Да .......... наше общество Немного почитала сообщений, вспомнила свою первую беременность, бр ........ не приятно аж вспоминать В свою первую беременность до позднего срока работала, ездила от Зеленого острова до Постышева, так практически каждый раз стоя. Все делали вид что ничего не видят, отворачивались. А у меня какой-то ком в горле ,стыдно попросить было Был случай , я была в полном шоке Лето, сумасшедшая жара, у меня срок 8 мес. и 3 недели, заканчиваем ремонт в детской, не хватает одной детали, муж на работе. Я собралась и поехала на Спортивную, купила, еду назад ,захожу в автобус, он не полный но все сидячие места заняты, вижу в конце автобуса сидит девушка с краю, рядом возле окна место свободное, подхожу ,прошу подвиньтесь я сяду или уберите сумку я сяду возле окна, она ковырялась в телефоне,подымает на меня глаза и с хамским выражением, и очень зло говорит А че других мест больше не было, что ты приперлась ко мне Я в шоке, у меня от возмущения какое- то мычание вместо слов, села сижу себя успокаиваю, не заводись, а то родишь еще в автобусе Да кстати пока шла в самый конец автобуса, никто не встал не уступил Так девушка была около 30 лет, не алкашка на вид,но наверно беременной ни когда не была если так относится Во вторую беременность практически не ездила на общест. транспорте, от чего рада что не испытывала этого хамского отношения Но также после первой беременности есть и хорошие воспоминания Повторюсь, почти перед самыми родами заканчивали ремонт, и я как пуля бегала все по строй магазинам, то одно не хватило, то поменять и тд. И в один магазин практически каждый раз заходила. Там был мужчина продавец, в очередной раз захожу, говорю муж устанавливает дверь не хватает гвоздей вот таких, он подает мне , я лезу в кошелек за деньгами, спрашиваю сколько, он мне девушка это вам подарок от магазина, хватит лазить по магазинам ,идите рожайте, пожелал и сказал кучу хороших слов, напутствий
|