Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 19 из 93  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Рожала у Назаренко . Воды отошли дома ,в роддом приехали к 24 . В приемном хорошо приняли , клизма ,кровь и тд, отпускали в коридор с мужем и сыном пообщаться . Потом в родзал проводили ,там пока врач не приехала ,была с акушерками . Приходили по первому зову ,хотя ночь уже была. Капельница запищала и они сразу тут. И свет приглушили ,и одеялом прикрыли ,по человечески все. Врач и массаж делала , и отвлекала как могла .Анестезию предлагали ,но я отказалась. Как потуги начались ,все тут как тут , все на рабочем месте как положено ,несмотря на ночь глубокую .Все прошло хорошо , после кормления дочи ,встала и пошла ,как-будто не было ничего ,вот честно ,так я себя чувствовала.
В палату приходили постоянно ,прям двор проходной ,все что-то смотрели ,трогали ,даже раздрожала их забота излишняя.Да, нет в палате супер ремонта ,но есть все необходимое : холодильник , умывальник , белье нормального вида и пеленки для ребенка в достаточном количестве.
Я полежала и в платной ,и в бесплатной палате ,нормально и там, и там. Вообщем, впечатление осталось только положительное ,ничего не было такого чтобы мне не понравилось,хотя может я не привередлива и шла туда именно к хорошему медицинскому персоналу :ne_vi_del: Спасибо огромное акушерке Екатерине Бородиной и Альбине Борисовне за их большой труд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Домжалоффка писал(а):
Вот я тоже долго молчу,и ничего не говорю про нахваленную Протосевич,хотя сказать есть чего,потому что тут
же найдутся ярые защитники,готовые отстаивать себя и свое мнениею.

однозначно. мне вот тоже Андрющенко жутко не понравился, а некоторые прям в восторге от него..
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Домжалоффка писал(а):
Девочки,ну вот такое мнение у человека сложилось,почему то у нас на отрицательнй отзыв все начинают тут же кидать тапки.
Вот я тоже долго молчу,и ничего не говорю про нахваленную Протосевич,хотя сказать есть чего,потому что тут
же найдутся ярые защитники,готовые отстаивать себя и свое мнениею.
И все забывают про фразу модера в первом сообщени темы Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

Просто не понятно, почему одни видят только негатив, а другим все нравится? Как так? Может все таки от настроя и привередливости роженицы все зависит?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ТАК! Что опять за разборки?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Meyk
диалог :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Ксюшик
с диалогами в болтушку или в личку! Тут отзывы о Краевом роддоме!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Елена Рябченко писал(а):
brisso писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Просто не понятно, почему одни видят только негатив, а другим все нравится? Как так? Может все таки от настроя и привередливости роженицы все зависит?

Так не под копирку же все сделаны, кому-то что-то нравится, кому-то нет, видовое разнообразие как в учебнике биологии за 5 класс :smile:

Просто я заметила одну вещь, что большинство беременных воспринимает свое состояние как нечто особенное, что она беременная одна единственная в мире и все вокруг ей все должны, обслуживать по высшему разряду, носиться с ней как курица с яйцом, а сами они должны только сидеть и вздыхать о тяжести своего положения. Не понимаю я такого подхода, может поэтому и смотрю другими глазами.

А почему бы и нет, если ты платишь за сервисные роды с врачом? Или ты спонсорскую помощь роддому оказываешь от избытка денег? Кстати в договоре так и написано "Условия повышенной комфортности", почему ж не требовать тогда и не возмущаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
brisso писал(а):
А почему бы и нет, если ты платишь за сервисные роды с врачом? Или ты спонсорскую помощь роддому оказываешь от избытка денег? Кстати в договоре так и написано "Условия повышенной комфортности", почему ж не требовать тогда и не возмущаться?

Это да, верно все, но я немного не об этом.
Почему же тогда заплатившие не требуют этих условий на месте, а постфактум жалуются, что не было предоставлено положенное?
Меня после родов сразу перевели в общую палату, типа все платные заняты, я пошла и показала акушерке договор и потребовала палату, сразу нашлась свободная. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Елена Рябченко писал(а):
brisso писал(а):

Почему же тогда заплатившие не требуют этих условий на месте, а постфактум жалуются, что не было предоставлено положенное?
Меня после родов сразу перевели в общую палату, типа все платные заняты, я пошла и показала акушерке договор и потребовала палату, сразу нашлась свободная. :nez-nayu:

В этом плане согласна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Елена Рябченко писал(а):
brisso писал(а):

Ну это же тема обсуждение роддома, вот люди и делятся впечатлениями, для того, чтобы кто собирается там рожать знали, что надо требовать на месте, так как у нас не принято оказывать качественно платные услуги по умолчанию, везде все надо требовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мдя...экая агрессия прям из некоторых дам прет!!! а по поводу "требовать" и "постфактум жалуются" - так когда я рожала (давно и в четверке) - не в том состоянии я была в тот момент, чоб вспомнить, что мне положено (и во время родов и после). И рядом никого не было. Поэтому сейчас очень внимательно собираю информацию - чтоб, так сказать, во всеоружии и с мужем (это тяжелая артиллерия). и знаю, что некоторые форумчанки не пишут негатив, т.к. "ну хорошо же все закончилось - зачем..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Домжалоффка писал(а):
Девочки,ну вот такое мнение у человека сложилось,почему то у нас на отрицательнй отзыв все начинают тут же кидать тапки.

+ мульён. У нас к отрицательным отзывам многие относятся как к личному оскорблению и стараются принизить человека оставившего отзыв как могут. Ну если действительно Краевой роддом не такой положительный как многие его тут расписывают.......................
Ксюля** писал(а):
однозначно. мне вот тоже Андрющенко жутко не понравился, а некоторые прям в восторге от него..

Вот после общения с ним (на сохранении) и послушав отзывы родивших девочек с моей палаты я и зареклась рожать в этом роддоме. Андрющенко грубиян и невежа. Не только со мной.................. Человек настроения. Сейчас улыбается и сюсюкает, через час как базарная баба общается.

Когда я рассказывала своему лечащему врачу о том, как себя Андрющенко ведёт(не называя при том имени врача) она сразу спросила, Андрющенко небось? Значит слава далеко впереди него летит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
То что тогда не в состоянии была что либо требовать, это точно!!!!!!!!!!! А потом дома несколько недель дома отходила, вот только до компьютера добралась! :smile: (когда ребенку уже 7 месяцев!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
почитала тут свежие отзывы о краевом, вижу мнения разные, как и должно быть
повспоминала ностальгически события годовой давности :hi_hi_hi: захотелось снова родить
у меня тоже не все гладко было, но положительного все же больше, чем негатива
может быть потому, что я и не ожидала от людей, которых я вижу впервые в жизни, и совершенно мне чужих, особого сюсюканья :-) Наверное, если бы рожала лет 200 назад в бане с бабками повивальными и мамой, так отношения душевного было бы больше. Но, боюсь, что если бы рожала я как 200 лет назад, то не писала бы сейчас тут, и доча бы не бегала :sh_ok:
чего не было в краевом, так это хамства и непрофессионализма. Было немного безалаберности российской, но в некритичных моментах. Все врачи и персонал - просто люди, со своими проблемами и эмоциями, часто просто замотанные до невозможности.
Я сравниваю свое эмоциональное состояние себя добеременной с тем, что было во время беременности, и после рождения дочки, и понимаю, что становишься реально более нестабильным и ранимым, воспринимаешь все немного слишком ... гмм.. близко к сердцу, что-ли. После родов это еще усиливается :-)

Если посчастливится еще рожать, то пойду в краевой, невзирая на цены и негативные отзывы.
Кстати, делала недавно УЗИ - год после кесарева, так узистка матку увидела со швом и говорит: хороший врач резал, сразу видно :smile: резала Протосевич. Помню иногда мне хотелось бы больше времени с ней поговорить и перед родами и после, но ее буквально на части рвут, и все-таки она смогла мне время уделять :smile: больше и требовать сложно, нас беременных там легион :-) на всех нервов не хватит
я не оправдываю хамское поведение и безразличие врачей, про которое тут писали, всякое бывает. На то и отзывы сейчас, хоть выбрать можно. Главное выйти оттуда здоровой и со здоровым ребенком :smile: и процент таких в этом роддоме очень высокий, несмотря на то, что туда в основном стекаются проблемные случаи со всего края.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
У всех, конечно, складывается определенное СВОЕ мнение о роддоме, враче и т.д. Но всё-таки вы не забывайте, что роддом - это не санаторий, Вы туда приезжаете не на отдых в комфортабельных номерах, а для того, чтобы родить ребенка. Да, в род. залах нет "лишних" вещей. Потому что Родзал - это своего рода опирационная. Давайте туда нанесем кучу подушек, одеял, тряпочек, игрушек... Там всё по-минимому и всё должно быть стерильно, ведь это в ваших интересах и в интересах вашего ребенка. Также здесь высказывали мнение, что врач посидела поиграла в комп, а потом предложила кесарево. "Просто так" ни один врач не будет делать данную опирацию, значит были основания... Это Вам кажется, что у них всё просто, а они отчитываются за каждый свой шаг, за каждый сделанный Вам укол в род.зале. Что касается доплаты за сервисные роды, то это совершенно правильно - договор на кесарево сечение стоит несколько больше, чем на естесственные роды.
centillion Вам действительно не повезло, что детское отделение было закрыто. И вам пришлось сразу после опирации ухаживать самой за ребенком. На сколько я знаю, ребеночка маме оотдают только на 2-е сутки, а до этого времени приносят только на кормление. при этом очень красиво пеленают :smile: (сама видела, как медсестра пеленала малыша и приговаривала - давай наряжаться, пойдем к мамочке). А дежурная акушерка (медсестра) просто не могла "посидеть" с вашим ребенком. у нее 20 человек на этаже лежит и все после родов, а она одна на этаж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juliavv
сейчас ребенка сразу отдают, если мама хочет и может за ним ухаживать
мне принесли (вернее муж принес :smile: ) сразу после того, как я отошла от наркоза, и я больше не отдавала, даже в реанимации прикатили колыбельку, или как там она называется, но мне было удобнее рядом с собой дочку держать. Так перепугалась, когда КТГ показало плохое сердцебиение (из-за этого срочно кесарили), что я вцепилась в нее, как клещ :-) ночью мне предлагали ее забрать, но я не отдала :-) никто не возмущелся, сестра в реанимации часто подходила и проверяла нас, когда дочка плакала сильно и мне не удавалось ее успокоить, она звала сестру из детского и та помогала мне поменять памперс и переложить дочку на другую грудь. Сама я конечно еще не могла. Ночь для меня была почти бессонная, да и лежать на послеоперационной кровати с ребенком не очень удобно, с капельницами вокруг, но я не пожалела :-) Замечательная ночь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ксюля** писал(а):
Klusha писал(а):
Поверьте, при желании можно найти и другие условия и другое отношение

:du_ma_et: где? я рожала в 3, 4 и краевом роддомах, практически везде одно и то же...

Каждому свое. Мои вторые роды были не в Краевом и очень сильно отличались от первых :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Babylon33 писал(а):
Ночь для меня была почти бессонная, да и лежать на послеоперационной кровати с ребенком не очень удобно, с капельницами вокруг, но я не пожалела Замечательная ночь!!!

молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс* писал(а):
Babylon33 писал(а):
Ночь для меня была почти бессонная, да и лежать на послеоперационной кровати с ребенком не очень удобно, с капельницами вокруг, но я не пожалела Замечательная ночь!!!

молодец :co_ol:

:smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
да прости меня великая Meyk :smu:sche_nie:
Девочки кто то писал про то ли глицериновые,то ли вазелиновые свечи,которые хорошо помогают после родов, подружка родила два дня назад и ей вот очень надо.Никто название не помнит?Можно мне в личку :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 19 из 93  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов