спасибо только врачам 4-ке и акушерке Диане за здоровых детей. Там все как-то быстро: пришел-родил-ушел, без лишних заморочек и суеты. НО! 2009г Никакого ухода за ребенком со стороны врачей, нет столовой, в коридоре кушали, минимум одежды и пеленок детям(не хватало), при этом не разрешали ничего своего. В этот раз никто ничего не вымогал.
Если б еще рожала ( не собираюсь) то только в 3-ке. В 5-ке зазнались, суета и проблемы создают из ничего, в 1-ке не была, но сестра рожала, ей понравилось, -отношение хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Angell07
Chikago
Спасибо за советы и ответы! :smile:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, привет! Рожала в 4ке в 2009 году. Врач,принимавшая роды, Наталья Александровна. Может кто фамилию подскажет? :smile: Для меня роды были тяжелыми, рожала вместе с мужем. За что ему огромное спасибо!И врачу и акушерке - пребольшущее спасибо!!! После лежала в обычной палате, на троих.Отношение врачей хорошее, но вот деское отделение не радует... Лариса - это отдельная песня... Запомнила ее на всю жизнь!:sh_ok: Предстоят вторые роды, по медпоказаниям - кесарево. Девочки, каково это? Лучше рожать планово или приезжать со схватками? Боюсь до жути!!! ':roll:' Посоветуйте! Плизззз!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ната-мама писал(а):
Девочки, привет! Рожала в 4ке в 2009 году. Врач,принимавшая роды, Наталья Александровна. Может кто фамилию подскажет? :smile: Для меня роды были тяжелыми, рожала вместе с мужем. За что ему огромное спасибо!И врачу и акушерке - пребольшущее спасибо!!! После лежала в обычной палате, на троих.Отношение врачей хорошее, но вот деское отделение не радует... Лариса - это отдельная песня... Запомнила ее на всю жизнь!:sh_ok: Предстоят вторые роды, по медпоказаниям - кесарево. Девочки, каково это? Лучше рожать планово или приезжать со схватками? Боюсь до жути!!! ':roll:' Посоветуйте! Плизззз!!! :smu:sche_nie:

я в четверке рожала (кесарево) у Натальи Александровны . Ее фамилия Гаркуша. Может этот тот доктор? я тоже ей благодарна. она мне плановое кесарево делала. а если у Вас по медпоказаниям кесарево- то Вам же по-любому ложиться заранее.... я легла по подсчетам врачей в последний день 19 недели, думала будут естественные роды. а кесарево через 3 дня сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А мне девочки понравились, помогали детей пеленать,мыть и вообще...токо пеленок не хватало, это так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
У меня только положительные воспоминая остались о 4 роддоме. За месяц до родов мы с мужем ходили на день открытых дверей, нам все подробно рассказали, ответили на все интересующие нас вопросы, поазали палаты и родзалы... По этому когда ехала рожать, сомнений небыло, можно сказать в родные стены ехала :smile: За вторым только сюда поеду, осталась я преданна роддому и врачам :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 19 из 93  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов