ЧернышВСДля себя: все из средств гигиены,( вместо туалетной бумаги я брала влажную туалетную бумагу и влажные салфетки, обычной больно было!), что вам нужно, халат, ночнушку(хотя и там дают, но свои красивее и приятнее), полотенца 2 шт, фен я не брала и так сойдет

, ну тапочки-носки понятно, я бы посоветовали еще взять из посуды тарелку, кружку, ложку-вилку (потому что у нас некоторые девочки не могли детей оставить, те сильно плакали и вообще не ходили кушать, а так хоть можно в столовой с собой взять), бюсгальтер для кормления мне не понадобился, ниче пока не текло эти дни, все так ходили без ничего, я еще кроссворд брала, чай пакетированный, сахар, чаи гоняли

еще свечи глицериновые,чтобы облегчить поход в туалет
Для лялика:пампы, влажные салфетки, шапочки штучки две, распашонки, носочки, всякие слипы, ползунки я брала, но не пользовалась, там Пеленки дают ими пользовалась, а ! еще царапки варежки.
Короче если еще что важное вспомню напишу, а так, не набирайте много, а то я по глупости взяла всё и выписывалась с 4мя огромными пакетами)))) родственники всегда все могут принести!