Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Если честно впечатления от 5-го роддома не айс. Про родовое отделение ничего плохого сказать не могу. В общем то все понравилось. отношение хорошее было.помогали как могли.Самое интересное началось потом....
В палате якобы стерильной (это ж посеродовое) полы мыли так, что тапки потом прилипали, если на пол что-то упало, например, полотенце, то его аккуратно обойдут шваброй. Постельное белье не меяли. Если запачкала белье, значит лежать тебе на нем до дня долгожданной выписки. Про туалет я вообще молчу. я такого грязного унитаза даже в общественном туалете не видела. Там по-моему его раз в неделю чистят.
Никаких тебе обезбаливающих после родов. Если швы болят, то это ваша личная проблема. видете ли обезбаливающие колят только кесаренным, а те кого зашили бейтесь головой об стену. Нам даже лед не дали.
К кому не обратишься с вопросом - никто ничего не знает. Я вообще не поняла зачем нас там 5 дней держали. Мы просто тупо лежали на кровати и справлялись с детьми как могли. А если у врача спросишь что-нибудь, то она тебя так отбреет "Мол не твоего ума дело", что потом стоишь и в тряпочку молчишь. Причем что гинеколог, что неонатолог. им наверное в должностной инструкции пишут " основная обязанность - хамить, грубить".
Самое интересное когда нас выписывали, то сказали "если будут вопросы и проблемы, то обращайтесь к нам". Я как порядочная так и сделала. о чем пожалела...через 2 недели после родов у меня поднялась температура очень сильно. поехали в роддом. там нас встретили в перекошенными лицами "мол приперлись тут".Сказали мне "чего ты придумываешь нет у тебя никакой темпетаруры и быть не могло. мы тебе не верим. это все из-за того чтот ы не правильно грудью кормишь. вот и поднялась температура."
Про то как меня зашили скажу одним словом "Пипец". Так только чучела животных шьют в музеях.
В общем в 5-й роддом я больше ни шагу!!!!
Слава богу,что всё уже позади и меня с малышом не угробили там.

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писал(а):
yolik писал(а):
Танюшка-мамушка писал(а):
А кто знает, нужно ли в дородовое брать постель или ее там выдадут? :du_ma_et: а то в понедельник планирую лечь в дородовое, но сказали положат только если будут места, а если мест не будет, то можно будет вещи в камере хранения оставить....но т.к. поеду своим ходом одна (мужа с работы не отпускают), то неочень то и хочется везти эту тяжесть на себе, если там выдают!!! :du_ma_et:

а вы ко скольки поедите,я в понедельник тож ложусь,но я уже записана?

сказали к 12 приезжать! :smile: там они посмотрят если будут места то положат, если нет, то скажут когда приходить! :ne_vi_del: а вы ко скольки туда? :smile:

я к 9 утра поеду,я была записана еще с 20 числа,а 23 на КТГ приезжала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Beremenyasha писал(а):
Beremenyasha писал(а):
yolik писал(а):
конечно позвоните и уточните,просто как мне сказали чтто эта услуга не оказывается сейчас так я и говорю :smile:

подружка 23 июля родила в пятерке - совместные роды с мужем. от мужа только флюшку попросили и одежду светлую-сменную. и все.
роды обычные - не сервисные.

девочки, действительно родов совместных в пятерке больше не будет!!!
подружка моя, была последняя кому разрешили родить с мужем.
вчера в РД №5 пришел приказ о запрете совместных родов.
и сказал что в скором времени так будет во всех роддомах...

Это новость.... У меня муж аж пуповину перерезать рвётся. Сегодня поеду к Монах и узнаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Про совместные роды - это подстава подстав просто... Аж все упало... Жестоко они с беременными по-моему, какой-то бзик очередной! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, с партнерскими родами-отбой 100%!!!!!Подруга моя сегодня ездила договор заключать с врачом, все, нет больше в 5 роддоме партнерских родов!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Но это только в 5 такой дебилизм, в 1, 3, 4 можно-так что если очень с мужем хочется, еще можно роддом поменять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А в краевом про партнерские узнавал кто-нибудь?!

Сообщение Добавлено:  
Чё-то не так... На каком основании запретили?! Лучше б хоть на первые сутки лялю забирали в детское... А то маме не выспаться, ни в себя прийти...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Нюша4ка
А с каким врачом вы рожали? Почему такие впечатления?

Ksiunechka
Ну я прямо сильно расстроилась... по поводу отмены партнерских родов, так настроилась на роды с мужем. :cry_ing:
Имено в 5 роддоме хотела... а сейчас не знаю даже как и быть... Может просто кто-то чего то не так понял и не так объяснил??? Хоть бы это все оказалась неправда... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Не знаю как кому видать раз на раз не приходится смотря в какую смену попадешь, я родила неделю назад в пятерке и осталась очень довольная. Роды прошли очень хорошо и быстро, своего сынулю я родила за два часа. Персонал очень доброжелательный, внимательный во время схваток постоянно подходили спрашивали как сомачувствие, но во время родов очень требовательный, я считаю это правильно потому что если с тобой будут сюсюкаться и жалеть ты расслабишься и могут быть очень неприятные последствия, а так они тебя держут постоянно в тонусе. Послеродовое отделение тоже очень даже ни чего, своего первого сына я рожала в тройке где один холодильник,туалет и ушатник по другому это не назовешь, на весь этаж, вообщем есть с чем сравнить. В пятерке комнаты в блоках, в блоке по три комнаты,туалет с ванной и холодильник, в комнатах размещают по две мамашки с детьми. Сами комнаты тоже очень комфортны. Уборка комнат идет ежедневная, стоит ионизатор воздуха. Медицицинский персонал очень внимательный как к роженицы так и к ребенку. Вообщем мне все понравилось :co_ol: Да и еда посравнению с дородовым отделением я там лежала на много вкуснее особенно это касается каш :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Нюша4ка писал(а):
Если честно впечатления от 5-го роддома не айс. Про родовое отделение ничего плохого сказать не могу. В общем то все понравилось. отношение хорошее было.помогали как могли.Самое интересное началось потом....
В палате якобы стерильной (это ж посеродовое) полы мыли так, что тапки потом прилипали, если на пол что-то упало, например, полотенце, то его аккуратно обойдут шваброй. Постельное белье не меяли. Если запачкала белье, значит лежать тебе на нем до дня долгожданной выписки. Про туалет я вообще молчу. я такого грязного унитаза даже в общественном туалете не видела. Там по-моему его раз в неделю чистят.
Никаких тебе обезбаливающих после родов. Если швы болят, то это ваша личная проблема. видете ли обезбаливающие колят только кесаренным, а те кого зашили бейтесь головой об стену. Нам даже лед не дали.
К кому не обратишься с вопросом - никто ничего не знает. Я вообще не поняла зачем нас там 5 дней держали. Мы просто тупо лежали на кровати и справлялись с детьми как могли. А если у врача спросишь что-нибудь, то она тебя так отбреет "Мол не твоего ума дело", что потом стоишь и в тряпочку молчишь. Причем что гинеколог, что неонатолог. им наверное в должностной инструкции пишут " основная обязанность - хамить, грубить".
Самое интересное когда нас выписывали, то сказали "если будут вопросы и проблемы, то обращайтесь к нам". Я как порядочная так и сделала. о чем пожалела...через 2 недели после родов у меня поднялась температура очень сильно. поехали в роддом. там нас встретили в перекошенными лицами "мол приперлись тут".Сказали мне "чего ты придумываешь нет у тебя никакой темпетаруры и быть не могло. мы тебе не верим. это все из-за того чтот ы не правильно грудью кормишь. вот и поднялась температура."
Про то как меня зашили скажу одним словом "Пипец". Так только чучела животных шьют в музеях.
В общем в 5-й роддом я больше ни шагу!!!!
Слава богу,что всё уже позади и меня с малышом не угробили там.

А у меня примерно такое же отношение к тройке, поэтому в этот раз я остановилась на пятерке, чтобы было с чем сравнить ... хотя, если там отменили партнерские роды - то обидно, хотелось с папушем для поддержки, я как-то трушу!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
так, информация всем, кто хочет рожать с мужем. Обидно, но в конце концов не муж роды принимать будет, врач важнее. :-)
Как мне сказала сегодня Смирнова Елена Викторовна что в связи с жарой и что роддомы переполнены сэс запретил ВСЕ партнёрские роды во всех роддомах на время. Мне уже поздно метаться, завтра рожать. :cry_ing: Дежитесь! А со следующим - получится и с мужем. Не каждый же раз такая ситуация....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Ура!!!! Я думаю, к январю жара спадет:))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, все кому рожать не скоро, не переживайте-я сегодня общалась с врачом, примерно с 15 сентября мужей впускать начнут!!!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ванина писал(а):
Я думаю, к январю жара спадет

;;-))) ;;-))) ни в чем нельзя теперь уже быть уверенными

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ksiunechka писал(а):
Девочки, все кому рожать не скоро, не переживайте-я сегодня общалась с врачом, примерно с 15 сентября мужей впускать начнут!!!

А кому скоро рожать - следующую лялю на зиму планировать!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, как залечь в РД, чтобы недели 2 до родов под присмотром полежать? Обязательно по направлению врача? А если контракт на роды заключить и попросить, то положат без направления?

Очень хочется залечь (нервничаю я уже :ps_ih: ), но никто не направляет и не кладет. Говорят, хорошо все у тебя. Но они же всегда так говорят, просто с местами проблемы, как я понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Милые дамы! Все пытаюсь докопаться сколько стоит платное Кесарево официально и в конверте? Хочу кесариться у Алексеенко или Пелепушко (надеюсь, орфография фамилии верна) в октябре-ноябре. Какую сумму готовить и как лучше обратиться с подобным вопросом? Заранее благодарна за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
[Пелепушко (надеюсь, орфография фамилии верна)

ПИЛИПУШКА. Договор на роды 14 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Скажите, а если платные роды - КС - то мужа тоже не пустят к ребенку, пока мама под наркозом? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов