Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
ФДДФ писал(а):
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате?

Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет.. :rolleyes:

Если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько вы оплатили, чтобы находиться в такой палате и с кем вы договаривались?

Вы знаете, была я в бесплатной палате. Там сейчас по два-три человека в палате (насколько знаю). Меня полностью устроило. Другу другу помогали с девочкой. По очереди за малышами следили. Удавалось и выспаться, и покушать, и поболатать. :)

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девушки, а никто не знает, случайно, или не знает способа узнать хоть примерную статистику роддомов, сколько людей примерно рожает зимой (январь, февраль) и сколько летом....?
просто интересно, не будут ли переполнены палаты, а то рожать скоро :)

Сообщение Добавлено:  
Привет всем, а мне вот стало интересно, в опросе указано следующее:

Вы рожали в 4 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще
Не понравилось, больше туда ни ногой
Другое

А вот что те, кто проголосовал про "другое", подразумевают под этим "другим"?...[color=#BF0000]

Последний раз редактировалось Antonina Liu 08 янв 2010, 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Пигги
наверно :
подумаю т.к. ничего не помню , была в состоянии аффекта :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Олишна писал(а):
Пигги
наверно :
подумаю т.к. ничего не помню , была в состоянии аффекта :D

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Не , ну серьезно :))) :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
ФДДФ, Я рожала в ноябре лежала в люксе, вот их фотки.

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 3.68 КБ | Просмотров: 2241 ]
.jpg
.jpg [ 3.93 КБ | Просмотров: 2239 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Цитата:
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:

Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет..

Если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько вы оплатили, чтобы находиться в такой палате и с кем вы договаривались?

Заплатила я где-то 10 тыс, в палате находилась полных 4 дня, но заплатили за 5 дней, так как на 5 выписывали и получилось, что до обеда пятого дня палату я еще занимала. Да ни с кем и не договаривались в общем-то.... :unknown: Просто когда родила, сказала, что в платную палату хочу и еще акушерке напомнила про платную палату, когда она меня в послеродовое вела...вдруг забудет... :smile: вот и все! :good: а на следующий день муж пришел в бухгалтерию и все оплатил. :D
Цитата:
ФДДФ писал(а):
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:

Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет..

Вы знаете, была я в бесплатной палате. Там сейчас по два-три человека в палате (насколько знаю). Меня полностью устроило. Другу другу помогали с девочкой. По очереди за малышами следили. Удавалось и выспаться, и покушать, и поболатать.

Лично для меня платная палата была удобна тем, что со мной 24 часа мог находится кто из родных, но если такой потребности нет, то я согласна, можно и в бесплатной палате полежать. и деньги сэкономить и за малышиком есть кому присмотреть, ведь и на УЗИ плановое сходить нужно, и покушать... :friends:

Сообщение Добавлено:  
МАМА Савелия, а мне в палату покушать приносили, а когда на узи идти надо было они зашли и сказали, что ждут меня типа уже народу нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Цитата:
МАМА Савелия, а мне в палату покушать приносили, а когда на узи идти надо было они зашли и сказали, что ждут меня типа уже народу нет.

Да просто со мной в палате всегда кто-то был, поэтому проблем с кем малыша оставить не было, наверное поэтому никто помощи и не предлогал! А еду мне тоже приносили, вспомнила!! :roll: Ну тогда если и с малышом останутся, и еду принесут, и родные в палату могут приходить, когда захотят, тогда только платная палата, все аргументы за! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
девочки, а душ и туалет в платной палате имеется?

Сообщение Добавлено:  
aws, в люксе есть и душ и туалет. А в полулюксе нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Не хотела я в этот роддом рожать идти, но придется, судя по всему, хотя настраивалась на тройку. Я так поняла, судя по отзывам в теме, что, если хочешь родить быстро и без разрывов, надо подмаслить персонал, но не совсем понятно, как это технически осуществить. Лучше платить принимающей роды акушерке заранее или намекнуть, что "будешь благодарна, если все пройдет хорошо" и отдать конвертик после? Какие примерные расценки? Контракт на сервисные роды не хочу заключать, хочу договориться с дежурной бригадой. Никогда взяток давать не приходилось, как-то я себе этот процесс плохо представляю. У кого-нибудь такой опыт в четверке был? Как лучше действовать? Можно ответить в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Пигги писал(а):
Nairavel писал(а):
iihito писал(а):
2этаж и убогенький,но говорят родильное и послеродовое с ремонтиком нормальным.еще есть платные палаты в дородовом,500руб.сутки,это я слышала от девочки,которая там лежит(единственное отличие от бесплатных,там окно пластиковое)

Я тоже там лежала на 2 этаже. Вообще дородовое отделение в 4 ке от послеродового отличается как хлев от курорта. А отношение персонала везде хорошее, мне понравилось. Но в послеродовом было гораздо приятнее лежать - с лялечкой.

вам понравилось? вы платили врачам в карман или все было бесплатно? просто побывала на днях в "Планете детей", там так ругают 4 роддом, а я там рожать хочу! сказали, если с меня не будут тянуть денег, они первые снимут передо мной шляпу... это сказала сама директор Планеты детей.... :(

уезжали к родителям на праздники,не видела вашего сообщения.лежала я в роддоме бесплатно,у меня было направление на краевой,но там как обычно было переполнено,они написали мне отказ,и направили в 5ку,а мы по пути еще в 4ку заехали,не хотелось на Чуркин тащиться,да и после обследования в 5ке мне там не понравилось отношение персонала.в 4ке меня взяли с распростертыми объятиями,2такие милые бабульки в приемном покое,отправили на второй этаж.со мной в палате лежала девочка,с Надеждинска,вот у нее точно семья не богатая,было видно по всему.и к ней тоже отношение было отличное,Гаркуша ее успокаивала что до нового года она у нее родит.30го меня выписывали,а ее повели рожать.все что мне там выписывали шла и брала у акушерки на этаже,таблеточки всякие.не заплатила ни копейки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Юрьевна

Скажите, а люкс сколько стоил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Leona писал(а):
Юрьевна

Скажите, а люкс сколько стоил?

люкс стоит 3500 руб в сутки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Misato писал(а):
Не хотела я в этот роддом рожать идти, но придется, судя по всему, хотя настраивалась на тройку. Я так поняла, судя по отзывам в теме, что, если хочешь родить быстро и без разрывов, надо подмаслить персонал, но не совсем понятно, как это технически осуществить. Лучше платить принимающей роды акушерке заранее или намекнуть, что "будешь благодарна, если все пройдет хорошо" и отдать конвертик после? Какие примерные расценки? Контракт на сервисные роды не хочу заключать, хочу договориться с дежурной бригадой. Никогда взяток давать не приходилось, как-то я себе этот процесс плохо представляю. У кого-нибудь такой опыт в четверке был? Как лучше действовать? Можно ответить в личку.

Знаете, я родила абсолютно без разрывов. И не подмасливала акушерку, меня из пятерки в четверку просто перевезли. Просто внимательно слушала их команды и строго выполняла их... И главное всегда следила за дыханием. Если правильно дышать то родовые каналы сами расслабляются и рожаешь достаточно спокойно. Тут не от персонала зависит, а от Вас. И в какой-то мере от эластичности кожи. Но у меня с эластичностью проблемы - растяжки чуть ли не по самую шею. И еще главное - все делать молча.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
EydisMari
Да вроде про дыхание в родах и сами роды знаю столько, что сама скоро консультировать начну, еще и мужа с собой беру для подстраховки (только в четверке партнерские роды есть пока из-за карантина, а так в тройку поехала бы), растяжек тоже нет, да и мама без разрывов двоих детей родила, надеюсь, у меня кожа не хуже, однако начиталась я тут ужасов на форуме, переживаю вот теперь: вдруг, если не заплачУ, отношение будет хамское, да и от разрывов промежность акушерка не подстрахует. Не хотелось бы потом, сэкономив 5 тысяч, мучиться со швами, иметь проблемы с походами в туалет и прочие "прелести". Само собой, я сделаю все от себя зависящее, да и муж будет "держать руку на пульсе" (для того его и беру с собой), но сколько девочек и на курсы ходили, и в бассейн, и книжки читали, и видео смотрели, а роды проходили просто ужасно. Я не рассчитываю, что за деньги за меня персонал рожать будет, но хотелось бы, чтобы свою работу они выполняли по-человечески, если не за совесть, так хоть за плату. Может, я и не права, и персонал четверки состоит вовсе не из меркантильных хапуг, но после прочтения всех тем о четверке на форуме впечатление у меня сложилось именно такое.

Сообщение Добавлено:  
Да я тоже прочитала всю ветку, мое впечатление - большинство отзывов о 4 роддоме - положительные. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Misato
Да вроде про дыхание в родах и сами роды знаю столько, что сама скоро консультировать начну, еще и мужа с собой беру для подстраховки (только в четверке партнерские роды есть пока из-за карантина, а так в тройку поехала бы), растяжек тоже нет, да и мама без разрывов двоих детей родила, надеюсь, у меня кожа не хуже, однако начиталась я тут ужасов на форуме, переживаю вот теперь: вдруг, если не заплачУ, отношение будет хамское, да и от разрывов промежность акушерка не подстрахует. Не хотелось бы потом, сэкономив 5 тысяч, мучиться со швами, иметь проблемы с походами в туалет и прочие "прелести". Само собой, я сделаю все от себя зависящее, да и муж будет "держать руку на пульсе" (для того его и беру с собой), но сколько девочек и на курсы ходили, и в бассейн, и книжки читали, и видео смотрели, а роды проходили просто ужасно. Я не рассчитываю, что за деньги за меня персонал рожать будет, но хотелось бы, чтобы свою работу они выполняли по-человечески, если не за совесть, так хоть за плату. Может, я и не права, и персонал четверки состоит вовсе не из меркантильных хапуг, но после прочтения всех тем о четверке на форуме впечатление у меня сложилось именно такое.

Блин, ну до чего же Вас доводят все эти рассказы про коварных акушерок! :evil: Да не слушайте никого! Ну как Вы себе это представляете: Вас ведут в родзал, а вы подмасливаете акушерке, чтобы та вам помогла родить без разрывов! Вы же правильно всё написали: всё зависит от роженицы, от её дыхания, а акушеры Вам помогают! У меня были небольшие разрывы, швы быстро зажили, т.к. в том же роддоме медсестры их правильно обрабатывали. Ничего, немного помучилась, больно было присаживаться, садилась на одну половину попы, но так ведь это всё проходит! Самое главное, что у Вас появляется РЕБЁНОК! Вот где счастье! А о боли я уже через неделю после родов забыла.
Так что больше позитива! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов