Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 17 из 92  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
~VorteX~
Роды Нефедова принимала, все прошло замечательно, родила менее чем за 3 часа, но у меня это третьи роды, Елена Романовна у меня врач по договору, но так совпало, что сегодня ночью она дежурила, я приехала в роддом где-то в 5.30 со схватками с интервалом 15-20 минут и в 8:18 уже родила сына.

NAV
Палату дали платную роддомовскую, без туалета и душа, меня, честно говоря, утомляет это напяливание каждый раз халата и дефилирование по коридору, чтобы сходить в туалет, а отсутствие душа после родов просто убивает напрочь, так как общий душ, расположенный в туалете, - это нечто :ps_ih: , поддон с лейкой на стене и ни единой полочки, три крючка на двери, расположенные достаточно далеко от самого душа, а еще воды там вечно по колено, в общем и целом, фууууу. Палату вроде бы как завтра обещают поменять, а что толку то уже, практически два дня без нормального туалета и душа, которые так актуальны именно в первые сутки после родов, я уже замоталась бегать прокладки в общественный туалет менять :zvez_ochki: А тут еще эта ветрянка... Чем меньше выходишь сейчас в коридор, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Акация
принёс же кто-то эту ветрянку...я её до жути боюсь так как не болела...
у меня, кстати, тоже Елена Романовна была...спасибо ей за мой маленький шовчик. а самим процессом акушерка рулила...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Вчера встречалась с ГФ Погореловой. Нам встречу организовали по знакомству, но лучше б этого не делали :no: мы прождали полтора часа на металлических креслах, ляль от недовольства мне весь пуз испинал! Когда наконец-то встретились, то половину встречи врач нас ругала за безответственное поведение (я не стою на учете по поводу дисплазии соединитльной ткани и нигде этот диагноз официально не прописан, а также, что я очень быстро забеременела после замершей Бе, не пройдя никаких обследований). Она меня осмотрела, немного поотвечала на наши вопросы и написала на обменке, что мы будем рожать в краевом по сертификату и с мужем, хотя мы вообще еще не определились. Потом сказала, что уже потратила на нас достаточно времени и мы разошлись.
Не знаю почему встреча прошла так как прошла, но рожать я там не хочу. Половину вопросов задать не успела, меня обругали, эпидураль там делают исключительно по медицинским показаниям, врача она нам посоветовать не захотела для сервисных родов... К тому же мне рожать в феврале, а у них как раз куча персонала в это время уходит в отпуск, а на роды записалось уже много девочек. Не хочу чтоб врачи бегали с огромными глазами из одного родзала в другой от нехватки персонала. Одно в плюс, ГФ меня посмотрела и подтвердила, что я скорей всего рожу досрочно, хотя на вопрос о длине шейки матки так и не ответила.
По поводу карантина, как раз пока мы ждали встречу, приехала энфикционист и поставила диагноз одной из рожениц- ветрянка, поэтому ГФ сразу нам сказала, что принимать будут только тех, кто уже переболел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
ужасный род.дом.у меня в июне 2002 г.на 39-40 недели умер сын а вскрытие показало что он был 6 мес. :cry_ing: :de_vil: и похоронить не разрешили отказали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
yuferova1977 писал(а):
ужасный род.дом.у меня в июне 2002 г.на 39-40 недели умер сын а вскрытие показало что он был 6 мес. :cry_ing: :de_vil: и похоронить не разрешили отказали

:cry_ing: А узи? А пинание ребенка? Вы ничего не чувствовали с 6 месяцев? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Пэрсик писал(а):
А узи? А пинание ребенка? Вы ничего не чувствовали с 6 месяцев?

узи делала как положено пологии нет.даже перед кс мне сделали узи и сказали что с сыном всё в порядке,потологий нет.все органы развиты сроку 9 мес.шевеление хорошее было.всё хорошо.в род.дом я приехала как положено в 9 мес.чтоб рожать.мне сказали что пока рано а утром рожать пойдём. сделали укол и как я поняла меня без моего согласия увезли в операционную.а потом сына показали но мёртвым я его не видела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
Поделюсь своим впечатлением от платной консультации в этом роддоме.
Когда записывалась по телефону на консультацию к Погореловой Г.Ф. Мне озвучили стоимость 1200 рублей, по факту оказалось 1500 руб. На прием к ГФ я так и не попала, меня принимала Нефедова Е.Р. Как человек она мне очень понравилась, приятная женщина. Я собиралась заключить только договор на платную палату по программе номер 3 стоимостью 15660 руб за 4 дня пребывания, т.к. Прописка у меня краевая принять на роды они меня должны были в любом случае. Ознакомившись с моей отменной картой и изучив все анализы, ЕР предложила мне лечь к ним в 38 недель, чтоб я была под их наблюдением, чтоб они могли взять все необходимые анализы перед родами. Но т.к. Роддом переполнен и свободных мест нет, то можно попасть в платную роддомов скую палату за 1000 руб в день- ну не развод ли на деньги?! В итоге, мне подписали обмен ную карту и старшая акушерка уж очень требовала побыстрее оплатить договор, т.к. Ее рабочий день уже давно закончился... А то что я провела там 3 часа в ожидании приема- это ерунда. Правда нет никакой гарантии, что тебе достанется оплаченная платная палата! Они помещают тебя в любую свободную палату, а в конце делается перерасчет. А если требуется провести дополнительные дни в платной палате, то доплачиваешь 3000 руб в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Anetta85 писал(а):
В итоге, мне подписали обмен ную карту и старшая акушерка уж очень требовала побыстрее оплатить договор, т.к. Ее рабочий день уже давно закончился... А то что я провела там 3 часа в ожидании приема- это ерунда.

По этой самой причине не стала заключать договор в роддоме, т.к. акушерка старшая у них действительно хамоватая, все сделала в Дальжасо, заранее позвонила, они меня спросили все личные данные, к моему приезду все было готово, все рассказали, внесла оплату, получила полис. Все заняло 15 минут, остались положительные впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
[quote="NAV"]
А Вам предлагали лечь заранее в роддом? Или Вы собираетесь со схватками туда приехать?

Сообщение Добавлено:  
Anetta85 писал(а):
NAV писал(а):
А Вам предлагали лечь заранее в роддом? Или Вы собираетесь со схватками туда приехать?

Нет, я на учете стою в Счастливом материнстве, хочу со схватками, но в 38 недель надо прийти показать, так что еще могут предложить. Я с первым ребенком ложилась за неделю примерно, тоже платная палата, считаю зря потраченное время, процедуры делали по подготовке шейки, толку не было, все равно пришлось порезать во время родов. Тем более сейчас ветрянка, не вижу смысла, ложиться заранее.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Anetta85 писал(а):
В итоге, мне подписали обмен ную карту и старшая акушерка уж очень требовала побыстрее оплатить договор, т.к. Ее рабочий день уже давно закончился... А то что я провела там 3 часа в ожидании приема- это ерунда.

По этой самой причине не стала заключать договор в роддоме, т.к. акушерка старшая у них действительно хамоватая, все сделала в Дальжасо, заранее позвонила, они меня спросили все личные данные, к моему приезду все было готово, все рассказали, внесла оплату, получила полис. Все заняло 15 минут, остались положительные впечатления.

Можно подробнее у вас поинтересоваться? Просто приезжаешь в Дальжасо и говоришь, что тебе нужна палата в краевом роддоме? Или как? А если нет свободных платных палат? и еще, цены одинаковые или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик, позвонила, сказала, что уже была на консультации, обменная карта у меня подписана, но договор хочу заключить именно у них, сказали без проблем, спросили, какую программу я выбрала, у меня это № 4, у вас будет другая, кажется № 3. Цена одинаковая на все палаты Дальжасо. Про свободные вам заранее никто не скажет. Предупредили, если палат не будет в наличии, что прийти к ним потом за перерасчетом, для этого у страшней медсестры перед выпиской взять справку. По телефону все подробно объясняли, спросить надо Ларису Николаевну, тел. 2436560

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Пэрсик, позвонила, сказала, что уже была на консультации, обменная карта у меня подписана, но договор хочу заключить именно у них, сказали без проблем, спросили, какую программу я выбрала, у меня это № 4, у вас будет другая, кажется № 3. Цена одинаковая на все палаты Дальжасо. Про свободные вам заранее никто не скажет. Предупредили, если палат не будет в наличии, что прийти к ним потом за перерасчетом, для этого у страшней медсестры перед выпиской взять справку. По телефону все подробно объясняли, спросить надо Ларису Николаевну, тел. 2436560

Значит, мне сначала нужно в Краевой роддом сходить и проконсультироваться с врачом? Верно? А потом уже палату в Дальжассо оплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик, позвоните, спросите, нужно ли на прием, если вам нужна только палата. Думаю, скажут, надо.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Пэрсик, позвоните, спросите, нужно ли на прием, если вам нужна только палата. Думаю, скажут, надо.

спасибо за подсказки! :smile: А если вдруг кладут в роддом раньше чем положено (по обстоятельствам), то в обычную дородовую кладут, да? А вот после родов уже в платную, верно?

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик, если они будут в наличии, а как практика показывает, бесплатных дородовых всегда нет. Платная дородовая стоит 1000 р. в сутки, кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Пэрсик писал(а):
NAV писал(а):

спасибо за подсказки! :smile: А если вдруг кладут в роддом раньше чем положено (по обстоятельствам), то в обычную дородовую кладут, да? А вот после родов уже в платную, верно?

Перед заключением договора все равно нужно на консультацию к Погореловой, она у себя тоже отмечает и смотрит сколько уже по плану человек на даты, когда вы планируете рожать.
Если положат в дородовое, это к договору с Дальжасо не имеет никакого отношения. То есть либо бесплатная, можно поругаться и найдут, тем более постоянно кто то уходит рожать или платные, цены разные. Я лежала в двухместной по 500 руб, мне понравилась палата (телевизор, не работающий холодильник :-) , обеденная зона, душ и туалет в палате) подружка лежала за 800.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а что за программа № 3, № 4, чем они отличаются и какие там еще программы есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
mka писал(а):
Девочки, а что за программа № 3, № 4, чем они отличаются и какие там еще программы есть?

Смотрите первую страницу, там где фото

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Всем доброго дня, девочки. Мне срочно требуется операция, завтра еду туда. Что с собой брать? Может глупый вопрос, но в больницу первый раз. Понтно, что мыльно-рыльно, документы, кружка+ ложка, тапки, халат. Кладут в краевую гинекология при кк √ 1.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 17 из 92  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов