Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Ябеда писал(а):
КС не раньше полных 40 недель

вообще бред какой то,а если у меня роды сами раньше начнутся :sh_ok: я хочу в 38-39нед. чтоб меня прокесарили. позже страшно как-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Рея
я тоже боюсь немного. у меня после первого кесарево 1 год и 9 мес прошло. но и раньше ложиться не хочется. Ребенок еще маленький, надолго не хочу оставлять. хочется все-таки плановую операцию, со спинальной анестезией..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Galanim
у меня ребенок тоже маленький,2.3г. но и ждать до 40 нед.... у меня и так матка как то болит в последнее время...я все же надеюсь что все индивидуально будет решаться.
девочки еще такой вопрос. я вот не проходила всех врачей. в обменке только некоторые из них. это сильно критично для этого роддома?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Рея
Самое главное-чтобы все анализы в норме были.
Лора там перед операцией пройдешь.
У меня знакомая ложилась планово на кесарево туда за 3 дня до операции-чтоб анализы сдать, лора пройти.
Делали в 39 недель.

За это сообщение автора Nadiva_88 поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Рея писал(а):
вообще бред какой то,а если у меня роды сами раньше начнутся :sh_ok: я хочу в 38-39нед. чтоб меня прокесарили. позже страшно как-то

Попробуйте поговорить с врачом, я просила, тоже хотела в 38-39, отказались делать. Но ситуации у всех разные и состояние здоровья тоже. В моем случае роды раньше сами и начались, причем ночью. Ничего страшного, быстро приехала в роддом (уезжала домой) и через час мне уже показали мою малышку. Это еще и с учетом того, что минут 15 они ждали пока я нагуляюсь по родзалу, т.к. сказала что не буду рожать пока все тут не разгляжу как следует, когда еще придется :-) На мой взгляд, так даже лучше, а то тряслась бы перед плановой операцией, переживала, а тут и испугаться было некогда.

Цитата:
Я могу приехать и сказать, что у меня отеки, и меня возьмут? но на ночь можно домой уходить?

Вас осмотрит врач в приемном покое и с вероятностью 99% уложит, даже если отеков не обнаружит :-) С уходом домой дело обстояло так - на обходе врач говорила: "Так, Машу я буду вечером искать, остальных - нет".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ябеда писал(а):
Вас осмотрит врач в приемном покое и с вероятностью 99% уложит, даже если отеков не обнаружит С уходом домой дело обстояло так - на обходе врач говорила: "Так, Машу я буду вечером искать, остальных - нет".

а почему именно Машу? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, а кто в этом роддоме с мужем рожал? Как происходит обряд согласия роддома? Проверяют наличие флюшки и одежды или еще курсы пройденные требуют? И еще: что значит моющиеся тапочки? :smu:sche_nie: Резиновые обязательно? А в пляжных с присутствием в них ткани не пустят?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sdgirl писал(а):
Девочки, а кто в этом роддоме с мужем рожал? Как происходит обряд согласия роддома? Проверяют наличие флюшки и одежды или еще курсы пройденные требуют? И еще: что значит моющиеся тапочки? :smu:sche_nie: Резиновые обязательно? А в пляжных с присутствием в них ткани не пустят?

тапочки резиновые.
Флюшка на груди на входе в приёмный покой :-) (причем флюшка не старше полугода!!!!!), одежда естественно чистая, хб, светлых желательно тонов.
Курсы не требуют, но рекомендуют.
Сейчас в РД курсы не проводятся, нам сказали что можно без курсов. Главное вести себя прилично, т.к. врач по трудовому контракту имеет право отказаться от ведения родов в случае неадекватного поведения родственников

Ну и, естественно, нужно быть готовой к тому, что даже при всех флюшках-тапках и примерном поведении мужа могут не допустить: будут рожать разом десять мамочек и просто не окажется свободного роздала для партнерских родов :-(

За это сообщение автора зуец поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
будут рожать разом десять мамочек и просто не окажется свободного роздала для партнерских родов :-([/quote]

А что неужели есть и не индивидуальные родзалы? Т.е. можно попасть на многоместный?

Сообщение Добавлено:  
Avianna писал(а):
будут рожать разом десять мамочек и просто не окажется свободного роздала для партнерских родов :-(

А что неужели есть и не индивидуальные родзалы? Т.е. можно попасть на многоместный?[/quote]

Шесть лет назад были только индивидуальные. Но меня предупредили, что из-за наплыва рожениц может приключиться так, что папа в родзал не попадет((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто сейчас лежит в дородовом? подскажите как там с местами? как обстановка?
мне с поликлиники выписали направление на госпитализацию с отеками.. не знаю, когда пойти сдаваться. Если я в пятницу приду, сразу они меня положат или на понедельник можно договориться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulin
вы с какой консультации? отеки у вас сильные?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча
с поликлиники Рыбаков.. отеки через раз - то совсем ноги ни в какую обувь не влазиют, то терпимо.. ну если раньше я работала и было на что сослаться, то сейчас не работая уже в 11 утра ноги как колотушки, про кольца я и вовсе забыла.. ну и лишние кг приходят вместе с отеками - в неделю по 800г, 1 кг, а бывает и 1,2кг

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
вы же можете не ложиться, меня тоже отправляли я в отказ пошла, написала заявление и все. заметила что отеки у меня ток в городе, приезжаю в деревню все проходит)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katrin *** писал(а):
вы же можете не ложиться, меня тоже отправляли я в отказ пошла, написала заявление и все. заметила что отеки у меня ток в городе, приезжаю в деревню все проходит)))

я уже несколько раз отказывалась, но с каждым разом у меня все хуже и хуже.. уже и срок немаленький, не решилась отказную подписывать.. чтоб не довести ребенка до кислородного голодания

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
yulin писал(а):
katrin *** писал(а):

я уже несколько раз отказывалась, но с каждым разом у меня все хуже и хуже.. уже и срок немаленький, не решилась отказную подписывать.. чтоб не довести ребенка до кислородного голодания

девочки, ну почему вы считаете что знаете больше медиков? Отеки это достаточно страшная вещь как для мамы так и для ребенка и лучше 10 дней откапаться и помочь организму чем потом....не буду говорить а то беременные все впечатлительные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я никого не заставляю отказываться, но врачи всегда подстраховываются, анализы если в норме , то можно и самим их убрать.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
katrin *** писал(а):
я никого не заставляю отказываться, но врачи всегда подстраховываются, анализы если в норме , то можно и самим их убрать.

Я не говорю что заставляете, просто если отеки небольшие то это в принципе физиологично, при этом хорошие анализы мочи и КТГ не вызывает вопросов, а если как у девушки ни кольца ни обувь одеть не может то это мне кажется сигнал для того чтобы сдаться в роддом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katrin *** писал(а):

каким образом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну
Женча писал(а):
каким образом?

вот у меня отеки только на ступнях,анализы все в норме, по узи все хорошо, сейчас ток на озончик с актовегином езжу и все, ну и укроп запариваю, да шиповник и отеки потихоньку проходят, вот.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов