Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1804 ]  Страница 18 из 91  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натусик Пампусик писал(а):
Девочки, подскажите как сейчас можно записаться к Шестопаловой по гинекологии и как она принимает по четным и нечетным (когда с утра, а когда с обеда)?

По четным с 14.00 до 18.00, не четн. с 8.00 до 13.00, а как записаться лучше узнайте по телефону 32-48-65

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Настик))
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Kildare писал(а):
Моя точно не в отпуске

а ваше это кто???
Настик)) писал(а):
меня 2 недели назад на сегодня к ней записали

а как вас вообще записывали??? мне сказали живая очередь.... :( просто уже не хочу ни в какие консультации, а денег нет, чтоб платно сходить, короче хоть :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Цитата:
а ваше это кто???

Бисага, но, честно говоря, я бы к ней не советовала.

Вообще там же вроде только Саенко и еще кто-то по талонам/записи принимает, а все остальные - в порядке живой очереди. Узнаете со скольки до скольки принимает врач, приходите пораньше, берете в регистратуре талон и карточку и занимаете очередь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Konditer писал(а):
Kildare писал(а):
Моя точно не в отпуске

а ваше это кто???
Настик)) писал(а):
меня 2 недели назад на сегодня к ней записали

а как вас вообще записывали??? мне сказали живая очередь.... :( просто уже не хочу ни в какие консультации, а денег нет, чтоб платно сходить, короче хоть :o

Я пришла, когда моя врач (Шестопалова) была в отпуске, в регистратуре направили к другому врачу (зайти записаться в кабинете), врач в своем графике места для меня не нашла, но предложила записаться к Шестопаловой О.В. сразу по выходу ее из отпуска.
А насчет живой очереди - странно, я пока сидела ждала своего времени, все подходили по предварительной записи, т.е. каждый к своему времени, мне показалось,что теперь вообще нет "живых очередей"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Kildare писал(а):
Цитата:
а ваше это кто???

Бисага, но, честно говоря, я бы к ней не советовала.

А чем Вам Бисага не нравится? Меня она вполне устраивает. Ни каких лишних анализов, в душу не лезет, не орёт. Даже если лишний вес набираю погрозит слегка и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Евкуто всегда была очень странная.... Я в свой самый первый визит к гинекологу в 17 лет к ней пришла, потому что застудилась... так она мне сразу сказала, что у меня будут спайки и я никогда не рожу! ......... я просто офигела (мягко выражаясь).......... она еще у моей мамы беременность с младшим братом вела, у меня мама ее терпеть не может, говорит,такой бред несет порой, доводит беременных до слез.... Хорошо, что мне у нее не пришлось по беременности наблюдаться.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
сразу оговорюсь, что сколько людей столько и мнений. Но мое мнение о ЖК Советского района очень отрицательное. Стою на учете по беременности. Врач у меня Полунина Олеся Викторовна. После каждого приема выхожу из кабинета и плачу. Можно, конечно, списать это на беременность. Но так как ведет себя врач мне очень не нравится. Вроде ничего особенного не делает, но манера поведения мне ее вообще не нравится. У меня сложилось такое впечателение, что у нее звездная болезнь. На мой взгляд, специалист она не кудышный. Еженедельно сдаю анализы, хожу к ней регулярно, однако, после приема врача у меня открылось кровотечение и меня увезли на скорой. В роддоме сказали, что тонус и , что анализы это должны были показать. Полунина никогда не говорит результаты анализов, сидит там в своих бумажках чего пишет.Только что может это наезжать. Я сдала кровь и выяснилось, что пониженный гемоглобин, так она у меня спрашивает а ты пьешь железо, а откуда я могу догадаться, что у меня низкий гемоглобин. Последний раз когда сдавала, все было ок. Это один из примеров. А если вообщем говорить, то ее отношение как доктора к пациенту мне вообще не нравится. Попросит взвешаться, если прибавка в весе обзовет Слон Иванович, может конечно это и смешно. Но я как то шутки не поняла. И таких словечек много у нее в запасе. Она бесконечно ставит в неловкое положение указывая на твои недостатки. Тактичность у нее отсутствует напрочь. Нашла про нее отзывы, пишут что Это шедевр русской гинекологии. в корне не согласна с этим. Очень бездарный доктор

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Подскажите пожалуйста, кто из врачей в данный момент принимает (не в отпуске) и время приема, за ранее благодарю.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
kat07.81
а звонить не пробовали :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Цитата:
А чем Вам Бисага не нравится? Меня она вполне устраивает. Ни каких лишних анализов, в душу не лезет, не орёт. Даже если лишний вес набираю погрозит слегка и все.

Значит вам везет-)). Она не то чтобы мне не нравится, но меня эти гонения за вес уже порядком достали. Чуть перебор - сразу грозит роддомом, стационаром. Вот сегодня была, таки утрамбовали меня в роддом-((. Просто набор лишнего веса как-то по умолчанию считается, что это я жру круглыми сутками как не в себя. Я только рот отрою чтобы сказать, что не ем почти ничего (и ведь правда не ем и не пью-)) - тут же упреки, что, мол, арбузов налопалась. И поди объясни, что я эти арбузы терпеть не могу-))). Я просто человек тихий, нервный, меня любое повышение голоса до слез довести может, так что я на приеме каждый раз на нервах-))))
Так-то она да, особо не гоняет (если осложнений нет), человек хороший.
Еще мне не нравится, что у нее в кабинете вечно проходной двор. Не знаю, может и в остальных так же, или опять же это мне так везет - но я в кабинете меньше часа наверное ни разу не была. Только зайду - народ косяком потянется, то из регистратуры, то заведующая, то еще кто. И пока всеми новостями друг с другом не поделятся - у кого там гестоз, у кого абсцесс, у кого домашние роды, ла-ла-ла, бла-бла-бла, а я лежу как дура на кушетке и слушаю все это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Сегодня встала на учет, попала к Галине Ивановне, фамилию не запомнила :oops: Принимает в 12 каб, я так понимаю, это Бисага? Подскажите, что за врач. Очереди у нее не было вообще, согласилась меня взять, т.к. прописка у меня не по району, а другие врачи брать не захотели. Вот думаю, к чему готовиться?
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Олёна
лучше к худьшему!!

Сообщение Добавлено:  
сегодня попыталась в третий раз встать на учет в ЖК Сов. района. Печальная история, но душа воет!!!
Олёна писал(а):
попала к Галине Ивановне, фамилию не запомнила Принимает в 12 каб,

вот как раз туда меня тоже отправили. Я пришла с мужем, которого тут же обхаяли и попытались выставить за дверь консультации (он сидел в коридоре возле 12 каб, в кабинет даже не пытался зайти, просто занял для меня очередь) , объясняя это тем, что тут ЖЕНСКАЯ консультация, тут ЖЕНЩИНЫ со своими проблеммами, а при нем они ничего не могут обсудить. Его гоняли с места на места, говоря, что тут у нас операционная, а там нечего под дверью сидеть подслушивать (меня там еще не было). Когдя я подошла, его в очередной раз "попросили" выйти, в кавычках, потому что просьба была довольно грубой. Я просидела в очереди с ним еще полтора часа. Когда я зашла в кабинет, первый вопрос от той самой Галины Ивановны был: "Это ваш муж там сидит?" Она не поинтересовалась, зачем я пришла, какой срок, как самочувствие и вообще какие-либо вопросы относящиеся ко мне и моей беременности!!!!!! Я ответила, что это мой и он будет ходить сюда все 9 месяцев, потому что имеет право знать как проходит беременность, что это такой же его ребенок, как и мой. Последней я услышала фразу от нее: "Либо ты делаешь так как мы тебе говорим (т.е. я должна была выйти и попросить мужа уйти из консультации на улицу и ждать меня там), либо ищешь себе другую консультацию"
Тётю я послала, искать консультацию я буду другую, но не потому, что тетя этого захотела, а потому, что я к таким врачам и светилам науки ходить не хочу!!!! Когда весь мир стремиться рожать вместе, тут простите папу, который решился наконец-то на важный шаг в своей жизни посылают прямым текстом и говорят, что это вообще не его дела, как там себя чувствует ЕГО ребенок!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 413 раз
Ужасть! Со мной ходил иногда, сидел под дверьми Донич, она тоже ужас, но мужа не гнала-наоборот говорила-серьёзный какой :!: , хороший ,видимо :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
А это идея! Стоит сходить на прием к Бисага с мужем, только вот беда работает за городом и потом не успеет на работу. А на поздних сроках беременным вообще одной куда-либо ходить не рекомендуется, вдруг станет плохо. У меня срок небольшой, но муж одной разрешает ходить только в ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я была как-то у Бисаги на приеме, мне она понравилась - очень добрая тетечка... Ну может потому что я без мужа к ней приходила :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, а что можете о ней как специалисте сказать. Честно говоря, для меня это важнее сейчас, меня сложно "обидеть". Я к ней и попала, потому как отказалась по кабинетам ходить и просить взять меня на учет. Пошла жаловаться главному врачу (она сейчас обязанности исполняет что ли?), и попала на нее.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Девочки, я сегодня пришла на прием к Бисаге, так как моя врач, Латышева Анна Леонидовна, в отпуске и она прозвела на меня приятное впечатление. Очень доброжелательная, ну удивилась, что я за 2 недели набрала 1,5 кг, а так очень приятной женщиной мне показалась. Как узнала, что я неделю назад сделала кордоцентез, так уговаривала меня взять больничный и отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
А у меня врач Шелак. Была на приеме всего 3 раза пока, но она мне очень понравилась. Всегда всё расскажет про анализы, какая норма должна быть. Доче сказала, что будет ей давать слушать сердцебиение малыша, когда будет слушать. В общем, очень хороший врач!!! Я ей очень довольна!!! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1804 ]  Страница 18 из 91  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов