Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Светланка83 писал(а):
только на всю неделю только 2 часа было за плату

Офигенно :evil:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко* писал(а):
Диктович с 18 сентября уходит в отпуск!

Супер! Она ведь весной из отпуска вышла :cry:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Мдя девочки, вот такая вот ботва...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Девочки, ну рассказываю свое первое впечатление от Мигаль-мне понравилась.Внимательно все выслушала(так как до беременности стояла на учете с пролактиномой), посмотрела, все пораспросила-что да как.И записала на прием к ней)В общем мне понравилось.Даже говорила, что в дальнейшем -поставит на учет меня и витаминки бесплатно мне сделает(хотя и не проблема купить).В общем мне понравилось, хотя до этого я ходила только в платные клиники.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Светланка83
Светланка83 писал(а):
Записалась к Мигаль...

Я когда вставала на учет, морально была готова к хамству, пофигизму, озлобленности и крикам медперсонала. Получилось так, что попала к Мигаль. Она очень хорошо меня приняла, спокойно и доброжелательно, без "навязчивого сервиса" типа придумывания несуществующих диагнозов и впаривания сомнительных советов. Все по делу, не больше чем нужно, и не меньше. Очень понравилось.
Хороший доктор, мне как раз такой и нужен, думаю. Единственный минус - в очереди сидеть, но если дают явку, то приходить в назначенное время - и потом первой заходить.
А вот терапевт в 1ЖК кошмарный.

Кстати, витаминки бесплатные - это правда. Она мне выписала рецепт - так я долго не могла поверить, что это не просто со скидкой, а совсем даром. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Разочарована. Врач из ленинки ставила мне воспаление придатков... Но я заподозрила, что это не оно по некоторым симптомам, но лекарства пропила (блин, только зря травила себя)
Сходила к терапевту, так как больше было похоже на цистит. В результате оказалось ни то ни другое, просто местное радражение.
Бесит, что отмахиваются, на обследования не направляют, всем одно и то же прописывают :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Светка Соколова писал(а):
всем одно и то же прописывают

У меня так с терапевтом было. Я пришла с ОРЗ: кашель, сопли ручьем, температура. А терапевт начала искать какие-то несуществующие патологии по принципу "в детстве ногу подвернула - значит хроническая слабость связок", "Острый отит 1 раз 15 лет назад - значит сейчас хронический" и тп. Шрам от укуса медузы нашла - это "однозначно болезнь кожи, вы просто придумали про медузу". В общем, написала кучу ерунды, а про ОРЗ ни слова!! Какие-то капли от насморка и все: ни рекомендаций, ни диагноза в карте. Более того, у меня горло болело, глотать не могла, дак терапевт этот посмотрела горло (красное и опухшее), потом посмотрела запись ЛОРа полугодовой давности и написала "хронический фарингит в стадии ремиссии" - так же как ЛОР. Но там ясно что никакая не ремиссия, а как минимум обострение.
В результате пришлось еще две недели валяться дома и болеть. Лечиться такими методами как горчичники и ингаляции над картошкой. А я-то надеялась, что терапевт хоть посоветует, какие лекарства беременным можно принимать. :( :(
Сложилось ощущение, что доктор просто существует в какой-то параллельной реальности, она видит не человека перед собой, а свои представления об этом человеке, которые сильно обобщены, теоретизированы и в результате - далеки от истины. То есть, пациент для нее абстрактная какая то модель болезней, и она пишет про эту модель, не замечая очевидных вещей. Ну ладно, ОРВИ - это Ds лоровский (хотя терапевт тоже должен знать) - ну дак направила бы к ЛОРу. Но она просто предпочла не замечать симптомы эти и не писать о них в карту. Меня это взбесило так, получается, что я зря больная в очереди 3,5 часа сидела. :x :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Nairavel

Думаю, у вас просто ситуация как в анекдоте:

-Доктор, я когда делаю вдох, то у меня в пятку стреляет, суставы скручивает, в голове все колотится, и живот сводит
-Надо же какие необычные симптомы. Ну что вам посоветовать, вы в 40-градусный мороз выйдете голышом на улицу, сядьте в сугроб и часа два так посидите.
-И что, это поможет?! :shock:
-Нет, но тогда у вас будет воспаление легких, а его-то я точно знаю как лечить!

Вот и вам терапевт, что знала то и лечила :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Да, скорей всего :o А ведь еще при этом делала умный вид, сыпала терминами - явно в надежде на то, что я их не пойму. Ну-ну. :twisted:
Меня вообще удивило такое отношение, у нас вот врачей очень сильно имели, если они ставили недостачно обоснованные диагнозы - потом приезжали люди из ТФОМСа и требовали объяснить, почему они должны выделять деньги на лечение несуществующих болезней. Проводили проверку, и частенько потом врач оплачивал лечение такого больного из своего кармана. Поэтому и следили все очень тщательно - не пропустить патологию, но и не выдумывать ее. А тут просто какое-то болячкотворчество.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Хочу сказать про беспредельность в жк на цирке.. :evil: Вторую неделю пытаюсь сдать кровь... :%) Врач написала на кровь(гепатиты,герпесы, токсоплазма и прочая аббревиатура) и написала что с 9-9.30 сдача..В прошлую среду приехала в 8-40, так как сказали что в регистратуре нужно еще взять стабталон. мне в регистратуре ответили что я опоздала, что кровь на все это сдается с 8-9 утра.На двери указан этот период...Пошла-говорю можно за плату, отказали-говорят сдайте просто в другой день. Сегодня примчавшись в 7 утра и взяв стабталон, зайдя к врачу(скрепя сердце написала-потому как хочется другое слово написать) я получила ответ-с 9-10 утра...Говорю вторую мол неделю езжу, что в прошлый раз меня отправили в 8.40, сказав что с утра...Говорю, что сегодня мне еще в роддом ехать на обследование...На что получила ответ-это меня не касается и это ваши проблемы... :evil:

девочки, что получается-бардак полный?ушла расстроеная..даже в слезах и с зароком-в платной делать всю кровь...Чем так нервы мне мотать будут :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Светланка83
да, у них так :evil:
Видимо каждой надо к заведующей ходить :unknown:
Помню свою вату носили кровь сдавать :shock:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Оч странно...
Я два раза кровь у них сдавала этим летом и осенью, все работает так, как говорила врач. Она дает направление, и с ним идешь в нужный кабинет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Наблюдаюсь у Мигаль.Как врач она мне нравится,но вот единственное не могу понять зачем назначать на определенное время,если все равно сидишь в живой очереди.
Моё мнение что можно было бы разделить дни для беременных и тех кто идет по гинекологии.Так помоему удобней было бы.Ведь на прием беременных не так много времени уходит.

Сообщение Добавлено:  
Я уже три недели собираюсь кровь сдавать, но никак не доеду. Перспектива стоять в очереди с 7 утра угнетает.

sally, я тоже у Мигаль. Спрашивала ее как-то, зачем назначать, если потом все равно в порядке очереди. Она говорит, что руководство врачей заставляет принимать по расписанию, а то, что народу много, а времени на них дают мало - никого не волнует. Такая же ситуация в поликлиниках обычных, где, например, хирург должен одного больного принимать за 7(!!) минут - по нормативам. Еще бред из той же серии - раньше можно было в регистратуре записаться на УЗИ в любой день. Сейчас сделали, что только по определенным дням запись сразу на две недели вперед. То есть надо приехать, отстоять в очереди в регистратуре, чтоб записаться на ближайшие две недели. Если в этот день не записался, то только через 2 недели следующий заход. :shock:
Врачам самим тоже от этого дополнительная головная боль, но минздрав приказал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nairavel я на узи ни разу не смогла записаться.плюнула на все и стала ходить на узи в краевой роддом.
сейчас выписали направление на КТГ так опять проблема на него попасть.теперь вот думаю где его можно сделать.
Мне мигаль сказала,у неё на прием каждой беременной должно быть минут по 15-20.Недавно она сама к себе такое столпотворение устроила.Записывала всех через 10 минут.

Сообщение Добавлено:  
sally
А в краевом сколько стоит? Там врачи нормальные? Я в 4-й РД ходила, когда не смогла попасть на УЗИ в жк, так там мне не понравилась доктор. Обозвала меня деревенщиной неграмотной))))

Может, мне тоже не тратить нервы и сходить в краевой. И посмотреть заодно, как там. Надо же определяться, где рожать. Я пока только в 5-ке и в 4м была.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
sally
Nairavel, как-то странно,у менч в течение всей беременности не было проблем с записью на УЗИ и на КТГ тоже. Со здачей анализов да: то пробирки кончились, то еще какая-нибудь хрень :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
в КРАЕВОМ УЗИ делала (очень понравилось) на сколько я помню 800 руб. если хотите (200) запишут диск

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nairavel
сейчас в краевом узи стоит 1000 и диск с записью 200 рублей.в принципе мне нравится как там узи делают.все раскажут,покажут.ляльку со всех сторон посмотрят.были на узи в понедельник остались очень довольны.
Kolbasa
мне наоборот с анализами везло.всегда быстро сдавала.
Мне в краевом сказали что лучше узи с доплером делать,чем КТГ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
sally, узи с доплером это как, просто узи с прослушиванием серцебиения????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов