Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ага :( , а я звоню в приемный - никто трубку не берет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ну наверное, не успели доделать все :cry: Где ж рожать-то??? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
*мама Гриши*
Девочки уже написали, что вроде как его открывают. И мне гинеколог об это говорила в понедельник. Вобщем, надеемся что все будет ОК!!!! У нас с Вами еще есть время подождать :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
и что вы там забыли :roll: единственное чем 1-й ото всех роддомов отличается, так это минимальным цинизмом.. и усе. я поклонник не роддомов, а одного врача :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
подруга рожала в июле там.
до этого на сохранении была в 3ке. в 3 ке ее облизывали и целовали во все места (самая обычная пациентка). После 1го роддома (живут они рядом) она была в шоке.
С ее слов отношение на порядок хуже чем в 3. в ужасе от палаты, от отношения врачей, хамства медперсонала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мнения такие разные, я у кого ни спрашиваю, все, кто там рожали, говорят, что врачи такие душевные, добрые и внимательные. мне рожать через три недели, я вот выбираю между 3-кой и первым

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Знакомая рожала там тоже в июле. Осталась довольна и отношением и самим роддомом и питанием в т.ч.. Другая рожала 2 года назад, тоже особо отмечала душевное отношение. Тут уж куда душа больше лежит. Вот я ни за что не хочу в 4-ку, хотя и о ней есть неплохие отзывы. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Мнения такие разные, я у кого ни спрашиваю, все, кто там рожали, говорят, что врачи такие душевные, добрые и внимательные. мне рожать через три недели, я вот выбираю между 3-кой и первым

если проблем со здоровьем нет ,можете в 1-м рожать ибо педиатры не оч.сильные ну в тех. плане не оч.оснащен, хотя там швы девочкам лазерам лечили :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
кипяток писал(а):
минимальным цинизмом

а этого мало? или отношение к вам не только вашего врача но и других врачей и младшего персонала не важно?
я там родила и очень довольна!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
повторюсь
кипяток писал(а):
если проблем со здоровьем нет ,можете в 1-м рожать

если не было токсикозов, угроз, были отличные анализы- можно хоть в поле.
персонал, не спорю, добренький. особенно когда тебя гладят по головке и говорят походи еще сам родится и смотрят так добренько, а ребенок с внутричерепным давлением и мама в родах под кесарево :( ....
авторитет нужно не добром персонала зарабатываться, а профессианализмом! акушеров, педиатров ну ес-но медсестер. так к кому лучше отдавать в руки свою жизнь и ребенка решает каждый по своему, доброй тете или профессианальному врачу. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
кипяток
Я извиняюсь, у Вас был личный негативный опыт с 1 р/домом :oops: ?

Сообщение Добавлено:  
...Аспен
слава богу не у меня, но у пары тройки мамочек с которыми лежала в 1-й городской. такие истории... я не говорю что 1-й роддом плохо, многие мои знакомые рожали и довольны. но у них все было в порядке :!: я лежала на сохранении, но рожать не стала там

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
кипяток писал(а):
профессианальному врачу

их там немало! я два раза лежала там на сохранении и рожила в августе...сто лет назад там может быть и было все по-другому...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
сто лет назад там может

кх-х-хе, неужто я так плохо выгляжу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
кипяток
мне кажется, если есть проблемы во время беременности, то не завистит в каком роддоме рожать, везде врачи разные...можно среди ста профессиональных и хороших нарваться на плохого....А вообще от человека зависит...есть такие которым ВСЕ не нравится и то не так и это не так. Им ну никак не угодишь :evil:

Сообщение Добавлено:  
я пишу о том что видла и после 1-го, где больных деток только на третьи сутки замечали, что "что то с ним не так", а для только что родившегося организма, это вопрос жизни и смерти. ...и мамочки, которых уговаривали рожать "естесственным путем"(там ведь так в основном любят..верно?) , а ее кесарить нужно...на самом деле страшно. вот все пишут что добрый персонал и все так замечательно, а мы ведь верим им эти добрым врачам.... я вот тоже замечательно родила в пятерке, но это не значит, что там все так хорошо. и в первом роддоме ссудя по отзывам, ну все просто супер-пупер.
*мама Гриши* писал(а):
мне кажется, если есть проблемы во время беременности, то не завистит в каком роддоме рожать, везде врачи разные...можно среди ста профессиональных и хороших нарваться на плохого.

поэтому я и писала,
кипяток писал(а):
я поклонник не роддомов, а одного врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
кипяток писал(а):
повторюсь
кипяток писал(а):
если проблем со здоровьем нет ,можете в 1-м рожать

если не было токсикозов, угроз, были отличные анализы- можно хоть в поле.
персонал, не спорю, добренький. особенно когда тебя гладят по головке и говорят походи еще сам родится и смотрят так добренько, а ребенок с внутричерепным давлением и мама в родах под кесарево :( ....
авторитет нужно не добром персонала зарабатываться, а профессианализмом! акушеров, педиатров ну ес-но медсестер. так к кому лучше отдавать в руки свою жизнь и ребенка решает каждый по своему, доброй тете или профессианальному врачу. ИМХО.

присоединюсь, Первый роддом просто не навижу. Всю беременность проходила хорошо, на 35 неделе стала много воды пить и начались отеки, пошла на очередной прием в женскую консультацию порекомендовали лечь в роддом прокапаться, хотя я чувствовала себя прекрасно, но решила прислушаться к мнению врача,т.к. на то время я жила на Баме решила ближе 1 роддом (хотя до этого все обследования одного дня проходила в пятерке). И тут все началось, поступила в пятницу измерили давление - всего 150! - при этом чувствовала себя нормально (не 180 и не 220), дежурный врач с сестрой (а это реанимационная служба) пришли ко мне в палату укололи какую то фигню по вене и я уплыла сама идти не могла, они меня под белы рученки и в реанимацию, голова закружилась и мне стало плохо, на вопрос что со мной, был один ответ не переживацте это у Вас резко давление упало, положили меня на вонючую клеенку подключиди капельницу и пичкали таблетками, а мне все хуже и хуже, давление на мониторе показывает уже 90, а мне под язык клофелинчик, ребенок стал так биться в животе, что ужас. Тогда я поняла нужно отсюда валит (но муж был в командировке), и блин выходные. Потом в восресенье пришла другая смена и стали мне другие таблетки давать, пришла акушерка и говорит, что будем кесарить и это в 35 недель и при нормальной вынашиваемости (счас возьмем кровь и мочу, если будет белок в моче то однозначно, да откуда он возьмется то у меня, этот хренов белок???!!!!). Несмотря на полуоборочное состояние я категорически отказалась и попросила перевести меня в другой роддом, в пятерку, на что мне был дан один ответ - договаривайтесь с ними сами, если возьмут то отправим!!! Да я договорюсь с кем угодно, только бы у них не находиться. В понедельник в 9 утра собрался вокруг меня консилиум и давай уговаривать да все нормально кесарить не будем (а до этого настаивали и сказали что мое мнение их не интересует, типо показания), откапывайтесь и в срок на роды. В 10 меня уже подружка с такси ждала (хотя они мне да же выписку не приготовили и забрали родовой сертификат, муж потом мой на неделе ездил все забирал, они да же поначалу сертификат отдавать не хотели), я еле спустилась со второго этажа т.к. слабость была, мне даже санитарку не дали вещи нести (а это зима, баул с теплой одеждой и постельным бельем) и уехала я в пятый роддом. Когда к ним прибыла, так меня там сразу на каталку и ПИТ к ним (после моих рассказов как меня лечили в 1 - просто ужаснулись особенно про клофеллин), за 5 дней слили с меня 5 кг, перевели в отделение, неделю поделали иголочки и отпустили домой. И пришла в 5 я рожать в срок. Так что при слове как Вам первый роддом, меня до сих пор трясет (был он абортарием, так и останется им).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
и это только самая малая толика того что я смогла рассказать, дня не хватит печатать, а пробыла всего два дня!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37
ну и я про то же. слабая проф база, мало опыта. а вы молодец что не повелиь на уговоры

Сообщение Добавлено:  
кипяток писал(а):
Sobolek писал(а):

если проблем со здоровьем нет ,можете в 1-м рожать ибо педиатры не оч.сильные ну в тех. плане не оч.оснащен, хотя там швы девочкам лазерам лечили :roll:

Вот в том то и дело, у меня герпес и ЦМВ ,вероятность, что ребенок заразится, небольшая, но есть. В 5-й хотела, потому что в прошлый раз понравилось и то, что реанимация там детская хорошая есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов