почитала тут свежие отзывы о краевом, вижу мнения разные, как и должно быть
повспоминала ностальгически события годовой давности

захотелось снова родить
у меня тоже не все гладко было, но положительного все же больше, чем негатива
может быть потому, что я и не ожидала от людей, которых я вижу впервые в жизни, и совершенно мне чужих, особого сюсюканья

Наверное, если бы рожала лет 200 назад в бане с бабками повивальными и мамой, так отношения душевного было бы больше. Но, боюсь, что если бы рожала я как 200 лет назад, то не писала бы сейчас тут, и доча бы не бегала
чего не было в краевом, так это хамства и непрофессионализма. Было немного безалаберности российской, но в некритичных моментах. Все врачи и персонал - просто люди, со своими проблемами и эмоциями, часто просто замотанные до невозможности.
Я сравниваю свое эмоциональное состояние себя добеременной с тем, что было во время беременности, и после рождения дочки, и понимаю, что становишься реально более нестабильным и ранимым, воспринимаешь все немного слишком ... гмм.. близко к сердцу, что-ли. После родов это еще усиливается
Если посчастливится еще рожать, то пойду в краевой, невзирая на цены и негативные отзывы.
Кстати, делала недавно УЗИ - год после кесарева, так узистка матку увидела со швом и говорит: хороший врач резал, сразу видно

резала Протосевич. Помню иногда мне хотелось бы больше времени с ней поговорить и перед родами и после, но ее буквально на части рвут, и все-таки она смогла мне время уделять

больше и требовать сложно, нас беременных там легион

на всех нервов не хватит
я не оправдываю хамское поведение и безразличие врачей, про которое тут писали, всякое бывает. На то и отзывы сейчас, хоть выбрать можно. Главное выйти оттуда здоровой и со здоровым ребенком

и процент таких в этом роддоме очень высокий, несмотря на то, что туда в основном стекаются проблемные случаи со всего края.