Цитата:
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате?
Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет..
Если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько вы оплатили, чтобы находиться в такой палате и с кем вы договаривались?
Заплатила я где-то 10 тыс, в палате находилась полных 4 дня, но заплатили за 5 дней, так как на 5 выписывали и получилось, что до обеда пятого дня палату я еще занимала. Да ни с кем и не договаривались в общем-то....

Просто когда родила, сказала, что в платную палату хочу и еще акушерке напомнила про платную палату, когда она меня в послеродовое вела...вдруг забудет...

вот и все!

а на следующий день муж пришел в бухгалтерию и все оплатил.
Цитата:
ФДДФ писал(а):
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате?
Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет..
Если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько вы оплатили, чтобы находиться в такой палате и с кем вы договаривались?
Вы знаете, была я в бесплатной палате. Там сейчас по два-три человека в палате (насколько знаю). Меня полностью устроило. Другу другу помогали с девочкой. По очереди за малышами следили. Удавалось и выспаться, и покушать, и поболатать.
Лично для меня платная палата была удобна тем, что со мной 24 часа мог находится кто из родных, но если такой потребности нет, то я согласна, можно и в бесплатной палате полежать. и деньги сэкономить и за малышиком есть кому присмотреть, ведь и на УЗИ плановое сходить нужно, и покушать...