Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
Девочки, ну что там? Не известно ли точнее, когда закрывается однерка? Я уже туда намылилась (и лыжи вареньем смазала :D ), успею - не успею...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
Лайф Лайн писал(а):
lipka, вы и так с Донич намучались, зачем вам теперь ещё и 1-й роддом? Давайте к нам в четвёрку, персонал просто ДУШЕВНЫЙ! Я туда ложусь недели через две кесариться

Зря ты так... Я про четверку и наслушалась (например, как там порваных чуть ли не крест-накрест зашивают) и начиталась (здесь на форуме покопайся в историях о родах, например http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=15211 - особенно впечатлила) ужастиков поболя, чем про любой другой. А про единицу отзываются намного добрее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Alarma, мы уже в 5 родились :D . А в 1 спросите, есть ли места. Ещё на прошлой неделе было много народа с Артёма, прямо в коридорах лежали и когда мы сами приехали( я лечь хотела), мне сказали извините, но тех кто не лежит на роды не берём. А если мы бы скорую вызвали, то они в курсе и сразу бы нас в 5 или 3. Врач только меня осмотрела и позвонила в 5. Мы в 23 часа ездили по Чуркину и искали его :D Мне уже даже смешно стало:родить захочешь, а негде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Alarma, да читала я, читала... Да, везде есть и хорошее, и плохое. В четвёрке очень НЕ понравилось послеродовое. Вообще выбираю четвёрку только из-за Кудрявцевой. А так бы в 5-й собиралась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
lipka писал(а):
Забыла добавить: присутствие мужа стоит 2000р.

Насколько я знаю, по закону партнерские роды бесплатные! Мы в краевом ничего не платили (хотя там тоже в прейскуранте отмечено присутствие мужа на родах 2000р).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Рожала в единице три недели назад. Рассказываю… На данный момент он вроде уже закрыт на ремонт, я успела выписаться буквально за 4 дня до закрытия, чему несказанно рада, в смысле что успела там родить. Роддом маленький, на первом этаже дородовое и столовая, на втором – родовое (4 родзала), последродовое, детское и физио. Палаты от 2 до 3 человек, всё рядом. Единственный минус, когда я лежала, заключался в том, что все три душа не работали, обходились только раковинами и биде. В биде со швами очень не удобно первые дни. Еще чайники очень замусоленные, я в таком не рискнула кипятить воду на чай, мне носили термосы. Ну и в столовой периодически давали капусту и горох, но это уж вам выбирать, есть или отказаться. Собственно это все минусы. И они настолько незначительны по сравнению с положительными моментами!!!
Во-первых, персонал. Все: врачи, акушерки, медсестры и даже вечно «самые знающие и главные» санитарки очень дружелюбны, все объясняют, на вопросы отвечают, идут на встречу. Отдельно хочу отметить таких замечательных врачей как Галина Ивановна Поддубная (принимала роды у меня,) Ольга Витальевна, акушерку Наталью Анатольевну Каминскую (также принимала у меня роды) и педиатров, имена которых я, к сожалению, уже забыла.
Во-вторых, отделение новорожденных. Там круглосуточно есть педиатр, поэтому если возникают какие-то проблемы с ребенком, всегда можно спросить. Там вам могут простерилизовать молокоотсос или дать бутылочку с соской, если нужно.
В-третьих, палаты. Достаточно большие, чистые, есть раковина, зеркало, жидкое мыло, пеленки стерильные в больших количествах, ночная лампа, по тумбочке у каждой кровати и антибактериальная лампа. В середине сентября было нереально жарко и много комаров, так что Фумитокс все еще актуален.
В-четвертых, отделение физиотерапии. Там можно бесплатно пройти курс физиотерапии, девочки со швами и проблемами с грудью туда ходили.
В-пятых, столовая. Кормят 4 раза в день очень даже прилично, можно вполне обойтись без «доппайков» от родственников, особенно если вы не особо заморачиваетесь по поводу горохового супчика или солянки (дают не каждый день, не переживайте). Я лично от подобных изысков отказывалась, кушала еду, принесенную мужем. Да, почему-то посуду моют очень плохо, лучше свою взять.
Отдельно о тех вещах, взятых мною, которые мне в первом роддоме не пригодились: ночнушки, халат (нельзя свои), пеленки, распашонки (выдают) и детская одежда (лежал в казенной распашонке, ноги завернуты в пеленку или полностью пеленала). Пригодились: одноразовые трусы сеточкой и стерильные прокладки (за всякие «олвейсы» ругали тех, у кого швы были, также выдают роддомовские подкладные, но их надо руками все время придерживать, очень неудобно), интимное мыло (часто приходится подмываться первые дни).
Партнерские роды по прейскуранту 2000 руб., но нас никто ничего не просил оплатить, муж по собственной инициативе посетил бухгалтерию и оказал, так сказать, спонсорскую помощь, именно так в квитанции и было указано.
Дополнительная информация есть в моей истории о родах.
В общем, суммируя вышесказанное, могу сказать, что роддом более чем оправдал мои ожидания и пойду в следующий раз только туда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2007
Кто знает, до какого числа он закрыт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
в роддоме сменилось руководство
главврача убрали..к сожалению
сейчас идут кадровые перестановки и т.п. и вообще не разбериха полная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2007
Спасибо за информацию, смена руководства сродни революции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Благодарил (а): 29 раз
Лайф Лайн писал(а):
Но у меня - ассоциации с бывшим абортарием, жутковато как-то.

Знаете у меня тоже было такое ощущение, но мне объяснили так энергетика при рождении малыша очень сильная, и всю другую негативную энергетику за четыре года там уже загасили. Я сама там рожала второго, если сравнивать с тройкой, по комфорту лучше в тройке, а по персоналу, в единице лучше на все 1000%, одна Галина Ивановна чего стоит. так-что кто хочет рожать в единице, рожайте и не верте никаким предрассудкам, ерунда все это! Удачи всем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Благодарил (а): 29 раз
kitti писал(а):
в роддоме сменилось руководство
главврача убрали..к сожалению
сейчас идут кадровые перестановки и т.п. и вообще не разбериха полная

Главврача, это какого? Не помню как зовут, но по моему мужчина у них там глав врачом был?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Сейчас лежу в роддоме №1 на сохранении. Весь второй этаж в данный момент на ремонте (это родовое, дородовое, новорожденное и физиоотделения). Грозятся закончить за 2 месяца (т.е. в декабре уже открыться), но мне кажется что не успеют, уж очень медленно там все продвигается. Ну и в связи с ремонтом очень многих врачей и акушерок отправили в отпуска.
Про смену руководства ничего не знаю (не интересовалась). Надеюсь только что на медперсонале это никак не отразится, уж очень мне там все понравились. Смотрели меня 2 врача - Ольга Витальевна и Елена Геннадиевна, обе очень понравились. Хочу с Еленой Геннадиевной потом договориться о родах. Акушерки тоже очень благожелательные. И вообще, психологическая атмосфера очень хорошая, положительная, спокойная.
По поводу абортария - гы-гы, смешно стало немного. Народ как всегда помнит "плохое", забывая о хорошем. Этот роддом на Завойко (когда-то под номером 6, потом как филиал 1, теперь 1) не только делал аборты, но и сохранял беременности, об этом почему-то забывают. Весь первый этаж отдан под отделение паталогии беременности уже несколько лет и вроде как с самого начала. Абборты делали на втором этаже. Да и любой роддом делает аборты, также как и любая ЖК. Один врач может с утра абборт сделать, а через 2 часа уже роды принимать, это повсеместная практика.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2008
Я долго думала куда идти рожать в еденице или в тройку, но раз сейчас делают тут ремонт, пойду в в первый, мне еще до беременности говорили, что рожать нужно идти в роддом, который только после помывки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Чей-то я сегодня расстроилась немного. Приехала в роддом, а там суета какая-то. Вобщем, роддом ВЕСЬ закрывают. Всех беременных, которые более-менее пролечились выписывают, остальных переводят долечиваться в тройку.
Оказывается в понедельник была какая-то комиссия, и сегодня утром резко всем объявили, что роддом закрывают якобы на ремонт и на очень неопределенное время. Врачи и медсестры ходят расстроенные, сами толком ничего не могут объяснить. Я спросила, ну хоть к январю откроют роддом, все пожимают плечами. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Это правда..прикрыли роддом на ремонт. Мне пару дней оставалось до выписки, отправили уже домой. Переводиться не очень хотелось. Докторов менять, один одно говорит другой другое.... я ходила на второй этаж, там такой серьезный разгром, вроде только ж недавно ремонт делали и опять....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Обиддно вот так вот срываться :( Еще и к черту на рога (в 3ку), если со Второй речки.
Но с другой стороны, наверное, систему канализации-водоснабжения поменяют на втором этаже. А то все врачи расстраивались, что сделано криво-косо да так, что надо конкретно все курочить.Простой заменой не обойтись. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Вчера интересовалась по поводу Первого РД.
Действительно не раньше Нового года откроют.
Очень обидно. Правда, я туда толком не собиралась, но, подозреваю, аншлаг будет наблюдаться весьма активный в других РД. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
А наш папа ездил к нам в 5ку :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Нася
ой, блин, только случайно решили почитать про роддом и тут во тебе на......закрыт на ремонт, блин. Буду надеятся, что к моим родам все сделают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я сегодня была у своего гинеколога, спросила про 1-цу, она сказала, сегодня должен открыться. И муж на прошлой неделе ездил туда, охранник тоже сказал, что сегодня откроется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов