Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
На приеме меня врач послала на УЗИ срочно, узистка взяла с меня 500рублей! на последующих приемах берет только 10 р за презерватив и 10 р за пеленку (если этого сама не принесла) и все!
А за что же она в первый раз взяла с меня без зазрения совести 480рублей!!!????????????
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
PEARLA
Может потому, что внеплановым посещение УЗИ было? Без записи-платно. Обычно УЗИ только по записи, если бесплатно.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chicony
Ну я с начала тоже так подумала... но на последующие узи я не записывалась просто она мне говорила кокого числа прийти и все!
на приеме она не спрашивает записана ли я или нет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
у меня тоже как-то узи без записи было...
никто никаких денег не брал...

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аль
А ты на тот момент беременная была,или еще нет?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Chicony, беременная... )

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аль вот поэтому и бесплатно. Беременным ,если по полису, они вообще бесплатно делают всегда, и записываемся мы без проблем, а так запись только утром!!! Кстати, самое интересное ,что если мноо беременных запишутся, то небеременным вообще нет возможности практически записаться!!! Сама была свидетельницей того, как женщина в 6.30 пришла на запись на УЗИ, а ей сказали, что записи нет, мол, беременных у них много!
Я считаю, что могли бы и не говорить про беременных, а то она что-то сказала не хорошее. Будто это вина беременных ,что УЗИ так работает. Но и её можно понять, у неё операция намечалась серьезная, и нужно было УЗИ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сегодня была какая то прям бойня в ЖК. Столько на кровь народу! Слава Богу я вчера утром пришла и спокойно даже без очереди сдала. А сегодня прям не протолкнуться. Все подряд. Бедненькие девченки. В духоте, тесноте. Бббрр...
А я на УЗИ в ЖК не хожу. Не хочу. один раз, лет 5-6 назад испортили настроение тем, что если не забеременею в 25, то больше не забеременею вообще. Как сглазили... Так и не хочу.

Сегодня была у Никишиной. Настроение хорошее :-) В след. прием выдатут сертификат. Будет свидание с зав. ЖК. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony
Ой, у нас линеечки одинаковые (не считая пола малыша) :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
Ага,я тоже заметила:) (но почему-то когда ты только написала о беременности,была уверена,что у тебя будет мальчишка:)
А я на третье УЗИ пошла в ЖК. И не прогадала. Ничего особенного в третьем УЗИ нет,оно менее эмоционально,чем предыдущие 2. Даже фотку не делала,я только хотела услышать,что малышу хорошо там,и нет никаких проблем с плацентой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Chicony писал(а):
Ничего особенного в третьем УЗИ нет,оно менее эмоционально,чем предыдущие 2. Даже фотку не делала,я только хотела услышать,что малышу хорошо там,и нет никаких проблем с плацентой.

+1000! Я правда сделала в 4ке, просто потому что там как-раз лежала. Целиком его уже не видно, только по частям, порадовало что волосюшки показали, оказывается не зря я изжогой мучаюсь, ну и конечно фраза ради которой я и шла на это УЗИ - "патологий нет". А фотка тоже не получилась - Малыш всю дорогу лежал личиком кверху, а как только я врача попросила сделать фотку резко развернулся и как она его не шевелила больше не повернулся. С каких это пор он такой стеснительный у нас?:) Если бы не лежала в 4ке - с удовольствием сделала бы в консультации. Не устану повторять что сейчас там и врачи душевные и аппарат хороший. Да и с записью у меня никогда проблем не было - она сама предлагает день и время на выбор - выбираешь когда тебе удобнее. К тому же в жк приветствуется чтобы муж присутствовал, а в 4ке пришлось уговаривать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Lelka
Да не было прям такой уж "бойни" на кровь, все по очереди :) Платно, по направлению и, как обычно, по записи на гипатиты. Проходили через одного :) Всё в норме :)
А вот про УЗИ мне тоже у нас в ЖК нравится, была у обеих тётенек - забавные :)
P.S. LelkaА вы когда были? в какое время? Мы с мужем там тусили с 8 до 9.30 Я в оранжевой футболке была со слоником - не встречались? :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Lelka писал(а):
В след. прием выдатут сертификат. Будет свидание с зав. ЖК.

Не знаю насчет свидания. Мож персональное.
Но сертификат выдает старшая медсестра или акушерка, у нее в журнале расписываешься и все.
Если только больничный на декрет, тогда к зав.ЖК и то не всегда. Я к ней заглянула на секунду, она спросила фамилию мою и врача и попросила позвать врача. Вот и все свидание....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Piola
Неа, не встречались. Я не сдавала кровь, мне пока не надо. Я там была с 9-00 до 9-30. Быстренько к варчу попала без очереди. :-) А сегодня выдали сертификат. Оказывается его выдают в 19 кабинете. А Вика Маркуша получала у зав. ЖК. Может что и изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Lelka, мож Вика попала в период отсутствия этой самой сестры-акушерки. Потому что я получала витаминчики в ноябре, когда на учет встала в 19 кабинете и там была молоденькая девушка, которая изанимала эту должность. И всю зиму я ее видела в ЖК с разными бумажками и документами. И деньги за какие-то анализы ей платила. А потом ее не стало и появилась настоящая дама.
Я вот думаю мож молоденькая уволилась и другую взяли. А Вика попала когда никого не было??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну может быть и так.
Меня собственно это не особо то и напрягло :-) Тем более, я еще роддом выбираю. Пойду таки в тройку схожу, раз девченки хвалят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Записалась на прошлой неделе на гипатите на сегодня (понед-к) - первый выходной после работы, первый день декрета - еле проснулась и вылезла из кроватки :shock: Прихожу - на двери записка, кровь на гипатиты не принимаестя - КОНЧИЛИСЬ РЕАКТИВЫ! ё-МОЁ! Вы в записном листочке строго сколько там, 20 кажется человек пишете, а реактивы сложно посчитать?! В общем, кто записался на эту неделю, девчонки, звоните-узнавайте когда поступят реактивы :evil: Вот так, а так всё в норме :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, а никто случайно не помнит, кровь платно принимают (которая по договору Юнилаб) с 8-9 или с 9-10??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ВеснушкаКрасотушка
в пошлый раз заходили через одного с 8ми, но мне кажется, лучше подойти к 9ти не раньше, хотя сейчас по записи не принимают (см.выше) и получается без разницы. А ЛУЧШЕ ВСЕГО сходить в саму лабораторию юнилабовскую и быстрее результат и очереди нет :roll: платить ведь без разницы в какую кассу.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов