Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 18 из 90  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
меня не отправляли к заведующей.Просто сказали "вы не наша",а я сказала,еще как ваша,первую беременность здесь наблюдала и вторую буду,так как живу в Ленинском! не скандалили.
Интересно,а этот "закон" кому-нибудь показывали? а то только говорят, что мол,вышел. На федеральном уровне ничего такого не выходило, обязаны в любом уголке России принимать по полису,даже без прописки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день всем! :ro_za: Девочки, а кто-нибудь в курсе, какой врач за Диктович пока она в отпуске?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Кудряшка* писал(а):
сейчас вышел закон, в котором говорится, что по какому ты району прописан, по тому району и должен идти в ЖК. Раньше соглашусь, что было не так. Но когда я была на приеме в феврале месяце, мне сказали об этом.

когда раньше? я вот у них на учете с марта и скандалили они в марте.. мотивировали большой загрузкой и тем, что мол закон действует только если врач согласен, ну да, пытались сослать по прописке, но это неправильно.
Несладкая писал(а):
обязаны в любом уголке России принимать по полису,даже без прописки.

обязаны, хоть ты в кремлевскую явись ) вот я сейчас еду в другой регион и имею полное право наблюдаться там без всякой прописки, просто потому что мне так будет в это время удобно и они не имеют право отказать.. это поясняют и в страховой, и даже сама эта ленинская жк признает ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Доверчивая писал(а):
мое рвение оказалось напрасным, так как ни черта там такого особо ценного нет

вы просто еще в других ЖК не наблюдались
В любом случае, можно при заведующей позвонить в страховую компанию, пусть ей и объяснят на что вы право имеете, а на что нет. Я хотела в полисе ЖК поменять в феврале, мне сказали, что сейчас это значение не имеет, т.к. должны принять в любом месте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Несладкая

По полису обязаны принимать везде. не важно где ты проживаешь, но такое действие не распространяется на ЖК. и еще в Ленинской мне сказали, что если прописка например не по их району, а проживаешь в Ленинском, то они берут к себе, но опять же после рассмотрения заведующей.

Доверчивая
Насколько раньше сказать не могу. Но то, что этот закон уже как полгода действует факт.

Я сегодня дома вечером постараюсь найти ссылку на этот закон. Посмотрите, почитаете.

Сообщение Добавлено:  
Кудряшка* писал(а):
и еще в Ленинской мне сказали, что если прописка например не по их району, а проживаешь в Ленинском, то они берут к себе

о, кстати. кто-то так делал! точно! просто говорили, что прописаны в одном месте, а фактический адрес от балды называли такой, чтоб вписывался в рамки Ленинского района :a_g_a: и вообще вроде спокойно брали, ну, так говорят )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 78 раз
Девушки, подскажите какие анализы у них бесплатные, а какие платно?
Выписали мне направление на анализы - кровь, мазки. Пошла я в "Мечников" узнать стоимость, а они увидели кто направил и спрашивают - "А что же они сами у вас не берут?" :nez-nayu:
Чтобы увидеть радугу нужно переждать дождь

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
HoHo_Chanel
платно я сдавала только:бакпосев мочи,бакпосев из цервикального канала, гормоны щитовидки. Все остальное,все гепатиты - спиды - скрининги и прочее,все бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Matilda2012 писал(а):
Добрый день всем! Девочки, а кто-нибудь в курсе, какой врач за Диктович пока она в отпуске?

На двери пишут с 4.06 Мигаль

За это сообщение автора ЛияЛия поблагодарил: Matilda2012

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
ЛияЛия, спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Кудряшка* писал(а):
SantaMaria

У меня прописка находкинская. Временной регистрации по Владивостоку нет. Первый раз на прием пришла, приняли, а во второй раз сказали, что пока не будет временной регистрации просто не примут. Причем, временная регистрация должна быть по их району.

Всё это глупости... :smu:sche_nie: Я мало того что прописана в Дальнегорске,так еще и во Владивостоке живу на тихой и никакой регистрации тоже нет,но наблюдалась всю беременность на цирке.сначала полиса не было,Цирульникова сказала,что наблюдаются вообще у себя на районе,но я сказала,что хочу у них..в полисе просто указала их консультацию и все,пришла встала на учет. мне было гораздо удобнее ездить в центр,нежели на чуркин :nez-nayu: не имеют права отказать,тем более сейчас полис нового образца,где вообще не указаны больницы.можно идти,куда душе угодно.Наверно,просто озверели они там..Заведующая вообще не фонтан,честно говоря,вечно бубнит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Моя Г. категорически не хочет давать направление на 4 РД, вот уперлась (не нравится он ей) во 2 РД пойдешь и все тут. :ny_tik: А я не хочу, это же мой выбор :de_vil: . Я "маялась" мыслями, решала. Все таки выбрала 4 РД, а она не хочет, да и с сертификатом тянет, снова обещания в след. прием, и по новой. Так чувствую и поеду с обменкой рожать....
Вот бесприделище!!!!
Если по скорой в РД ехать, а направление на 2 РД будет (буду переубеждать конечно г. выписать по моему желанию и выбору) меня в 4 РД же не отвезет скорая и наверное не примут с направлением на другой РД? Или примут....?

Сообщение Добавлено:  
Они просто относятся ко 2 РД. По-моему если вы будете рожать в 4ке то часть или даже все деньги получит именно 4РД а не 2й и их консультация. Мне Мигаль так и заявила, что мол ты у нас наблюдалась а все деньги получат другие.
Мне вот принципиально, чтобы родовой сертификат выдали в 30 недель. Ну пусть +-2 недели. Мне по нему с работы деньги же перечисляют, и нормальные. Почему я должна ждать.
Скорая везет в дежурный роддом, хотя некоторые уговаривают, тут все зависит от РД - примут вас или нет.
У меня вообще направления не было, но я договаривалась с врачом из 4ки, поэтому меня и так приняли, а вот во второй раз я думаю, рожать ли в 4ке. Т.к. там отношения в большинстве случаев свинское и к ребенку и к маме. Хотя это такая лотерея, кому-то везет со сменой, кому-то нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Anitta***
"Госпитализация в роддом возможна по направлению врача ЖК, по наряду скорой помощи или же самостоятельно в сопровождении родных и близких Вам людей."
Это я с главной страницы на сайте Четвертого роддома скопировала. Вообще направление из ЖК ещё не говорит о том, что вас примут во Второй. Я ездила туда неделю назад с угрозой преждевременных родов, они меня отфутболили. Сказали, езжайте в тройку, правда она сейчас на помывке!!! :ps_ih: Вот спасибо оформили в дневной стационар в нашу ЖК. Хоть так. Теперь там наблюдаюсь, на капельницы и уколы хожу. Теперь пребывая в шоке от такого свинского отношения, тоже подумываю рожать в другом роддоме. Только пока не знаю на каком свой выбор остановить.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
Мне вот принципиально, чтобы родовой сертификат выдали в 30 недель.

а есть с этим проблемы? должны же по идее.. я просто тоже хочу в 30 недель получить и больше там не появляться вообще..

Сообщение Добавлено:  
Доверчивая писал(а):
а есть с этим проблемы? должны же по идее.. я просто тоже хочу в 30 недель получить и больше там не появляться вообще..

Мне 2 года назад его дали в 31 неделю (т.к. был конец месяца и Мигаль сказала, что на подпись уже документы не принимают или бланки закончились, точно уже не помню) Сейчас пишут, что и в 35 его получить не могу, то врача нет, то он его не подготовил. Когда я рожала со мной в палате лежала девушка, которую в 34 недели привезли на скорой рожать. У нее сертификата с собой не было. Ее приняли, но потом каждый день приходили и требовали принести, сказали что не выпишут пока его не получат :ne_vi_del:
Просто сам факт, за больничный мне на работе переведут деньги. Я на них например рассчитываю купить ребенку вещи, оплатить роды и тд. Если мне его выдадут в 35-38 недель времени на это уже не будет

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Shuna писал(а):
ообще направление из ЖК ещё не говорит о том, что вас примут во Второй. Я ездила туда неделю назад с угрозой преждевременных родов, они меня отфутболили. Сказали, езжайте в тройку, правда она сейчас на помывке!!!

Со мной такое в 3ке было, потом в тысячекоечной и больнице на Луговой. Это правда жизни у нас такая медицина, всем на все плевать. А так во 2РД тоже много хороших врачей. Просто попадаются и такие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Shuna
Вот и я смотрю, отношение к нам, не ах-ти!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Nasty518 писал(а):
Мне вот принципиально, чтобы родовой сертификат выдали в 30 недель. Ну пусть +-2 недели. Мне по нему с работы деньги же перечисляют, и нормальные. Почему я должна ждать.

а какая связь между сертификатом и выплатами на работе? выплаты получите по больничному, который выдадут в 30 недель +-. там сертификат, который можно получить и позже (хотя должны выдать примерно одновременно с больничным) вообще никому не нужен, т.к. по нему получают денежку ЖК и роддом и вроде еще детская поликлиника
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еленка85 писал(а):
а какая связь между сертификатом и выплатами на работе? выплаты получите по больничному, который выдадут в 30 недель +-. там сертификат, который можно получить и позже (хотя должны выдать примерно одновременно с больничным)

В том то и дело, что они выдают все сразу кучей (мне лично все сразу отдали)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Сегодня первый раз была в ленинской ЖК, на платном приеме у доктора Саенко. Очереди на бесплатный прием месяц ждать, а тут такое дело - две полоски на тесте, впервые в жизни!!! :ya_hoo_oo: В общем, хотелось поскорее. Только боялась, что столкнусь с хамовитой теткой из совдеповских богоугодных заведений, но все оказалось иначе. Светлана Анатольевна была очень мила, внимательна, все рассказала, объяснила. Буду дальше к ней ходить :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 18 из 90  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов