Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лаванда писал(а):
Встала на учет к Суриной. Она направила меня на обследование в роддом на один день. Девочки, подскажите, а реально это обследование до обеда пройти? А то я на узи в центр материнства и детсва записалась на 14 часов. Вот думаю, успею или улизнуть удасться ли с роддома…

На обследование в 5 РД?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
Не знаю какой номер. Ну на черемуховой который...Это какой? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лаванда
Это и есть пятерка! Я на 14 неделях там обследовалась, за один день не получится пройти, если у вас срок маленький и еще нет никаких анализов, я два дня потратила. Но если подсуетиться то можно до обеда уложиться. Там же и УЗИ делают, зачем вам куда то ехать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Рябченко*
Правда? И узи делают? И все бесплатно?
Тогда действительно никуда не надо больше!

Сообщение Добавлено:  
Лаванда писал(а):
Елена Рябченко*
Правда? И узи делают? И все бесплатно?
Тогда действительно никуда не надо больше!

Да, и УЗИ, и все анализы, и врачи осматривают, и все бесплатно. Им только надо позвонить записаться на обследование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Рябченко*
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Лаванда писал(а):
Девочки, подскажите, а реально это обследование до обеда пройти? А то я на узи в центр материнства и детсва записалась на 14 часов. Вот думаю, успею или улизнуть удасться ли с роддома…

Я была там на обследовании, дневной стационар на 3 дня. Слиняла тоже в первый день в обед. Во второй, правда, пришлось пройти еще то, что в первый не успела. А третий день был суббота, поэтому врачей не было, и нам уже не надо было приходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
Девочки кто наблюдается у Черновол напишит свои мнения)))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Англинова писал(а):
Черновол напишит свои мнения

я была у не пару раз,мне понравилась -адекватная такая спокойная все объяснит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Лаванда писал(а):
Встала на учет к Суриной. Она направила меня на обследование в роддом на один день. Девочки, подскажите, а реально это обследование до обеда пройти? А то я на узи в центр материнства и детсва записалась на 14 часов. Вот думаю, успею или улизнуть удасться ли с роддома…

Я тоже у Суриной стояла на учете, оба раза. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Копирую из темы Первореченской ЖК. Рекомендации от заведующей ЖК, надеюсь они помогут вам защитить себя, своих малышей и всех родных.

Цитата:
Наши намерения довести информацию о мерах по снижению распространения инфекции нового гриппа типа А(H1N1).
Информирмация для беременных женщин о признаках и симптомах гриппа, а также о необходимости лечения на ранней стадии после появления симптомов гриппа. Среди недавних случаев заболевания беременных женщин гриппом 2009 H1N1 проявления [болезни] включали в себя высокую температуру (97%), кашель (94%), ринорею (59%), боль в горле (50%), головную боль (47%), учащенность дыхания (41%), миалгию (35%), рвоту (18%), диарею (12%) и конъюнктивит (9%); данные проявления схожи с теми, которые наблюдаются в общей массе населения.
Обеспечение быстродоступных консультаций по телефону поликлиник и СМП.
Высокую температуру у беременных женщин необходимо лечить из-за риска, который та представляет для плода. В США для борьбы с высокой температурой у беременных применяется Ацетаминофен (Парацетамол)
Общие рекомендации:
 Часто мыть руки водой с мылом или использовать средство для дезинфекции рук на спиртовой основе, когда вода и мыло отсутствуют.
 Прикрывать рот и нос платком при кашле и чихании.
 Стараться не прикасаться к глазам, носу и рту
 Лица с гриппоподобным заболеванием должны оставаться дома и ограничивать контакты с другими людьми, в частности, не путешествовать в течение 7 дней после появления у них симптомов или в течение 24 часов после избавления от симптомов.
 Избегать близкого контакта (около 6 футов – 1,83 м) с людьми, имеющими гриппоподобное заболевание.
 Рекомендуется использовать маски и респираторы .

Пациентам необходимо оставаться дома в случае болезни и соблюдать правила гигиены .

Защитите себя, свою семью и общество
a. Следите за новостями. Работники здравоохранения будут предоставлять новую информацию по мере ее поступления
b. Прикрывайте рот и нос носовым платком при чихании или кашле. После использования выбрасывайте платок в мусорную корзину.
c. Чаще мойте руки водой с мылом, особенно после кашля или чихания. Спиртосодержащие средства для очистки рук также эффективны.
d. Старайтесь не прикасаться руками к глазам, носу и рту. Инфекция распространяется именно таким путем.
e. Старайтесь избегать близких контактов с больными людьми.
f. Если вы больны гриппоподобным заболеванием, оставайтесь дома в течение 7 дней после появления симптомов болезни или до тех пор, пока в течение 24 часов не будет наблюдаться никаких симптомов, за исключением необходимости обратиться за медицинской помощью или других неотложных случаев. Максимально избегайте контактов с другими членами семьи. Это необходимо, чтобы не заражать других и не распространять вирусную инфекцию.
g. Если вы больны и вынуждены находиться в доме в помещениях общего пользования с другими членами семьи, носите медицинскую маску, чтобы предотвратить распространение вируса.

Инкубационный период
Предполагаемый инкубационный период точно не установлен и может колебаться от 1 до 7 дней, но более вероятно – от 1 до 4 дней.
Дополнительная Информация
Дополнительная информация относительно свиного гриппа.
(http://www.cdc.gov/h1n1flu/)
Для получения более полной информации по инфицированию человека новым вирусом гриппа A (H1N1) посетите веб-сайт CDC H1N1 Flu website.
Для определения факторов наиболее высокого риска осложнений от инфекции, вызванной новым вирусом гриппа А (H1N1), данных пока недостаточно. Вместе с тем, эпидемии сезонного гриппа и предшествующие пандемии гриппа показали, что у беременных женщин риск заболевания гриппом и осложнений, выше, чем у небеременных женщин. Считается, что повышенный риск осложнений связан с физиологическими изменениями, которые возникают во время беременности, включая перестройку сердечнососудистой, дыхательной и иммунной систем. Беременные женщины с такими заболеваниями, как астма, подвержены особенно высокому риску осложнений. Поскольку беременные женщины подвержены повышенному риску осложнений от гриппа, Консультативный комитет по правилам иммунизации Американского колледжа акушеров и гинекологов рекомендовал вакцинирование женщин трехвалентной инактивированной вакциной от гриппа.

Для здоровых людей:
Соблюдать дистанцию (по крайней мере, 1 метр) при общении с человеком, имеющим симптомы гриппоподобного заболевания и:
избегать многолюдных мест;
стараться не прикасаться ко рту и носу;
соблюдать гигиену рук - чаще мыть руки водой с мылом или использовать средство для дезинфекции рук на спиртовой основе3, особенно в случае прикосновения ко рту, носу и потенциально контаминированным поверхностям;
насколько это возможно, сократить время близкого контакта с людьми, которые могут больны;
сократить время пребывания в многолюдных местах;
увеличить приток свежего воздуха в жилые помещения, как можно чаще открывая окна.

Для людей с симптомами гриппоподобного заболевания:
при плохом самочувствии оставаться дома и выполнять рекомендации местных органов здравоохранения;
по возможности держаться от здоровых людей на расстоянии (по крайней мере, 1 метра);
закрывать рот и нос при кашле или чихании носовым платком или другими пригодными для этой цели материалами для сдерживания выделений из дыхательных путей. Утилизировать этот материал сразу после использования или стирать его. Мыть руки сразу после контакта с выделениями из дыхательных путей!
увеличить приток свежего воздуха в жилые помещения, как можно чаще открывая окна.
При ношении масок большое значение имеют их правильное использование и утилизация, позволяющие повысить их возможную эффективность и избежать увеличения риска передачи заболевания, связанного с неправильным использованием масок.

Милые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае гриппоподобных симптомов вызовите участкового терапевта по месту жительства, не посещайте на этот период женскую консультацию, в воскресные дни воспользуйтесь тел. доверия на СМП 03.
Посетите своего ак-гинеколога и получите полную информацию.
С ув. Ирина Петровна

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Спасибо.

*уныло* Мне сегодня в ЖК надо тащиться на прием. Что-то я опасаюсь. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Англинова писал(а):
Девочки кто наблюдается у Черновол напишит свои мнения)))) :smile:

я стою у нее на учете, очень нравится.
Приятная, спокойная, адекватная женщина. Все очень хорошо объясняет.
Смотрела меня 1 раз на кресле-очень аккуратная. Я рада,что к ней пошла :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня чудо в ЖК случилось - я пришла на прием, а очереди к моему врачу нет вообще! :shock: Ни одного человека. Вот это да. Так приятно :) :)

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
Сегодня чудо в ЖК случилось - я пришла на прием, а очереди к моему врачу нет вообще! :shock: Ни одного человека. Вот это да. Так приятно :) :)

А у кого наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Sobolek писал(а):
Лаванда писал(а):

Я тоже у Суриной стояла на учете, оба раза. :smile:

я тоже у нее наблюдалась. второй раз бы не стала :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Baby doll писал(а):

почему?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
У Мигаль. Мне нравится очень, только вот парят очереди в этой ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
Елена Рябченко*
У Мигаль. Мне нравится очень, только вот парят очереди в этой ЖК.

Я у Диктович, она славится самыми длинными очередями! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Hongmei писал(а):
Baby doll писал(а):

почему?

что-то она мне не очень. хотя не могу сказать что-то конкретно плохое, но мне кажется, что она не оказывает должного внимания. я просто это поняла только тогда, когда Сурина в отпуске была, и я попала на прием к Бакшаевой. так вот наблюдаться у этого врача - просто счастье!!! чудесная женщина :good:
я у суриной несколько раз просила больничный из-за сложной ситуации на работе, она мне постоянго отказывала. а бакшаева как узнала где я работаю и в каком графике, сама спрашивает меня "а почему ты с угрозой работаешь?" ну а я "а кто ж мне больничный даст?". так она взяла мой сотовый, на след день позвонила, говорит "я тебе больничный открыла, с завтрашнего дня на работу не ходи!". а ей-то это вобще не надо было, я ведь только один раз к ней на прием приходила! короче, если так случится, что мне придется еще раз наблдаться в Ленинке, я сделаю все, чтоб попасть к Бакшаевой.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов