Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 16 из 95  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Piola
Я ходила в пятницу на психоподготовку к родам, в принципе интересно было, но нового почти ничего не узнала, т.к. всё то что рассказывали я давно прочитала в журналах и интернете. Завтра иду на "грудное вскармливание", больше конечно для галочки, просто мне всё равно завтра на приём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто знает, когда это безобразие с записью на кровь из пальца кончится? Чесслово, достало все это! Накапать что ли уже куда следует. Специально пришла в пятницу в 7-40 записаться. Мне сказали записи нет до середины июня. Это че за новости и правила такие? Типа приходите в середине недели. Опять пришла (я че девочка бегать им по лестницам как дура)... Сказали, приходите в след. пятницу, записи нет до середины июня. Приду в след. пятницу опять не будет?
Короче, пора уже взяться за эту консультацию как следует и сообщить куда надо. Надоело уже.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я ПРОСТО ВЗБЕШЕНА ДО ПРЕДЕЛА УЖЕ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Завтра буду звонить в горздрав, чтобы разбирались уже с этой ситуацией. Или продляли запись, или часы приема. Капец... Не консультация, а балаган какой-то. ДВЕ НЕДЕЛИ!!! ДВЕ НЕДЕЕЕЛЛЛИИИИ я не могу записаться! При постоянных звонках, походах туда-сюда и скакания козой по лестницам. А заведующей помоему похрен что творится у нее под носом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Piola писал(а):
Grechka
Я вот тоже встала на учет вести беременность к Щербининой. Мне её порекомендовала моя врач, как понимающего врача-человека, которая поймет все твои твои страхи и поддержит и никогда не обидет. УВЫ и АХ! Все эти возвышенные слова разлетелись в пух и прах сразу наверное после 1го приема :( В общем, за все 5-6 приемов, без слез оттуда ушла всего 1 раз. Да, человек настроения! Но у тебя на приёме беременная девушка, которая трясется за свою кроху и ничего о ней еще не знает.... Короче, никакой психологической поддержки, ни улыбки ни доброго слова :( Как к врачу никаких претензий, ну кроме как (хотя не думаю что это тоже особенность профессионализма) смотрела она всегда меня больно.... В итоге - расстались, сейчас я у Борисовой.....После первого посещения - добрая, улыбчивая. Даж мама моя её поддержала (ходила со мной к заведующей по поводу смены врача)

Конечно поздновато отвечаю, но все таки (накипело:D )
Я наблюдалась у Щербининой в первую беременность и после каждого приема выходила со слезами на глазах - она всегда меня чем то запугивала. А как она смотрит, когда ты стучишься в дверь и спрашиваешь можно ли зайти - о ужас! Аж мурашки по коже начинают бегать и самое главное, при этом она ничего не отвечает :twisted: придя щас в ЖК, спрашиваю, можно ли сменить врача, мне ответили, что нет - типа врачи не любят брать чужих, а у меня она по участку :evil: Вот и как с этим бороться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka
А мне сменили все таки. Я от Никишиной просто в восторге!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Lelka а я на машинке езжу в больничку ещё пока :roll: Для меня основная проблема - это отпрашиваться с работы :( Вот в "Планету детей" из-за работы тож не получается, после работы туда идти просто нет сил, домой и всё :arrow: Еще поработаю пару-тройку недель и надо будет ребетёночком заняться!! в декрет сбегу :) Просто читать - страшно, а так слушать придётся, не будешь ведь сидеть с закрытыми ушами :mrgreen:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka
оййоойоойойоййй....Даже не напоминайте!!!!!!! :cry: Вспомнила аж муражки побежали :(
А на счет смены врача - наоборот, от заведующей ни слова не услышали что НЕЛЬЗЯ менять врача - "хоть всех перепробуйте!" что-то такое похожее она мне тогда сказала :) Может это только для беременных такой бонус - куда хочешь туда и иди... :shock: Сходите к заведующей, хоть я и общалась с ней один раз всего, но вроде понимающая женщина....
Lelka а вот про кровь это точно!!!!!!! Я 2 недели "записывалась" тоже на какую-то кровь, плюнула и пошла платно сдала в другой лаборатории, которая мне удобней. Кому не скажу - ВСЕ В ШОКЕ, что надо записываться....как так?! Лежала на сохранении в 3-ке, там в консультации при роддоме за час или 1,5 приёма, ну явно больше 20 человек, а то и все 50 проходят и без всякой записи! Ну ладно, что 2 лаборанта работают, не думаю что на это надо записываться :evil:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Lelka, мне именно поэтому врач моя сказала не записываться, а так идти...
она сказала, что у них с этим сильные проблемы, что наглеют они с каждым днём всё больше...
так что я так понимаю, что врачей тоже этот беспредел достал... иначе бы она просто сказала идти записываться и ситуацию никак не комментировала...

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
НО! Девочки, есть выход. Хотя каждый раз им не будешь же пользоваться. Можно прийти к своему терапевту в поликлинику на которую полис, объяснить ситуацию и попросить направление на эту же кровь из пальца но чтоб сдать в поликлинике. Прийти и сдать без всяких записей. Вот у меня в поликлинике с 8 до 10 принимают. После 9 утра уже почти никого нету. Я так и сделаю наверное, если в эту пятницу будет как всегда занято все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
а у нас чтоб записаться к терапевту в поликлинике надо в субботу до 9ти утра приходить записываться :lol: Час от часу не легче :?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Всем привет!
Девочки подскажите плиз, у меня полис на эту ЖК, есть!
Хочу пойти туда впервые,знакомая посоветовала врача!
Хочу пойти к Болдыревой! как к ней записаться надо самой приходить и записываться в тетрадку(вроде они в коридоре лежать должны) и сразу в регистратуре карту чтоб завели да?(принести им тетрадку и ксерокопии паспорта и полиса и страхового св-ва)
По телефону записаться наверно нереально, и может получиться так как у ЛЕЛКИ что не запишут вовсе!
или это такая фигня только по записи на кровь?
Дайте плиз телефон регистратуры,может повезет и запишут...
А с начала приходишь (если уже записана) по времени назначенному, потом надо взять талон и только потом к врачу и наверно надо еще занять очередь у двери врача пока буду стоять за талончиком?
ОХ МНОГО НАПИСАЛА)))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
PEARLA
тел. регистратуры 44-95-27. С утра действительно сложно дозвонится, но после 10 утра я всегда дозваниваюсь. Записывают без проблем. Еще и спрашивают, когда удобней. В регистратуре хорошие девочки сидят. К Болдыревой всегда очередь, поэтому имеет смысл сначала занять очередь к ней, а потом в рег. за талоном. Ксерокопии, по-моему не нужны. Только оригинал показать. А тетрадь лучше взять. А, вообще, Болдырева очень хороший врач. Ни на кого ее не променяю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Persea
А если я завтра прямо с утра подойду к ней без записи и там возьму талон так можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
PEARLA
В регистратуре видела объявление, что приём ТОЛЬКО по предварительной записи - иначе платно (за исключением наверное каких нибудь экстренных случаев)..... :roll:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Piola
Понятно... значит лучше позвонить и записаться заранее..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки а есть такие кто слышал что Болдырева помогла другим девочкам заБ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Позвонила в 10 утра сказали перезвонить после 12 часов тогда точно скажут Болдырева будет работать на этой неделе или нет((( а что она в отпуск собралась, никто не слышал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дозвониться нереаьно((( либо занято либо трубку не берут.... буду прорываться после 16-00))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
PEARLA, я тож сегодня с утра звонила. Сказали звонить после 12ч., вроде как она (Болдырева) на больничный собралась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 16 из 95  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов