сегодня попыталась в третий раз встать на учет в ЖК Сов. района. Печальная история, но душа воет!!!
Олёна писал(а):
попала к Галине Ивановне, фамилию не запомнила Принимает в 12 каб,
вот как раз туда меня тоже отправили. Я пришла с мужем, которого тут же обхаяли и попытались выставить за дверь консультации (он сидел в коридоре возле 12 каб, в кабинет даже не пытался зайти, просто занял для меня очередь) , объясняя это тем, что тут ЖЕНСКАЯ консультация, тут ЖЕНЩИНЫ со своими проблеммами, а при нем они ничего не могут обсудить. Его гоняли с места на места, говоря, что тут у нас операционная, а там нечего под дверью сидеть подслушивать (меня там еще не было). Когдя я подошла, его в очередной раз "попросили" выйти, в кавычках, потому что просьба была довольно грубой. Я просидела в очереди с ним еще полтора часа. Когда я зашла в кабинет, первый вопрос от той самой Галины Ивановны был: "Это ваш муж там сидит?" Она не поинтересовалась, зачем я пришла, какой срок, как самочувствие и вообще какие-либо вопросы относящиеся ко мне и моей беременности!!!!!! Я ответила, что это мой и он будет ходить сюда все 9 месяцев, потому что имеет право знать как проходит беременность, что это такой же его ребенок, как и мой. Последней я услышала фразу от нее: "Либо ты делаешь так как мы тебе говорим (т.е. я должна была выйти и попросить мужа уйти из консультации на улицу и ждать меня там), либо ищешь себе другую консультацию"
Тётю я послала, искать консультацию я буду другую, но не потому, что тетя этого захотела, а потому, что я к таким врачам и светилам науки ходить не хочу!!!! Когда весь мир стремиться рожать вместе, тут простите папу, который решился наконец-то на важный шаг в своей жизни посылают прямым текстом и говорят, что это вообще не его дела, как там себя чувствует ЕГО ребенок!!!!