Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 18 из 74  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мама37
кипяток
Ну вообще-то давление 150 это уже много, в беременность особенно. Могу сказать, что в 1-ую Б меня с давлением 140 точно также замели в интенсивку 5-го р/д, и лечили так же. Колят сон (от которого "уплываешь"), дают таблы, колют уколы. Все они боятся одного - эклампсии, когда к давлению и отекам "вдруг" добавляется белок (а это почки) = кома. Тогда неизвестно, кого спасать вперед - мать или малыша. Со мной там же лежала женщина, с давлением 190 - она ребенка потеряла на последних неделях срока. Так ее еще неделю после этого откачивали, не могли сбить давление, дней пять подряд ей вообще из "сна" не давали выйти. Вот так.
Может, действительно дело не в номере роддома. :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Конечно, не в номере дело, а во врачах. Хотя они везде попадаются бестолковые. У меня подружка учится в меде , работает акушеркой в краевом, расхваливает врачей, а другой подружке там чуть сына не угробили и саму тоже. А вообще она мне рекомендовала 3-ку, типа, там самые квалифицированный персонал, хоть и грубиянов много. Но говорит, тебе же главное родить хорошо, и ребенок чтобы был здоров

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ИМХО спорить тут нечего, какой роддом лучше. У каждого роддома и у каждого врача наверняка есть свои ошибки, неудачи, "черные" случаи - от этого никуда не денешься; все что связано со здоровьем человека - это риск.
По мне, 1 роддом выигрывает перед другими, перед 4 уж точно. Полагаюсь в первую очередь конечно на свой опыт и на опыт подруг, знакомых и девочек с форума.
У кого-то был неудачный опыт в единице, и они туда ни ногой. Ну так на то нам и дан родовой сертификат, чтобы выбирать то, что душе и телу угодно :) (если еще не прикрыли у нас в городе эту лавочку)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Нася
+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Аспен я согласна что 150 это уже давление для беременной, но не клофеллином же его сбивать, в пятерке мне круглые сутки капали раствор который воду выгонял и сразу давление ушло, я же говорю за 5 дней 5 литров и без гипертонических препаратов, А резкое падение давления то же плохо, как и наличие высокого давления, как для матери, так и для плода и почему то в пятерке никто не собирался его резко сбрасывать. Нужно устронять причину давления, а не "грубо" его снижать действуя на сосуды. И 150 давление это не много учитывая что у некоторых это может быть и рабочее давление, например у меня 130-140 рабочее. А больше всего меня убило что 1 мне говорила что переживаете у Вас всеравно будет кесарево, при Вашем то возрасте и т.д., и в 35 недель выживают дети и т.д. А в 5 я родила сама и в срок. И отношение совсем там в ПИТе другое, да и врачи сильнее. Мне потом медсестра в 1 (из отделения) сказала сама, что нужно было в четверг к ним поступать, тогда бы меня в реанимацию никто не забрал (они тогда были дежурные), спокойно в палате откапалась и домой ходила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Мама37
Ну, не буду спорить, тем более, что сама до последнего расчитывала в 5-ку залечь на роды. А теперь уж придется из всех "зол" выбирать наименьшее.. :roll: Смущают и настораживают все оставшиеся варианты: и 1-ца, и 3-ка, и 4-ка. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Аспен лучше выбирать врача, я у Монах рожала, тем более сейчас можно в роддоме заключить договор на конкретного врача на роды, как только ты поступаешь на роды его тут же вызывают, он от тебя не отходит пока ты не родишь. У меня именно так и было. Вот на год рождения пойду опять врача поздравлять и говорить слова благодарности за моего ангелочка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня подруга собиралась там рожать , так я ей прочитала этот рассказик :lol:
Не ходите, девки, в №1 рожать

Она передумала 8)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Мама37
Так весь трабл-то в том, что 5-ка закрылась на "помывку" на месяц :cry:

Сообщение Добавлено:  
Аспен тогда краевой, хотя самая лучшая реанимация детская в 3-ке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Юлисса, я тоже, когда-то прочитала Олин рассказ о рождении Ники, и долго сомневалась-надо ли оно мне- в единицу. До последнего думала, что в 4 пойду. Только рожу и пойду домой-нафиг их куда подальше. Но в 5 я не хотела ( нечего мне кесарево первый раз тулить было), 3 недолюбливаю-предаррсудки прошлого-да и далеко моим родным туда мотаться было бы. В итоге пошла в 1.
Так что для подруги можно было бы зачитпать и более свежую инфу :wink: :
Моя принцесса Верочка, роддом 1

Кроме того, в нынешней 1 работают врачи из 1цы, которая в центре была-а они в общем-то всегда на хорошем счету были.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Dina** писал(а):
Так что для подруги можно было бы зачитпать и более свежую инфу

+10000
1 рд открылся
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
alya*
интересно, врачам тоже апгрейд сделали? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Dina**
клевый рассказ. молодчина :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мама37
Не пойму чем вам Монах нравится....вам просто повезло видать!
Со мной в палате 2 девушки лежали с тазовым предлежанием. Все у Монах рожали....итог одну еле откачали, а сестра ей сказала свечку поставить что ребенок живой вышел, вторая до пены у рта ругалась чтоб ей кесарево сделали, а та девушка что в дно время с ней рожала и послушалась эту Монах, т.е. родила сама - ребенка не спасли :( саму тоже еле откачали.
А все потому что Монах заставляла не то слово, матом орала и руки выкручивала чтоб сами рожали! Те кто не повелся и на кесарево настояли все нормально, у остальных почти летальный исход!
А слух прошел что Монах десертацию пишет что ли по тазовым предлежаниям.....но это тока слухи.
А факты такие, что я ни за что на свете к ней бы не пошла рожать!

Сообщение Добавлено:  
Мелиса а ВЫ про какую Монах говорите, если у той что я рожала то она уже "бабулька" о какой дессертации речь идет (она уже все дессертации в мире защитила, начмед роддома), может Вы о ее дочери? по слухам она там же работает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Dina**
может так и надо было , но признаться честно . плохое врезается в память сильнее , поэтому я и забыла показать ей ваш рассказ, который тоже читала . И еще у меня старые негативные вопоминания от лежания там на сохранении , поэтому и так ее отговаривала, но вот честно , если есть возможность рожать у нее в краевом, тк она краевая, я лучше б проехала еще пару-тройку килиметров вглубь города , а не мотивировала выбор роддома - ближе выехать из города ... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Юлисса
вот вот, я то же на момент родов жила на Баме, когда ночью приехала скорая, они меня долго уговаривали ехать в 1 рожать, рядом же, я на отрез отказалась, везите говорю в 5 (они меня да же страшяли, что 1 дежурная и 5 меня не возьмет и что роды вдруг начнутся и снег идет и галолет и т.д.) в такую даль везти не хотели, но я настояла. Ехали 15 минут, дорога пустая, тихо снежок лепота.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Я в этом роддоме лежала (ну это громко сказано, т.к. ходила туда только на процедуры) за три недели до родов и рожала там же (рожала в апреле), все понравилось. А особенно понравилось то, что он находится во дворе моего дома. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мама37
Про ту самую......про дочку речи не идет.....она не опытная еще настолько что бы к ней все шли повально...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 18 из 74  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов