Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
млин я от этой ЮЮ в шоке. Конечно понятно, что родители не должны выгонять детей на мороз, кормить соусом-чили и бить, . Но такая пропаганда установок это ненормально. У меня сын и щас когда папа него таз с водой (даже еще не холодной, а комн. температуры) выливает - кричит "Помогите, люди, спасите! убивают!" При этом ржет до коликов, но слышимость у нас по стояку ого-го, и что теперь нас лишить род.прав?
Какая-то жесткая пародия на американскую реальность. Ну американский плоскомозглый тупизм это выдержит, там это давно норма, но зачем же из нашей страны дебилов делать

Кстати, всех с ЗИМОЙ поздравляю:))))

Сообщение Добавлено:  
ТАИС - клевый цвет, ага. Еще бы потемнее.
Но меня, чессговоря, смущают БАНТЫ на голеньких головёшках юных красавишн:) как держатся, на чем, эээх:)

мне американские вещички на мелких детей нравятся - что на мальчиков, что на девочек. Правда у нас пока только мальчиковой, но девочковое тоже видела на картинках - красиво, интересно сделано. Вот в этом плане бы догоняли Америку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
orvik писал(а):
ТАИС - клевый цвет, ага. Еще бы потемнее.
Но меня, чессговоря, смущают БАНТЫ на голеньких головёшках юных красавишн:) как держатся, на чем, эээх:)

мне американские вещички на мелких детей нравятся - что на мальчиков, что на девочек. Правда у нас пока только мальчиковой, но девочковое тоже видела на картинках - красиво, интересно сделано. Вот в этом плане бы догоняли Америку...

для америкосов вещи львинной долей шьются в Киталии :nez-nayu: .

А банты на голеньких головёшках ведь на повязочках держаться жеж :du_ma_et: .....Красяяяяво ведь :ny_tik: ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
млин я от этой ЮЮ в шоке. Конечно понятно, что родители не должны выгонять детей на мороз, кормить соусом-чили и бить, . Но такая пропаганда установок это ненормально. У меня сын и щас когда папа него таз с водой (даже еще не холодной, а комн. температуры) выливает - кричит "Помогите, люди, спасите! убивают!" При этом ржет до коликов, но слышимость у нас по стояку ого-го, и что теперь нас лишить род.прав?
Какая-то жесткая пародия на американскую реальность. Ну американский плоскомозглый тупизм это выдержит, там это давно норма, но зачем же из нашей страны дебилов делать

Кстати, всех с ЗИМОЙ поздравляю:))))

У меня знакомые - молодая семья,сыночку 1.5 года....счас киризис и он орёт дома благим матом по-любому поводу,хочет что-то сделать,а не выходит - в ор....,хочет что-то сказать,а его не понимают - в истерику,хочет что-то взять,а ему нельзя,не дают - в плач,при том,что они совершенно ничего такого с ним не делают.И вот нервные соседи повадились,чуть что....стучать им в стены,типа плачь детский и ор им мешает!А им что делать-то... скотчем рот ре залеплять?Я ей говорю не парься,ничего страшного - переживут,в конце концов не ночью же он устраивает концерты....И тут недавно выясняется,что они ждут вторую лялечку....Алёнка вся на нервах,вся впечатлительная стала....ну короче не мне вам объяснять.И в очередной соседский нервный выгибон,Андрей решил-таки "разобраться" с соседями.Ох,чего только они не услышали:и что сына с друзьями на разборки позовут,и хозяйке нажалуются(кравтира съёмная) ,и ...та-дамммм - заявят на них в милицию,в инспекцию по делам несовершеннолетних....типа вы тут над дитём измываетесь,бьёте его,что он у вас так кричит,вас лишат родительских прав и т.д. и т.п. И по-куда нас будут окружать подобные доброжелательные соседи,ЮЮ будет расти,укоренятся и процветать буйным цветом....А вообще капец конечно,чё как придумают ....как в лужу *ёрнут....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
И по-куда нас будут окружать подобные доброжелательные соседи,ЮЮ будет расти,укоренятся и процветать буйным цветом....А вообще капец конечно,чё как придумают ....как в лужу *ёрнут....

Вот-вот...а у нас тут так вообще мрак, а не соседи... Завистливые сволочи, до жути просто... такие не раздумывая рады будут кляузу какую-нибудь написать, хотя повода особого нет.

То что в США всё китайское - это да... где-то слышала фразу, что они друг без друга никуда. ))) мол, основные потребители китайской *кухни* это штаты, а штаты в свою очередь сдохнут от голода и от холода без китайцев. )))

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
для америкосов вещи львинной долей шьются в Киталии

я знаю, и для Новой Зеландии (нам оттуда передавали шмоток мешок) - тоже . Но ведь ДЛЯ НИХ шьется, и какое клевое получается.
Т.е. новозеландское все что у нас есть - мэйд ин чайна. Из Америки - разнообразнее - Гватемала, Парагвай, Бангладеш, Китай немного, и прочие такие страны. Но вещички класс.

про ЮЮ - а по-моему в таком возрасте все дети орут, и до 3 лет, в 3 - кризис, потом уже по-взрослому орут, внимания требуют. И что теперь, позволить деточкам сесть себе на шею?
у меня малой племянник (3 года) он не орет, нет. Он падает все время. Залезет фиг пойми куда и оттуда валится, квартира большая, не углядишь. То со стула рухнул - с сотрясением возили в тыщу, то с подоконника (хорошо что в сторону квартиры). Вот так можно подумать что ребенка бьют, да?

ДЕВОЧКИ! А чё, отеки так сильно страшно что ли? И бывают ли вообще беременные без отеков на последних сроках ...
Мне врач грозится какой-то курантил назначить если не перестану по-многу прибавлять в весе. Но мне кажется, 2 кг за 3 недели это немного.... Лялька щас набирает не по 10 грамм в неделю же.
Хотя я и отекаю тоже, это факт. Ну и ем многовато конечно. Подскажите советом, чего можно попить-поесть чтоб отеки убавились, бруснику ем и так.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
orvik
меня больше всего волнует вопрос прививок...
как бы не дошло с этой юю до того, что будут проблемы, мол, если не прививаете, значит лишаете ребенка его права на мед. помощь и пр. чепуха...
Девочки, кто ЗА вакцинацию написала не ради спора, ибо в нем истина не родится. )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
для америкосов вещи львинной долей шьются в Киталии

я знаю, и для Новой Зеландии (нам оттуда передавали шмоток мешок) - тоже . Но ведь ДЛЯ НИХ шьется, и какое клевое получается

про ЮЮ - а по-моему в таком возрасте все дети орут, и до 3 лет, в 3 - кризис, потом уже по-взрослому орут, внимания требуют. И что теперь, позволить деточкам сесть себе на шею?

ДЕВОЧКИ! А чё, отеки так сильно страшно что ли? И бывают ли вообще беременные без отеков на последних сроках ...
Мне врач грозится какой-то курантил назначить если не перестану по-многу прибавлять в весе. Но мне кажется, 2 кг за 3 недели это немного.... Лялька щас набирает не по 10 грамм в неделю же.
Хотя я и отекаю тоже, это факт. Ну и ем многовато конечно. Подскажите советом, чего можно попить-поесть чтоб отеки убавились, бруснику ем и так.

Ну и попей курантил,ничего страшного в нём нет.А отёки....кто чё говорит - кто говорит страшно,кто - нет...Наверно для опасения ещё какие-то симптомы нужны,хотя фих знает....У меня со старшей были сильные отёки и давление вверх скакало ,родила в 37 недель,а с остальными уже блюла себя и итог:39 нед(ходила бы дольше,но меня стимульнули,в 3-ке....типа по-боялись чего-то) ,41 неделя и 42 недели.Смотри сама канеш по состоянию....

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Девочки, кто ЗА вакцинацию написала не ради спора, ибо в нем истина не родится. )))

я против, говорят ща в роддомах не настаивают - кто-то выше писал - "ваш ребенок, вы решайте"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
orvik
Цитата:
Но ведь ДЛЯ НИХ шьется, и какое клевое получается.

я так думаю, что когда шьется, например американским заводом, который стоит на территории Китая (но там работатют китайцы), то качество и будет на высоте, ибо контроль и всё такое. )) А так поставляют они как качественные, так и некачественные товары.
Цитата:

Сколько встречала беременных, у всех на поздних сроках отеки были. Читала какую-то страшилку, что это совсем не гуд.
Однако недавно услышала вот такое (муж сейчас читает Мендельсона )
Цитата:
Столь же решительно отказывайтесь от любимых врачами рекомендаций принимать мочегонные средства при отеках рук и ног. Задержка жидкости в организме случается в разные периоды беременности почти у всех женщин. Это, как правило, нормальное и даже полезное явление. Задерживаемая в тканях жидкость нужна для поддержания дополнительного количества крови, необходимого матери и ребенку.
Рассматривать отеки как симптом токсикоза и прописывать диуретики для выведения накапливаемой в отеках жидкости в большинстве случаев неверно: жидкость необходима и женщине, и ребенку. Результаты такой «помощи» могут быть катастрофическими. Смертность среди детей, рожденных от матерей, не имевших отеков при беременности, на 50 процентов выше, чем среди детей от матерей, их имевших. Кроме того, прием диуретиков может довести до смерти из-за понижения давления вплоть до возникновения гиповолемического шока!

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Ну и попей курантил,ничего страшного в нём нет.А отёки....кто чё говорит - кто говорит страшно,кто - нет...Наверно для опасения ещё какие-то симптомы нужны,хотя фих знает....У меня со старшей были сильные отёки и давление вверх скакало ,родила в 37 недель,а с остальными уже блюла себя и итог:39 нед(ходила бы дольше,но меня стимульнули,в 3-ке....типа по-боялись чего-то) ,41 неделя и 42 недели.Смотри сама канеш по состоянию....

у меня ри беременности да, давление поднимается - обычно 90 на 60, а тут 110 на 70 с самого начала, в 1й раз тоже повышалось. Но это же не страшное давление
НУ и вот анемия
а как "блюла себя"? чего-то не ела? я например решила не съедать камбалу сушеную. Лежит пропадает зря. А что еще не есть?

Отеки это я так понимаю почки не справляются? Мож быть листиков брусники позаваривать?

Сообщение Добавлено:  
Азарина
ух ты ж блин.
Осталось понять, мендельсон это отступник от медицины или реально хорошие вещи пишет:))

ведь поголовно все врачи считают что отеки это нехорошо

(хотяяя...... я вот у Якубовской в Ярославе наблюдалась в 2005 году, я вообще сильно отекала, + веса много было, плюс лето, июль, август.... она мне никаких страшилок не говорила)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Не знаю насколько он прав, вот еще кое-что интересное из его книги --
Цитата:
Многие женщины с трудом удерживаются в установленных врачом пределах веса и оказываются на его верхней границе в ответственный предродовой период – в последние два месяца беременности. Если врачебным рекомендациям следовать строго, будущая мать должна перейти на полуголодную диету в то время, когда находящемуся в ее утробе ребенку необходимо максимально полноценное питание для увеличения массы тела. Кроме того, данный период является критическим и для развития мозга плода. Голодание беременной женщины ради произвольных, навязанных медициной ограничений представляет угрозу не только ее здоровью, но здоровью и жизни ребенка.
Мой совет беременным женщинам: что бы ни рекомендовали врачи, в вопросах питания и набора веса руководствуйтесь здравым смыслом. Не теряйте так необходимый вам сон из-за беспокойства по поводу того, что ваш вес больше, чем хотелось бы вашему врачу. Подумайте лучше о том, что дети, родившиеся с недостаточным весом, умирают в первый месяц жизни в тридцать раз чаще, чем те, у кого он нормальный. Из-за недостатка питательных веществ, необходимых для полноценного развития, у половины таких детей наблюдается некоторая степень умственной отсталости. У них в три раза чаще, чем у новорожденных с нормальным весом, случаются эпилепсия, церебральный паралич, проблемы поведения и обучения. Поэтому пусть ваше питание будет полноценным и сбалансированным. И не вздумайте голодать! А если врач будет досаждать вам из-за того, что вы «набрали больше тринадцати килограммов», подумайте над тем, что ему сказать, чтобы закрыть эту тему.

вот.
да там хоть всю книгу можно на цитаты разобрать. ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а):
orvik
меня больше всего волнует вопрос прививок...
как бы не дошло с этой юю до того, что будут проблемы, мол, если не прививаете, значит лишаете ребенка его права на мед. помощь и пр. чепуха...

Сама не знаю....ЗА я или ПРОТИВ - уж слишком всё полярно....Я наверно НЕ ПРОТИВ прививок,но за целесобразную их постановку.Страшно,когда ставят не обследованному,больному и не подготовленному ребёнку прививки,но так же страшно,когда ребёнок заболевает опасной болезнью,находится на грани жизни и смерти и потом до конца своих дней остаётся инвалидом от осложнений.Есть наверно прививки,которые надо ставить,а есть бесполезные и даже опасные - меня скорей волнует,как их определять.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
orvik
Цитата:
Осталось понять, мендельсон это отступник от медицины или реально хорошие вещи пишет:))

Он сам врач. )) Книга эта называется -- "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" )))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Поэтому пусть ваше питание будет полноценным и сбалансированным. И не вздумайте голодать!

Вот прям согласная с ним на стописят %,а ещё в жидкости не ограничивала себя,тк организм наоборот начинает страдать от обезвоживания и наоборот начинает делать запасы,что приводит к отёкам.Надо просто исключить из питания продукты способствующие задержке воды в организме и наоборот по-больше ввести тех,что выводят лишнюю жидкость.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Сама не знаю....ЗА я или ПРОТИВ - уж слишком всё полярно....Я наверно НЕ ПРОТИВ прививок,но за целесобразную их постановку.Страшно,когда ставят не обследованному,больному и не подготовленному ребёнку прививки,но так же страшно,когда ребёнок заболевает опасной болезнью,находится на грани жизни и смерти и потом до конца своих дней остаётся инвалидом от осложнений.Есть наверно прививки,которые надо ставить,а есть бесполезные и даже опасные - меня скорей волнует,как их определять.

По этому поводу много информации в сети. Можно почитать все ЗА и ПРОТИВ. И прийти к середине. )) Вообще как прививка от гепатита не совсем нужна новорожденному (если ребенок не будет насиловаться взрослыми, и "колоться", то можно подождать с ней), ну и так как далее. ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Малая сёня мну моцк выносит....я скоро :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАТИАНОЧКА писал(а):
[
Вот прям согласная с ним на стописят %,а ещё в жидкости не ограничивала себя,тк организм наоборот начинает страдать от обезвоживания и наоборот начинает делать запасы,что приводит к отёкам.

Кстати я тоже ни в еде ни в жидкости себя не ограничивала...хотя отеки были (но у меня был пиелонефрит лет 9 назад и потому ставят хронь, хотя ТТТ проблем не возникало с ними больше).
Вот бы найти человека со спец образованием, кто может обосновать его слова, чтобы быть уверенной, что то что говорит правильно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Книга эта называется -- "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"

да, Алён, я в курсе чё он за врач:))) поэтому и настороженно отношусь к нему....

я раньше не против прививок была, но теперь уж точно знаю, что если хочется делать прививки, то после полного обследования (вплоть до иммунограммы - причем кто-то сильно надо мной поржал по этому поводу на детской площадке, я теперь вообще воздерживаюсь от комментов), на фоне абсолютного здоровья и полного отсутствия всяких отклонений по неврологии, гастроэнтерологии, и без аллергии. Как минимум. Можете добавлять каждый свое

ТАТИАНОЧКА
а что за продукты помогают высвободиться воде и какие задерживают? соленая рыба это ежу понятно, как и колбаса и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов