Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
mihrimah писал(а):
Tash21vek писал(а):
девочки, что слышно про карантин? когда он уже закончится?! :du_ma_et:

Спрашивала врача когда закончится карантин, она сказала неизвестно, может и до мая :sh_ok:

ААААА!!!!! :shout: жесть!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
род зал на одного человека
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, хочу отписаться о роддоме. Родились мы 4.04. Общее впечатление о род доме осталось хорошее-в большинстве своем дружественный и приветливый персонал)) Условия приличные, в послероддовом лежала в 11 палате-наверный один из оптимальнейших вариантов-рядом буфет :-) на двоих. По поводу врачей: когда лежала в роддоме срок был 41-42 недели, что и подтвердила моя лечащая врач Инга Викторовна (помоему) по костям головки ребена при осмотре, и поэтому пооводу была назначена стимуляция таблетками. В родах Пилипушка Дмитрий Валентинович сказал, что кости мягкие и беременность однозначно не переношенная :smile: Неонатолог при первом осмотре сказала, что судя по кожным покровам и состоянию легких моего ребенка беременность скорее недоношенная :-) Вообщем, им втроем собраться надо и обсудить :-) Но это мелочи: в общем я всем очень благодарна, т.к. доченька у меня оказалась крупненькой, а я не из крупного десятка :smile: и рожать мне её было очень тяжело. Акушерку зовут то ли Татяна Валентиновна, то ли Татьяна Михайловна :ro_za: :ro_za: Огромное ей спасибо, т.к. родила я сама практическа целой и невредимой)))) :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
JANET888
Поздравляем! Растите здоровенькими и крепенькими :ro_za: Сколько рост, вес? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2013
Девочки, кто сейчас лежит в послеродовом или только выписались подскажите, плиз, как с местами? Все забито или нормально? Недели через 1,5 ложиться - переживаю очень!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
Женя-vl
Да, у меня плановое кесарево. И как я поняла и моего случая и других кто так же заранее ложился, то их выполняетт зав. отделением Лариса Николаевна Степанова, а ассистирует врач, которая ведет палату.

За это сообщение автора Galochka поблагодарил: Женя-vl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как в роддоме обстоят дела с отказами от прививок? Спокойно относятся или начинают давить? И как там все это оформляется? Могут ли сделать прививку несмотря на отказ? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Kote'ka
спасибо огромное)) 55 см и 4110 кг)) :ro_za: :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
happymother
в этом отношении меня тоже род дом порадовал: на первые сутки пришли и спросили будем ли делать прививки. В случак отказа ничего не сказали, просто принесли бумажки, что бы написать отказ :smile: без вашего ведома делать не будут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2013
happymother
Рожала в декабре 2010 года, от прививки отказалась - просто принесли подписать отказ на бланке, потом еще раз хорошо подумала. дозвонилась подруге (замечательной мамочке с медицинским образованием) и она меня убедила все-таки сделать ребенку прививку. Подошла к врачу, объяснила ситуацию - через полчаса прививку сделали. Все очень спокойно и обходительно отнеслись, ни кто слова плохого не сказал, т.к. прививки ваш выбор. Но вообще я сторонник прививок и лялька моя их нормально перенесла, кроме того в садик потом идти - прививки все должны быть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,подскажите пожалуйста какие вообще прививки делают в роддоме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
OlgaEvO писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста какие вообще прививки делают в роддоме?

Геппатит В и БЦЖ

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
happymother писал(а):
Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как в роддоме обстоят дела с отказами от прививок? Спокойно относятся или начинают давить? И как там все это оформляется? Могут ли сделать прививку несмотря на отказ? Кто знает?

Отказ - это ваш выбор, никто без вашего ведома ничего ставить не будет. И давить на вас тоже не будут :smile: Я писала отказ от геппатита В, я не хотела чтобы в первый день жизни нам ставили уже какие то прививки. Подрастем и если нужно будет сделаем потом. Раньше эту прививку вообще деткам не ставили и ничего, все здоровые :smile:

За это сообщение автора Baby поблагодарил: АкарикО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
JANET888, Крестница, Baby, спасибо за отзывы :smile: Это хорошо, что там такое отношение, а то в некоторых роддомах, говорят, начинают на психику даваить и могут без ведома мамы что-то вколоть ребенку :-( Теперь 2-ка мне еще больше нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Galochka писал(а):
Да, у меня плановое кесарево. И как я поняла и моего случая и других кто так же заранее ложился, то их выполняетт зав. отделением Лариса Николаевна Степанова, а ассистирует врач, которая ведет палату.

Спасибо за ответ. :ro_za:
Подскажите, а как она вообще, как человек и как врач, Вам понравилась? Про нее ветку не нашла, очень интересует, так как тоже буду планово кесариться!
Девочки, может кто-то еще с ней сталкивался в родах, или просто в дородовом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
happymother
Выше точно написали, отказ- Ваш выбор и право, в двойке даже уточняющих вопросов не задавали по этому поводу :smile: писала отказы на прививки от гепетита

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще вопрос: Кто в дородовом лежал, какие врачи вообще ведут дородовые палаты? Можно ФИО...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Женя-vl
у меня была Воронцова Анастасия Александровна. Очень приятный врач, с незабываемо-красивыми глазами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Женя-vl писал(а):
Девочки, еще вопрос: Кто в дородовом лежал, какие врачи вообще ведут дородовые палаты? Можно ФИО...

У меня палату вела Павлюк Елена Витальевна, очень хороший врач и человек :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут:
Женя-vl писал(а):
Galochka писал(а):

Спасибо за ответ. :ro_za:
Подскажите, а как она вообще, как человек и как врач, Вам понравилась? Про нее ветку не нашла, очень интересует, так как тоже буду планово кесариться!
Девочки, может кто-то еще с ней сталкивался в родах, или просто в дородовом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Я с ней в дородовом столкнулась, впечатления 50 на 50. Очень строгая женщина и не улыбается совсем... С ней не расслабишься:)
Насчет кесарево, у девочки по палате было плановое кесарево, но оперировал ее мужчина, чья смена была в тот день.
У меня тоже кесарево было, но не плановое, мне его Субботина делала:) Осталась очень довольна!

За это сообщение автора Baby поблагодарил: Женя-vl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, я хочу написать о прививках. Выше спрашивали. Может наша история кому-нибудь поможет определиться. Тоже рожала в этом родоме, сделали прививки. попробуй еще раз... из поликлиники ничего не сказала( она даже не осмотрела сына толком). Мы заключили договор с платной клиникой детской, и тогда я узнала кикие у нас проблемы. Невролог дал до года отвод от прививок, и попробуй еще раз... сказала , что от гепатита НЕ НАДО прививку было делать. У нас родовая трамва, гипертонус сильный. Но всё прошло уже, в год разрешеили ставить прививки. Когда рожу второго, откажусь от всех прививок, и буду делать их уже под наблюдением педиатора, которому доверяю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
zhaowei писал(а):
Девочки, я хочу написать о прививках. Выше спрашивали. Может наша история кому-нибудь поможет определиться. Тоже рожала в этом родоме, сделали прививки. попробуй еще раз... из поликлиники ничего не сказала( она даже не осмотрела сына толком). Мы заключили договор с платной клиникой детской, и тогда я узнала кикие у нас проблемы. Невролог дал до года отвод от прививок, и попробуй еще раз... сказала , что от гепатита НЕ НАДО прививку было делать. У нас родовая трамва, гипертонус сильный. Но всё прошло уже, в год разрешеили ставить прививки. Когда рожу второго, откажусь от всех прививок, и буду делать их уже под наблюдением педиатора, которому доверяю.

Раз на раз не приходится.. попробуй еще раз... просто не досмотрела вас.. Я делала сыну обе прививки. И кстати, на согласие их делать тоже бумаги заполняются.

Сообщение Добавлено:  
Baby писал(а):
Я с ней в дородовом столкнулась, впечатления 50 на 50. Очень строгая женщина и не улыбается совсем... С ней не расслабишься:)
Насчет кесарево, у девочки по палате было плановое кесарево, но оперировал ее мужчина, чья смена была в тот день.
У меня тоже кесарево было, но не плановое, мне его Субботина делала:) Осталась очень довольна!

Ага, спасибо, буду иметь ввиду. Хочется знать заранее, хоть примерно, о врачах...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А дочка Монах (так много нехорошего о ней читала тут) не ведет дородовые палаты? Так не хочется с ней столкнуться...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов